Ходил магом на гг под синевой, пытался втащить зерг, но не вышло. Максимум, если влетел удачно с землей и опрессом то 1-5 заберешь. Так что руна не имба.
Так рунки пофиксили или как? И будут ли фиксить рунки яда, огня? Так много интересного вычитал! А то уже и так с выходом модуля подзабил, воспользовавшись своим отпуском=) играть не особо интересно было, тк маги имба наиимбовейшая были. Пару тру нагибов на арене отбили напрочь желание хоть как-то играть, ибо не люблю играть за ОП классы...
+1. тоже пропало желание ходить на арену после пары заходов. Сначала думал "вау, как классно, можно нагибать все и вся", но потом желание "нагибать" резко пропало и весь кайф от пвп просто пропал...
Если раньше надо было приметь хоть какую-то тактику, что бы убить тот или иной класс, то теперь даже шифт юзать не надо, просто поднять путами и 3 секунды пожарить врага ледяным лучем... вот и фраг...
Ходил магом на гг под синевой, пытался втащить зерг, но не вышло. Максимум, если влетел удачно с землей и опрессом то 1-5 заберешь. Так что руна не имба.
Ну хз...имба имба, я бью людей 1 на 1, умираю быстрее, чем они, хотя без рун вообще без проблем их бил. Вот сейчас мага увидел, в прошлом бое он без рун, я его убивал 1 на 1, сейчас...синька в меня хп улетает, не серьезно эти руны...онли соло теперь в пвп
Что бы комфортно юзать эту руну, нужно 45-50к ХП, 50% дефа и примерно 45% парирования.
Собственно это танки и вары.
Остальным входящий дамаг зерга, перекроет все возможные эфекты руны.
В дуэльном варианте магу ещё можно, но не нужно агрить всю пачку противника. Скромнее надо быть )
Ну я карочи купила рунку, вставила.. и.. ну чет не нагибаю(
тройных убийств по прежнему 2 штуки с марта(
Просто эта тема работает против багерообузеро магов и варов, которые настакивают моровым и всякой другой дрянью демаг ,ну и бьют по 5 раз в секунду. Вот и горит что их обуз, что хорошие для них баги вдруг стали убиватся другими багами
Просто эта тема работает против багерообузеро магов и варов, которые настакивают моровым и всякой другой дрянью демаг ,ну и бьют по 5 раз в секунду. Вот и горит что их обуз, что хорошие для них баги вдруг стали убиватся другими багами
В общем это совсем ненормально, попал на танка, который на видео у Бензопилы...пробежал мимо, не атаковал...все хп слетело за секунду и таким макаром 16 раз;) Чтобы не проиграть бой, пришлось самому малые руны одеть...но это вообще как неинтересно, такие вот бои. И ведь никто не будет договариваться драться без них, точнее может и будут, но во время боя все равно наденут. А магу да, толку от этой руны ноль, если против него берс\танк с руной, все равно хп моментально падает, ждем нового патча, может заодно магов немного подрежут, кто знает)
А магу да, толку от этой руны ноль, если против него берс\танк с руной, все равно хп моментально падает, ждем нового патча, может заодно магов немного подрежут, кто знает)
Classes and Balance
Control Wizard
Assailing Force: This feat may now be resisted and deflected in PVP.
Repel: Adjusted Timings to Repel to prevent it from being cancelled after a foe has been pushed. Foes should no longer randomly resist this power too much.
Hunter Ranger
Fox Shift: Can now be used without a target again and will properly go on cooldown when used, regardless of whether it hits targets.
Rain of Arrows: This power no longer builds AP when cast out of combat.
Seismic Shot: Will no longer fire a low resolution humanoid figure when at low video settings.
Scourge Warlock
Soul Puppet: Soul Puppets now correctly despawn when their summoner is killed.
Warlock's Curse: Curse will now correctly clean up when a target dies.
Понравилась шутка про ГГ и 1-5 фрагов, забежав в зерг, ну прям действительно не имба, посмешил. И кстати юзают этот баг далеко не пол серва - я понимаю что так удобнее, мол не я один засранец .... За последнии 4 дня и боёв так 70, встретил всего троих гавнюков с этой заразой. Причём прикольно что юзают её какраз те , которые и без багов сильны (по понятной причине - раз есть возможность упаковать перса, значит и на рунку средства найдуться).
