test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Описание изменений NW.25.20140820a.4

24

Комментарии

• greatpropokgreatpropok Публикаций: 8 Новичок
    отредактировано августа 2014
    Человеческое вам огромное СПАСИБО
  • fantazer76fantazer76 Публикаций: 1 Новичок
    Славу богу, чат подняли :3
  • andrey66666andrey66666 Публикаций: 204 Хранитель знаний
    user112038234 написал: »
    когда уже введёте фичу с поеданием скакуна, купленного за зены , волками в чёрном льду???? а то всего лиш выбить меч с камнями у зазевавшегося игрока - это мелочь, конечно для вас - приятная, а вот для меня было так ново...вернуться в протекторат и не найти в инвентаре своего меча...хотелось бы ещё и скакуна "потерять" в нелёгком бою с мобами...да и географию этого нововведения расширьте...надо сделать, чтобы скакунов и драконы поедали...вот донат потекёт РЕКОЙ(((
    Ты со своим мечем уже все ветки форума зафлудил. В техподдержку обратиться никак? Или там все на самом деле было по-другому, и ты сам случайно распылил/выкинул? Многие случайно распыляют свои мечики, а потом ноют тут
    клирик 60 - Гульден
    волш 60 - Глупая Тварь
    страж 60 - Бастиончик
    книжник 60 - Джар Добрый
  • badunyakabadunyaka Публикаций: 2 Новичок
    Мда, не долго тешились чернокнижники (кукловоды) на PVP, теперь можно отложить весь класс в долгий ящик.
  • user112038234user112038234 Публикаций: 39 Новичок
    честно говоря...нытья не заметил))) но ТЕБЕ со стороны конечно виднее))) тыже 6...или скока там?...66666...? а насчет распылил..да ))) ты в точку! после боя с мобами в пвп зоне и сдачи квеста нпс "РЕМОРАЗ"...сто пудово меч - РАСПЫЛИЛСЯ))) я и хочу узнать, когда разрабы введут подобный "РАСПЫЛ" твоего скакуна, купленного за зен?...вот тогда я с удовольствием тебе подскажу, что твоего ДОНАТСКОГО скакуна волки съели))) и посоветую писать в аглицкую техподдержку , а лучше купить нового))) а по сути...я с потерей камней и меча смирился((( просто пытаюсь обратить внимание на сей факт и разобраться...пишу конешно может не так как надо, но ...что умею и как умею... и да, спасибо, что хоть кто-то отреагировал на мою писанину)))
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    честно говоря...нытья не заметил))) но ТЕБЕ со стороны конечно виднее))) тыже 6...или скока там?...66666...? а насчет распылил..да ))) ты в точку! после боя с мобами в пвп зоне и сдачи квеста нпс "РЕМОРАЗ"...сто пудово меч - РАСПЫЛИЛСЯ))) я и хочу узнать, когда разрабы введут подобный "РАСПЫЛ" твоего скакуна, купленного за зен?...вот тогда я с удовольствием тебе подскажу, что твоего ДОНАТСКОГО скакуна волки съели))) и посоветую писать в аглицкую техподдержку , а лучше купить нового))) а по сути...я с потерей камней и меча смирился((( просто пытаюсь обратить внимание на сей факт и разобраться...пишу конешно может не так как надо, но ...что умею и как умею... и да, спасибо, что хоть кто-то отреагировал на мою писанину)))

за т омы все заметили нытьё твоё, в каждом топике уже сопли мажешь. Не нравится удали игру к чертям
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• secthdaemonsecthdaemon Публикаций: 693 Хранитель знаний
    когда уже введёте фичу с поеданием скакуна, купленного за зены , волками в чёрном льду???? а то всего лиш выбить меч с камнями у зазевавшегося игрока - это мелочь, конечно для вас - приятная, а вот для меня было так ново...вернуться в протекторат и не найти в инвентаре своего меча...хотелось бы ещё и скакуна "потерять" в нелёгком бою с мобами...да и географию этого нововведения расширьте...надо сделать, чтобы скакунов и драконы поедали...вот донат потекёт РЕКОЙ(((

