Нет кнопки сундука в данжах.
Профессии теперь открывают криво. Допустим я завершила профессию и взяла что-то, когда снова кликаю - открывается не эта профессия. Неудобно стало.
Окно чата подглючивает, когда выбираешь эмоцию или смену чата, окно выбора остается и загораживает поле ввода.
upd.
Сейчас вообще пропало окно друзей, по кнопке О открывается все, кроме друзей. Хз где они теперь.
У меня вообще интересная ошибка, после обновления у мага в ветке ренегат сбросился к нулю один пункт, появилось 5 свободных очков, кидаю туда же, подтверждаю, начинаю закрывать окно... пишет что очки не распределены... в умениях теперь тоже очки не распределяются, скидываются после закрытия окна.:(
Нашла такую тему на форуме пишут у кого проблемы с лаунчером должно помочь, но мне не помогло и не поможет тем у кого проблема при входе в игру, когда грузится и пишет Material files loding, а дальше вылетает, но попытка не пытка
: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=17602
Тема называется "CrypticError: Oops! я запустил "
Там ниже тема была про интерфейс и скрины были, у меня та же проблема (интерфейс перекосило и никакие ползунки в настройках не помогают). Помогите, плиз. У меня практически никогда не лагало (Белхолдер не считается))), но после этой проблемы мой перс ползает кое-как((( Жду помощи!
Не получается запустить игру
Опубликовано 12/18/2013 06:22 До полудня | Обновлено 02/19/2014 10:29 До полудня
1 - Попробуйте запустить лаунчер в режиме Safe mode (Настройки - Игра - Безопасный режим), если всё заработает уменьшите разрешение графической карты в обычном режиме и ещё раз запустите лаунчер. А также, попробуйте обновить драйвера видео карты и DirectX.
2 - Подобные проблемы могут возникать по причине того, что доступ к игре ограничивается настройками антивируса или брендмауэра. Попробуйте добавить клиент игры в список исключений данных программ.
3 - Проверьте актуальность версии Internet Explorer, если версия устарела обновите до последней.
вобщем , для начала я скачал дисплей фьюжн и через доверительные добавил криптик еррор и невервинтер.exe ,принял,свернул в трей,поставил автозапуск,включил и отключил брандмаузер,отключил все протекты включая антивирус,удалил в реестре все файлы нвн(не через клинер или юнистал)а через юнисталл тул (uninstall tool) предварительное удаление.только после перезагрузился,поставил IE по умолчанию браузером,качнул инсталл и у меня после 20 мб (причем один раз скан был,а не два,как в случае с ошибкой ) он запустил лаунч и стал обновлять
Но для начала просто поставьте ИЕ в автономный режим и запуйскайте лаунчер, у меня вроде бы пошла.
Спасибо модераторам за огромную помощь!! Таких модераторов побольше !!!
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=111902
вот такая проблема, все перепробывал винду 2 раза переустанавил все обновления винды скачал, игру 3 раза переустановил не помогает нечего, я слышал не у меня одного такая проблема
У класса: Охотник-Следопыт не работает навык - Лесная тишина. Вероятность критического удара она не увеличивает.
Ещё лисье коварство не сбивает контроль, раньше сбивало.
Ещё шифт(сдвиг) то работает то нет, не уворачивается от атак.
частые обрывы связи с сервером, и вылеты из игры. потом идёт обновление игры. блин, обнова конечно хорошая, но эти лаги реально бесят...
НЕ ОЖИДАЙ АПЛОДИСМЕНТОВ, КОГДА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЧТО-ТО ПРАВИЛЬНО, И НЕ ОЖИДАЙ ПРОЩЕНИЯ, КОГДА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ОШИБКИ. И ПОМНИ, ЧТО СПОКОЙНАЯ СОВЕСТЬ ДОРОЖЕ ТЫСЯЧИ ПОБЕД, ДОСТИГНУТЫХ НЕЧЕСТНЫМ ПУТЁМ!
Опубликовано 12/18/2013 06:22 До полудня | Обновлено 02/19/2014 10:29 До полудня
1 - Попробуйте запустить лаунчер в режиме Safe mode (Настройки - Игра - Безопасный режим), если всё заработает уменьшите разрешение графической карты в обычном режиме и ещё раз запустите лаунчер. А также, попробуйте обновить драйвера видео карты и DirectX.
2 - Подобные проблемы могут возникать по причине того, что доступ к игре ограничивается настройками антивируса или брендмауэра. Попробуйте добавить клиент игры в список исключений данных программ.
