Думаю, есть смысл создать такую тему, поскольку ее еще нет.
Хотелось бы собрать в этой теме именно предложения.Формат темы:
Надеюсь, все в курсе насчет ограничений движка Neverwinter Online, лагов при замесах 20 на 20 во льду и т.п.
Поэтому предлагаю озвучивать те предложения, которые реально можно реализовать.
В своих предложениях отталкивайтесь от имеющихся практик и приемов других игр.
Я начну с предложения по улучшению всеми нами любимых арен)
Поскольку на форуме тонны вайна по поводу неадекватного подбора игроков в пати, тотального превосходства одних составов над другими, трехчасовых боев и прочего непотребства, многие игроки в других темах озвучили массу предложений по аренам.
Предлагали пересмотреть алгоритм подбора, кик с пати за простой, кнопку "сдаться" и много еще чего.
Однако я не увидел самого простого варианта -
ограничение боя по времени.
Очень простое решение, использующееся во многих ММО.
Предлагаю ввести такое ограничение, например, на 40 минут. Кто наберет больше очков за это время, того и тапочки
И не будет нудных и нервных трехчасовых замесов по типу кто кого передавит на точках.
Печеньки получат возможность попробовать себя. Не смогут - пусть себе стоят на респе 10 минут.
Папки за это время смогут показать друг другу, у кого толще и длиньше)
Пишите еще предложения. И помните, чем проще - тем лучше)
Комментарии
тем тупых действительно много и предложения есть, но в одной теме они не собраны.
к тому же я указал формат предложений. думаю, в силу ограниченности человеческого ума, адекватных предложений будет немного, а остальные модеры удалят.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
1. Немного не там темку создали. Есть раздел "Отзывы и предложения" аля фидбэк. Там можно пометить тему как предложение.
2. Там же в разделе целая гора тем по улучшению пвп, если их конечно в архив не перенесли. Начиная от безумного пвп 1000 на 1000, заканчивая реально интерсными и впринципе выполнимыми, но почему то забракованными админами.
3. И как мне кажется с предложениями лучше на евро все таки. Или ждать темы аля "какие изменения вы хотите виде в м5?"
А по теме. Хоть я и думаю что темку подзакроют, но все же. Как бы уже писал и не раз, о том что нужно для развития, оживления пвп.
1. Побольше пвп ивентов, но более продуманных. И в плане проведения и в плане подсчета.
2. И на мой взгляд главное. Верните игре динамику. Это отметет танкование и игры по 4 часа, как было раньше. За фейл карали сильно. А началось это в м2.5 вводом тенасити. И введением танкосетов из льда. И пвп превратилось вунылые танцы на точке.
3. Новые карты для пва просто необходимы. Как глоток свежего воздуха. И как вариант дать возможность создавать в мастерской арены для пвп. Как и механнику описывал в теме в разделе что указывал выше, и помоему в теме перспективы проекта.
4. Новые режимы игры. Для начала десматч, на тех же картах. Потом захват флага, но под него свои карты надо. И бгшки. Более подробно о режимах не думал т.к. их много и изобретать велосипед тут не надо.
5. Про подбор разрабы ясно дали понять что к ксу его не будет, что правильно.
6. Про предложения айса уже отписывался.
Основное это первые 4 пункта.
закрывайте
1.2кс-4кс
2.5кс-6кс
3.7кс-8кс
4.9кс-10кс
5.11кс-12кс
6.13кс-14кс
7.15кс-17кс
8.папки,мамки)
и за каждую группу отдельная награда,чем выше кс,тем лучше награда,и сделать для всех групп максимум 30минут арена,кто больше набрал очков тот выиграл, победа при достижение 1000 очков,за эти 30минут.
спасибо за адекватный коммент. согласен с тем, что вы предложили. игровому pvp не хватает динамики. изо дня в день одно и то же, люди уходят...
если закроют тему, что ж, возможно я поспешил открыть ее тут или разделом ошибся.
но в таком случае хотелось бы, чтобы адекватный модер, если тут такой вообще имеется, перенес в нужный раздел.
всем ***** на твои лучи бобра.
кыш отсюда
А так тебя ничего не остановит, если ты захочешь снять с себя 3 шмотки, зайти на ПвП к нубасам и одеть их обратно.
Мысли вслух - не более.
П.С. это к предложениям о разделении ПвП по КСу.
- - - Добавлено - - -
Кстати говоря, балансирование команд. Если общий КС у двух патек будет примерно равный(+- 3к), можно будет говорить о нормальном ПвП.
Опять же, реализацию я смутно представляю, ибо подобный опыт по-моему уже имел место(Как результат - очередь на ПвП приходилось ждать часами), но задумка сама хорошая.
Ой пупак...в каком месте это пве игра? Весь донат, вся прокачка до капа, все это для пвп. Весь интерес игры онлайн, это игра против других игроков. (Смешно, нет больше счастья для взрослого человека, чем пве...обычных игр недостаточно, ведь тут ты вроде крабишь, но вроде зато онлайн, ммо)
Убрать пвп)))) Интересно как сильно упадет прибыль)) Не думаю, что все будут усиленно вливать деньги в зен рынок, чтобы пройти данж на 5 минут быстрее)
Действительно смешно иногда слушать эти бредни тру ПвПэшников, которые не идут почему-то в 100% ПвП ориентированные проекты (я могу в ЛС предложить варианты), где их ждут и для них делают куда больше, а сидят здесь, среди пуговичек и ковточек и размышляют о том, чьи в лесу шишки да еще и на взрослом уровне.
