Поиграем в игру "найди курсор":rolleyes: Нашли? Вот и я периодически не могу его найти переходя в данную локацию
Решается с помощью сворачивания клиента.
Есть некое несоответствие мне кажется. Являясь членом фракции мне все-равно предлагают заключить контракт. Обычно бывает если только зашел в игру и обратился сразу к представителям фракций.
Благодарю всех причастных за репорты. Напоминаю, что эта тема об ошибках локализации. Все, что не касается локализации игры на русский язык, можно постить здесь.
во время обучения мало что переведено
начал бегать Чернокнижником-карателем а не мучителем почемуто:D
и там мало что переведено...
так чисто что бы пост набить это факты но без пруф зайдите сами увидите:cool:
При наведении на значок бодрости на портале невервинтера, выдаёт такое: "Stamina recharges at a rate of 1 point every 8 minutes."
- - - Добавлено - - -
На портале невервинтера, локализаторы перевели "ускоренное обучение", "восполнение бодрости" так, что надписи не влезли полностью в кнопки... нужно в стилях либо шрифт уменьшить, либо в одно слово написать или общую ширину кнопок увеличить. Выглядит очень коряво, прилагаю скрин.
Так же не перведено название вкладки торговли за дары ллиры у торговца тирании драконов.
Ещё название схватки Берега Туэрна эпические тоже написано на английском.
Фит чернокнижника "Родство душ" - не изменили перевод или передумали урезать?
Он действительно в "Тиамат остался 200% или урезали до 125%, а описание не изменили?
ПО - войны, всего древнего мира, называли, втянутый живот. Это позволяло, держать правильную осанку, при ударе.
Что довало, необычайную ловкость. То есть воин, владел техникой нанесения удара - Мастерски.
От сюда, и выражение, Непоколебимая стойка!
Если она, будет неколебимой, то это не Мастерский удар.
Это удар новобранца. Который, только начал осваивать технику боя. То есть встал КОЛОМ, и не может, наносить, удары. То есть не колебнуться.
Когда задумывался о ее покупке, долго чесал затылок что же это значит "продлевает парирование на 4 секунды", много вариантов тогда надумал, пока на английскую вики не залез и оригинал не посмотрел (..increasing Deflection for 4 seconds).
Скилл увеличивает имеющееся значение парирования на 50% (например если у вас 3000 парирования, то под этим баффом станет 4500).
Информация собрана и передана ответственным. Для каждой ошибки создавайте новую тему, пожалуйста. Не забывайте прикладывать к сообщению качественный скриншот, на котором без труда можно будет разглядеть ошибку.
Комментарии
Меня конечно же сразу пригласили на рынок Zen. Посетил...
Ну да и бог с ним, все-равно как у Латыша...
Вперёд в Icewind Dale
Нотан в своём репертуаре
Старые знакомые. Прямо беда с ребятами. Что-то задумали нехорошее. Не договаривают что-то...
Анара не исправима...
Далее сплошные Special Waypoint и Time Remaining
... А далее игра решила больше со мной не играть и выкинула
Кстати, вот так теперь делаются снимки с помощью клавиши Print Screen (без элементов интерфейса)
Вообще не знаю важно всё это или нет на фоне проблем с механикой и настройками графики, но буду дополнять мелочами:)
Я понимаю, что у магов всё левитирует, но все же... К тому же до обновления сфера располагалась горизонтально к земле
По новым предметам надеюсь работа кипит?
И, кстати... Я упустил в каких банках мне засолить эти предметы?:rolleyes:
И когда решится вопрос с беспардонной заменой игрока в собранной пати на рандомного?! Это происходит постоянно на ГГ при переходе во второй этап
Решается с помощью сворачивания клиента.
Есть некое несоответствие мне кажется. Являясь членом фракции мне все-равно предлагают заключить контракт. Обычно бывает если только зашел в игру и обратился сразу к представителям фракций.
Вот такое в 21 веке уже смотрится не очень хорошо:p
Признаюсь однако, готов простить разработчикам половину косяков за анимацию барсов в Долине Дворфов:rolleyes:
И почините уже героическую встречу "Золотая жила"
тут % к урону следующего боевого умения мили ветки, а не любого.
Нельзя ли как-нибудь убрать лишнее звено в виде сумок для попадания банок ХП в активную ячейку? Если конечно это не баг.
[h=3]Редкий Задания (обновление через 50m)[/h]
Благодарю всех причастных за репорты. Напоминаю, что эта тема об ошибках локализации. Все, что не касается локализации игры на русский язык, можно постить здесь.
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
начал бегать Чернокнижником-карателем а не мучителем почемуто:D
и там мало что переведено...
так чисто что бы пост набить это факты но без пруф зайдите сами увидите:cool:
- - - Добавлено - - -
На портале невервинтера, локализаторы перевели "ускоренное обучение", "восполнение бодрости" так, что надписи не влезли полностью в кнопки... нужно в стилях либо шрифт уменьшить, либо в одно слово написать или общую ширину кнопок увеличить. Выглядит очень коряво, прилагаю скрин.
Мелочь:rolleyes:
Так же не перведено название вкладки торговли за дары ллиры у торговца тирании драконов.
Ещё название схватки Берега Туэрна эпические тоже написано на английском.
Он действительно в "Тиамат остался 200% или урезали до 125%, а описание не изменили?
Так же на луркере при начале боя с Валиндрой в Башне Валиндры во вступительном ролике её имя написано по английски - Valindra Shadowmantle.
Вступительный квест на 4ый модуль:
Лед:
ПО - войны, всего древнего мира, называли, втянутый живот. Это позволяло, держать правильную осанку, при ударе.
Что довало, необычайную ловкость. То есть воин, владел техникой нанесения удара - Мастерски.
От сюда, и выражение, Непоколебимая стойка!
Если она, будет неколебимой, то это не Мастерский удар.
Это удар новобранца. Который, только начал осваивать технику боя. То есть встал КОЛОМ, и не может, наносить, удары. То есть не колебнуться.
Когда задумывался о ее покупке, долго чесал затылок что же это значит "продлевает парирование на 4 секунды", много вариантов тогда надумал, пока на английскую вики не залез и оригинал не посмотрел (..increasing Deflection for 4 seconds).
Скилл увеличивает имеющееся значение парирования на 50% (например если у вас 3000 парирования, то под этим баффом станет 4500).
Исправьте, а то реально не понятно.