У меня точно такая же проблема как у unicum1. Писала в службу поддержки посоветовали переустановить игру, переустановила обновлялась она с 11 утра на 12гиг, и после этого все так же. Выслала им повторное письмо, куда вложила информацию с дебаг листа. Вот сижу жду, расстроилась ужасно неужели на этом все?
у меня при переходе из локи в локи экран загрузки висит мин 3 ,потом выкидывает на страницу пароля,пишет время подключения истекло.Переустановка не помогла,вирусов нет,компьютер нормальный,интернет хороший
У меня есть решение для службы поддержки, а давайте откатим обнову, все исправим, проверим на тестовом сервере и тогда запустим, а как предложение?) А мы тем временем и без драконов и мучителей как то поиграем?
- - - Добавлено - - -
Везет тебе ты хоть в игру зашел и поиграл чуть чуть(
такое ощущение,что половина карт полетела.После смены локи бывает зайдёт,(что очень редко,теряет связь с сервером)потом жмёш безопасный вход,снова протекторат,потом опять меняешь локу и заходит.Ощущение что некоторые инсты в локах не работают
Мда, печаль, накосячили что-то с этой обновой.:(
Хорошо хоть, что не только у меня одного такая проблема.:) Есть шанс, что поправят, выпустят мини-патч какой-нибудь.
Будем ждать.
Лаунчер доходит до стадии "connecting to accaunt server" и дальше ничего не происходит. Может висеть так часами. Пробовал запускать по 10 копий загрузчика параллельно в надежде, что какой-нибудь достучится, но безрезультатно. Предположил, что могло криво встать обновление, и снес весь клиент полностью. Затем попытался скачать загрузчик с сайта, но даже это сделать не удалось. Загрузка либо не начинается вовсе, либо прерывается после скачки нескольких килобайт. Нашел старый загрузчик, который был скачан при первоначальной установке игры. Затем запустил - спокойно прошло автообновление программы запуска, которое потребовало скачки нескольких мегабайт и заняло буквально секунды. Ну а после я снова ввел свой логин и пароль и увидел уже опостылевшее "connecting to accaunt server"... На этом мои идеи закончились. К танцам с бубнами не привык ибо я строитель, а не компьютерщик, поэтому подскажите, пожалуйста, что конкретно мне нужно предпринять со своей стороны, чтобы исправить ситуацию, или, если все же неполадки где-то у Вас, что мне кажется гораздо более вероятным, то назовите хотя бы ориентировочные сроки устранения проблемы.
У меня тоже скачалась с третьего раза 2 предъидущих выдали ошибку, но я ссылаюсь на то что антивирус сразу не отключила. а как отключила так загрузка и пошла. Но самое интересное тебя ждет после скачивания 12гиг обновы которая качалась очень медленно с 11 утра до 4х вечера и это тоже не помогает. Мы требуем ответа или верните все как было!
- - - Добавлено - - -
Кстати хорошо что хоть берег мечей работает а то б все монеты пропали бы причем не по нашей вине.
Мне кажется им щас не до игры, им сейчас краснючим так икается))) Все требуют решения проблемы, в конце концов не все они там программисты, мы требуем с них они требуют выше, и наверное ждут как и мы. Посмотри сколько на сайте тем открыли в разделе поддержки, те кто зашел у тех другие глюки типа исчезновения умений и даров с кампаний.
- - - Добавлено - - -
мне кажется что чем решить столько проблем, проще снести обнову и доработать
Модераторы ответы хоть какие то будут, а то пишите что у вас не так, но отвечать мы вам не будем, уже и скриншоты есть и логи хоть что то нам ответьте. В чем причина и возможно ли решение, как долго будет решатся проблема входа с вылетом?
- - - Добавлено - - -
Ладно уже служба поддержки ждите 24 часа, но тут же кто то есть?
Лаунчер долго грузится.
Иногда виснет на экране загрузки, где логотип криптик.
При переходе из локации в локации вылетает постоянно на экран ввода логина и пароля, а после этого только если повезет можно снова попасть в игру.
Клиент запускается, потом пишет "обновление файлов" и замирает. На отмену не реагирует.
Сегодня удалось зайти днём, но меня выкинуло из клиента полностью когда заходили в Пик Ужаса с группой, скрины не успела сделать.
Ещё одна ошибка, тоже, увы, скринов не сделала - все текстуры на окошках и панели умений съехали вбок. На процесс не влияет, чисто отображение. Очки действия, умения и т.д. перекосило. о_О
Спасибо конечно за ответ, хоть и не утешительный из разряда забудьте про игру на сколько не знаю. Будем ждать, завтра надеюсь отпишется служба поддержки.
