Приветствуем вас, уважаемые игроки Neverwinter!
Рады вам сообщить, что мы проводим набор в нашу Гильдию! Качество снаряжения для нас не особо важно, но вам будет проще найти сопартийцев при наличии хотя бы 13кс.
Основные цели:- Создание сплоченной команды игроков;
- И, конечно же, просто получение удовольствия от игры в компании приятных людей.
От Вас требуется:- Общительность (ты будешь нужен своим согильдийцам);
- Возраст от 18-ти лет (возможны исключения по собеседованию);
- Желание расти и развивать своего персонажа (до ста лет);
- Возможность использовать RaidCall (хотя бы слушать).
От нас Вы получите:Но:- Между нами нет обязательств (поможет ли Вам член Гильдии - его личное дело);
- Если вы не будете использовать РК и общаться преимущественно голосом, обращать на вас внимание костяк Гильдии не станет;
- Каждый действует самостоятельно (люди сами находят соратников по своим интересам и никакой управляющей силы нет - Вам смогут помочь только информацией);
- Мы не приветствуем бестолковый рост числа игроков (сплоченный коллектив не может быть большим).
Для вступления Вам нужно оставить заявку здесь на форуме:- Реальное имя;
- Год рождения;
- Игровой ник@дескриптор;
- Игровой онлайн (когда, как часто);
- Класс персонажа (60го уровня);
- Расскажите Ваши приоритеты в игре;
- Если кто-то из членов Гильдии пригласил Вас, укажите кто.
И зайти в RaidСall 9686443 для непосредственного знакомства и вступления (вам помогут любые оказавшиеся там люди)Вопросы/отзывы оставляйте в этой теме
Мы будем рады видеть в своих рядах новых интересных игроков!
Комментарии
Клан создан и развивается с ОБТ, нам уже более чем полгода.
Набор продолжается. Пишите заявки и добро пожаловать!
кстати, в пм-ку сообщенице бросила по кой-какому вопросу.
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Ну, и отвечаю, естественно.
ну прям любовные игры у вас тут
О_о Ни в коем случае. Дружелюбные отношения.
Не думала, что кто-либо ТАК это интерпретирует.
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
как, разрядил обстановку??
Да, спасибо Дуэльки, кстати - это вещь. Зовите если что.
ЗЫ: даю уроки пвп недорого
Я! Я! Я хочу! Можно мне?!
Возьму оптом!
В кредит.
На 20 лет.
Без процентов.
такое впечатление, что ты меня в ипотеку хочешь взять )))
пс. если у кого есть идеальный эльфийской битвы - приносите с собой!)
Можно даже сегодня. А результаты тестов камня эльфийской битвы и мне интересны К сожалению, у меня его нет. Придется искать.
есть другое мнение http://www.youtube.com/watch?v=9lgnQzEQI2k&list=WL&index=45, только невнятное на мой взгляд + Айс инфу подкинул)
будет здорово, если получится сегодня - посмотрим)
Набор продолжаем! Девушки, клирики и вары без очереди! ^_^
*протягивает платочек
ап нам)
некий хил LaPresiosa из Братства Крови был очень разгневан, когда его валили в долине и также среагировал на мою реплику, что делаю предупредительный и только после ответа нападаю
требовал неприкосновенности к хилам и взывал к совести)
нечего точить обиду на игроков в пвп! самого порой всякие крендели нереально выводят, благо осознание приходит
всем пвп и поменьше мнительности!
Да, я бессовестный! ^_^
И о какой неприкосновенности можно говорить, сознательно заходя во фри-пивипи?? [=[
2. 25 ноября 1995
3. Злой@nekitfoma8
4. Обычно вечером (работа), каждый день
5. Волшебник повелитель, 60+
6. PVP, PVE
7. Увидел на форуме
8. Если есть возможность помочь, то помогу
8.1 Активное общение
Прошу в РК, чутка побеседуем [=
^_^
А я от них узнал несколько новых выражений >_<
Тактика, к сожалению, нас подвела../= Теперь я знаю, что пять плутов на арене вполне играбельны ^_^
Ссыль не работает... ],=