Если не сложно, дайте инфу как оплачивали? Не возникло ли проблем? Покупать зен - там просто с банка перевожу на "хсола" и проблем нет, а тут вроде как либо прямо с банковской карты, либо через электронные деньги, либо через сотового оператора.
Дополнительно хочу спросить: идет ли комиссия какая-нибудь через оплату с сотового оператора, или электронных кошельков (вэб мани)?
Если не сложно, дайте инфу как оплачивали? Не возникло ли проблем? Покупать зен - там просто с банка перевожу на "хсола" и проблем нет, а тут вроде как либо прямо с банковской карты, либо через электронные деньги, либо через сотового оператора.
Дополнительно хочу спросить: идет ли комиссия какая-нибудь через оплату с сотового оператора, или электронных кошельков (вэб мани)?
Оплачивала кредитной картой. Никаких проблем не было.
О комиссиях других платёжных систем, к сожалению, ничего не могу сказать.
А дракониды будут только в наборе? Создать нового перса драконида "бесплатно" не будет? Или за зены жетон этот мутации в драконида купить отдельно тоже не будет?
Ага тоже купил, на мыло оперативно пришло подтверждение, всё вроде без проблем, ждем выдачу 15 заказа, надеюсь без багов будет как обычно и не надо будет ещё 3 недели ждать чтобы получить купленное
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
А дракониды будут только в наборе? Создать нового перса драконида "бесплатно" не будет? Или за зены жетон этот мутации в драконида купить отдельно тоже не будет?
Спустя некоторое время раса станет открытой для всех. Но какое это будет время, пока нет ответа.
Сегодня купил этот набор Особенно порадовало наличие сумки на 30 ячеек и артефакт А так же жетон для изменения рассы....но увы всего лишь один) А кто-нибудь знает маунт дракон будет в сундуке или в зен маркете?
Если с мобильного оператора, то комиссия с 500 рублей около 50, как-то раз так закидывал, когда лень карту было искать, а насчет электронных денег- не знаю, не пробовал)
Если с мобильного оператора, то комиссия с 500 рублей около 50, как-то раз так закидывал, когда лень карту было искать, а насчет электронных денег- не знаю, не пробовал)
если зен покупать, то там сразу пишут сколько к оплате, это да, покупаешь зан на 1000р - платишь 1154 с копейками, а здесь этого нет, т.е. вижу цифру равную стоимости набора.
Ладно, всем спасибо за ответы. Все равно подожду субботы, когда появится более полная информация.
Всем доброго времени суток!)Ребят подскажите пожалуйста:у меня есть аккаунт и если я куплю данный пакет,то он будет на этой же учетной записи , или нет?Если нет,то как купить чтобы он был на ней(если это возможно).
Заранее спасибо!!!
На мой вопрос ни кто не ответил) Но почитал коменты и утвердился, что данный пакет берут только ради артефакта и расы, остальное хлам)) Тогда куплю отдельно жетон и ездового дракона на эти деньги
Вчера добавил данный пакет в корзину, на киви денег не хватило, утром пошел кормить киви.
Почитал форум и покупать передумал.
Лучше закину зенов и куплю отдельно маунта, а на сдачу пару восьмых камней воткну персу.
Еще раз попытаюсь спросить(может поможет кто)!!!!)Всем доброго времени суток!)Ребят подскажите пожалуйста:у меня есть аккаунт и если я куплю данный пакет,то он будет на этой же учетной записи , или нет?Если нет,то как купить чтобы он был на ней(если это возможно).
Заранее спасибо!!!
Еще раз попытаюсь спросить(может поможет кто)!!!!)Всем доброго времени суток!)Ребят подскажите пожалуйста:у меня есть аккаунт и если я куплю данный пакет,то он будет на этой же учетной записи , или нет?Если нет,то как купить чтобы он был на ней(если это возможно).
Заранее спасибо!!!
Вчера добавил данный пакет в корзину, на киви денег не хватило, утром пошел кормить киви.
Лучше закину зенов и куплю отдельно маунта, а на сдачу пару восьмых камней воткну персу.
Вот вот и я почти так же подумал)) А то положили в коробку пару рафаэлок и добавили для веса отстойных конфет и продают как целую дорогую коробку рафаэлок )) Это я так, образно...рафаэлок захотелось )
Нет-одна!Просто я имел ввиду :будет ли он на данной учетной записи,или же будет отдельным аккаунтом?
Логин на Arc происходит под той же учётной записью, что и в игре (т.к. у некоторых были проблемы с паролем, то при появлении аналогичных проблем сразу пишите в техподдержку). В связи с этим вопрос - с чего вы решили, что набор будет на другой учётке, если она у вас одна?
Логин на Arc происходит под той же учётной записью, что и в игре (т.к. у некоторых были проблемы с паролем, то при появлении аналогичных проблем сразу пишите в техподдержку). В связи с этим вопрос - с чего вы решили, что набор будет на другой учётке, если она у вас одна?
Комментарии
ладно согласен, беру Сумка лишней не будет да и арт на каждого перса (хз зачем и так у них полные комплекты). ну и внешка не че так
- - - Добавлено - - -
лишним думаю не будет этот допник
О комиссиях других платёжных систем, к сожалению, ничего не могу сказать.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
оплачивала с киви кошелька, все нормально, никаких комиссий, обновилось в истории платежей спустя несколько минут
Ладно, всем спасибо за ответы. Все равно подожду субботы, когда появится более полная информация.
Заранее спасибо!!!
все вроде заработало, пришлось пароль поменять
Почта + пароль как на форуме. Если не пускает: почта - забыл пароль - по почте же и пришлют)). Как-то так.
Заранее спасибо!!!
Спасибо и Вам, все довольно оперативно, все сделал что планировал.
Нет-одна!Просто я имел ввиду :будет ли он на данной учетной записи,или же будет отдельным аккаунтом?
Спасибо огромное!
Проверьте еще раз вот тут https://billing.ru.perfectworld.eu/history
Если нет - обратитесь в службу поддержки Xsolla - help.xsolla.com