3 - Проверьте актуальность версии Internet Explorer, если версия устарела обновите до последней.
4 - Скачайте .exe файл игры по данной ссылке http://download.perfectworld.com/nw/launcher/Neverwinter.exe и поместите его в корневую папку игры, заменив текущий.
5 - Проверьте, открыты ли следующие порты:
IPs: 208.95.184.0/22
TCP: 80, 443, 7000-7999
6 - Попробуйте сбросить кэш распознователя DNS:
1 - Нажать Win + R
2 - Напечатать cmd , нажать Ok
3 - Напечатать ipconfig /flushdns , нажать Enter
Если ни один из способов не помог, обратитесь к нам по адресу support_ru@perfectworld.com
Мне прислали то же самое дословно. Всё, что смог, попробовал, ничего не помогло.
И вообще, проблема, очевидно, не с лаунчером, поскольку игра крэшится сразу после исчезновения логотипа CRYPTEC, в самом начале загрузке местности. Лаунчер тут уже не при чём, насколько я понимаю.
Похоже, остаётся курить бамбук, заниматься профессиями (с помощью портала) и ждать какого-то мини-патча (надеюсь, разрабы его выпустят).
ну я думаю не только у нас двоих такая проблема, вылетает при попытке входа в игру, посмотрела в предидущих разделах форума там пишут что Material files loding, выдает если какая то прога типа каспера блокирует игру, внесла невервинтер в исключения, еще снесла все hog файлы и заново обновляюсь убрала прогу малвербайт которая работает тоже типа антивируса, обновлюсь отпишусь помогло или нет. Unicum1 я так понимаю что у нас абсолютно одна и та же проблема и что поможет мне наверняка поможет и тебе. Буду пробовать, что же делать, от службы поддержки и модераторов помощи никакой.
ну я думаю не только у нас двоих такая проблема, вылетает при попытке входа в игру, посмотрела в предидущих разделах форума там пишут что Material files loding, выдает если какая то прога типа каспера блокирует игру, внесла невервинтер в исключения, еще снесла все hog файлы и заново обновляюсь убрала прогу малвербайт которая работает тоже типа антивируса, обновлюсь отпишусь помогло или нет. Unicum1 я так понимаю что у нас абсолютно одна и та же проблема и что поможет мне наверняка поможет и тебе. Буду пробовать, что же делать, от службы поддержки и модераторов помощи никакой.
Проблема один в один как и у вас. Боюсь выходные придется обойтись без Невервинтера. Обидно , что деньги пришлось потратить на Драконидов ((( Двойной облом
Решение проблем от модераторов можно и не ждать. Если бы у них были проблемы они бы тут подняли тему глобально, а так зачем им обычные игроки, сами пусть решают проблемы
Я добавила в касперский папку невервинтера в исключения и отключила малвербайт теперь у меня выдает другую ошибку, и при запуске опять обновляется, сейчас обновится и увижу получилось что то или нет.
Решение проблем от модераторов можно и не ждать. Если бы у них были проблемы они бы тут подняли тему глобально, а так зачем им обычные игроки, сами пусть решают проблемы
Так а самое интересное что и от службы поддержки нет никакой поддержки) Уже 5 писем им отправила ничего нового кроме того что и везде уже написано они не предлагают.
Если бы была где то расшифровка описания ошибок расписанная по номерам, например что значит ошибка № 32926681? Тогда б можно было бы что то решать, а то и не знаешь даже в чем причина, так пальцем в небо наугад что то исправляешь а что именно. Нужен хоть какой то ответ от модераторов, узнайте у техников своих код ошибки?
частые обрывы связи с сервером, и вылеты из игры. потом идёт обновление игры. блин, обнова конечно хорошая, но эти лаги реально бесят...
Согласен, вот только у меня не обрывает, а тупо, когда хожу персонажем, через каждые 5-6 сек отбрасывает назад, проверил свой интернет, всё работает идеально, потери идут с сервера... Да знаю, что есть тема на этот счёт, уже писал там, но после обновы частенько стал замечать такие вот лаги...
После обновления,не могу зайти в игру.Загружается,всё нормально,потом ,когда должен появиться "выбор персонажа",игра вылетает и выдает ошибку "Cryptic error"
Вот если бы у половины сервера были проблемы, с входом в игру, или как у меня с интерфейсом, то уже давно бы исправили все, а 20 человек не какой роли не сыграем 20 больше 20 меньше они этого не почуствуют.
Вот если бы у половины сервера были проблемы, с входом в игру, или как у меня с интерфейсом, то уже давно бы исправили все, а 20 человек не какой роли не сыграем 20 больше 20 меньше они этого не почуствуют.
