в этом посте нет ничего про упомянутую выше ссылку, но!
для м4 уже просчитал билд пвп-лука с кд между циклами ротаций умений в 1.5 сек - далось это жертвами могущества, которое всего 3к+, но урон итак под аспектом змеи и навыками траппера очень большой идет (надеюсь пофиксят и поднимут варов заодно)
мда, с таким откатом боевых бонусы с прибавкой к урону от повторого у артового лука уже не так круты)
а вообще сладывается впечатление, что студия просто доапает недоапленные классы и неустрашимости "не станет", разве что неодетые в пвп персы будут с пары тычков улетать на костер и гс им не поможет никак
Не соглашусь. 1.5 секунды это слишком мало. Ненужно мало. Можно поднять могучку и без проблем увеличить откат до 3 сек. Т.к. В таком откате смысла нет потому, что скилы не будут успевать прокостовываться и станут бесполезно висеть в ожидании нажатия кнопки и каста. Круто конечно, но ненужно.
вот что имелось в виду: лиана - натиск - лиса - лисий сдвиг - лиана мили - побег мародера - подрывной выстрел - лиана - натистиск - и вот тут 1.5 сек подождать и продолжаем
Что-то у тебя 4 скила. Их же всего 3 >_<
А тогда неплохо. У меня, правда и там бывает, что удается скастовать в подряд все. Лиса рейнж - опутывающая - связующая - прицельный мили - лиса мили - опутывающая мили - если надо, то связующая мили, если нет, то - рейнж опутывающая - связующая и т. д. При удачном стечении обстоятельств с критами и шагами бури, то успевает откатиться.
На сколько помню О_О
Всё три - подрывной же ежа [=
И он в нижней ветке и проверенном натуралиста - у него нету отката от критов, как у тебя.
Против этого противного контроллера (да и магов с пермафризом) придётся отказаться от дубощита и делать эльфийской битвы.. Благо, вары теперь не страшны, а вот от плутов придётся выхватывать... Чёртовы камень-ножницы-бумага!!1 Почему М4-Хант не может гасить фсех??! >_<
Я чет на подрывной не на тот подумала. Его я тоже юзаю!) Но это всегда бывает машинально по откату и я даже про это забываю
Надеюсь, идеал камень эльфийской битвы, действительно, будет работать как надо.
1.Николай
2.1997
3. Ланс@askarot121
4.в основном ежедневно. время по разному
5.плут-ловкач 60 лвл
6. прохождение сюжетов, развлечение, общение
7.-
8.не знаю но помогать буду по мере сил и возможностей
1.Николай
2.1997
3. Ланс@askarot121
5.плут-ловкач 60 лвл
7.-
Я тут заглянула на форум для того что бы апнуть вам темку и сказать вам нечто очень важное.
У меня загрузка двойная пошла по работе, оттого на форуме я теперь буду крайне редко. Так что не пугайтесь, предупреждаю заранее а еще я отдала свой родименький ноутбук сестре в поездку и теперь сижу с вредным привередливым компом, которой невер не любит. Но зато он хорошо отнесся к Far Cry 3. И эта штука меня очень затянула. Так что я в ближайшее время буду редким гостем и в игре и на форуме.
Желаю вам развития и процветания!
И много много удачи и печенья) =^_______^=
Доброго времени суток!
Глава Клана в игре постоянно, а вот на форум, негодяй, ленится заходить ^_^
Точнее, ленился. Но всё равно быстрее и проще заходить сразу в рк и писать в игре в личку иль на почту Не Ангел@tunkrocker
Всем добра и печенек! ^_^ (лень картинку искать >_<)
1. Александр
2. 1990
3. Ирландец@aaaallleeexxxx
4. раз в день бываю точно, продолжительность игры в зависимости от обстаятельств, емли свободен то часа 4 в день играю
5. Бесстрашный воин 60
6. Приоритет по различным направлениям.(всего понемногу)
7. сам пришел
8. Всем чем смогу обязательно помогу
1.Александр
2.1994
3.-Lord-
4.раз в день точно длительность игры по обстоятельствам
5.чернокнижник 20лвл(играть только начал этот перс первый в игре недавно)
6.общение, освоение игры, ну и совместное времяпрепровождение
7.увидел здесь на сайте
8.всем по мере возможностей
1.Александр
2.1994
3.-Lord-
7.увидел здесь на сайте
1 Реальное имя; Виктория
2 Год рождения; 1990
3 Игровой ник@дескриптор; Торла
4 Игровой онлайн (когда, как часто); Обычно каждый день,в зависимости от занятости
5 Класс и уровень персонажа; лук 53
6 Расскажите Ваши приоритеты в игре; общение,пвп и фарм
7 Кто пригласил в клан (если Вы пришли не сами); На форуме вас нашла
8 Чем Вы, как будущий соклановец, сможете помочь нам? В пвп с вами полазию,новечкам помогу,ну и все что требуется
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
няяя!! ^_^
Спасибо))
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
для м4 уже просчитал билд пвп-лука с кд между циклами ротаций умений в 1.5 сек - далось это жертвами могущества, которое всего 3к+, но урон итак под аспектом змеи и навыками траппера очень большой идет (надеюсь пофиксят и поднимут варов заодно)
мда, с таким откатом боевых бонусы с прибавкой к урону от повторого у артового лука уже не так круты)
а вообще сладывается впечатление, что студия просто доапает недоапленные классы и неустрашимости "не станет", разве что неодетые в пвп персы будут с пары тычков улетать на костер и гс им не поможет никак
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
А тогда неплохо. У меня, правда и там бывает, что удается скастовать в подряд все. Лиса рейнж - опутывающая - связующая - прицельный мили - лиса мили - опутывающая мили - если надо, то связующая мили, если нет, то - рейнж опутывающая - связующая и т. д. При удачном стечении обстоятельств с критами и шагами бури, то успевает откатиться.
