:mad:Это уже просто вынос мозга, с последней обновой с сундуками начались ОХРЕНЕННЫЕ проблемы со входом в игру, а собственно: запускаешь лаунчер, а эта корявая (моё мнение) хрень грузиться по пол часа, рекорд был 1час 54 минуты (ставил эксперимент)... 1ая беда - бывает такое, что при запуске ЛАГунчера тупо висит по 5минут окно с черным фоном и надписью "Загрузка программы, подождите пожалуйста..." ; 2ая беда - Вроде, как прогрузилось, наконец-то, мы ввели свой логин и пароль, далее долго висит другая надпись "Версия NW.15.20140707a.22 ...", рекорд этого чуда, в ходе эксперимента, ещё раз повторюсь 1 час 54 минуты... у меня нет слов... Ну, и в добавок к выше написанному, появились нелепые вылеты из игры, причём, как специально, в самый неподходящий момент...
З.Ы. Обнова прям-таки вАшпЭ Зе Бест, уж страшно представить, что будет 15го числа...
З.Ы.Ы Ув. админы прошу прокомментировать данную тему хоть каким-то вразумительным ответом и сообщить о данной проблеме разрабам... Заранее спасибо!
Спешу обрадовать у меня стало еще хуже.В окне после часовой загрузки появляется надпись"Ошибка 31 невозможно прочесть файл hogg".Потом делает перезапуск и зависает со строкой загрузки навечно(
У меня точно такая же проблема. Правда эксперименты по засеканию времени я не ставил, но не могу войти в игру уже на протяжении 3-х часов. 1 раз все таки удалось, но выкинуло буквально через 5 минут и снова я войти уже не мог.
П.С. Как вижу по верхнему посту, на данную проблему никто не обращает внимания (
Она часто просто вопросы игнорирует или отвечает шаблонно.
А на форуме нет технических специалистов, вам помогают точно такие же игроки. Если кто-то сталкивался или находил решение - то смогут помочь, иначе - увы.
:mad:Это уже просто вынос мозга, с последней обновой с сундуками начались ОХРЕНЕННЫЕ проблемы со входом в игру, а собственно: запускаешь лаунчер, а эта корявая (моё мнение) хрень грузиться по пол часа, рекорд был 1час 54 минуты (ставил эксперимент)... 1ая беда - бывает такое, что при запуске ЛАГунчера тупо висит по 5минут окно с черным фоном и надписью "Загрузка программы, подождите пожалуйста..." ; 2ая беда - Вроде, как прогрузилось, наконец-то, мы ввели свой логин и пароль, далее долго висит другая надпись "Версия NW.15.20140707a.22 ...", рекорд этого чуда, в ходе эксперимента, ещё раз повторюсь 1 час 54 минуты... у меня нет слов... Ну, и в добавок к выше написанному, появились нелепые вылеты из игры, причём, как специально, в самый неподходящий момент...
З.Ы. Обнова прям-таки вАшпЭ Зе Бест, уж страшно представить, что будет 15го числа...
З.Ы.Ы Ув. админы прошу прокомментировать данную тему хоть каким-то вразумительным ответом и сообщить о данной проблеме разрабам... Заранее спасибо!
я думал у меня одного такая хрень) и что интересно 2-3 дня вход нормальный потом 2-3 такие глюки, может кому поможет = открываю 5 лаунчеров ввожу 5 раз пароли и жду) хоть 1 да и прогрузится
Кое как зашел в игру, ну думаю сделаю ежедневки побыстренькому-не тут то было, при заходе в Горн игра объявила мне что мое соединение с сервером разорвано(Сижу кликаю на этот лаунчер уж с десяток раз, прошло минут 30.....
Вообще смущает другое-хоть бы кто нибудь написал из поддержки что "испытываем технические трудности и т.п."так нет же молчок...
Меня смущает загадочная фраза: "Сайт испытывает технические трудности. Нормальная игра игра не влияет." Что значит нормальная игра не влияет? Хоть в подпись выноси как цитату великих людей.
