NW-LRTHY4EFC - работа в списке рекомендованных, оценки за которые принесут мне победу, почести и славу, ну или не принесут
@korshun74
"Артефакт"
Скринов делать не стал, поскольку для меня графика в игре едва ли на последнем месте, да и графика "Невервинтера" уже слегка устарела.(ну страшно мне на старом мониторе в 3д редакторе, что то путнее творить
)
Задание получилось скорее боевое. Хотя разбавил бои простенькой загадкой и сделал небольшой лабиринт.Сюжет классический- злодеи замышляют зло, герой спасает мир :cool: . В общем надеюсь задание понравится всем кому хочется расслабиться, побегать, побить мобов не парясь над длинными текстами и сбором пати и в тоже время не умирая от скуки снося тучи однообразных мобов. Задание подходит для ежедневки :cool:
Советы-
-В начале есть парочка диалогов, в ходе которых можно получить предметы. Эти предметы можно использовать в последствии для ограничения числа мобов и для того чтоб убрать ловушки в пещерах. Ловушки поставил вредные, станящие
-Маг сопровождающий вас в лабиринте обычный пет, не стоит за ним возвращать если он помер или заплутал, догонит
-Для упрощения прохода лабиринт виден на карте. Ценителям искать выходы на карту не смотреть(я стикером ее на мониторе закрываю
)
-В конце пещеры, на крыше, стоит пак мобов, на особо "везучих" сагриться
-В финальной битве можно не участвовать, просто агрить мобов и подводить к своей армии. Я наблюдаю со стороны, красиво как клирики кидают копья, а маги шары
Всем спасибо за оценки :cool:
Отдельное спасибо гильдии "Ветераны" и в частности Лене за помощь мне в создании задания.
з.ы. Если заблудитесь в лабиринте ,так вам и надо
Комментарии
Да у меня не так раскрашены локации, более того я и не старался их красить, поскольку графика в игре все равно не позволит осуществить мне то ,что я бы хотел. Поэтому в моем квесте все внимание именно на игру, лабиринт, бои и финальное сражение, где я веду микро армию(возможно в душе я микро генерал :cool: ) К слову в раскрашенной локации финальная битва бы лагала жутко из-за большого количества объектов, мобов и нпс.
Может быть секрет называется "юзер френдли": отсутствие полотен текста, километровых пробежек и нудных выпиливаний однообразных мобов.
Пока единственный недостаток почему он может проиграть,это время прохождение, не каждый найдет 30-40 минут при альтернативах в 15 минут.Но тут я ни причем, я квест прохожу за 16-17 минут основным персом, делать меньше было риском не попасть на конкурс. Именно, я инвалид на пенсии,времени у меня вагон. А вот смотреть как здоровые люди тратят время мучая себя неприятными играми, ради того чтоб потом пожаловаться, мне стыдно. Жаловаться это дело больных и седых как я
На финальной карте куча мобов и мой старенький комп ужасно возмущается пытаясь прорисовать все это, будет больше деталей,будет меньше прорисованных мобов и смысл мне тогда смотреть как они бьются если их невидно . Демократичней надо быть.
За совет спасибо, но я всегда оставляю свою рецензию, за редким исключением когда нет слов и только один мат, а материться мне воспитание не позволяет . Анонимов так же презираю, нагадят и смоются стервецы
Вон, расскажите какому-нибудь создателю "надоело быть героем" про ваши тутошние игры престолов. И я бы не сказал, что там пахнет сильным талантом. Дружить надо, а не считать доски друг у друга.
Насчет "игры престолов" или точнее компании "песнь льда", так я ее делал чисто для себя. И до сих пор время от времени прохожу ее, с моим железом и настройками графики задание интересно для игры ночью, когда делать не чего. То что она была добавлена в рекомендованные меня удивило, как и факт ,что у компании появились свои поклонники . Так как работа действительно сыровата. Насчет "надоело быть героем" я не играл ни чего сказать не могу. Я в основном прохожу квесты из вкладки "на обзор" или "новое", если у работы есть потенциал оставляю рецензию и редко ставлю меньше 4.
Ни когда не судил предвзято, даже если нет украшенных локаций, но есть в задании смысл, будь то разнообразные бои или головоломки то работа как минимум заслуживает 4. Если есть в задании идея, то как бы она мне ни казалось глупой она заслуживает уважения . Пример другого суждения я показал в исправленной рецензии на работу padman6464, как он судил тем же судом и я его
Собственно вот наши рецензии.
Эм.. Тем же судом? Да оценки одинаковые. Но разве я назвал все твои работы "туфтой"? А всех игроков, что играют в твои квесты и ставят тебе хорошие оценки "гламурными пиндосами". В свой адрес обидные слова я то проглочу (наслушался уже выше крыши), но вот оскорблять (я не уверен: "гламурный пендос" - это оскорбление?) игроков, только за то что им понравились мои работы - это перебор ИМХО.
