Ога особенно лед или воплощения войны выглядят как кольчуга......... . точно непомню , из синьки,"сакрушающий латный доспер берсекакса +4" Кольчуга. А если по уму копнуть, Берсекас вапче с голым торсом. Кольчуга.... . Кожа епрст.;)
Берс носит Пластинчитые это суперкольчуга\недолаты
Не в тему спрошу, но людей много здесь тусуется. Скажите что делать на хай лвлах. И какой смысл Ги. Что ни территорий ни вообще незачто бороться??? И что пвп турниры только 5х5 . И всё ??? Спс за ответ извиняйте, что не по теме!
- - - Добавлено - - -
Не в тему спрошу, но людей много здесь тусуется. Скажите что делать на хай лвлах. И какой смысл Ги. Что ни территорий ни вообще незачто бороться??? И что пвп турниры только 5х5 . И всё ??? Спс за ответ извиняйте, что не по теме!
возможно)))))) но суть в том что кабеля интернет и т д все чушь ) связь есть) просто с приложениями на сервере каша какаят
скорее всего нужно ребут сделать даты) а это минимум пара часов )
И что?? Интересно это??? Я ожидал большего от этой игры. Смысл тогда качаться. Можно просто так дойти и потом либо донатить либо задротить на шмот. Я думал это проект игровой.
возможно)))))) но суть в том что кабеля интернет и т д все чушь ) связь есть) просто с приложениями на сервере каша какаят
Ребутать весь дата-центр из-за одного клиента?????? Отсыпьте такой же!!!!
И что?? Интересно это??? Я ожидал большего от этой игры. Смысл тогда качаться. Можно просто так дойти и потом либо донатить либо задротить на шмот. Я думал это проект игровой.
Любое ммо задротство сводиться к данжам, шмоту и пвп. Или исключения таки есть?
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Ничего, реал нашли, но Азимуту знать об этом совсем не обязательно )
Сундучок бы какой нить новый..
И чтобы не с мобов дропался, а сам в рюкзак клался при пользовании скилов / молитве..
/Мечты, мечты...
не у меня камн немного поменьше всего 5 и 1шт 6
все на арт сливал пока не апнул до сини его
Ничего, не считая, что этот вечер в моей жизни ПОТЕРЯЛ СМЫСЛ!!1
Одинокий хил Тесс on
мошт кОбелем а не кАбелем?:D
Справедливо. Дейлики сами себя не сделают.
На первую страницу зайди и поймешь...
я вот во время сегодня успел слить 6 монет:p
Ага, челюсть у него отвалилась от обновления видать...
Жара опять наверняка чего-то спалила.
дык авториция ру-юзеров от Амстердама к Бостону, (но между ними Лондонские связисты)
Ребутать весь дата-центр из-за одного клиента?????? Отсыпьте такой же!!!!
Корейские и америкосовские если только.
авторизация вот именно проходит)
притупы идут на загрузке данных игрового мира
Любое ммо задротство сводиться к данжам, шмоту и пвп. Или исключения таки есть?