test content
What is the Arc Client?
Install Arc

достало

2»

Комментарии

• myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    отредактировано июля 2014
    Пару дней назад был занятный бой.Занял точку соперников,ко мне маг на протяжении всего боя бегал(18 минут),прибегает-танцуем-ложится-костер-опять ко мне.Костер-точка-костер-точка...Так он весь бой в чат спамил,что урона мне нанести не может,и сам с этого ржал.На позитивчике парень:)
    к чему сей пример?ТС Харэ сопли по странице размазывать,расслабься и получай удовольствие от игры:)
  • tess1168tess1168 Публикаций: 39 Искатель приключений
    modyavchik написал: »
    Камень эльфийской битвы, вроде так называется, он позволяет вставать с пола
    ага, и при этом еще душу откатывает? лежат у меня эти эльф битвы на складе, большой и идеальный, ***** они не работают
  • secthdaemonsecthdaemon Публикаций: 693 Хранитель знаний
    Не работает идеальный. Большой должен корректно давать control resist.
    CCNA R&S, JNCIS ENT (in progress)
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    artpeac написал: »
    все таки проблема не во мне, я считаю что и одет нормально и скилами пользуюсь нормально, так что вывод 1 ...никто никогда не скажет что он юзает, и по поводу других скажу что пвпшился я с этими топами, 1х1 стою в пати -нет , такой же разговор и с асканией, на гг нет смысла 1х1 можно , вопрос закрыт
    пы.сы. у меня всегда все получается, и не нужно тут иметь много мозгов что бы понять эту механику, 40% парирования должно говорить о том что я буду парировать урон чаще ,намного чаще , 75% снижения урона при парировании , это цыфра не в 12к с ножа от мага а в 4-5к ,так что мои статы в норме еще, даже если и подниму я оборону , я дамажить перестану , и не может быть такого что бы я был танко-плутом и дамажил как берс) или 1 или другое...

ну что тебе сказать, попробуй корону снять, виноват не он=) у него всё нормально, с таким отношением и советовать не хочется. Да и по механике ты не догонаешь, тот же плут тиме даёт 5% крита, луки тоже на тиму кастуют плюшки, чем больше их тем больше плюшек и тяжелей пробить

- - - Добавлено - - -
    artpeac написал: »
    ничего вразумительного из твоего * бла-бла-бла* я не увидел))) думал кто нибудь напишет что-то стоящее, я всем как бы и пофигу, система людская, меня не трогают вот и хорошо, а написать кто и какое унылое г даже школьник может) дать вразумительный совет\ответ -никто) будь ты поумнее ,написал что да как, а так...могу лишь предполагать кто ты...

ты видать и читать не умеешь, я уже писал что дело в вещах, артах, камнях. + билд может быть кривой. Нужно менять всё.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    secthdaemon написал: »

вот думал закрафтить себе, взамен дубового 9. но всё как то не надумываю, посмотреть бы тест с разницей, с ним и без. На сколько он контроль снижает
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Reduced Duration = 1 / (1 + CR%)
  • veliartveliart Публикаций: 349 Хранитель знаний
    tess1168 написал: »
    Да бавает ощущение, что у некоторых камни перегрузки работают вечно.
    Решил сходить на пвп впервые за три недели. Ну и сразу попал на одного топ-плута (обойдемся без ников). Будучи в пве билде и с искривившимися за три недели руками, увидев его ник, сразу морально приготовился отправляться по кд на респ. Что и стало происходить.
    Естественно, свои поражения списал на свою кривизну рук, так как нубил очень сильно. Живучесть же этого плута немного удивила, но особого внимания сразу этому не придал (ну типа заточенность в дэф плюс камни перегрузки). Хотелось окончить бой побыстрее, так как за все время было лишь пару светлых моментов, когда кто-то приходил на помощь, и у меня появлялась возможность выбежать на центр и хоть немного фана получить.
    Но после окончания боя задумался, вспомнил, как уходило его хп 1 на 1 и в ассисте с кем-то, и создалось впечатление, что он практически все время был под камнями перегрузки. И появилась мысль, а не менял ли он шмот с камнями перегрузки в процессе? Это, конечно, багом и читом не назовешь, но все же очень грязный трюк.
    Искренне надеюсь, что мне показалось (что очень возможно, с непривычки все может немного иначе восприниматься).
  • tess1168tess1168 Публикаций: 39 Искатель приключений
    secthdaemon написал: »
    ДолжОн, но не обязОн!! только что потестил, не позволяет он моментально вставать с нокдауна (да и не должен, вроде как).
    Так что моментально поднимающиеся типы на арене остаются под вопросом.
    Чесно говоря, напрягает эта фигня, не буду предполагать о масштабах, но, похоже, дело дрянь..
  • raritieraritie Публикаций: 1,107 Форумный Гуру
    ТС, если вы любитель ПвП и жизни без этого жанра себе не представляете в MMO, то лучший совет Вам - найдите нормальную ПвП ориентированную игру, поскольку сводки с Луркера со всей ясностью говорят о том, что пройдёт еще немало мажорных итераций пока Криптики получат опыт в этом.
    Если же вам нравится NWO, то не обращайте особенного внимания, ибо в ближайшее время все равно ничего не поменяется кардинально и по существу. Уйдут одни "читеры", придут другие "читеры", те, которые вайнят сейчас вайнить уже не будут и, наоброт, обвиняющие вайнящих в нытье, займут места обвиняемых.