За нули в истории и боях. История (ИМХО) у меня получилась отличнейшая, и это не только мое мнение, продумал я ее на 4ре квеста вперед (вторая часть уже почти готова). Бои получились интересными, я использовал около 20 различных встреч с программированием поведения и вычленением элитных бойцов, так же я проработал пять! уровней сложности.
Тошнотным и ярким? Ну на вкус и цвет товарищей нет..
Ну вообще это немного неправильный спор: Многие ставят 5 тупо думая, что ты тут каждую локу руками рисовал, когда ты просто взял готовый кусок, а другие лепят единицу, думая, что в игре есть полноценный LandMark, а у тебя так все скучно...
Бывает по-другому: наличие хоть какой-то причинно-следственной связи у одних вызывает эрекцию, другим же подавай чуть ли не полноценной игры в игре.
К слову, вчера попросил согильдейца мой квест пройти. На середине понял, что нужно слить его любой ценой, пока он до отзыва не добрался. Это тело пролистало абсолютно все диалоги, а когда маркеры кончились, он начал как угорелый бегать от неписи к неписи. Я уже ему в чат пишу: "обыщи дом", при этом он даже непись с подсказками всю замучал, но попрежнему пытается сдать квест неписи, у которой его брал. Потом я просто взял квестовый предмет, уничтожил и вышел. Возможно, он до сих пор там бегает...
Масса все равно оценит по-своему, зачем же тогда вы грызетесь? Измените оценку, но отзыв оставьте. Или оставьте хороший отзыв, но разорвите друг друга на форуме. А то какое-то светское общество получается...
Я вижу только зависть к оценкам с его стороны и в этом причина его рецензии и жаль что я не смог быть выше этого
Уважаемый, позволь тебя поправить (ежели я правильно понял и ты говоришь про первую а не вторую оценку) : ты не оставлял никакого отзыва, твоя оценка была анонимной. Я бы никогда не поставил бы другому автору оценку ниже той, на которую он оценил мой квест, это принцип баш-на-баш. Ты не единожды упрекнул меня в том, что я поставил оценку во время конкурса, нет никакой разницы - во время или до, мой квест (твой уже стартанул) стартанет в рекомендованных со всеми предыдущими оценками.
Я понимаю твое ангаже при написании отзыва, сам бы не отличился в лучшую сторону. И сам я писал не с презрением, а с разочарованием. Нет и не было никакого презрения, наоборот я стремлюсь помогать людям в мастерской.
Мне жаль, что так получилось, но так получилось. **** is happen...
Нет чести в продолжении этого разговора.
а насчет разницы то она есть, стартонувший квест не поправишь и его рецензия, это другое... есть авторы которые мне на игровую почту пишут о исправлениях или продолжениях их квестов с просьбой оценить, потестить, что я и делаю когда есть время. и исправляю оценку, это нормальная практика.
ты погарячился, я погарячился, но извинятся ни кто не будет, так что проехали
Но сейчас не об этом, я прошел твой квест, в целом он мне понравился, правда есть некоторые моменты которые мне не очень понравились. Например ледяные големы с внешностью послушников-драконопоклонников, я бы на твоем месте сделал им другую внешность, каких-нибудь магов ледяных, криомантов и прочее, было бы логичнее. Лабиринт мне понравился и я хочу спросить разрешение реализовать на основе твоего собственный лабиринт, разумеется не в один-один, но в плане по реализации деталий такой-же.
Из еще минусов - это вроде бы скопированная локация из уже готовых (но тут моя паранойя) я считаю, что коль человек взялся делать, то надо делать все самому (не в плане создания всего с нуля - это сложно, особенно данж, сам пробовал - сам знаю). Но тут как я уже сказал моя паранойя, так что глядя на одно и тоже мы можем видеть это по разному и оба будем правы. Также я бы натыкал пару деревьев в "ластовскую локацию". Ну и моя личная и необоснованная неприязнь к мобам у ласта которые сливают ОД - я их с шарандара ненавижу = ( В целом работа хорошая, есть красивые и красочные локации. Лабиринт понравился, изначально сам хотел сделать, но мой не очень Так что прошу разрешения взять за основу своего твой лабиринт.
Про локации с нуля я спорить уже давно забыл, каждый делает как ему больше нравится. Свою первую карту я делал с нуля и переделывал раз 20, оказалось,что делать интересней чем играть .Но тут конкурс, сроки и нетерпение, так что кроме лабиринта все использовал стандартное. Все силы угробил на лабиринт.
