Lucifer создал тему, которая интересует ВСЕХ рог нашего сервера...
Что вы сделали с классом? Убили просто в щи.
Денег хотите, хотите чтоб донатили, почините хотя бы Неуловимость.
Хотелось бы чтоб Люцифер сюда присоеденился и отписал от себя...
Удалите сабж - будет новый сабж, забаните - значит укололо глазки нашим рукожопам...
эм меня интересует просто за что тему слили, матов там не было....... только куча впечатлений об криворукости и коэффициенте интеллекта того, кто решил это в релиз выложить
Мммм.... Люц, ну как бы если дата релиза определена надо релизить и ***** что там куча не играбельного контента в принцепе. Держут марку, молодцы, а теперь кошелек держите, дона щас вам будет хренушки )
Ждите... Сразу бы писал ТЕРПИТЕ! Да хрен там плавал, множество рернуться по старым играм, я лично так вообще на это смотрю как на реальное решение...
Да и что значит "возьмуться" то есть чинить то что вы там нарукожопили никто не считает нужным?
Толи еще будет... народ с работы не пришел, вечерком в гумне потонете с такой обновой. Чтоб вам всем (кто обнову делал) жены так же жрать готовили.
да нас сломали в конец, до 5 модуля некому будет играть, на пвп заведите рогу мин на 5 кроме матов ниче ж нету, дело в том что новые скилы игнорят наши навки они несбалансированы клас не играбелен абсолютно, на полгода забить на невер вы это прдлогаете?
Уважаемые модеры, зайдите ко мне в RaidCall, я вас всех приглашаю... Специально для вас зайду на ПвП - послушаете.
Я больше чем уверена что такого в жизни не слышали.
Уважаемые модеры, зайдите ко мне в RaidCall, я вас всех приглашаю... Специально для вас зайду на ПвП - послушаете.
не стоит травмировать их детскую психику у меня ток с френдлиста человек 50 снесло клиент уже, всех топ рог убили причем в тихую хД молодцы нече сказать на пол годика погуляйте ребят нам некогда, луки насасывают авы нам и с ними хорошо хД
Боже, пожалейте мои нервы, ОТКАТИТЕ ОБНОВУ, признайте ее не готовой! По частям никто не балансит персов...
Не хотите жалеть меня и рог - пожалейте свой кошелек, который скоро изрядно похудеет.
Не хотите откатывать - заблокируйте класс, ***** он кому теперь такой никчемный, теперь вон, черножопник вместо роги есть.
разжевал подробнее пвп после обновы...а идите как вы в..пвп сами а я в другую игру,я там зависал (больше то плута не берут ни куда)теперь мне там быть постоянным фрагом...оч приятная игра,когда ты можешь убить равного руки решают и скилы работают классно...ой это ж невер,про что я вообще >< терпите...сами терпите.найдутся конечно те кто будет пыжиться...но не,спасибо если к плутам такое отношение,ни доната вам и как минимум на одного пользователя меньше
- - - Добавлено - - -
да нет,плута заменяет лук,на ура.а обнова реальный 3.14дец
- - - Добавлено - - -
да вообще,как,КАК?можно забить болт на КЛАСС,целый КЛАСС мать его,(не говорю про хила,ибо не та тема)просто ваше "терпите"звучит как :"чуваки,вы выбрали не тот класс"...
ХЗ, ходил сегодня на доминирование, весь чат залит слезами и соплями берсов, плуты как обычно молчат, ну пара жалоб была, что неуловимость так и не поправили.
ХЗ, ходил сегодня на доминирование, весь чат залит слезами и соплями берсов, плуты как обычно молчат, ну пара жалоб была, что неуловимость так и не поправили.
ее упороли, а не поправили она теперь безполезный скилл
Неужели всё так плохо? Я ещё аренку пофармить не успел. В чём конкретно причина столь ужасающих слёз и соплей? Что там сделали с моим любимым рогаликом?
Неужели всё так плохо? Я ещё аренку пофармить не успел. В чём конкретно причина столь ужасающих слёз и соплей? Что там сделали с моим любимым рогаликом?
зайди посмотри=) я ток в он лайн зашел мне пм убили что б сходил и сам посмотрел
Ну я всего пару боёв на обеде отыграл. Фронтовую и толчок держит, подвес мага тоже. Зато от того, что танка теперь можно доковырять даггерами сквозь щит, а берса сквозь дурку я просто тащился.
Вот с вихрем клинков не понял что сделали, понерфили или нет. Не на ком проверить было толком.
И он сходил... И он остался не доволен... Как и я...
Вообще походу кто то забыл что жрут свою икорку на наши деньги. Верните все как было, рукожопы, мать вашу перетак!!!!
Сходила на пвп, луки ноют, что синов теперь убивать не могут, сины из инвиза вообще не видны, берсы просто плачут в истерике и грозятся игру удалить.
Ну а я.. ну там.. хотите хильну пока не убили?)
да луки то стали проще, ток вот то что они пробивают имун к дамагу это вообще как, в скиле написано имун к дамагу и контролю, у них описание игнорит имунитет к урону че за п...ц у них там курят какое то г...., на кой черт имун писать если ет так красочка терь черная на 3 сек которая без инвиза лучше работает чем в полном имуне
- - - Добавлено - - -
ща самое интересное встречал ток рогу в его механике ни одной ошибки за матч это как нас че выборочно прокляли?
Ну, а зачем рогам имунка нужна?! Ты что.. это же чииит!!