Похоже я вкурил в чем дело.На компе,где стоит винда ХР такая же проблема.Зашел с ноута с операционкой 7-все нормально,даже с 3джи модемом.Если и у вас ХР,отпишитесь.Похоже пора сносить любимую винду,которая работала исправно многие годы
Похоже я вкурил в чем дело.На компе,где стоит винда ХР такая же проблема.Зашел с ноута с операционкой 7-все нормально,даже с 3джи модемом.Если и у вас ХР,отпишитесь.Похоже пора сносить любимую винду,которая работала исправно многие годы
Семерка, пару дней назад работало все терпимо-ну раз через раз заходит по пять минут, фиг с ним) Сейчас как я понимаю независимо от версий операционной системы, комплектующих и т.д. у некоторых просто работает, некоторые мучаются.
Значит из за скаченных гигов.На ноуте я отменил обновление и просто зашел в игру.Все летает. А на компе вылеты за вылетами и загрузка,особенно при смене персонажа,по долгу.
Сейчас загрузил семерку. И какое мое было удивление увидеть следующее в сплывающем окне КАСПЕРЫЧА при ЗАПУСКЕ ЛАУНЧЕРА. Это как нахрен понимать ув. МОДЕРЫ И АДМИНЫ? Умалчиваете о взломе вашего оборудования?
Сейчас загрузил семерку. И какое мое было удивление увидеть следующее в сплывающем окне КАСПЕРЫЧА при ЗАПУСКЕ ЛАУНЧЕРА. Это как нахрен понимать ув. МОДЕРЫ И АДМИНЫ? Умалчиваете о взломе вашего оборудования?
Может вы сознаетесь в посещении сомнительных ресурсов? А то nslookup айпишников, которые выдал касперский выдаёт ну...хм...клубничные ресурсы.
Я лично пользую только WIN XP, семерку не запускал с июня месяца. Мне по барабану что там выдают айпишники, главное то, что проблема возникает при запуске лаунчера.
Ура,спустя почти час,зашел) Выбираю своего перса нажимаю играть и вижу примерно такую надпись-"При предыдущем переходе в другую локацию произошла критическая ошибка, на выбор три заветные кнопочки-"обычный вход,безопасный вход,отмена",жму обычный вход-грузится локация в которую я заходил, почти догружается-вижу надпись"соединение с сервером разорвано", может у кого либо было что то подобное?
На данный момент сижу и наблюдаю на очередную загрузку лаунчера....
Р.S.А про себя все думаю-"Оно мне это надо"...
Ура,спустя почти час,зашел) Выбираю своего перса нажимаю играть и вижу примерно такую надпись-"При предыдущем переходе в другую локацию произошла критическая ошибка, на выбор три заветные кнопочки-"обычный вход,безопасный вход,отмена",жму обычный вход-грузится локация в которую я заходил, почти догружается-вижу надпись"соединение с сервером разорвано", может у кого либо было что то подобное?
сдается мне что после вчерашнего нас пересадили на узенький канал...
на данный момент снес игру, прогоняю антивирус и попробую заново переустановить. но похоже дело то не в этом: лаунчер тупо не может подключиться.
И в добавок опять проблема, в дополнение к вышеизложенным : "неверное имя пользователя или пароль" . Это уже вынос мозга. В саппорт отписал жду ответа. Кстати вчера в теме о падении сервака кто то писал, что тоже такое было. Если кто знает как решить, заранее спасибо.
сдается мне что после вчерашнего нас пересадили на узенький канал...
на данный момент снес игру, прогоняю антивирус и попробую заново переустановить. но похоже дело то не в этом: лаунчер тупо не может подключиться.
Такие же подозрения, при чем с определенным приоритетом по очередности подключения) Это и объясняет то что утром зашел почти без проблем, щас лаунчер не могу завести даже для того чтобы провести проверку данных игры....
,
Комментарии
П.С. Как вижу по верхнему посту, на данную проблему никто не обращает внимания (
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
я думал у меня одного такая хрень) и что интересно 2-3 дня вход нормальный потом 2-3 такие глюки, может кому поможет = открываю 5 лаунчеров ввожу 5 раз пароли и жду) хоть 1 да и прогрузится
Вообще смущает другое-хоть бы кто нибудь написал из поддержки что "испытываем технические трудности и т.п."так нет же молчок...
Черный список игроков, с которыми не стоит иметь дело: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
снес и переустановил клиент, всё то же самое
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=110852&page=37
у меня вобще винда 8
Может вы сознаетесь в посещении сомнительных ресурсов? А то nslookup айпишников, которые выдал касперский выдаёт ну...хм...клубничные ресурсы.
,