Комментарии
Свежеотрубленный хвост юного тифлинга:):
https://www.youtube.com/watch?v=8qXPU9eSR8o
Дабы была возможность это исправить - делайте скриншоты ошибок
Крэшится в процессе запуска: логотип CRYPTIC, полоса загрузки доходит почти до конца и вылет с ошибкой:
После чего появляется такое окно:
- - - Добавлено - - -
В саппорт написал уже.
P.S. Переустановка ничего не дала.
- - - Добавлено - - -
Везет тебе ты хоть в игру зашел и поиграл чуть чуть(
- - - Добавлено - - -
Я уже сижу и глаз с вкладки мейл ру не спускаю жду ответа от службы поддержки, неужели просто комп теперь игру не тянет?
[0815/155251:WARNING:dns_config_service_win.cc(520)] Failed to read DnsHosts.
[0815/155251:ERROR:backend_impl.cc(2083)] Corrupt Index file
[0815/155251:ERROR:cache_util_win.cc(43)] Unable to move the cache: 0
[0815/155251:ERROR:backend_impl.cc(134)] Unable to move cache folder C:\Program Files\Cryptic Studios\cef_cache to C:\Program Files\Cryptic Studios\old_cef_cache_000
[0815/155251:ERROR:backend_impl.cc(221)] Unable to create cache
[0815/155341:INFO:CONSOLE(0)] "Select shard: 1," source: http://launcher.playneverwinter.com/static/all/js/api.js(96)
[0815/155655:WARNING:dns_config_service_win.cc(520)] Failed to read DnsHosts.
[0815/155655:ERROR:backend_impl.cc(2083)] Corrupt Index file
[0815/155655:ERROR:cache_util_win.cc(43)] Unable to move the cache: 0
[0815/155655:ERROR:backend_impl.cc(134)] Unable to move cache folder C:\Program Files\Cryptic Studios\cef_cache to C:\Program Files\Cryptic Studios\old_cef_cache_000
[0815/155655:ERROR:backend_impl.cc(221)] Unable to create cache
[0815/155751:INFO:CONSOLE(0)] "Select shard: 1," source: http://launcher.playneverwinter.com/static/all/js/api.js(96)
[0815/160607:WARNING:dns_config_service_win.cc(520)] Failed to read DnsHosts.
[0815/160607:ERROR:backend_impl.cc(2083)] Corrupt Index file
[0815/160607:ERROR:cache_util_win.cc(43)] Unable to move the cache: 0
[0815/160607:ERROR:backend_impl.cc(134)] Unable to move cache folder C:\Program Files\Cryptic Studios\cef_cache to C:\Program Files\Cryptic Studios\old_cef_cache_000
[0815/160607:ERROR:backend_impl.cc(221)] Unable to create cache
[0815/160929:INFO:CONSOLE(0)] "Select shard: 1," source: http://launcher.playneverwinter.com/static/all/js/api.js(96)
Хорошо хоть, что не только у меня одного такая проблема.:) Есть шанс, что поправят, выпустят мини-патч какой-нибудь.
Будем ждать.
- - - Добавлено - - -
А не поправят я буду долго здесь писать у меня времени много, игра не работает)))
- - - Добавлено - - -
Мне кажется можно долго ждать, ведь никаких ответов мы не получили даже несмотря на то что Azimut читал эту тему.
[0815/131428:ERROR:backend_impl.cc(2083)] Corrupt Index file
[0815/131428:ERROR:cache_util_win.cc(43)] Unable to move the cache: 0
[0815/131428:ERROR:backend_impl.cc(134)] Unable to move cache folder \GAMES\NWN\cef_cache to \GAMES\NWN\old_cef_cache_000
[0815/131428:ERROR:backend_impl.cc(221)] Unable to create cache
[0815/131535:INFO:CONSOLE(0)] "Select shard: 1," source: http://launcher.playneverwinter.com/static/all/js/api.js(96)
"Corrupt Index file, Unable to move the cache, Unable to move cache folder, Unable to create cache"
- - - Добавлено - - -
Кстати хорошо что хоть берег мечей работает а то б все монеты пропали бы причем не по нашей вине.
- - - Добавлено - - -
мне кажется что чем решить столько проблем, проще снести обнову и доработать
- - - Добавлено - - -
Ладно уже служба поддержки ждите 24 часа, но тут же кто то есть?
У меня да.
- - - Добавлено - - -
Как будет какая-либо информация по решению возникших проблем - она сразу же будет доступна
Иногда виснет на экране загрузки, где логотип криптик.
При переходе из локации в локации вылетает постоянно на экран ввода логина и пароля, а после этого только если повезет можно снова попасть в игру.
Сегодня удалось зайти днём, но меня выкинуло из клиента полностью когда заходили в Пик Ужаса с группой, скрины не успела сделать.
Ещё одна ошибка, тоже, увы, скринов не сделала - все текстуры на окошках и панели умений съехали вбок. На процесс не влияет, чисто отображение. Очки действия, умения и т.д. перекосило. о_О