И кстати modyavchik, что вы все к магам то привязались , новые колдуны нисколько не лучше это раз, оба класса хрустальные и спокойно падают от любого нормально упакованного пвп класса - и вара и лука и роги. Имхо маг таким и должен быть как сейчас - большой стеклянной пушкой, иначе он опять будет не играбельным на пвп. Вот честно слово - бегая варам ну блин не вижу я имбовости магов, халявными фрагами они перестали быть - это да, мозги надо включать, можно и слиться - дак это всё нормально.
Да и все же ныли что пвп в м3 превратился в потасовку бегемотов на кучу времени, а сейчас всё бодренько.
И кстати modyavchik, что вы все к магам то привязались , новые колдуны нисколько не лучше это раз, оба класса хрустальные и спокойно падают от любого нормально упакованного пвп класса - и вара и лука и роги.
ахахах, в том то и прикол что этот демаг не зависит вообще не от чего, что 9к что 18к одна фигня. И фул дефавый маг под щитом очень уж "хрустальный", а демаги там раза в 2 больше чем у варов в м3 и с рейнжа, с большем контролем.
ахахах, в том то и прикол что этот демаг не зависит вообще не от чего, что 9к что 18к одна фигня. И фул дефавый маг под щитом очень уж "хрустальный", а демаги там раза в 2 больше чем у варов в м3 и с рейнжа, с большем контролем.
Вообще то мы не в той теме это всё развели. Я играю и магом и варом, ещё есть клир, и на самом деле если бы хватало времени запилил бы и всех остальных - так что я отлично знаю что у мага есть, так вот совершенно чётко могу сказать что играя варом я проигрываю дуэли только очень сильным магам, точно так же как я проиграл бы и лукам и варам таким же, очень сильных персонажей любого класса совсем немного. И точно также когда играю магом - меня сливают мили луки почти без вариантов и хорошие вары и уж точно как сливали так и сливают роги. Дак в чём проблема ?? В том что сейчас увидев мага нельзя мчаться к нему через всю карту в лоб с воплем *фрааааг*?
Дак в чём проблема ?? В том что сейчас увидев мага нельзя мчаться к нему через всю карту в лоб с воплем *фрааааг*?
В первом предложении что ты процитировал
в том то и прикол что этот демаг не зависит вообще не от чего, что 9к что 18к одна фигня.
Урон привязанный к хп цели и игнорирующий всё и сделаный на проках, когда вары весь м3 обузят проки мора, это тупо или не профессионализм геймдизайнера не знающего баги и механику игры или коммерческий расчёт. Что первое, что второе очень плохо. Я склоняюсь просто к не профессионализму. Все изменения были изменяли в разы, фиксы м3 по лукам например откатывают в м4. Когда туже неудержимость планировали резать в 5 раз, а демаг лука то в 2 раза режут, то в 2 раза апают это значит что либо в первый раз тупо на обум изменили и получилось херь или во второй раз сделали бред.
Ps С учётом всего м3 и времени на его разработку, он иже 6 месяцев ходят на одних и техже граблях. Все то что все доты считаются как удары, от сюда 20 стаков у варов и ненормальный демаг, прок у магов в м4, ну и ваншоты этим камнем. Вместо того чтобы лечить причину, они нерфят варов, хотя возможно без быстрых +40% демаджа он и не понадобился бы, водят кд на этот камень, уменьшают урон обузищий это у магов. Самохил от сета у хантов тоже из этого же, и тоже просто водят кд на сете.
Расскажу как нагибать магом берсов и танков с камнями. Когда шифтуешься урон НЕ ИДЕТ. Все очень просто ждем прока своих камней и противника ОДНОВРЕМЕННО, кидаем дот и шифтуемся. Я так на гг убил берса с этими камнями и с фул хр почти остался.
Тема подчищена.
В пятницу будет фикс рун, данное обновление уже есть на луркере. Предлагаю закрыть тему, и потерпеть с использованием камней до пятницы
у руны будет откат 1 сек, но она останется юзабельной. Магов очень заметно нерфанули, думаю вары будут довольны Луков тоже ждет сюрпрайз, ток не совсем существенный(думать придется).
у руны будет откат 1 сек, но она останется юзабельной. Магов очень заметно нерфанули, думаю вары будут довольны Луков тоже ждет сюрпрайз, ток не совсем существенный(думать придется).
Не пойму толи я должен горевать от имени своего перса мага, толи радоваться от имени своего перса вара .
По мне так маги сейчас ок в пвп, и нерфить их не стоило бы - пусть бы бегали, а уж если опять нерф достадии "не годен для пвп" как в м3, то отдайте имба пве нагибалку
Не пойму толи я должен горевать от имени своего перса мага, толи радоваться от имени своего перса вара .
