Нерушимого оплота вроде. Тут у нас и на евро модники чуть ли не через одного с таким бегают (судя по скринам).
Меня вот больше плащик интересует. Вроде не вокин. Или все же вокин?
Оплота.
Это какой-то квестовый плащ, в награду за сюжетные квесты. Их достаточно много интересных, проблема в том, что некоторые можно получить только привязанными по сюжету. А так аук поковыряй, синие и зеленые плащи с нетиповыми названиями.
Это какой-то квестовый плащ, в награду за сюжетные квесты. Их достаточно много интересных, проблема в том, что некоторые можно получить только привязанными по сюжету. А так аук поковыряй, синие и зеленые плащи с нетиповыми названиями.
Я уже так делал. Пока ничего интересного не нашел. Будет настроение - продолжу)))
Может быть, выглядит и избито для старожилов, но мне нравится) Даже красить не хочу.
Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
frobonator написали: »
За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками
Эх вопрос конечно из разряда - "пальцем в небо")) но, как говориться , а вдруг кто знает:rolleyes:
Недавно увидел, на гг внешку щита (окрас как в текущем ивенте, но форма прямоугольная), рассмотреть персонажа не успел, так вот вопрос, может кто из танков подсказать, что это за щит?
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Комментарии
из тойже серии
..событие не должно было начаться, но началось..
Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
что за щит и грудь?
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Ясно спасибо
Меня вот больше плащик интересует. Вроде не вокин. Или все же вокин?
кто подскажет как сделать окно изменения внешности посветлее, ибо все что сзади персонажа темнее ночи и не видно как оно изменяется?
Добавь яркости монитору, уменьши контраст :rolleyes: потом можешь вернуть в исходное
S.P.Q.R.
..событие не должно было начаться, но началось..
Как называется превращение у двурука? из конкретно клеймор, этот самый крутой в игре
Что за щит?вписался неплохо в Хаммерстоунский сет
Отрёкшиеся
Коротко о запуске м6
[SIGPIC][/SIGPIC]
Героический щит защитника
Знаменитый щит Илиенбрюэн
Недавно увидел, на гг внешку щита (окрас как в текущем ивенте, но форма прямоугольная), рассмотреть персонажа не успел, так вот вопрос, может кто из танков подсказать, что это за щит?
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.