Я бы, всё-таки, рекомендовал обратиться в саппорт, а не кормить форум сказками и дезинформацией про "выбивание оружия из рук". Я понимаю, что вы могли его выбросить случайно, ибо парочка пунктов в контекстном меню действительно поменяли местами. Но, блин, давайте будем оставаться людьми и не будем придумывать сказки, боясь признаться в своей ошибке.
    PS Почта саппорта у меня в подписи.
    CCNA R&S, JNCIS ENT (in progress)
  • user112038234user112038234 Публикаций: 39 Новичок
    спс, что подсказал, что делать)))а то посоветовать кудато писать...это как то размыто))) я , если честно, первый вечер, как это случилось, так и хотел сделать...потом прикинул, сколько я РЕАЛА в игру влил...и чота подумал, да и фик с ним с мечом и камнями...просто думаю доната больше ноль волью))) буду халявщиком как и ты))) тока брать и ничего взамен))) и я не сопли мажуа посказываю клёвые идеи разрабам.. вот например СОЖРАТЬ скакуна в лесах чёрного льда, ВОЛКАМИ?...реализьма прибавит!!! а если умер в бою с мобами - ВЕСЬ донатский, купленный за РЕАЛ шмот - реквизировать!!! и в твоём стиле декларировать - "НЕ УМЕЕШ ИГРАТЬ - ПОКУПАЙ ВСЁ ЗАНОВО"...(пока не научишся) и - спасибо за коммент)))
  • secthdaemonsecthdaemon Публикаций: 693 Хранитель знаний
    Ну, писать в саппорт вас никто не принуждает. А вот от дезинформации с "выбиванием оружия и отбиранием шмота" попрошу впредь воздержаться, ибо это нарушает правила форума.
    CCNA R&S, JNCIS ENT (in progress)
  • greatpropokgreatpropok Публикаций: 8 Новичок
    Спасибо за патч говорил. но теперь как камни улучшать??? не горит надпись "улучшение". Все компоненты на месте, шанс на улучшение указан, а надписи - нет.
  • mcginleyiimcginleyii Публикаций: 7 Новичок
    Такая же "беда",не улучшаются камни.Один раз помогло,выйти и по новой зайти,загорелся экран улучшения.
  • lucifersklucifersk Публикаций: 306 Хранитель знаний
    ого такой маханький патч нот и 624 метра объем?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • assassin22071993assassin22071993 Публикаций: 6 Новичок
    Итак, вот я заметил что после этой обновы я не могу улучшить волшебный камень, все реагенты есть, вобщем все есть для улучшения даже катализатор поставил, а вот кнопочка улучшить почему-то закрыта, нехорошо(, в чём проблема?
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    что после этой обновы я не могу улучшить волшебный камень, все реагенты есть, вобщем все есть для улучшения даже катализатор поставил, а вот кнопочка улучшить почему-то закрыта
    странно, у меня всё работает... только что в ужасе от прочитанного заходил в игру чтобы проверить сиё дело...
    А у нас больше нет синхронизации с интернациональным сервером?) Просто там патч уже стоит и изменения коснулись свитков обучения верховой езде и спутников.
    удивительно, но оказывается есть синхронизация... свитки обучения и спутники подешевели...
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • stphostpho Публикаций: 473 Модератор
    Azimut написал: »
    [*]Базар Чудес: Многие предметы в закладке «Особые предметы» снизили свою стоимость в Астральных бриллиантах. Изменение не относится к Обучению верховой езде, Спутникам и предметам стиля.

На самом деле подешевело все, и написано "Items included but not limited to: Mount Training Manuals, Companions, Mounts and cosmetic armors.", т.е. Изменение затрагивает, но не ограничивается Свитками обучения верховой езде, Спутниками и предметами стиля.
    PS: Т.к. подешевело все, лучше вообще убрать это предложение :)
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    "Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
    Вузи, CW -/- Бузи, DC
  • redmoondawnredmoondawn Публикаций: 411 Хранитель знаний
    Ну раз уж
    Валиндра теперь парит над полем боя, а не передвигается с помощью ног, как обычная смертная.
    то скоро и тифлинги перестанут при езде на коне и будучи чернокнижниками при шифте махать хвостами как заправские жучки? Если нет, то "нипанятна" зачем этой несмертной халявщице одной такое исправление.
    И когда компанию переведут полностью?
    Теперь можно использовать только одно Убийственное кольцо Звима.
    НА КАКОЙ Х ЭТО НАДО БЫЛО!? Эти кольца убогие, но чтобы не париться я надела на твина два, а вы взяли и сняли его! Отвязывайте от учетки его тогда! Нафиг оно мне сдалось если на твина его больше не надеть?! И не надо мне писать про другого твина, у других твинов есть нормальные кольца, а если я возьмусь еще одного качать, то уже после прокачки этого. Сделали бы предупреждение на кольце: одевайте одно, потому что разрабам или хз кому там, ВНЕЗАПНО захотелось запретить одевать два.
    Господи, подари этим "гейниям" нормальную логику, свойственную всем нормальным рациональным людям.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки
  • evltimeevltime Публикаций: 27 Новичок
    ну хоть за чат и флудо-кукол спасибо.
    EvL 12к ЧК.
    TheWolves
  • redmoondawnredmoondawn Публикаций: 411 Хранитель знаний
    Починили чат и конечно что-то сломали...
    На Кесселе половины шаров им кидаемых не видно...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки
  • bagirprobagirpro Публикаций: 1 Новичок
    victor935 написал: »
    это точная информация? в описании об этом не сказано, да и это полностью убивает 2 ветку чернокнижника, какой смысл в 1 кукле, которая даже толком подойти и ударить не может, а просто стоит и тупит рядом, когда их много это хотя бы не дает так просто ударить чернокнижника.

