Искатели приключений,
Ура! после двухнедельного перерыва Прожектор возвращается! Сегодня мы пообщаемся с замечательной девушкой — игроком и модератором нашего форума.
Расскажи немного о себе.
Зовут меня Вероника. Но если вы будете называть меня Ника, я не расстроюсь, даже обрадуюсь. Студентка, пока еще. И мне… хотя нет, я девушка, и такое говорить не могу по женскому кодексу! Довольно долго увлекаюсь онлайн играми, не только игровым процессом, а также техническим. Люблю театры и музеи. Но и не упускаю возможности поваляться под пледом и посмотреть фильмы.
Как ты познакомилась с Neverwinter?
С Neverwinter это было мое первое знакомство. До этого я слышала о линейке игр, но как-то не довелось поиграть. То времени не было, то еще что. Наша первая встреча была весьма неординарной. Честно говоря, если бы не пришедший на е-мэйл спам, я бы и забыла, как радостно ждала онлайн игры по D&D. Но, видимо, это забавное стечение обстоятельств и привело меня сюда, чему я несказанно рада.
Какой твой любимый класс и почему?
Я всегда думала, что я люблю магов. Стоишь себе сзади, кастуешь скиллы и все умирают. Не нужно ломиться вперед в авангард. Да и по шапке особо-то не получаешь, ведь во всем виноват только хил, ну и танк. А потом как-то решила попробовать саппорт класс. И все. Меня только им и признавали. Как-то сложилось что ли так… то ли руки были из нужного места, то ли я ни у кого под ногами не путалась. Естественно, были ситуации, когда начинаешь думать, мол “ну нафиг его хилить, нуба этого, я этого моба быстрее убью” и все. Я думаю, вы сами понимаете, что происходит дальше.
Чем занималась в ЗБТ1 и ЗБТ2?
На ЗБТ я, естественно, вкачала хила. Но, честно говоря, это оказалось намного сложнее, чем я думала. Потому что атак больше, чем хилок. Хотя сбылась мечта идиота – дамажить. Атаки особой нет, но зато сколько радости! Побегав первое ЗТ соло, на второе я уже позвала друзей, которые составили мне компанию в путешествии по миру Невервинтера. У нас уже сыгранная команда, почти за 2 года совместной игры. Мы знаем, как может накосячить каждый из нас, и это довольно здорово. Во время второй части ЗБТ я приступила к осмотру Мастерской. И все, пропала…
Удалось ли поиграть в Мастерскую, какие идеи хочешь воплотить в жизнь?
В Мастерской у меня пока не получилось самореализоваться. То у меня дверь во всю стену, то НПС головой крышу пробивает. То еще что-то… Идей много, но пока сложно загнать их в рамки и концепцию мира. Да и не хочется сырую поделку выпускать. Поэтому, например, пока сейчас у меня есть возможность перед ОБТ подготовить кампанию, этим я и занимаюсь.
Чем еще увлекаешься помимо игр?
Я учусь, пока это занимает большую часть времени. Но в свободное время занимаюсь вокалом и танцами. А когда хочется отдохнуть от всего, занимаюсь дизайном или пишу что-то для себя. Конечно, помимо всего этого, провожу время с друзьями и родными. Но, честно говоря, увлекаюсь я всем подряд
Начиная от собирания всяких разностей с героями Марвел, заканчивая попытками что-то спаять.
Почему появилось желание стать модератором форума?
У меня был опыт модерирования других проектов. Мне нравится общаться с людьми и заводить новые знакомства. А это место дает мне заниматься тем, что мне действительно нравится и чем я умею. Это увлекает. К тому же, приходя после тяжелого дня домой, так приятно покарать парочку жирных троллей!)
Какие ожидания у тебя от ОБТ?
Большие ожидания. А как иначе-то? Да и интерес, ведь в Neverwinter приходят люди как с большим опытом игры в D&D, так и те, кто даже не знаком с этой системой. Для меня это в принципе было решающим аргументом при выборе игры. Теперь вот просвещаю своих друзей, что это такое, и вроде им даже нравится.
