deyaneris
да эта ошибка у 1000 людей!((( а никто ничего не скажет и не пишут в тему(
Удивительно не то, что не пишут в тему... Даже саппорт молчит, вообще никаких ответов! А проблема у овердох****я людей. Просто большая часть из них просто киляют клиент и забивают на НВ, а не пишут на форумах и ищут решение!
Сайт испытывает технические трудности. Нормальная игра игра не влияет.
kirweb
решение искать смысла нету абсолютно пока разработы не исправят косяки ! нам только остается ждать скорейшего исправления! может молчать реально из за выходных так как по просмотру эти темы больше всех просматривают ! просто бесит ты в игру лупишь не плохие деньги а мог бы одеться норм в гумме даже, а тут такой писец ((
некоторые клинки не отображаются на на поясе у плут-ловкач, при этом не работает перекат. пишет "возьмите в руке оружие". во время боя в руках они появляются и статы добавляют, но перекат так же не работает.
kirweb
решение искать смысла нету абсолютно пока разработы не исправят косяки ! нам только остается ждать скорейшего исправления! может молчать реально из за выходных так как по просмотру эти темы больше всех просматривают ! просто бесит ты в игру лупишь не плохие деньги а мог бы одеться норм в гумме даже, а тут такой писец ((
Исходя из того что я вчера-сегодня почитал на ру и евро форумах, Криптик лишилась приличного колличества доната... Так что думаю начальство разрабов за этот "цирк", т.н. модуль 4, по головке не погладит. Печально что игра то понравилась, а "индусы" работающие за хлеб отбили все желание дальше играть в НВ.
как же это всё печально... саппорт вообще не о чем прислали более суток назад что они рассмотрят в течении 24 часов и тишина тут админы тоже ни чего вразумительного не могут сказать, кроме: при возникновении каких либо ошибок пишите тут...
как же это всё печально... саппорт вообще не о чем прислали более суток назад что они рассмотрят в течении 24 часов и тишина тут админы тоже ни чего вразумительного не могут сказать, кроме: при возникновении каких либо ошибок пишите тут...
Тебе то хоть что-то ответили. Мне же уже двое суток ничего.
Привет всем, вообщем посмотрела что совет с командной строкой ни помог Unikum1 и поняла что мне тоже не поможет, но все равно попробовала, как ожидала не помогло. Сегодня написала 6-е гневное письмо службе поддержки, поскольку вчера на 5-е ответом было: спасибо за информацию, проблема передана специалистам, извините за неудобства. И самое интересное статус моего вопроса - РЕШЕНО!!!!! Что решено игра как вылетала, так и вылетает ничего не изменилось, а у них все решено!
Тех. поддержка ответила на 2-е сутки... Ответ убил... Тупо скопированное сообщение из базы знаний:
Благодарим за обращение в службу поддержки.
1 - Попробуйте запустить лаунчер в режиме Safe mode (Настройки - Игра - Безопасный режим), если всё заработает уменьшите разрешение графической карты в обычном режиме и ещё раз запустите лаунчер. А также, попробуйте обновить драйвера видео карты и DirectX.
2 - Подобные проблемы могут возникать по причине того, что доступ к игре ограничивается настройками антивируса или брендмауэра. Попробуйте добавить клиент игры в список исключений данных программ.
3 - Проверьте актуальность версии Internet Explorer, если версия устарела обновите до последней.... etc.
Подозреваю что пользователей там даунами воспринимают. Короче команда "индуских" "плакальщиц" посочувствовала...
Привет всем, вообщем посмотрела что совет с командной строкой ни помог Unikum1 и поняла что мне тоже не поможет, но все равно попробовала, как ожидала не помогло. Сегодня написала 6-е гневное письмо службе поддержки, поскольку вчера на 5-е ответом было: спасибо за информацию, проблема передана специалистам, извините за неудобства. И самое интересное статус моего вопроса - РЕШЕНО!!!!! Что решено игра как вылетала, так и вылетает ничего не изменилось, а у них все решено!
Да, есть такая макаронина...
некоторые клинки не отображаются на на поясе у плут-ловкач, при этом не работает перекат. пишет "возьмите в руке оружие". во время боя в руках они появляются и статы добавляют, но перекат так же не работает.
У меня аналогичная проблема: кинжалов на персонаже нет, статы от них есть, не работает перекат.
Kirweb у меня тоже был подобный ответ на второе письмо только было еще комичнее: это было все то что я скопировала с их сайта и разместила в этой теме на форуме))) все так же по пунктам. На первое письмо они ответили переустановите игру и при первом запуске уберите галочку с пункта настроек обновлять по требованию) На пару писем были только ваш запрос № и тд, ждите ответа и они без ответа, и последнее что специалисты работают. Сегодня только автоматическая рассылка ждите ответ. Мне кажется не нужно горячится с удалением игры, подождем до понедельника, все таки жалко свое время потраченное на прокачку перса. Хотя я для себя на всякий случай подобную игру нашла)
Невер ахаха что ты делаешь прекрати. Нашел эту тему благодоря модеру. Что тут отписываются о всех багах. И решил написать. Но почитав ваши траблы... что уж там говорить о каких то застреваниях.
