у магов библиотека, у варов казарма, у синов воровское логово... как у некров назовем?) Кладбище, библиотека темных искусств, лаборатория, темная башня?) ваши варианты?)
Если не ошибаюсь, то танки и вары тусят в казарме. Думаю, логично было бы варлока поселить в библиотеке.
А что им в библиотеке то делать? Это маги приобретают свою силу через чтение книг, зазубривание заклинаний. Чернокнижник книг не читает, черпая свою магию через договор со всякой дьявольщиной
А что им в библиотеке то делать? Это маги приобретают свою силу через чтение книг, зазубривание заклинаний. Чернокнижник книг не читает, черпая свою магию через договор со всякой дьявольщиной
Чернокнижник - это альтернатива волшебнику и если уж на то пошло, то в библиотеке могут вполне оказаться запрещенные книги про призыву всякой нечисти
так и есть!
Нечего варлоку делать у нас в разделе!
ммммм, ну лично я за уменьшение времени каста заклов, за заклинание "снять шапку-невидимку с сина", "умрилук" и за заклинание "антиберсорык" согласна хоть черта в библиотеке чаем поить и закладками делиться)))
п.с. ГЗМ не предлагать
п.п.с. вообще чернокнижник по своему названию даже как бы намекает на книги, в принципе поселить его у нас логично, но с учетом полного отсутствия общей (маг и лок) механики боя, навыков и скилов нецелесообразно.
ммммм, ну лично я за уменьшение времени каста заклов, за заклинание "снять шапку-невидимку с сина", "умрилук" и за заклинание "антиберсорык" согласна хоть черта в библиотеке чаем поить и закладками делиться)))
И чтоб кастовать эти заклы сидя на троне ))
- - - Добавлено - - -
Не, топик отдельный нужен, солидней как-то. Темная башня оч даже ничего, только диавол знает, что там творится...
Да нет МОРГ или раздел ПАТОЛОГОНАТ с газетой некрохроника.
Ну не некр это от слова совсем, вообще ничего общего. И не надо кивать на некротик дамейдж, это еще ни о чем не говорит. Кстати у некров в ДнД идет урон негативной энергией или божественный в основном.
Ну не некр это от слова совсем, вообще ничего общего. И не надо кивать на некротик дамейдж, это еще ни о чем не говорит. Кстати у некров в ДнД идет урон негативной энергией или божественный в основном.
Тут их не будет я так полагаю некромантов, да в принципе я тут подумал, чернокнижник-мучитель по всем параметрам схож с инквизицией так что ИНКВИЗИЦИЯ ему туда дорога. У них в средние века и мучения и сжигания и отравления, принимались как должное, по всем параметрам.
Давно не заходил на тестовый, но сегодня решил это исправить. Как уже писали выше, анимацию варлока при движении и вообще его стойку наконец-то заменили. НО! Я оценил юмор разработчиков: теперь варлок держит осанку по-солдатски, подчеркнуто прямо, расправив плечи и выпятив грудь - зачет (наверно, теперь это самый "прямой" персонаж Невера) Единственное, что мне непонятно - зачем он руку-то правую теперь за спину закладывает все время?
А анимация шифта - да, теперь мне нравится, это то, что я себе и представлял изначально. За это отдельное разрабам спасибо. Парящий над землей в фиолетовом пламени чернокнижник - красотища
у магов библиотека, у варов казарма, у синов воровское логово... как у некров назовем?) Кладбище, библиотека темных искусств, лаборатория, темная башня?) ваши варианты?)
Ну я думаю "Цитадель" обобщенно , зато напоминает кое что) Эдакий затворнический образ жизни,мизантропия и вера в нескончаемый оборот душ, коими они и управляют... Жду варлока с нетерпением.
Давно не заходил на тестовый, но сегодня решил это исправить. Как уже писали выше, анимацию варлока при движении и вообще его стойку наконец-то заменили. НО! Я оценил юмор разработчиков: теперь варлок держит осанку по-солдатски, подчеркнуто прямо, расправив плечи и выпятив грудь - зачет (наверно, теперь это самый "прямой" персонаж Невера) Единственное, что мне непонятно - зачем он руку-то правую теперь за спину закладывает все время?
А анимация шифта - да, теперь мне нравится, это то, что я себе и представлял изначально. За это отдельное разрабам спасибо. Парящий над землей в фиолетовом пламени чернокнижник - красотища
называть будем не мы, к счастью)
А может варлока объединят в одном месте с магами, как танков и берсов)
Но-но, какие матрасы?) Мы, маги, сотни лет собирали по крупицам и записывали знания в бесконечные фолианты, расставленные в библиотеке, защищенной страшными заклинаниями черной дыры и бесконечной лавины! А ворчим мы, потому что старые, ибо живем долго, несмотря на происки синов, луков и берсов))
Походка у него ужас, надеюсь в обнову она не войдет. Стоит нормально, шифтуется красиво, но стоит своими ногами побежать так смотреть тошно, только слепой будет бегать таким персонажем или человек с полным отсутствием самоуважения)))
Комментарии
"нужно построить зиккурат"
"нужно больше золота"
Всякая нечисть.
Например: радужных пони, пасхальные зайчики, феи спасительницы. (ЗАПРЕЩЕННЫЕ КНИГИ)
так и есть!
Нечего варлоку делать у нас в разделе!
п.с. ГЗМ не предлагать
п.п.с. вообще чернокнижник по своему названию даже как бы намекает на книги, в принципе поселить его у нас логично, но с учетом полного отсутствия общей (маг и лок) механики боя, навыков и скилов нецелесообразно.
И чтоб кастовать эти заклы сидя на троне ))
- - - Добавлено - - -
Не, топик отдельный нужен, солидней как-то. Темная башня оч даже ничего, только диавол знает, что там творится...
Зачем варлоку к магам, пусть создадут "Пыточная" ведь он не варлок, а чернокнижник-МУЧИТЕЛЬ
Вообще, передвижение чернокнижника мне больше напоминает передвижение андедов из WOW
[SIGPIC][/SIGPIC]
Да нет МОРГ или раздел ПАТОЛОГОНАТ с газетой некрохроника.
Тут их не будет я так полагаю некромантов, да в принципе я тут подумал, чернокнижник-мучитель по всем параметрам схож с инквизицией так что ИНКВИЗИЦИЯ ему туда дорога. У них в средние века и мучения и сжигания и отравления, принимались как должное, по всем параметрам.
Ага своего рода ГЕНЕРАЛИСИМУС!
А может варлока объединят в одном месте с магами, как танков и берсов)
Та вон некоторые маги уже жадничают. Местом делиться не хотят и ворчат, ворчат, прижимая важные книги к груди и ныкая их под матрасы.
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
- "Некроситет", так как новый класс использует заклинания некромантии и сам является в какой-то степени им.
- "Подвал", так как чернокнижник специализируется на проклятьях и там он проводит эксперименты со своими жертвами.
- "Круг крови", символизируя тем самым основные классовые способности по экспериментам с запрещённой магией крови и пытками.
[SIGPIC][/SIGPIC]