Ну не мне судить, я играю на минималке, у меня все вокруг - бегающие чучела)
на минималке в эту игру играть -жалко, тут графика все таки красивая, герои, сами, анимации, на минималке кажется даже мор в оружии не виден как надо, а он так красиво у варов смотрится)
Но даже на минималке здесь будет красивее, чем там, я ту заходила пару лет назад, скачала, думала щас хардкор, поиграю, но увидев ту графику и вообще всю ту серость, страшных мобов, локации все однотипные, убогие не прорисованные... не я сразу удалила. это при том, что я ее после аллодов скачала, т.е.у аллодов с их "доисторической графикой" -оная ито лучше.
а я...пока то да сё...зашол в старую свою игру...не буду рекламировать это гавно...ностальгия прошла через 5 минут игры...ничо не изменилось...тот же развод на донат, как и здесь впрочем...хотя...тут он более завуалирован))) здесь хоть графика нравицца... так што продолжу потихоньку донатить...в день получки можно позволить себе...тем паче со спиртным поконченно...буду сюда по рубликов паре кидать...тока не на сундуки...сундуки - мерзость и кидалово)))
на минималке в эту игру играть -жалко, тут графика все таки красивая, герои, сами, анимации, на минималке кажется даже мор в оружии не виден как надо, а он так красиво у варов смотрится)
Но даже на минималке здесь будет красивее, чем там, я ту заходила пару лет назад, скачала, думала щас хардкор, поиграю, но увидев ту графику и вообще всю ту серость, страшных мобов, локации все однотипные, убогие не прорисованные... не я сразу удалила. это при том, что я ее после аллодов скачала, т.е.у аллодов с их "доисторической графикой" -оная ито лучше.
На любителя. Просто я фан той серии и не мог обойти стороной онлайн версию
А так я привык к играм без графики и даже к некрасивым. Для меня главное, чтобы интерес был
Обнову качать не нужно, она плин снова и снова обновлять будет. Так же вкладка сама по себе закрывается. Короче админы как то не оперативно работают за такие деньги, которые мы же и тратим посути
Народ почему не могу пополнить счет через карту Viza подскажити
Оставь бабушкину пенсионную карточку в покое...не не твое не трогай! И вообще, хватит, через 15 дней в школу опять, а у тебя тетради и учебники не куплены!
А так я привык к играм без графики и даже к некрасивым. Для меня главное, чтобы интерес был
Скоро обновление, я очень жду надеюсь, что будет интересно) а так тут все что было интересно уже пройдено и приелось.) но все равно захожу каждый день - помолиться)
Комментарии
ну это ужо вопль из унитаза
На любителя. Просто я фан той серии и не мог обойти стороной онлайн версию
да дальше выбора не идет(
заработало на 0,0000000099%
Оставь бабушкину пенсионную карточку в покое...не не твое не трогай! И вообще, хватит, через 15 дней в школу опять, а у тебя тетради и учебники не куплены!
Скоро обновление, я очень жду надеюсь, что будет интересно) а так тут все что было интересно уже пройдено и приелось.) но все равно захожу каждый день - помолиться)