Отвечу вам тут. Судя по проблемам и реакции администрации в т.ч. модераторов. Отвечаю. Все таки первое, тема создана просто так. Повайнить над проблемами 4 модуля.
Даже писать и описывать баги в игре не буду. Понимаю проблемы людей с запуском. Невер, невер....
Хотите убить перспективный проект? Спросите у криптик как!!
И больше всего бесит насколько это все замалчивается администрацией. Ох уж этот фидбэк.
Один Tokksss358 нас не бросает, но он честно признался сразу что не знает в чем проблема))) Попинай там техников в бока по своим модераторским каналам)))
- - - Добавлено - - -
Мне пришел ответ на 6е письмо от службы поддержки.)))))) Есть тут смайл истирического смеха?
Внизу приведена сводка вашего запроса и наш ответ.
Если вы не удовлетворены тем, как была разрешена данная проблема, вы можете повторно открыть ее в течение 7 дня(ей).
Спасибо, что позволили нам предоставить вам свои услуги.
Для обновления вопроса с нашего сайта поддержки, щелкните здесь.
Тема
Прошло трое суток!!!!
Поток обсуждения
Реагирование По электронной почте (Customer Support) 08/17/2014 01:48 AM
Передадим проблему специалистам. Спасибо за полезную информацию. Приносим извинения за неудобства.
мне кажется разработчики не будут решать эту проблему из поф. на 3000 игроков че это мелочь для них . так что про невер можно и забыть . блин я в шоке даже обновление не смогли нормальное разработать это писец
Один Tokksss358 нас не бросает, но он честно признался сразу что не знает в чем проблема))) Попинай там техников в бока по своим модераторским каналам)))
- - - Добавлено - - -
Мне пришел ответ на 6е письмо от службы поддержки.)))))) Есть тут смайл истирического смеха?
Если вы не удовлетворены тем, как была разрешена данная проблема, вы можете повторно открыть ее в течение 7 дня(ей).
Тема
Прошло трое суток!!!!
Поток обсуждения
Передадим проблему специалистам. Спасибо за полезную информацию. Приносим извинения за неудобства.
С Уважением,
Служба поддержки
И статус - решено))))))
мне кажется разработчики не будут решать эту проблему из поф. на 3000 игроков че это мелочь для них . так что про невер можно и забыть . блин я в шоке даже обновление не смогли нормальное разработать это писец
Заработало, но внутренние ошибки тоже присутствуют. Все равно, мне не нравится поведение Криптиков по поводу ошибок. Возможно им просто нет дела до России, санкции и все дела ))).
Заработало, но внутренние ошибки тоже присутствуют. Все равно, мне не нравится поведение Криптиков по поводу ошибок. Возможно им просто нет дела до России, санкции и все дела ))).
Я из Украины, мне кажется это не зависит от страны проживания, все зависит от совести людей выполняющих или в данном случае не выполняющих свою работу. Или ты думаешь что служба поддержки Амстердама, или где там основной сервер находится, шлет нам ответы, нет, те кто локализуют игру для России и стран бывшего СНГ.
Комментарии
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?729081-game-crashing-on-cryptic-loading-screen-on-start
Спасибо!!!! Помогло!!!!:)
да эта ошибка у 1000 людей!((( а никто ничего не скажет и не пишут в тему(
Удивительно не то, что не пишут в тему... Даже саппорт молчит, вообще никаких ответов! А проблема у овердох****я людей. Просто большая часть из них просто киляют клиент и забивают на НВ, а не пишут на форумах и ищут решение!
Исходя из того что я вчера-сегодня почитал на ру и евро форумах, Криптик лишилась приличного колличества доната... Так что думаю начальство разрабов за этот "цирк", т.н. модуль 4, по головке не погладит. Печально что игра то понравилась, а "индусы" работающие за хлеб отбили все желание дальше играть в НВ.
- - - Добавлено - - -
Да, есть такая макаронина...
Даже писать и описывать баги в игре не буду. Понимаю проблемы людей с запуском. Невер, невер....
Хотите убить перспективный проект? Спросите у криптик как!!
И больше всего бесит насколько это все замалчивается администрацией. Ох уж этот фидбэк.
У меня воскресенье...много думал...
Уже понедельник? Весьма интересно...
- - - Добавлено - - -
Тема
Прошло трое суток!!!!
Поток обсуждения
С Уважением,
Служба поддержки
И статус - решено))))))
- - - Добавлено - - -
Еще обновы с рынком зен не было)))