Насчет мобов , фоморских это я магам из гильдии напакастил, ох они и ругались А если серьезно то они мне тоже не нравятся поэтому и сделал чтоб убивались мобами в конце.Приятно смотреть как вредителей уничтожает твоя армия Отомстил за месяцы фарма шарандара Насчет деревьев я уже писал, боялся перегружать карту, такие армии мобов вызывают несварение у слабых видеокарт
По лабиринту сразу совет, хотя возможно и лишний. На стыках комнат добавь стены, у многих без стен билкует и прохождение становиться неприятным.Можно те же из которых делается лабиринт.Мобов тоже расставлять каждого по отдельности и проверять в игре, бывает после публикации оказываются в стене.Гораздо более стабильный лабиринт у меня получался в другом задании ,где в основе другие комнаты, а стены теже( "в винтерфелл" вроде называется или что то подобное, карта крипта, в компании "песнь льда"), но там атмосфера другая.По прошлому опыту еще знаю, если ставить телепорты их лучше выделять дополнительно свечением, а то некоторые их не видят на фоне стен.
з.ы. как работа будет закончена можно мне сообщить? я пройду, если надо будет могу рецензию по почте отправить
За лабиринт спасибо, если что-то у меня понравится (когда сделаю) с радостью поделюсь в качестве благодарности
Ещё заметила вроде как одежка в пещере у мобов перекрашена и пол в лабиринте не просвечивает.
з.ы. пока известно о двух заблудившихся там и не нашедших выход если кто их там встретит, покормите чтоль
Один из актеров сериала «Игра престолов» Джей Джей Мерфи (JJ Murphy) скончался через четыре дня после начала съемок в пятом сезоне проекта, передает Belfast Telegraph.О причинах смерти 86-летнего актера не сообщается.
Ну во первых мне понравился лабиринт и последняя схватка. Я как честная на карту не смотрела когда по лабиринту бегала но к несчастью у меня развита интуиция, и я прошла его быстро, однако это надо заметить действительно стоящий лабиринт из тех что я видела в квестах мастерской(остальные лабиринты как правило одно название). Однако могу дать техничесикй совет. на потолок бы кинул глубинное затемнение и на карте не видно было бы схемы лабиринта.
Честно сказать я любитель хендмейта, и сама всегда использую только созданные мной лично карты, как правило совсем с нуля. Однако я уже читала выше о причинах выбора стандартных карт и их малой детализации. поэтому сильно разглагольствовать не стану. Выбор готовых карт не испортил удовольствие от прохождения, ия могу представить сколько времени вы строили лабиринт, а учитывая сроки и общую продолжительность сюжета, вам было не до строительства с нуля карт я понимаю, однако маломальской детализации не хватало.
По техничскому аспекту опять же выражу пару советов-пожеланий:
Когда спутник маг умирает можно было бы сделать его дубликат который появляется только после смерти первого и по прежнему следует за игроком. так же можно было бы сделать чуть более явный намёк на то какой из пьедисталов верный(статуи гооворят чтото не вразумительное:) ), и финальная битва, пару деревьев оживили бы пейзаж, раз вы взяли зелёную и солнечную карту. и не повлияли на скорость отображения(глюки), а противном случае стоил выбрать безжизненную карту с мрачным небом, и не детализировать её. Немного смутили жонглирующие призраки... ИМХО но анимация чтения свитка и та бы лучше здесь подошла. и последнее, куча дружелюбных мобов помогающая при битве не отлипает и после её завершения, можно было поставить им исчезновение при окончании войны, и расставить их дубликаты красиво стоящими и возможно аплодирующими вам герою. а то несколько мешает это толпища уничтожить артефакт и взять награду, (кстати из летающего почему то сундука), прям облепили не наведёшь на предмет курсор.
А вообще впечатление от квеста приятное. Спасибо большое за него. Моя пятёрка с рецензией и презентиком уже у вас)) с наилучшими пожеланиями Дементра)
За советы спасибо
за приятные слова спасибо большое). и я очень рада что советы вы не восприняли в штыки так как я не указываю и не учу а просто подсказываю, и всегда рада если мои советы оказались полезными)
Так как все мы авторы в одной лодке нужно делиться друг с другом подобными мыслями)
Арти
Некоторые советы реально дельные, зачем же ругать то за них
В обще бы не помешала отдельная тема где авторы бы обменивались бы опытом, а лучше две темы- идеи квестов и опыт реализации.Но боюсь такая тема быстро захламится вопросами и спамом, или скатиться в флуд
- - - Добавлено - - -
Арти, мытарь это существо которое ни чем не убить придется платить и судя по его довольной рецензии платить много
А вот первоначальную работу полностью изменил, начал делать компанию. Не знаю снимут ли меня за это с конкурса, но не важно. Просто скучно было . Работа пока еще только в тесте, бывает ,что и до сундука не дойти так что код не печатаю. Как закончу опубликую в отдельной теме. Лабиринт в ней убрал, делаю более глобальный лабиринт на отдельное задание во второй части компании. Знал бы что с конкурсом так затянулось бы, сделал бы в разы лучше. Пока делаю Фентези историю чисто для себя не за награды.
з.ы. рецензентам жалующимся на плохие награды с сундука, от вас попахивает путанством и удовольствие, и барыши хотите...стыдно вам наверно жить так
Рекомендованную исправить не могу, так бы и с ней что нить гнусное сотворил