Как ты относишься к отыгрышу роли? Кем бы ты хотел стать, если бы попал в фэнтезийный мир?
Я помню, как я отыгрывала мага, у которого был абсолютно добрый характер, и он даже не мог атаковать. На меня тогда вся группа орала, что я им надоела и я должна уже что-то делать. А у меня персонаж вроде даже не мог врать. Это очень мешало…всем им.
У меня же это вызывало панический смех. Только потом они меня долго не брали с собой :с Но потом я взяла шамана! Который ел сырое мясо и ввязывался во все неприятности. Короче, никто со мной не хотел больше играть. Я даже как-то расстроилась
Но это было весело.
Если бы я попала в фэнтезийный мир, я была бы орком! Шучу. Хотя… Ладно, ладно. Я была бы магом. Потому что странствующий клирик – это как-то не то. А вот для мага – самое оно. Драконов бы от девиц спасала. Вообще чувствую, своими поступками обрела бы отличную славу, да такую, что за голову была бы приличная награда. Хотя все может быть. Но определенно, путешествовать – это весело. Не всем нравится просиживать свой зад на мягких подушках в замках. Да и много же романтики в этом!
Задай свой вопрос участнику следующей недели.
Если бы у тебя была возможность спасти кого-то из друзей/родных или убить врага, который это сделал (не факт, что если бы ты спас кого-то, он бы не повторил содеянное), что бы ты выбрал?
Если у вас есть предложение о том, кто бы мог стать следующим участником Прожектора, напишите их в этой теме.
Комментарии
Хорошее интервью, классные фотки.
ГВЕНВИВАР
Это же про меня!
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
А еще в гильдийном разделе постоянный срач и троллинг. Этот раздел не модерируется?
С Вашей помощью можно развеивать мифы о некрасивых девушках в онлайн-играх
И успехов Вам с кампанией в Мастерской!
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
Спас бы своих родных/близких и в следующий раз охранял бы их лучше, чтобы такого не повторилось.
Франсуа де Ларошфуко
[SIGPIC][/SIGPIC]
Зы: Хотя фотки хорошие.
Сначала надо спасти друзей, раз есть возможность. А вот после спасения можно убивать врагов и причинят добро
ГВЕНВИВАР
- - - Updated - - -
Я не девушка и хил...дану вас нафиг,буду варом.
[SIGPIC][/SIGPIC]
- - - Updated - - -
Там не было о смерти тысяч...
Франсуа де Ларошфуко
И где здесь тысячи? Тут получается что я могу спасти, но спасать не будут, потому лучше потом убью врага.
Хила выбираешь по фотографии?
ГВЕНВИВАР
Кажется я давно кого-то не бил кадилом по голове..
[SIGPIC][/SIGPIC]
- - - Updated - - -
Договорились.
для "эпиков" да:D
ты то еще успеешь((
П.С: Михаил! Красивыми девушками от вопроса когда ОБТ вы не избавитесь, а наоборот их станет больше, так как все хотят иметь в пати такого хила Красивого, привлекательно и не менее сексуального, уже сейчас! ))
П.П.С: Так когда ОБТ стартует? Желательно точную дату, прошу опубликовать модераторов форума!
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи. Не смей меня будить.
И да, застрелите человека который ретушировал ваши фотографии (хорошо сделана лишь последняя), благодаря ему, даже не понятно как вы выглядите на самом деле в реальной жизни. Столько фотошопа, что встреть я вас на улице, вряд ли бы узнала. Нет вы не хамелеон, и дело тут не в косметике... просто корректору надо руки выломать, за такую непрофессиональную работу.
А как же я ?
Каин Брэган Д'Эрт Охотник-Следопыт..
Франсуа де Ларошфуко
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=101773488&dateline=1385704853[/SIGPIC]