Вопрос касательно длительности жизни символов дракона. Сколько? Как на скрине в описании пака (ссылка в первом посте на пак в теме) - 2 часа боя? Или еще сколько там?
И что там насчет таймера продолжительности жизни этих камней? Есть/нет? Имею ввиду на многострадальном ру-сервере.
И риторический вопрос: вот до какой поры подобную информацию надо выклянчивать??! Это проблема сообщить? Если уж руки у разработчиков не достают до того, чтобы сделать нормальные счетчики для всех подобных камней.
Это я еще молчу по поводу того, что таймеры к камням из предыдущей кампании так и не прикрутили. Причем уже нет слов, кроме матерных. Ну да, разработчики знают, в курсе, когда-нибудь, если им вдруг это очень захочется - прикрутят...
А как вообще использовать эти камни? Лично я никуда не смог их вставить. Или они только в лед идут?
А как вообще использовать эти камни? Лично я никуда не смог их вставить. Или они только в лед идут?
Повышающие урон против драконов?Это улучшение предмета,не через камень. Двойной клик на нем,потом клик на предмет.В их описании все достаточно понятно расписано
А в том вопросе,там вообще про расходники
а всё остальное с набора есть? походу тоже самое что и у меня только 5 вещей?
На вашем первом скриншоте должен быть еще один предмет, который доступен единожды на учетную запись. Я сперва подумал что вы его забрали, но не увидел на скриншотах (подумал взяли другим персонажем), но теперь понятно, что тут дорога одна: в техподдержку.
На вашем первом скриншоте должен быть еще один предмет, который доступен единожды на учетную запись. Я сперва подумал что вы его забрали, но не увидел на скриншотах (подумал взяли другим персонажем), но теперь понятно, что тут дорога одна: в техподдержку.
да, в том и дело что я брал первым чаром основой, и там ничегт не было кроме вот этого. я так понял, что проблема в том что мне выдали на всех чаров Пак как для твинков. а того который содержим всё, который брать первым небыло.
блин, не ожидал такого что так кинут... заплатил деньги, а моего пака драконоидов нет нигде! деньги то за 1 секунду сняли... а тут на выходных поиграть и на тебе жди 2 дня ответа от службы поддержки ((
блин, не ожидал такого что так кинут... заплатил деньги, а моего пака драконоидов нет нигде! деньги то за 1 секунду сняли... а тут на выходных поиграть и на тебе жди 2 дня ответа от службы поддержки ((
Платёж точно прошёл? Это в личном кабинете можно посмотреть. Если есть сомнения, то рекомендую обратиться в support.xsolla.com.
Пак драконидов доступен у Агента по наградам Майлза Броума.
Платёж точно прошёл? Это в личном кабинете можно посмотреть. Если есть сомнения, то рекомендую обратиться в support.xsolla.com.
Деньги сняли у меня.. Чек есть.. В личном только покупка зен отображается... На почту пришло подтверждение оплаты кстати... Кажется глюк и набор потерялся
Месяц-полтара назад приобрел набор драконида за 2500 зен, но вещей у Агента по наградам для меня нет, хотя одного перса переделал в драконида. Что делать?
Комментарии
я написал по той ссылке которую дал Zephir мне там ответили в течении дня оба раза.
А в том вопросе,там вообще про расходники
1.Артефакт
2. Набор Одежды
3. Набор Одежды
4.Сумка
5.Кольцо
Там не было ни жетона смены расы не появляется при выборе аккаунта, ни новой расы, ни слота для персонажа, ни камней обещанных.
[IMG][/img]
На скрине в Нижнюю сумку я перенс всё, что мне выпало с этого набора. ну и сама сумка.
- - - Добавлено - - -
нету ни слота доп, ни смены расы, создание перса не могу проверить но думаю тоже самое.
ГВЕНВИВАР
ГВЕНВИВАР
уже написал , буду надеяться ответят нормально как и первые 2 раза в течении суток.
драконидах".
а всё остальное с набора есть? походу тоже самое что и у меня только 5 вещей?
да, в том и дело что я брал первым чаром основой, и там ничегт не было кроме вот этого. я так понял, что проблема в том что мне выдали на всех чаров Пак как для твинков. а того который содержим всё, который брать первым небыло.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Деньги сняли у меня.. Чек есть.. В личном только покупка зен отображается... На почту пришло подтверждение оплаты кстати... Кажется глюк и набор потерялся
Месяц-полтара назад приобрел набор драконида за 2500 зен, но вещей у Агента по наградам для меня нет, хотя одного перса переделал в драконида. Что делать?