как было сказано в гайде, проникающего + выносливость вместе достаочно 24-25% снятия обороны с мобов, остальное - пустая трата статов на проник, следовательно проникающий лишний перекидывай в могучку. Арты на могучу, прокачать, петы (айон), камни соединения в атаку, ужасный (вроде) в оборону, или вампирк, если его мало. У меня в пве билде могучки больше 9к без бафов, крита около 3200, точно не помню, проника ровно сколько надо на пве, восстановление 1800 примерно, вампирки 10%. Сет войны конечно надо собрать. Камень в пушку хотя бы 25% сказку, простой камень на могучку.
Спасибо, теперь понял.
Но тогда к гайду бы добавил, что начинает работать от 14кс+ , а пока пользуйтесь такими то вот полусетами ...
а то сразу меч чёрного льда ... а до него чем ковырять ?
Буду думать за счёт чего вытащить недостающее..
спс
Но тогда к гайду бы добавил, что начинает работать от 14кс+ , а пока пользуйтесь такими то вот полусетами ...
Думаю гайд не меняет автор потому что скоро модуль новый
спс
у меня сет пушка+темляк дракона, пока сам еще не выбил пушку льда...
Вань, зря ты в него ссылкой кинул. В другой теме тоже кидали ему ссылку, человек отказался читать, и попросил ему ответить на все его вопросы на месте, причём побыстрее. На вот несколько ссылок, для поднятия настроения с утра.
вот тебе калькулятор, играйся с умениями, читай, изучай разные ветки и их отличия, не прокачивая персонажа
да не слушай ты его! спасибо за калькулятор, хотя по описанию скиллов всё равно ничего не понять.. их надо видеть в бою, как действуют, сколько перезаряжаются, на сколько дамажат.
и ещё скажите какой мне артефакт брать по квесту, там 3 артефакта дают на выбор.. хочу для ПВЕ!
Можешь пойти сложным путём: выписать на бумажку арты из гайда, потом зайти в игру, открыть коллекции и подсчитать прямые и косвеннные статы артов, их непосредественный эффект, сравнить их со статами шмота, взять таблицу капов (можно из того же гайда) и подсчитать, что легче добить камнями и дарами компаний.
А можешь пойти простым путём и взять каталог Авроры.
Можешь пойти сложным путём: выписать на бумажку арты из гайда, потом зайти в игру, открыть коллекции и подсчитать прямые и косвеннные статы артов, их непосредественный эффект, сравнить их со статами шмота, взять таблицу капов (можно из того же гайда) и подсчитать, что легче добить камнями и дарами компаний.
чёрти что! побегаю пока без артефакта значит.. а какие характеристики там качать? силу и ловкость по максимуму, да?
чёрти что! побегаю пока без артефакта значит.. а какие характеристики там качать? силу и ловкость по максимуму, да?
Доту качай, желательно вторую. Там таких как ты любят.
Почему то сотни игроков которые не играли в невер читают гайды(есть много ресурсов кроме форума)\смотрят ролики на ютубе\сами разбираются на крайняк смотрят шмот в коллекциях, ты же задаешь тупые однотипные вопросы на форуме.
Короче смотри - там три артефакта на выбор в сундуке лежат.
1 Каталог "Аврора для всех миров"
Создаёт портал к торговцу с которым можно торговать. -- омг! даже не знаю как это будет выглядеть если я посреди данжа свалю через портал к какому-то торговцу. Или же наоборот посреди боя и мобов торговец сам выйдет из портала ко мне.
Во время битвы торговец запустит во врага коктейль молотова, который отнимет ему 1317 хп а затем сбежит. -- Не понятно в какого врага, видимо в ближайшего а это не айс т.к это может быть мелкий моб. И что это и есть всё действие артефакта - 1 раз в 3 минуты позвать михалыча чтоб он 1 раз швырнул молотов во врага или же поторговал со мной? Чёт слабенько. Хотя возможно если прокачать то там будет под 10 тысяч урона. Но опять же цель выбирает торговец и это беда.
Ну и ношение на себе даёт +42 скорости -- которые особо и не нужны.
2 Воды Эпазада
Восстанавливает 2475хп за 6 сек. -- Типа банка такая халявная, которая 1 раз в 3 минуты хилит почти 2500 хп? Ну для сравнения банка на 30 лвл хилиит 4000 хп и мгновенно. Хотя опять же хз сколько он будет хилить при полной прокачке.
Ну и ношение +42 восстановление сил -- лучше чем скорость всё же
3 Светильник прозрения
Наносит 495 урона ближайшим врагам и повышает наносимый им урон на 10% на 6 сек. -- Интересно насколько ближайшим а какому количеству? (ответь желательно). Ну а +10% на 6 сек это ни о чём.
Ну и ношение +42 шанс крита -- что имхо самое полезное из трёх. Но 42 это ничто. Интересно сколько будет на максимальном уровне и какой макс уровень у артефакта?
Кроме того на 6 сек станут видны скрытые цели -- что в пве нафиг не надо ибо мобов-невидимок не бывает.
а что важнее могущество или вероятность крита? не могу выбрать между двумя шмотками
1шаг открываем 1й пост там где О ЧУДО написан гайд мать его.