У многих такая проблема больше чем 20 человек, просто некоторые даже не зарегистрированы на форуме, а некоторые молчат и ничего не пишут просто читают что решения нет и тихо молча забивают на игру, это мы такие игроманы зависимые, всех дергаем в поисках ответов)) Кстати ответы будут какие то или предложения по устранению этих неполадок не только от самих игроков? Вторые сутки пошли.
Комментарии
Профессии теперь открывают криво. Допустим я завершила профессию и взяла что-то, когда снова кликаю - открывается не эта профессия. Неудобно стало.
Окно чата подглючивает, когда выбираешь эмоцию или смену чата, окно выбора остается и загораживает поле ввода.
upd.
Сейчас вообще пропало окно друзей, по кнопке О открывается все, кроме друзей. Хз где они теперь.
Нужно навести мышку на названия этих закладок и просто прокрутить колесико мышки
: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=17602
Тема называется "CrypticError: Oops! я запустил "
Это с сайта технической поддержки невервинтер:
4 - Скачайте .exe файл игры по данной ссылке http://download.perfectworld.com/nw/launcher/Neverwinter.exe и поместите его в корневую папку игры, заменив текущий.
5 - Проверьте, открыты ли следующие порты:
IPs: 208.95.184.0/22
TCP: 80, 443, 7000-7999
6 - Попробуйте сбросить кэш распознователя DNS:
1 - Нажать Win + R
2 - Напечатать cmd , нажать Ok
3 - Напечатать ipconfig /flushdns , нажать Enter
Если ни один из способов не помог, обратитесь к нам по адресу support_ru@perfectworld.com
Но для начала просто поставьте ИЕ в автономный режим и запуйскайте лаунчер, у меня вроде бы пошла.
Спасибо модераторам за огромную помощь!! Таких модераторов побольше !!!
вот такая проблема, все перепробывал винду 2 раза переустанавил все обновления винды скачал, игру 3 раза переустановил не помогает нечего, я слышал не у меня одного такая проблема
Ещё лисье коварство не сбивает контроль, раньше сбивало.
Ещё шифт(сдвиг) то работает то нет, не уворачивается от атак.
Лечит вдвое меньше чем написано!
[SIGPIC][/SIGPIC]
http://support.ru.perfectworld.eu/app/answers/detail/a_id/4322/related/1/session/L2F2LzEvdGltZS8xNDA4MTc1MDMwL3NpZC9iSkFLY1pfbA%3D%3D Сейчас обновляюсь опять, может запустится. Служба поддержки ничего толкового не написала, кроме того что предложила запустить в режиме совместимости с вин 96 и все
- - - Добавлено - - -
Кто решил проблему с криптик эрор отпишитесь как решили
Мне прислали то же самое дословно. Всё, что смог, попробовал, ничего не помогло.
И вообще, проблема, очевидно, не с лаунчером, поскольку игра крэшится сразу после исчезновения логотипа CRYPTEC, в самом начале загрузке местности. Лаунчер тут уже не при чём, насколько я понимаю.
Похоже, остаётся курить бамбук, заниматься профессиями (с помощью портала) и ждать какого-то мини-патча (надеюсь, разрабы его выпустят).
Свежеотрубленный хвост юного тифлинга:):
https://www.youtube.com/watch?v=8qXPU9eSR8o
Проблема один в один как и у вас. Боюсь выходные придется обойтись без Невервинтера. Обидно , что деньги пришлось потратить на Драконидов ((( Двойной облом
капец вообще что делать??
- - - Добавлено - - -
кто нибудь вообще знает?????
- - - Добавлено - - -
Так а самое интересное что и от службы поддержки нет никакой поддержки) Уже 5 писем им отправила ничего нового кроме того что и везде уже написано они не предлагают.
Согласен, вот только у меня не обрывает, а тупо, когда хожу персонажем, через каждые 5-6 сек отбрасывает назад, проверил свой интернет, всё работает идеально, потери идут с сервера... Да знаю, что есть тема на этот счёт, уже писал там, но после обновы частенько стал замечать такие вот лаги...
У многих такая проблема больше чем 20 человек, просто некоторые даже не зарегистрированы на форуме, а некоторые молчат и ничего не пишут просто читают что решения нет и тихо молча забивают на игру, это мы такие игроманы зависимые, всех дергаем в поисках ответов)) Кстати ответы будут какие то или предложения по устранению этих неполадок не только от самих игроков? Вторые сутки пошли.