Не знаю, что они там курят.. но изменять классы по отдельности - это просто "гениальная" мысль.
В смысле ни одной ошибки за матч?
Что я не пойму. Последние несколько дней активно заходил на тестовый сервер и был приятно удивлен, что танко луков кое как теперь могу победить. С варами проблем меньше, с магами без "яда"(некоторые бичи специально для рог с ядом гоняют) проблем стало больше, но так же убиваемы. С танками стало веселее, хилы такие же. В общем либо со вчерашней версии тест клиента они изменили все координально либо... уж сами додумайте
p.s пока на офф не заходил. Как зайду и сбегаю на пвп, напишу свои первые впечатления.
Вот почитал я название темы и захотелось объяснить всем один раз.
Данный форум (как и большинство других) является частной собственностью. Это значит что владелец может делать с этим форумом всё что сочтёт нужным (в рамках закона). В том числе удалять любые сообщения и любых пользователей в любых количествах. А также закрыть форум в любой момент, когда ему этого захочется.
Свобода слова же (о которой здесь так любят говорить) в нашей стране заключается в том, что любой желающий может открыть собственный форум (газету, радиостанцию, телеканал), установить там свои правила и писать всё что угодно не противоречащее закону. Есть мнение - выражай, но в рамках правил и закона. Как доступнее объяснить, я не знаю.
Вот почитал я название темы и захотелось объяснить всем непонятливым один раз.
Данный форум (как и большинство других) является частной собственностью. Это значит что владелец может делать с этим форумом всё что сочтёт нужным (в рамках закона). В том числе удалять любые сообщения и любых пользователей в любых количествах. А также закрыть форум в любой момент, когда ему этого захочется.
Свобода слова же (о которой здесь так любят говорить) в нашей стране заключается в том, что любой желающий может открыть собственный форум (газету, радиостанцию, телеканал), установить там свои правила и писать всё что угодно не противоречащее закону. Есть мнение - выражай, но в рамках правил и закона. Как доступнее объяснить, я не знаю.
А вам как доступнее объяснить что пора бы заявить хотфикс? Или тоже начать насасывать?
Я, конечно, понимаю что и чары это ваша частная собственность, но деньги то вложенные в него мои, так что извольте оправдать надежды и вложения - фикс в студию и чините проник магам нормально, кодописы фиговы.
Еще раз - классы не фиксятся отдельно, только или все или никто... Убили рог... RIP...
Комментарии
Топайте в пивипи друг дружке за спину запрыгивать :mad:
Ждите... Сразу бы писал ТЕРПИТЕ! Да хрен там плавал, множество рернуться по старым играм, я лично так вообще на это смотрю как на реальное решение...
Да и что значит "возьмуться" то есть чинить то что вы там нарукожопили никто не считает нужным?
Толи еще будет... народ с работы не пришел, вечерком в гумне потонете с такой обновой. Чтоб вам всем (кто обнову делал) жены так же жрать готовили.
да нас сломали в конец, до 5 модуля некому будет играть, на пвп заведите рогу мин на 5 кроме матов ниче ж нету, дело в том что новые скилы игнорят наши навки они несбалансированы клас не играбелен абсолютно, на полгода забить на невер вы это прдлогаете?
не стоит травмировать их детскую психику у меня ток с френдлиста человек 50 снесло клиент уже, всех топ рог убили причем в тихую хД молодцы нече сказать на пол годика погуляйте ребят нам некогда, луки насасывают авы нам и с ними хорошо хД
Не хотите жалеть меня и рог - пожалейте свой кошелек, который скоро изрядно похудеет.
Не хотите откатывать - заблокируйте класс, ***** он кому теперь такой никчемный, теперь вон, черножопник вместо роги есть.
- - - Добавлено - - -
да нет,плута заменяет лук,на ура.а обнова реальный 3.14дец
- - - Добавлено - - -
да вообще,как,КАК?можно забить болт на КЛАСС,целый КЛАСС мать его,(не говорю про хила,ибо не та тема)просто ваше "терпите"звучит как :"чуваки,вы выбрали не тот класс"...
Вот с вихрем клинков не понял что сделали, понерфили или нет. Не на ком проверить было толком.
Вообще походу кто то забыл что жрут свою икорку на наши деньги. Верните все как было, рукожопы, мать вашу перетак!!!!
Ну а я.. ну там.. хотите хильну пока не убили?)
как терпеть то, теперь хлесткий на 6 к критом заходит, про остальные удары я промолчу =( я теперь просто мусор. в пвп и пве я не нужен с таким уроном
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Про луков уж и молчу.
- - - Добавлено - - -
ща самое интересное встречал ток рогу в его механике ни одной ошибки за матч это как нас че выборочно прокляли?
Не знаю, что они там курят.. но изменять классы по отдельности - это просто "гениальная" мысль.
В смысле ни одной ошибки за матч?
p.s пока на офф не заходил. Как зайду и сбегаю на пвп, напишу свои первые впечатления.
Скоро мой маг будет жирен и опасен, а пока так, ватка ватная, но дамажная
А вам как доступнее объяснить что пора бы заявить хотфикс? Или тоже начать насасывать?
Я, конечно, понимаю что и чары это ваша частная собственность, но деньги то вложенные в него мои, так что извольте оправдать надежды и вложения - фикс в студию и чините проник магам нормально, кодописы фиговы.
Еще раз - классы не фиксятся отдельно, только или все или никто... Убили рог... RIP...