2й шаг ищем упоминание про арты, а так же смотрим скрины шмота
3й шаг методом исключения выбираем арт ( череп в сундуке не лежит):
PROFIT!
P.S. Ты называешь меня хамом, но не вижу смысла не поиздеваться над человеком который невнимательный/не хочет вникать/не прочитал 1й пост в этом топике.
P.P.S. Я конечно был бы рад если бы ты выбрал каталог авроры.
1шаг открываем 1й пост там где О ЧУДО написан гайд мать его.
2й шаг ищем упоминание про арты, а так же смотрим скрины шмота:
P.S. Ты называешь меня хамом, но не вижу смысла не поиздеваться над человеком который не прочитал 1й пост в этом топике.
так это другой светильник какой-то! этот фиолетовый а мне зелёный дают! как я зелёный в фиолетовый превращу то?
и ответь что лучше могущество или шанс крита и на сколько
так это другой светильник какой-то! этот фиолетовый а мне зелёный дают! как я зелёный в фиолетовый превращу то?
Комментарии
Спасибо, теперь понял.
спс
там билды показаны разных веток
стесняюсь спросить, но каким образом выбирать ветки?
"Поздравляем! Получено Достижение "Тугодум"!
Вы вошли в ТОП 100 игроков виртмира, не выбравших специализацию к тридцатому уровню.
Награда: Слава +1500." (с) Д.Рус "ИЧЖ 1"
отличия только в последней строчке умений будут же?
дайте списочек какими умениями и пассивками будут отличаться они
Там ващета на самом пути идеала написаны отличающиеся пассивки и умения.
так заскринь и покажи мне
и почему он не выбрал удар восстановления не пойму? что такой плохой он что ли?
http://neverwinter.ongab.ru/calc/
вот тебе калькулятор, играйся с умениями, читай, изучай разные ветки и их отличия, не прокачивая персонажа
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=101892&p=1127782#post1127782
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=5572&page=227&p=1118572&viewfull=1#post1118572
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=5572&page=227&p=1118622#post1118622
да не слушай ты его! спасибо за калькулятор, хотя по описанию скиллов всё равно ничего не понять.. их надо видеть в бою, как действуют, сколько перезаряжаются, на сколько дамажат.
и ещё скажите какой мне артефакт брать по квесту, там 3 артефакта дают на выбор.. хочу для ПВЕ!
какой артефакт нужен для пве ему?
там не слово про выбор квестового артефакта
Почему то сотни игроков которые не играли в невер читают гайды(есть много ресурсов кроме форума)\смотрят ролики на ютубе\сами разбираются на крайняк смотрят шмот в коллекциях, ты же задаешь тупые однотипные вопросы на форуме.
невоспитанных хамов везде хватает, не обращай внимания
Не желающих понять чужой труд тоже.
P.S. Модус вполне отличный гайд составил, так сказать "Для самых маленьких".
1 Каталог "Аврора для всех миров"
Создаёт портал к торговцу с которым можно торговать. -- омг! даже не знаю как это будет выглядеть если я посреди данжа свалю через портал к какому-то торговцу. Или же наоборот посреди боя и мобов торговец сам выйдет из портала ко мне.
Во время битвы торговец запустит во врага коктейль молотова, который отнимет ему 1317 хп а затем сбежит. -- Не понятно в какого врага, видимо в ближайшего а это не айс т.к это может быть мелкий моб. И что это и есть всё действие артефакта - 1 раз в 3 минуты позвать михалыча чтоб он 1 раз швырнул молотов во врага или же поторговал со мной? Чёт слабенько. Хотя возможно если прокачать то там будет под 10 тысяч урона. Но опять же цель выбирает торговец и это беда.
Ну и ношение на себе даёт +42 скорости -- которые особо и не нужны.
2 Воды Эпазада
Восстанавливает 2475хп за 6 сек. -- Типа банка такая халявная, которая 1 раз в 3 минуты хилит почти 2500 хп? Ну для сравнения банка на 30 лвл хилиит 4000 хп и мгновенно. Хотя опять же хз сколько он будет хилить при полной прокачке.
Ну и ношение +42 восстановление сил -- лучше чем скорость всё же
3 Светильник прозрения
Наносит 495 урона ближайшим врагам и повышает наносимый им урон на 10% на 6 сек. -- Интересно насколько ближайшим а какому количеству? (ответь желательно). Ну а +10% на 6 сек это ни о чём.
Ну и ношение +42 шанс крита -- что имхо самое полезное из трёх. Но 42 это ничто. Интересно сколько будет на максимальном уровне и какой макс уровень у артефакта?
Кроме того на 6 сек станут видны скрытые цели -- что в пве нафиг не надо ибо мобов-невидимок не бывает.
2й шаг ищем упоминание про арты, а так же смотрим скрины шмота
3й шаг методом исключения выбираем арт ( череп в сундуке не лежит):
PROFIT!
P.S. Ты называешь меня хамом, но не вижу смысла не поиздеваться над человеком который невнимательный/не хочет вникать/не прочитал 1й пост в этом топике.
P.P.S. Я конечно был бы рад если бы ты выбрал каталог авроры.