Насколько я понял, баг не в кол-ве кукол, а в их бессмертности. Кукол останется много, но при смерти персонажа они будут исчезать. Фактически в ПвП собрать большую пачку кукол будет весьма затруднительно.
  • formalinchigformalinchig Публикаций: 28 Новичок
    stpho написал: »
    На самом деле подешевело все, и написано "Items included but not limited to: Mount Training Manuals, Companions, Mounts and cosmetic armors.", т.е. Изменение затрагивает, но не ограничивается Свитками обучения верховой езде, Спутниками и предметами стиля.
    PS: Т.к. подешевело все, лучше вообще убрать это предложение :)
    круть, надо затарится, пока не исправили 8)
  • nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    ankariya написал: »
    А кроме Валиндры походки никому не собираются править?)
    Лично меня несколько напрягает, что мой танчик бегает и виляет задницей как хилка :eek: Верните старую походку ироды!

И Охотнику-Следопыту тоже верните прежнюю походку!
    (скажу по секрету: это анимация магов)
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • formalinchigformalinchig Публикаций: 28 Новичок
    а вот вход через "безопасный режим" остается до сих пор актуальным...
  • june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    victor935 написал: »
    это точная информация? в описании об этом не сказано, да и это полностью убивает 2 ветку чернокнижника, какой смысл в 1 кукле, которая даже толком подойти и ударить не может, а просто стоит и тупит рядом, когда их много это хотя бы не дает так просто ударить чернокнижника.

В описании все сказано. Должна быть только 1 кукла, которая не умирает после 5 ударов по ней. Каждый сам выбирает себе ветку. С 1 куклой можно дофига всего делать. Тем более в описании указано, что кукла появляется 1 раз в 15 сек. если ее нет.
  • eberwaldeberwald Публикаций: 213 Хранитель знаний
    Мда. А я как не мог зайти в игру с Fatal Error при загрузке, так и не могу. Видимо, это не баг и чинить они его не собираются :)
  • arfighterarfighter Публикаций: 4 Новичок
    Общее: Персонажи, получившие сброс навыков, но не имеющие возможность улучшить новые навыки теперь могут сделать это.
    А те, кто решал эту проблему своими силами и средствами могут рассчитывать на компенсацию? Просто позабавила ситуация, вместо бесплатного сброса талантов поломали героя, после чего играть было невозможно, пришлось сбрасывать за свой счет. Хотя да, видимо наивно полагать что это кого-то волнует. В принципе отношение администрации к игрокам понятна. Но мало ли.
  • tasmit13tasmit13 Публикаций: 163 Хранитель знаний
    присоединяюсь к последнему комментарию
  • siskunovsiskunov Публикаций: 2 Новичок
    Вы когда исправите БАГ - Банки HP под инвизом (на Арене)?
    Рога, Лук когда уходят в Инвиз подберают банку HP на арене и багают её до конца боя. Я теперь специально буду бегать и багать все банки - пока не привлекут к етому внимание. Советую всем так делать.
  • avichennaavichenna Публикаций: 12 Новичок
    Как говорится "Этожневер" расслабтесь:cool: Ждем еще патчей...
  • morkowcowmorkowcow Публикаций: 1 Новичок
    ооооооо кул.теперь наконец то у роги норм будут пухи работать.а то бывает одену 2 разные пухи,а они не отображаются на персонаже вообще и из за этого сдвиг не работал
  • negodyainegodyai Публикаций: 36 Искатель приключений
    Как были привязаны Пир для героя ,так и остались:
    thumb.png
    мб и привязку тоже надо убирать,а то както нехорошо получается-кто тратил ресурсы и время на пиры до этого пролетает,а те,кто после патча наклепает-набарыжат.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.