Да я хз кто куда попал... либо в топы либо в Жп... но несмотря на небольшой кс и разнобой сетовых вещей на пвп я ходил с кайфом... и буду ходить дальше так же с кайфом... и смысла нет спорить, достоин ли ты, он, или я топа... просто наслаждайтесь игрой !!!
Да я хз кто куда попал... либо в топы либо в Жп... но несмотря на небольшой кс и разнобой сетовых вещей на пвп я ходил с кайфом... и буду ходить дальше так же с кайфом... и смысла нет спорить, достоин ли ты, он, или я топа... просто наслаждайтесь игрой !!!
Ну да очередного 13к героя не определили в топы . ПЭчаль . Зато наши нервы в порядке))
Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
Жаль вчера недождался результатов...
Такой экшн пропустил))
Сопли "я еще топее того что топее топа", "ты кто такой? Давай дАсвидания!", "я топ а он не топ", "я тебя не знаю значит ты не топ". Круууть.
Надеюсь медведей выдадут не таких озабоченых, как у ангоста. А то... вангую оргии в протекторате:)
Знатно бомбануло 1. мой Ник Бритая 2. Я не на что и не претендую играю всего 2 месяца. 3. За все мои 900 боёв видела тебя дважды и то за спинами твоих соги. Далее вести с тобой диалог не намерена,твои поступки говорят сами за себя.
Нормальный рог)
1 раз в пати была со мной) Победили =D
Я дико извиняюсь, был в командировке 2 дня. Сегодня зашел в игру - призов не увидел. Может раньше говорилось или где призы брать и когда? Скажите плиз, либо ссылочку на сообщение дайте.
manabr
Точных сроков выдачи призов, вам никто не скажет, так как они ни где не анонсировались, было лишь вскользь сказано, что в течении недели, после окончания пвп ивента, будут анонсирована дата о награждении в ходящих в топ 1000, 300 и 10, но такого анонса пока не было.
Что то мне подсказывает, что инфа о награждении появится "как только так сразу", на первой странице этой темы.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
понятно...как всегда: ждем у моря автобуса...
радует что хил в топ 300 попал а берс в топ 1000
не радует только отсутствие конюшни скакунов не охота в мешках держать...
Не буду никого ругать, так что грац победителей.
Но, почему 2 твинка ангелафд в топе? Не жирно ли?
И поскольку подавляющее большинство ребят в топе, в серьёзном обвесе, можно было бы как-нибудь по другому разыграть камни глины.
dfcbkbq1981
ascaniawakeup
Вам, господин "админ" http://www.picshare.ru/view/5010132/ , эти сроки уже давным-давно известны, так что не надо лицемерия))
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Комментарии
Мог и не показывать что любишь снизу))))))
на практике все иначе, плохо намекает.
Значит не того танка я пиарю)) писал не про марка, а про тебя)) вот лишний раз подтверждение тому, что память на ники ужасная
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Вот что для счастья простым людям надо)
тоже жду ездовых для твинков) ну или таксопарк)
Такой экшн пропустил))
Сопли "я еще топее того что топее топа", "ты кто такой? Давай дАсвидания!", "я топ а он не топ", "я тебя не знаю значит ты не топ". Круууть.
Надеюсь медведей выдадут не таких озабоченых, как у ангоста. А то... вангую оргии в протекторате:)
Поздравляю всех победителей! Грац!)
Нормальный рог)
1 раз в пати была со мной) Победили =D
Точных сроков выдачи призов, вам никто не скажет, так как они ни где не анонсировались, было лишь вскользь сказано, что в течении недели, после окончания пвп ивента, будут анонсирована дата о награждении в ходящих в топ 1000, 300 и 10, но такого анонса пока не было.
Что то мне подсказывает, что инфа о награждении появится "как только так сразу", на первой странице этой темы.
радует что хил в топ 300 попал а берс в топ 1000
не радует только отсутствие конюшни скакунов не охота в мешках держать...
Все решает панцырь и большие клешни!
Доберман - вар 21 кс
Но, почему 2 твинка ангелафд в топе? Не жирно ли?
И поскольку подавляющее большинство ребят в топе, в серьёзном обвесе, можно было бы как-нибудь по другому разыграть камни глины.
мак - знак сна и смерти
Доберман - вар 21 кс
или Азимут будет на паперти раздавать, как с коняшками и артами давеча делал)
ascaniawakeup
Вам, господин "админ"
http://www.picshare.ru/view/5010132/ , эти сроки уже давным-давно известны, так что не надо лицемерия))