На сколько помню О_О
И он в нижней ветке и проверенном натуралиста - у него нету отката от критов, как у тебя.
Против этого противного контроллера (да и магов с пермафризом) придётся отказаться от дубощита и делать эльфийской битвы.. Благо, вары теперь не страшны, а вот от плутов придётся выхватывать... Чёртовы камень-ножницы-бумага!!1 Почему М4-Хант не может гасить фсех??! >_<
Надеюсь, идеал камень эльфийской битвы, действительно, будет работать как надо.
2.1997
3. Ланс@askarot121
5.плут-ловкач 60 лвл
7.-
2. 1997
3. Phantasm@phantasm18
4. Каждый день. 5+
5. Маг 60
6. Не совсем понял
7. SayBay@synamik посоветовал
8. Всем чем смогу
сегодня во льду повстречал вара Страж Богини - я ни разу еще так много и долго не ржал в невере)))
спасибо тебе огромное, за то, что ты есть - благ и процветания*)
У меня загрузка двойная пошла по работе, оттого на форуме я теперь буду крайне редко. Так что не пугайтесь, предупреждаю заранее а еще я отдала свой родименький ноутбук сестре в поездку и теперь сижу с вредным привередливым компом, которой невер не любит. Но зато он хорошо отнесся к Far Cry 3. И эта штука меня очень затянула. Так что я в ближайшее время буду редким гостем и в игре и на форуме.
Желаю вам развития и процветания!
И много много удачи и печенья) =^_______^=
Леша, это тебе печеньки, смотреть на них не могу)
Глава Клана в игре постоянно, а вот на форум, негодяй, ленится заходить ^_^
Точнее, ленился. Но всё равно быстрее и проще заходить сразу в рк и писать в игре в личку иль на почту Не Ангел@tunkrocker
Всем добра и печенек! ^_^ (лень картинку искать >_<)
2. 1990
3. Ирландец@aaaallleeexxxx
4. раз в день бываю точно, продолжительность игры в зависимости от обстаятельств, емли свободен то часа 4 в день играю
5. Бесстрашный воин 60
6. Приоритет по различным направлениям.(всего понемногу)
7. сам пришел
8. Всем чем смогу обязательно помогу
если неудобно, напиши мне лс когда тут
чего-то мы свалились совсем низко...
это из-за того, что печеньки долго подвозили >_<
заходите к нам - теперь хватит на всех! ^_^
2.1994
3.-Lord-
7.увидел здесь на сайте
2.1996
3.Khan
4.каждый день
5.Лук 60 лвл. Мастер ПВП!!!
6.Алелуя)))
7.Моя мечта!!! увидел на пвп арене
8.Там где - битва, тут и - Я!!!
Максим aristokratt пишет круче, чем ты! учись)
меню в игровом чате не работают, потому заходи в рк и ищи там меня или Не Ангела
нужно посмотреть на твое мастерство
если ответ еще не дан, тоже заходи в рк
а ещё можно через поиск игрока - там контекстное меню работает. ищите меня @tunkrocker и пишите [=
TheWolves
А мы то как рады! ^_^
Ведём
2 Год рождения; 1990
3 Игровой ник@дескриптор; Торла
4 Игровой онлайн (когда, как часто); Обычно каждый день,в зависимости от занятости
5 Класс и уровень персонажа; лук 53
6 Расскажите Ваши приоритеты в игре; общение,пвп и фарм
7 Кто пригласил в клан (если Вы пришли не сами); На форуме вас нашла
8 Чем Вы, как будущий соклановец, сможете помочь нам? В пвп с вами полазию,новечкам помогу,ну и все что требуется