Проверенные в боях доспехи Завоевателя/Тактика/Защитника ( PvP экипировка ).
сори я не эти имел в виду, а те что на предыдущей странице были, дворфовские которые... но уже сам допёр что это "хаммерстоуновские" )), а где они фармятся ? если не секрет...
черный лёд (осквернённый) отлично красной краской подкрашивается (не помню дополнительный или основной слот), выглядит как будто кровь на шипах, для злых персонажей думаю самое то будет;))
З.Ы. вот тестил на шлеме ОЧЛ :
с эвента, [Набор красителей Рубаки]
на скриншоте света мало, по этому в игре немного не так выглядит, + камень стойкой души дополнительно броню затемняет
Подскажите что это за меч/копье и где такое взять?
Если я не ошибаюсь, то это "Копьё из племени Лося", добывается оно в кёр-кенинге у соответствующего вендора за резные трофеи.А щит представленный на скрине- это щит с гонтлгрима\пвп-сета т1. Но, как и говорилось выше, если я не ошибаюсь)
Если я не ошибаюсь, то это "Копьё из племени Лося", добывается оно в кёр-кенинге у соответствующего вендора за резные трофеи.А щит представленный на скрине- это щит с гонтлгрима\пвп-сета т1. Но, как и говорилось выше, если я не ошибаюсь)
Точно ошибаетесь. Для правой руки "из племени лося" на танка выбивается топорик. Он такой одноручный и маленький и у меня имеется в наличии, так что я 100% знаю, что это не он))) Да и получается он не за резные трофеи у торговца. У торговца можно купить копье "племени медведя". Все равно оно не такое и тоже у меня есть. А вот этого копья я в глаза никогда не видел, потому и спрашиваю.
Точно ошибаетесь. Для правой руки "из племени лося" на танка выбивается топорик. Он такой одноручный и маленький и у меня имеется в наличии, так что я 100% знаю, что это не он))) Да и получается он не за резные трофеи у торговца. У торговца можно купить копье "племени медведя". Все равно оно не такое и тоже у меня есть. А вот этого копья я в глаза никогда не видел, потому и спрашиваю.
смахивает на оружие вокин за печати вокин с ивента
жалобы на всякие проблемы лиш отвлекают от наполнения зен маркета:rolleyes:
Комментарии
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
http://sf.uploads.ru/ERAV3.png
- - - Добавлено - - -
Интересно было бы увидеть как другие классы выглядят в хаммерстоунском прикиде, особенно варвары и хилы...
З.Ы. вот тестил на шлеме ОЧЛ :
на скриншоте света мало, по этому в игре немного не так выглядит, + камень стойкой души дополнительно броню затемняет
надо 6ыло массивное телосложение вы6ирать
А мне наоборот нравятся стройные персонажи в тяжелой броне))) Квадратные гномы меня совершенно не привлекают, как и шкафы-орки. В общем, как-то так)))
и броня на этих же дворфах смотрится очень уродливо)
норм прикид
Воин-страж Бьёрнгард - "Гномья жадность активирована".
Не фонтан А с каской как? ИМХО, инфернальный даже получше смотрится пока что (тот, что на картинке, вживую не видел).
Подскажите что это за меч/копье и где такое взять?
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
..событие не должно было начаться, но началось..