Но и это еще не все! Каждый бета-тестер получит титул «Первопроходец» на нашем форуме и уникальный внутриигровой титул. А все участники нагрузочного тестирования, которое проходило в субботу с 19:00 до 21:00 по московскому времени получат уникальный аксессуар «Пиратская шляпа».
Пишите в личку Азимуту и титул будет правой кнопкой на эту картинку-открыть в новом окне
[/QUOTE]
я так понимаю это каждому у кого не выставляется титул надо писать? ибо у меня до сих пор не работает.
пожалуй и я напишу,может тогда эту проблему глобально решат)
я так понимаю это каждому у кого не выставляется титул надо писать? ибо у меня до сих пор не работает.
Да уж, если при таких мелких недочётах как титул на форуме который каждому нужно персонально клянчить, что будет на обт когда сюда вольется основная толпа народу, учитывая тот факт, что участников збт было не так уж и много, и проблема до сих пор не решена, будем посмотреть))
Что сложного под картинкой,которая сверху(на ней девушка),в строке Главная,Личный кабинет,Поиск и т.д.,выбрать Личный кабинет - My Account - Permissions Groups и выбираете нужное ?!
Товарищ atoliys вы прочитайте всю страницу сначала, а потом давайте советы, в том то и прикол, что вот этой вкладки (Permissions Groups) нет у полвины людей)
Что сложного под картинкой,которая сверху(на ней девушка),в строке Главная,Личный кабинет,Поиск и т.д.,выбрать Личный кабинет - My Account - Permissions Groups и выбираете нужное ?!
а вот что:
vBulletin Message
There are currently no public usergroups available for you to join.
не хочется дёргать людей, подожду когда-таки допилят форум - не дело, что как-то всё кастрировано получается. Обещать обещали, да не фига не дали . Обманули то есть... Нехорошо! Но подождём, когда ОБТ поставят.
не хочется дёргать людей, подожду когда-таки допилят форум - не дело, что как-то всё кастрировано получается. Обещать обещали, да не фига не дали . Обманули то есть... Нехорошо! Но подождём, когда ОБТ поставят.
Комментарии
- - - Updated - - -
если нет, то пишите администратору
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/profile.php?do=editusergroups
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
вчера отписался ... скоро будут как сутки
ГВЕНВИВАР
правой кнопкой на эту картинку-открыть в новом окне[/QUOTE]
ГВЕНВИВАР
Мы в процессе
а вот что:
vBulletin Message
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
Чего расстраиваешься? Что не так?