Обнову качать не нужно, она плин снова и снова обновлять будет. Так же вкладка сама по себе закрывается. Короче админы как то не оперативно работают за такие деньги, которые мы же и тратим посути
мы им не платим мы им жертвуем не забывай про это
Donate-Пожертвование
Скоро обновление, я очень жду надеюсь, что будет интересно) а так тут все что было интересно уже пройдено и приелось.) но все равно захожу каждый день - помолиться)
А я два часа назад бросил игру... Теперь сижу, жду не знаю чего)
Блик кто-нить знает что за хрень не мог зайти в уч запись пишет неверно ввели пароль или почту бред... в Итоге оказалась что якобы моя ссылка устарела это как понимать?
Я больше думаю о роге, им больше экшена, Только руки у меня не из того места
рогу менять в этот раз не будут, он для любителей пвп, в данжи ( на сегодняшний день, он не требуется вовсе. Приоритет -маг/вар, для любого данжа.
Кстати вар в пвп себя тоже чувствует отлично.
Так что ты можешь сделать 2 перса и качать двух, рогу для пвп, а вара или нового варлока или мага (не знаю что с ним будет с 15.08.)- для пве.
Но варлок будет интересный по началу, до фиксов.
Всем привет я так понял это ежимесячная перепись населения Кстати, что клиент качает постоянно 2 гига, потом Три, щас опять три...Разрабы видимо решили залить мне на комп серверную часть игры и использовать его как игровой сервер
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Я кажется раскрыл суть проблемы, все началось с голтгрима кто из важных играл за делзунов из за страшного поражения начал комп гасить. Вот теперь сидим и ждем починки), не нервируйте важных людей тут)
Комментарии
мы им не платим мы им жертвуем не забывай про это
Donate-Пожертвование
А я два часа назад бросил игру... Теперь сижу, жду не знаю чего)
BadDok Чернокнижник-мучитель(нет)мученик
BadDok Чернокнижник-мучитель(нет)мученик
Oo Я вчера 3 раза по 2гига это обновление словил, затем убрал галку в ланчере и обновился окнчательно на 4Гб. папка весит 12.7
Видать у тебя там что-то прячется в скрытых папках...
27 гигабайт уже вешает. У кого больше?
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
Там сидит маг и кастует черную дыру
рогу менять в этот раз не будут, он для любителей пвп, в данжи ( на сегодняшний день, он не требуется вовсе. Приоритет -маг/вар, для любого данжа.
Кстати вар в пвп себя тоже чувствует отлично.
Так что ты можешь сделать 2 перса и качать двух, рогу для пвп, а вара или нового варлока или мага (не знаю что с ним будет с 15.08.)- для пве.
Но варлок будет интересный по началу, до фиксов.
7,81 всего гига=)
Вот сейчас уже я испугался, хотя вроде антивирь ничего не видит, пойду в ручную гляну лишние файлы...