народ подскажите пожалуйста где нормальные шмот можно выбить? уже прошол и собрал комплект в поднемельях там где нужно 6300 щас собираю на 8300 а дальше где он собирается?
ну что все весим ?
мне интересно а с кого дополнения берег мечей стал просит зен за 4тое окошечко а без него и не поиграть в приключения
и еще когда успели ввести аб за простое обучение спутников?
1) в приключения можно играть хоть имея всего 1 спутника
2) после 15 лвл улучшение спутника платное, т.к. спутник на высоких лвл становится более развит
2) после 15 лвл улучшение спутника платное, т.к. спутник на высоких лвл становится более развит
Имелось в виду ускоренное обучение спутника. То, что вы описали, это улучшение класса спутника. Ускоренное обучение спутника и улучшение класса спутника всегда были платными.
Для чего админы тему сделали открытой? Не могли сделать тему для оповещения и линк во флудилку с темой обсуждения? Глупо как-то сидеть потом искать их ответы...
Насколько я понимаю мили-латником теперь будет воин-страж.
Если Танг сможет наагрить, пару паков мобов , и железобетонно их на себе держать, и ни один Дамагер (почти:)) не сможет с танка этих мобов сорвать. Тогда танк да будет актуален.
Я вот кстати с 7 элемента пришел да вот там такого никогда не было,а тут.....(((((((((((((((((((((((((((((( печаль тоска
в 7 елемент я 4 раза честно пытался вернуться за 4 года его существования,
но не уживаюсь я там(
многое нравится, кроме идиотского пк
уж лучше в танки пвп-шничать, чем в 7е пк-шить
Никогда этого не бывало, и вот опять! (Черномырдизмы)
Незнаю, к твинкам всегда относился с ленью, но вот скремнился и вкачал клирика, счас 54 лвл, был бы уже 60 если б не "падение сервера" , мейн у меня Берс, к предстоящему нерфу отношусь спокойно, приспособимся, НИОДНА игра по моему убеждению не обойдется без мили латника. Так вот, впечатление, клирика очень бодренько качать, особенно способствуют маунт 110% , и норм пет-Танг.
скоро будет так:
-Уважаемые игроки хотите чтобы сервер заработал быстрее заплатите по 1000zen,и наслаждайтесь игрой,следущее отключение сервера через пару часов ждем ваших $
Если Танг сможет наагрить, пару паков мобов , и железобетонно их на себе держать, и ни один Дамагер (почти:)) не сможет с танка этих мобов сорвать. Тогда танк да будет актуален.
Пара паков - таки мало. Для Пирата нужно как минимум четыре.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Да, а то потом такие танки говорят, что они обогнали лука\мага. Еще бы, этот лук или маг половину времени бегает от мобов)
скоро будет так:
-Уважаемые игроки хотите чтобы сервер заработал быстрее заплатите по 1000zen,и наслаждайтесь игрой,следущее отключение сервера через пару часов ждем ваших $
Судебным иском попахивает
Была бы русская компания - поф. А вот евро компанию порвут только дай ходу. Они бюрократы любят это дело. Права человека и всякое такое
Ога особенно лед или воплощения войны выглядят как кольчуга......... . точно непомню , из синьки,"сокрушающий латный доспех берсекакса +4" хы, Кольчуга. А если по уму копнуть, Берсекас вапче с голым торсом. Кольчуга.... . Кожа епрст.;)
народ подскажите пожалуйста где нормальные шмот можно выбить? уже прошол и собрал комплект в поднемельях там где нужно 6300 щас собираю на 8300 а дальше где он собирается?
я на 55 был одет уже 6800 на 57лвл 7200 на 59лвл 7900 на 60 оделся сразу в 8100-8200 гильдия помогла одели до 8300
сейчас уже 8800.
в чем проблема? есть аукцион покупай шмотки там вставь камни туда незря же туда те дырки дрелью на сверлили и будет тебе норм кс:cool:
кстати по мере развития там дальше 9200 данжи будут и дальше и дальше...
я на 55 был одет уже 6800 на 57лвл 7200 на 59лвл 7900 на 60 оделся сразу в 8100-8200 гильдия помогла одели до 8300
сейчас уже 8800.
в чем проблема? есть аукцион покупай шмотки там вставь камни туда незря же туда те дырки дрелью на сверлили и будет тебе норм кс:cool:
Он коммьюнити менеджер, его работа не связана с отладкой работы железа.
его работа связана с нами - читать весь этот бред, что мы от безделья наколачиваем.
И заодно звонить с надеждой в Лондон, чтобы там быстрее заново прописали авторизацию ру-пользовалей из Амстердама в Бостон :-)
Никогда этого не бывало, и вот опять! (Черномырдизмы)
Криворукость локализаторов снова на высоте! Видимо снова бьют в бубны и раскуривают трубку мозгоправ! То с классами чудят, то лаги-баги в игру впихивают! Саботажники!
Либо политвариант!))))) Невервинтер ввел санкции против игроков из РОССИИ!))))))
Комментарии
что бы эти диньги с маунтов пошли на починку серва?:D
компенсация подразумевает собой возмещение бесплатное а не новый донат
в 7 елемент я 4 раза честно пытался вернуться за 4 года его существования,
но не уживаюсь я там(
многое нравится, кроме идиотского пк
уж лучше в танки пвп-шничать, чем в 7е пк-шить
Берс носит кольчугу, а не латы!!!
Ога, передавай привет обделенным хантам и синам
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
Пара паков - таки мало. Для Пирата нужно как минимум четыре.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Медитировать.
Судебным иском попахивает
Была бы русская компания - поф. А вот евро компанию порвут только дай ходу. Они бюрократы любят это дело. Права человека и всякое такое
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
Куда отправились то? В другой город?)))
до похоже на другую планету.
сейчас уже 8800.
кстати по мере развития там дальше 9200 данжи будут и дальше и дальше...
И заодно звонить с надеждой в Лондон, чтобы там быстрее заново прописали авторизацию ру-пользовалей из Амстердама в Бостон :-)
Либо политвариант!))))) Невервинтер ввел санкции против игроков из РОССИИ!))))))