;);)
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
[SIGPIC][/SIGPIC]
Хорошая игра рассматривается со многих сторон: это и вселенная и графика, геймплей, тематичность, оригинальность и т.п.
По себе могу сказать, что игра привлекает своей стилистикой, вселенной, геймплеем в ПвП. А вот самого ПвП всё-таки не хватает и хочется видеть его развитие.
По себе скажу, чтио ничто так не увлекает игрой, как коллектив, играющий не ради того, чтобы убить пару часиков вечерком (уныло же), а в некотором роде игровых фанатиков, увлечённых именно игровым противостоянием. Вот только нет в игре таких возможностей.
Резюмирую: Игра хорошая есть, а вот контента правильного нет. Чего, собственно, и надо бы добавить.
Одинокий хил Тесс on
Так уж и быть, может даже соберу пожитки и перееду)
Одинокий хил Тесс on
Ага... и в чём смысл будет развиваться, шмот крутой доставать, если все будут в разных песочницах, разделённым по своему КС... мечта идиота...
Как вариант, сделать доминирование с в несколько раз большими картами с в несколько раз большгим количеством игроков с вариативностью игровых режимов. Тогда и слабоодетые игроки будут получать фан, ибо от них не так много всё будет зависеть, как сейчас, и остальным будет весело.
Одинокий хил Тесс on
А вы не находите что может быть какая-то связь между тем, что на арене нет людей и тем что туда в данном состоянии этой арены далеко не все хотят идти, поскольку арена эта интересна только для топов или топ-пачек? У меня, например, очень неплохой КС и практически любой ПвП эквип, расчитать аренный билд и сделать его не составляет никакого труда, только зачем? Чтобы бегать от костра туда-сюда? Ну это надоедает и главное - какой в этом смысл? Зачем? Если там те же самые баги, дисбаланс, итмбы итд итп... Арена должна быть хоть как-то диференцирована или очередями или другими режимами - как угодно.
Сейчас скину. Разберусь с почтой этой.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Ну, по крайней мере, твои варианты оказались не небезызвестными гриндилками.
Но нет, увы.
Но, я думаю, что большинство серьёзных дядек играет как раз там, или в чём-то вроде того)
Одинокий хил Тесс on
Нет. На данный момент беда арены это общий онлайн проекта. Будет онлайн - можно будет крутить балансирвоку, рейтинги, группы и т.п. как угодно. Без приличной выборки всё это нежизнеспособно.
Топы и топ пачки тоже игроки.
Они перестанут ходить если не с кем будет драться. Менять одних людей на других? Смысл?
Зачем мне шмот если я не могу им воспользоваться?
Отделяем лоу кс от топ и народ перестает покупать пвп шмот кроме лоу.
кто купит шмот по лучше будет драться сам с собой....
Дальше запретить регу пачкой чтоб не тащили съиграностью в голосе?
Искать способ блочить голос чтоб не созванивались в начале боя тимы?
Потом разделение по рейтингу (вин/слив)
и да ПОБЕДИТ РАНДОМ в итоге....
Равенство не возможно. 1 проигрывает другой выигрывает. Иначе никак.
Лично мне чихать на топ и топ-пачки ибо о них сейчас и так хорошо заботится текущая система подбора на пвп. Они не в роли страдальцев, а в роли волков, у которых кто-то как будтобы собирается отобрать мясцо для оправдания вложений. Вам не нужен пвп шмот? Не играйте. Я не уверена даже, что топы эти хоть какую-то погоду делают на проекте, судя по тому на кого он по факту расчитан. И никто ничего запрещать не собирается это ваши выдумки воспалённые. Предлагают сделать подбор честным и не более, а как он отразиться на папках интересует менее всего, ибо количество играющих несколько больше количества папок. Вот и вся арифмтика простая.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
При всем уважении, но только ПвП часть, действительно стимулирует донат в игре - это аксиома.
Тут большинство плохо себе представляет, почему часто происходит "папки vs нубы". А это сделано для того, что бы среднестатистический Вася, увидев, как его перса насилуют на Доминировании, начал судорожно искать свой кошелек, что бы хотя бы купить "лубрикант", для своего любимого героя, а в перспективе, начат в него вливать уже более серьезные деньги.
Так что это балансить никто не будет, даже если вы тут петицию напишите с миллионами подписей ибо такие дела.
Что действительно нужно, так это новые карты для Доминирования и мне честно говоря до сих пор не понятно, почему их не могут сделать, ведь это даже не данж, хотя бы одну за столько времени могли бы родить, но видимо не судьба.
Так же, крайне необходимо сделать разделение между игроками которые идут фулл пати и рандомно ибо получается некорректно по отношению к двум сторонам, одни (часто) хорошо одеты и с "голосом", другие без "голоса" и часто с людьми в синем/зеленом шмоте, в итоге все разочарованы (одних рвут без вариантов, другим скучно на это смотреть).
Ну и так же не мешало подумать над новыми режимами ПвП ибо например то же ГГ, уныло до безобразия.