zeepo1989 Для чего взят ДОТ?
Билд, который юзают сейчас все вары, кроме одного аспекта, который взят у данного вара он не работает в игре.
Макс ХП есть макс отхил, так что считаю это наиболее актуальным, а в остальном наш стандартный билд.
Здравствуйте! Хотел спросить автора, актуален ли еще гайд? Так как после того как вара немного порезали в последнем модуле "Тирания драконов", не всегда удается выдавать топ дпс. Особенно против хороших магов, которые набивают огромный урон по трешу, за счет сет бонуса. Лично я прокачал перса, по этому гайду, и ротацию соблюдаю и кулдауны и баффы,дебаффы......Короче делаю все возможное, но магов догнать не получается почему-то....... Мне интересно, удается ли автору, по прежнему выдавать топ дпс?
Здравствуйте! Хотел спросить автора, актуален ли еще гайд? Так как после того как вара немного порезали в последнем модуле "Тирания драконов", не всегда удается выдавать топ дпс. Особенно против хороших магов, которые набивают огромный урон по трешу, за счет сет бонуса. Лично я прокачал перса, по этому гайду, и ротацию соблюдаю и кулдауны и баффы,дебаффы......Короче делаю все возможное, но магов догнать не получается почему-то....... Мне интересно, удается ли автору, по прежнему выдавать топ дпс?
Автор в запое после выхода М4 и Тирании Визардов до 1го фикса...
По себе скажу, возможно. Решает то какая у тебя сказка стоит в пухе и какие тебе маги попадаются.
Большая часть проблемы сейчас заключается, что маги в пве не юзают контроль практически 70% магов.
В итоге треш в кучку не собирается и дамаг не равномерно и не постоянно входит. У магов зоны поражения аоешками в 2 раза больше наших.
Какой сейчас пвп билд? из ветки стража чисто парри + метка +15%, остальное так же в разрушителе? нужна ли для пвп специализация на доспехах?и чего все фапают на неудержимое восстановление? чего в нем хорого при ударе восстановления и порченного сета на вампиризм?или оно в пвп прокает? нужно ли в разрушителе делать 4/1 когда моровой итак стоит, нужен ли этот дот?
Он и так стакается довольно быстро=), думаешь решанет?=) Но тут на вкус и цвет, как бы серавно актуально
- - - Добавлено - - -
Какой сейчас пвп билд? из ветки стража чисто парри + метка +15%, остальное так же в разрушителе? нужна ли для пвп специализация на доспехах?и чего все фапают на неудержимое восстановление? чего в нем хорого при ударе восстановления и порченного сета на вампиризм?или оно в пвп прокает? нужно ли в разрушителе делать 4/1 когда моровой итак стоит, нужен ли этот дот?
Чтобы парировать на 5 процентов чаще, еще 200 парри будет с новой компании + с очищенного камни на 800 парри 5500 хитов, расса хоббитов еще 3 дает + зелье парри = все в парри полетит.
Вообще этот фит до м3 всегда брал и в м3
видимо с того не работают, что и не должно, так как там четко сказано, что бонус при метке открытого ПВП
Ага, у нас теперь тогда три режима игры: пве, пвп на арене и пвп на открытых локах
А раньше, это было просто одним из многих багов, угу.
Ну, если так, то дерьмовенько.
C какого перепоя вы решили, что пвп дары не работают? Все прекрасно работает и на доминировании и в оружейных, даже КС подымается при входе на пвп. Даже бафы появляются, "тактическая перестановка", на пример, работает она ощутимо, почти догоняешь 110 лошадь под ней.
C какого перепоя вы решили, что пвп дары не работают? Все прекрасно работает и на доминировании и в оружейных, даже КС подымается при входе на пвп. Даже бафы появляются, "тактическая перестановка", на пример, работает она ощутимо, почти догоняешь 110 лошадь под ней.
Да? У меня, когда последний раз смотрел ни каких плюсов на арене от пвп компании не прибовлялось. Может, это нефр берсов еще и в этом?
Сегодня проверю.
Не нужен в пвп берсу крит, ну вообще... и не надо никуда идти. Послушайте лучше, что вам говорят. Все камни в проник и могучку в зависимости от пвп-сета шмота.
Если берс твой в пвп, то крит вообще никак не нужен, так как слишком много надежд на него остается, а без него, но с высоким проником и 15% мором, выходят цифры желтые почти такие же.
Если берс пве, то 3000-4000 больше не надо.
Если берс твой в пвп, то крит вообще никак не нужен, так как слишком много надежд на него остается, а без него, но с высоким проником и 15% мором, выходят цифры желтые почти такие же.
Софткап у ПВЕ берса 3к. Макс. потолок 3,5к.
А в пвп, на сколько знаю очень сильно решает проник. Все живое мрет за доли секунды. 2х станов обычно хватает, что бы убить.
Ладно, скажите мне тогда пожалуйста, на что влияет прокающий урон?На то чтобы бить по верхушке дамага или как?
И ещё вопросик, можете ли рассказать досканально откуда брать артефакт "печать бесстрашного"?В игре спрашивал, одни говорят кв пройди другие второго 60лвл вкачай и т.д. Буду признателен за ответы
Комментарии
Кровоток? Разрушителя быстрее настакать.
Возьму себе на заметку, спс.
И как? Ускоряет так же как и мор?
Автор в запое после выхода М4 и Тирании Визардов до 1го фикса...
По себе скажу, возможно. Решает то какая у тебя сказка стоит в пухе и какие тебе маги попадаются.
Большая часть проблемы сейчас заключается, что маги в пве не юзают контроль практически 70% магов.
В итоге треш в кучку не собирается и дамаг не равномерно и не постоянно входит. У магов зоны поражения аоешками в 2 раза больше наших.
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
http://nwcalc.com/gwf?b=cn4:13ydj4:13ydj4,13iju2i:100000:1u0z51:100000&h=0&p=smr
А и ещё вопрос, а рана стакает разрушитель?
Типа того, да
- - - Добавлено - - -
Зачем тебе 5% парри?
Вообще этот фит до м3 всегда брал и в м3
Одно очко не решит ничего в другом фите. Так что так полезнее, имхо
5% пари это драгоценность! На пвп собираешь все по крупицам, что бы получить 40%
видимо с того не работают, что и не должно, так как там четко сказано, что бонус при метке открытого ПВП
Ага, у нас теперь тогда три режима игры: пве, пвп на арене и пвп на открытых локах
А раньше, это было просто одним из многих багов, угу.
Ну, если так, то дерьмовенько.
В точку!!!
Белка - кровожадный хищник
Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
Да? У меня, когда последний раз смотрел ни каких плюсов на арене от пвп компании не прибовлялось. Может, это нефр берсов еще и в этом?
Сегодня проверю.
Причем базовый урон у ледовой пухи на 12 ед. меньше в среднем.
В пухе льда проник,а в фоморе и тп крит.Некоторым профитнее.
Ни какой. Качаешь проник, ставишь мор в пуху и вперед с песней ногибать.
- - - Добавлено - - -
а можно полное название?))
а можно полное название?))[/QUOTE]
Новая бижа есть в коллекциях,статы старой посмотрите на аукционе.
З.Ы. И названия там прочитаете.
Софткап у ПВЕ берса 3к. Макс. потолок 3,5к.
А в пвп, на сколько знаю очень сильно решает проник. Все живое мрет за доли секунды. 2х станов обычно хватает, что бы убить.
И ещё вопросик, можете ли рассказать досканально откуда брать артефакт "печать бесстрашного"?В игре спрашивал, одни говорят кв пройди другие второго 60лвл вкачай и т.д. Буду признателен за ответы