А что приключилось с резонансными камнями и камнями силы/равновесия и пр... Написано: Даёт 500 очков совершенства - ставишь в артефакт, только 100. написано 2500 очков совершенства, ставишь - 500. Разумеется, ставлю в профильные. Силы в силу, равновесия в равновесие. Похоже, эти предметы совершенствования перестали отличать профильные артефакты от всех остальных. исправьте, пожалуйста!
Да и ещё вопрос по зелёным маунтам на празднике средилетья. мало того, что у них с какого-то перепугу в описании параметры как у простого коня за 5 золотых, а не как положено зелёным маунтам, так на поверку они оказываются медленнее его. Вчера специально несколько раз ездили проверяли. Простой конь и вепрь в доспехах. Каждый раз вепрь отстаёт от коня. Что за ересь?
Да и ещё вопрос по зелёным маунтам на празднике средилетья. мало того, что у них с какого-то перепугу в описании параметры как у простого коня за 5 золотых, а не как положено зелёным маунтам, так на поверку они оказываются медленнее его. Вчера специально несколько раз ездили проверяли. Простой конь и вепрь в доспехах. Каждый раз вепрь отстаёт от коня. Что за ересь?
По этим коням\кабанам не скажу, но у меня зеленый конь (в яблоках) с зимнего праздника, скорость та же, что и у обычных за 5 золота. Так, по видимому быть и должно. Характеристики у них одни. Есть всего три вида скакунов: 50% (серые и зеленые), 80% (синие), 110% (фиолетовые и оранжевые). Почему различаются цвета у скакунов с одинаковыми характеристиками, не знаю. Видимо для разнообразия Логику криптиков не понять. Она у них какая то своя
По этим коням\кабанам не скажу, но у меня зеленый конь (в яблоках) с зимнего праздника, скорость та же, что и у обычных за 5 золота. Так, по видимому быть и должно. Характеристики у них одни. Есть всего три вида скакунов: 50% (серые и зеленые), 80% (синие), 110% (фиолетовые и оранжевые). Почему различаются цвета у скакунов с одинаковыми характеристиками, не знаю. Видимо для разнообразия Логику криптиков не понять. Она у них какая то своя
Было бы логичнее из этого ряда зеленых и оранжевых скакунов выделить по скорости. Ну по крайней мере легендарный скакун точно должен гонять на скорости 130%, иначе это просто пустая "легендарность".
- Набираю в протекторате группу (я был лидером группы, ЛГ), 2 человека с гильдии, 2 рандома (набрал с чата). Встаём в очередь на склеп ужаса нормал, заходим и я вижу что я уже не ЛГ... Это баг или так задумано?
так всегда было.. ЛГ по умолчанию - последний зашедший в данж
- Бьём финального боса, я не ЛГ, кто-то инициирует голосование на исключение игрока (не меня, другого), я голосую "нет", но игрок исключается... Это так и должно быть? Разве не требуется единогласного решения?
единогласного не требуется, достаточно 3-х проголосовавших за исключение
почему при улучшении камней и артефактов, даже при налиции ВСЕХ ингридиентов, пишет что "ингридиентов не хватает" и не дает улучшать ? что за фигня ?
баг.. решение проблемы в соседней теме
- Склеп Ужаса эпический, у мозга (финальный бос) не видны аое от щупалец - в итоге ты стоишь и не понимаешь почему умер. Приходится ежедневку делать в нормале, так как в нормале этого бага нет.
точно также не видны многие (не все) аое-шки у Кессела...
А где сказано, что руны из драконьей брони исчезают? Стоят на аукционе кучу АБ, а потом исчезают. Круто! Нахрена тогда эта броня нужна, которую еще и не выбьешь?
всё что вставляется в слоты усиления - временно. Читайте внимательно анонсы и сбережете свои нервы.
Вчера специально несколько раз ездили проверяли. Простой конь и вепрь в доспехах. Каждый раз вепрь отстаёт от коня. Что за ересь?
могу сказать что отстают и санки с зимнего ивента от коней.. Уж не знаю почему, но конь за 5 голды всегда был (но очень нанемного, не вижу в этом проблемы) быстрее серо\зеленых маунтов..
Часто выкидывать стало при переходе из одной локации в другую.
Ещё! Считаю что оборону поломали! Либо очень сильно апнули мобов, меня ещё ни разу не убивали на пауке Дроуки с 2х ударов, ни разу!
Боевые умения как активировались через раз, так и активируются, приходится по несколько раз нажимать.
Просто нет слов. Кукл чернокнижника хоть починили, но если есть кукла начинает слегка подтормаживать.
Ещё персонаж убегает далеко за курсор.
Иногда всё замирает на месте на несколько секунд, и музыка начинает троить.
(Появилось всё это, именно после этой обновы)
Комментарии
Разработчикам уже известно о проблеме. Не выйдет и двух модулей, как поправят. Они же такие оперативные.
Было бы логичнее из этого ряда зеленых и оранжевых скакунов выделить по скорости. Ну по крайней мере легендарный скакун точно должен гонять на скорости 130%, иначе это просто пустая "легендарность".
....I'll be back.....
Ещё! Считаю что оборону поломали! Либо очень сильно апнули мобов, меня ещё ни разу не убивали на пауке Дроуки с 2х ударов, ни разу!
Боевые умения как активировались через раз, так и активируются, приходится по несколько раз нажимать.
Просто нет слов. Кукл чернокнижника хоть починили, но если есть кукла начинает слегка подтормаживать.
Ещё персонаж убегает далеко за курсор.
Иногда всё замирает на месте на несколько секунд, и музыка начинает троить.
(Появилось всё это, именно после этой обновы)
[SIGPIC][/SIGPIC]