По мне так маги сейчас ок в пвп, и нерфить их не стоило бы - пусть бы бегали, а уж если опять нерф достадии "не годен для пвп" как в м3, то отдайте имба пве нагибалку
Зато забавно наблюдать как некоторые "отцы" бегают с класса на класс от нерфа к апу) Это как в чатике фразы бывают типа "А какой класс рулит?"
Почитал тему, опять угарнул) странно, что АЗра создал (один из немногих адекватных людей из Зе Вульвес имхо)... сам не ощутил прелести рун т.к. гоняю в проверенном сете и вставлять некуда к сожалению, да и меня они не срезали т.к. инвиз игнорит эффект (неужели хоть что-то он игнорит?!) сам в шоке был;))... но слышал по разговорам в тс-ке, что наши стали юзать руны после того, как попали на фулл-пак Волков, одетых в эти руны... после 5-10 боев в такой "зарунке" многие наши решили фармить ПВЕ т.к. ПВП с этими рунами и имба магами - бредовый мультик... прошло 3 дня, иногда ходим на пвп в паке или полу-паке без рун (у некоторых есть в инвентаре, если попадем на заруненных)... так вот все паки Волков, которые встречали были с этими рунами... есть и скрин- и видеопруфы, только выкладывать сюда все остальное (Айс 1 бросил уже) не вижу смысла ибо и так товарищи уже сами себя съели с этими кул-стори темами про "другие" нечестный гильдии и базаром а-ля "да все норм, это ж нот респондинг мать его")) мы всегда были за честное пвп, поэтому временно забили до фикса багов... ну почти забили)
Вот интересно, я один получается "избранный", что меня забанили на неделю, за использование этих рунок?))) Или быть может есть ещё кто-то?))) Но понял точно, что банят не всех. Товарища Ангоста вот наблюдаю)))
Вот интересно, я один получается "избранный", что меня забанили на неделю, за использование этих рунок?))) Или быть может есть ещё кто-то?))) Но понял точно, что банят не всех. Товарища Ангоста вот наблюдаю)))
Криворучка - Halturshik
ПО теме твоего бана, тут посты потерли как некий Бензопила на тебя и друга в техподдержку кинул репорт и вы улетели на отдах. Скажу за себя, попал на вас в рандоме, вы бегали в 2 танка с камнями, я тоже одел камни в середине боя тупо чтобы не дарить вам такую халяву. Увидишь меня с камнями, делай скрины) А то навязанное балабольство прыгающего по гильдиям крысолака видимо стало наконец приносить плоды.
Криворучка - Halturshik
Ты же танк верно? Если так, то вы вдвоем с другим танком устраивали геноцид новичкам, поэтому и в бан улетели. Попадал с вами в паке.
Скажу сразу -я не сторонница рун,не использую,бегаю в проверенном сете. Но!!! Почитав темку просто ужаснулась беспределу администрации.. За что забанили игроков? За то,что они вставили руны в шмот? Позвольте ,но эти руны официально выложены на официальном сервере в открытое пользование!!! За что бан? Где пост админов о том,что нельзя использовать руны? Бред полный. Особо удивил чел Бензопила-Аскания,это же как у него пригорело,что даже в саппорт накатал телегу.. А то,что сам три месяца бегал и юзал багованый рык ,как и все вары поголовно..Об этом он в саппорт не написал? И почему админы не забанили всех тех ,кто юзал багованный рык? У донатеров пригорело и сразу через неделю всё исправляют.. А то,что у меня и у всех плутов два скила уже пол года не работают естественно никого не интересует..А тут такая оперативность.. Щелей в игре полно,и каждый эти щели естественно использует,но бан выписывают единицам.. Кстати сегодня днём попала на ГГ против волков,каждый второй из них юзал эти недоношенные руны,и только с ними они еле еле вытащили бой с разницей 200 очей.. Позорище ..
Криворучка - Halturshik
Щито?
В смысле забанили аккаунт за использование по назначению итемов введённых разработчиками?
Я правильно понял ситуацию?
ЗЫ. Ткните пожалуйста в тему, о запрете использования рун с последующим баном за нарушение.
Не могу найти...
Комментарии
А в моем посте написано где-то что я не гоняю с ней?
Щас с ней бегает пол серва. Интересно другое почему с танков вылетает ноль!
+1. тоже пропало желание ходить на арену после пары заходов. Сначала думал "вау, как классно, можно нагибать все и вся", но потом желание "нагибать" резко пропало и весь кайф от пвп просто пропал...
Если раньше надо было приметь хоть какую-то тактику, что бы убить тот или иной класс, то теперь даже шифт юзать не надо, просто поднять путами и 3 секунды пожарить врага ледяным лучем... вот и фраг...
Ну хз...имба имба, я бью людей 1 на 1, умираю быстрее, чем они, хотя без рун вообще без проблем их бил. Вот сейчас мага увидел, в прошлом бое он без рун, я его убивал 1 на 1, сейчас...синька в меня хп улетает, не серьезно эти руны...онли соло теперь в пвп
Собственно это танки и вары.
Остальным входящий дамаг зерга, перекроет все возможные эфекты руны.
В дуэльном варианте магу ещё можно, но не нужно агрить всю пачку противника. Скромнее надо быть )
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
тройных убийств по прежнему 2 штуки с марта(
Control Wizard
Assailing Force: This feat may now be resisted and deflected in PVP.
Repel: Adjusted Timings to Repel to prevent it from being cancelled after a foe has been pushed. Foes should no longer randomly resist this power too much.
Hunter Ranger
Fox Shift: Can now be used without a target again and will properly go on cooldown when used, regardless of whether it hits targets.
Rain of Arrows: This power no longer builds AP when cast out of combat.
Seismic Shot: Will no longer fire a low resolution humanoid figure when at low video settings.
Scourge Warlock
Soul Puppet: Soul Puppets now correctly despawn when their summoner is killed.
Warlock's Curse: Curse will now correctly clean up when a target dies.
И кстати modyavchik, что вы все к магам то привязались , новые колдуны нисколько не лучше это раз, оба класса хрустальные и спокойно падают от любого нормально упакованного пвп класса - и вара и лука и роги. Имхо маг таким и должен быть как сейчас - большой стеклянной пушкой, иначе он опять будет не играбельным на пвп. Вот честно слово - бегая варам ну блин не вижу я имбовости магов, халявными фрагами они перестали быть - это да, мозги надо включать, можно и слиться - дак это всё нормально.
Да и все же ныли что пвп в м3 превратился в потасовку бегемотов на кучу времени, а сейчас всё бодренько.
Вообще то мы не в той теме это всё развели. Я играю и магом и варом, ещё есть клир, и на самом деле если бы хватало времени запилил бы и всех остальных - так что я отлично знаю что у мага есть, так вот совершенно чётко могу сказать что играя варом я проигрываю дуэли только очень сильным магам, точно так же как я проиграл бы и лукам и варам таким же, очень сильных персонажей любого класса совсем немного. И точно также когда играю магом - меня сливают мили луки почти без вариантов и хорошие вары и уж точно как сливали так и сливают роги. Дак в чём проблема ?? В том что сейчас увидев мага нельзя мчаться к нему через всю карту в лоб с воплем *фрааааг*?
Ps С учётом всего м3 и времени на его разработку, он иже 6 месяцев ходят на одних и техже граблях. Все то что все доты считаются как удары, от сюда 20 стаков у варов и ненормальный демаг, прок у магов в м4, ну и ваншоты этим камнем. Вместо того чтобы лечить причину, они нерфят варов, хотя возможно без быстрых +40% демаджа он и не понадобился бы, водят кд на этот камень, уменьшают урон обузищий это у магов. Самохил от сета у хантов тоже из этого же, и тоже просто водят кд на сете.
Всё просто))) iddqd
В пятницу будет фикс рун, данное обновление уже есть на луркере. Предлагаю закрыть тему, и потерпеть с использованием камней до пятницы
Если не секрет, как руна после фикса работать будет?
Зато забавно наблюдать как некоторые "отцы" бегают с класса на класс от нерфа к апу) Это как в чатике фразы бывают типа "А какой класс рулит?"
Криворучка - Halturshik
ПО теме твоего бана, тут посты потерли как некий Бензопила на тебя и друга в техподдержку кинул репорт и вы улетели на отдах. Скажу за себя, попал на вас в рандоме, вы бегали в 2 танка с камнями, я тоже одел камни в середине боя тупо чтобы не дарить вам такую халяву. Увидишь меня с камнями, делай скрины) А то навязанное балабольство прыгающего по гильдиям крысолака видимо стало наконец приносить плоды.
Какой же жалкий людишка.
Щито?
В смысле забанили аккаунт за использование по назначению итемов введённых разработчиками?
Я правильно понял ситуацию?
ЗЫ. Ткните пожалуйста в тему, о запрете использования рун с последующим баном за нарушение.
Не могу найти...