:)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
    А кто сказал что моментально? Формулу сопротивления контролю видели? Моментально встающие нехило забустили тенасити, которая тоже влияет на сопротивление контролю.
  • bioenvybioenvy Публикаций: 77 Искатель приключений
    veliart написал: »
    Решил сходить на пвп впервые за три недели. Ну и сразу попал на одного топ-плута (обойдемся без ников). Будучи в пве билде и с искривившимися за три недели руками, увидев его ник, сразу морально приготовился отправляться по кд на респ. Что и стало происходить.
    Естественно, свои поражения списал на свою кривизну рук, так как нубил очень сильно. Живучесть же этого плута немного удивила, но особого внимания сразу этому не придал (ну типа заточенность в дэф плюс камни перегрузки). Хотелось окончить бой побыстрее, так как за все время было лишь пару светлых моментов, когда кто-то приходил на помощь, и у меня появлялась возможность выбежать на центр и хоть немного фана получить.
    Но после окончания боя задумался, вспомнил, как уходило его хп 1 на 1 и в ассисте с кем-то, и создалось впечатление, что он практически все время был под камнями перегрузки. И появилась мысль, а не менял ли он шмот с камнями перегрузки в процессе? Это, конечно, багом и читом не назовешь, но все же очень грязный трюк.
    Искренне надеюсь, что мне показалось (что очень возможно, с непривычки все может немного иначе восприниматься).

Если вчера вечером это дело было, то я тогда с тобой попался. Вы насколько помню у нас на точке танцевали.:)
    И судя по таблице то ты его слил неск. раз.
    Гордыня&Envy&Похоть
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • sinoptic95sinoptic95 Публикаций: 58 Искатель приключений
    Прочитал все посты данной ветки, но чего-то дельного так и не увидел.
    Хорошо, в большинстве своем пишут про механику игры, но никто не дает ссылку на тему по данному вопросу. Мне бы тоже хотелось ознакомиться с этой механикой, а то в большинстве своем описание предметов сводится не к цифрам, а к таким определениям: немного повышает, значительно увеличивает и т.д.
    Не увидел на форуме прикрепленной ветки с описанием основ игры, хотя бы для новичков. Ну хотя бы механика на пальцах.

Лично я, только после полугода игры понял как вставлять камни в предметы, т.к. думал подобием других игр, какие статы на камне есть, такие и увеличиваются, но тут-то по-другому, все зависит от того какой предмет и на что позволяет вставить камень. У камня три хар-ки: Атака, Оборона, Полезность , а шмотка позволяет вставить только на Полезность и именно стат камня на полезность усилит шмотку. Но данного способа установки камней на форуме не встречал.

Из-за скудности информации и появляются такие темы, "Достало", "Надоело", "Читеры". Посмотрите хотя бы на форум ВОВ, там можно найти все что касается игры, а тут либо ленятся, либо считают что итак пойдет.
  • bioenvybioenvy Публикаций: 77 Искатель приключений
    sinoptic95 написал: »
    Прочитал все посты данной ветки, но чего-то дельного так и не увидел.
    Хорошо, в большинстве своем пишут про механику игры, но никто не дает ссылку на тему по данному вопросу. Мне бы тоже хотелось ознакомиться с этой механикой, а то в большинстве своем описание предметов сводится не к цифрам, а к таким определениям: немного повышает, значительно увеличивает и т.д.
    Не увидел на форуме прикрепленной ветки с описанием основ игры, хотя бы для новичков. Ну хотя бы механика на пальцах.

Лично я, только после полугода игры понял как вставлять камни в предметы, т.к. думал подобием других игр, какие статы на камне есть, такие и увеличиваются, но тут-то по-другому, все зависит от того какой предмет и на что позволяет вставить камень. У камня три хар-ки: Атака, Оборона, Полезность , а шмотка позволяет вставить только на Полезность и именно стат камня на полезность усилит шмотку. Но данного способа установки камней на форуме не встречал.

Из-за скудности информации и появляются такие темы, "Достало", "Надоело", "Читеры". Посмотрите хотя бы на форум ВОВ, там можно найти все что касается игры, а тут либо ленятся, либо считают что итак пойдет.
    В Дьяблу 3ю видать не играл.
    + В начале было обучение по основам игры, так же был квест на вставку камней с описанием что куда и что оно дает. Надо больше скипать текст, а то он сам не скипнется.
    Я бы советовал полазить по форуму ( ибо гайды и для пвп тут есть) + не забыть зайти на евро, там тоже есть шикарные гайды с обьяснением шмота, механики и тд.
    Гордыня&Envy&Похоть
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    800c33897476.png

Механика любого класса по отдельности подробно описывается в соответствующих гайдах. В оглавлении форума есть специальный раздел "гайды по игре"

Собственно вайнят как раз такие игроки, которые даже на странице игры не могут найти инфу о ней. Уровень игры соответствующий. Как себя с такими прикажете вести?

Профессор в университете: "Недоделанный отчёт – это не беда. Главное, когда будете делать детей – доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг."
    kryptozver написал: »
    800c33897476.png

Механика любого класса по отдельности подробно описывается в соответствующих гайдах. В оглавлении форума есть специальный раздел "гайды по игре"

Собственно вайнят как раз такие игроки, которые даже на странице игры не могут найти инфу о ней. Уровень игры соответствующий. Как себя с такими прикажете вести?

Профессор в университете: "Недоделанный отчёт – это не беда. Главное, когда будете делать детей – доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг."

А никак, вот именно этим постом и должна была закончиться тема. Все подробно со скрином, если желания нет, то уже пусть на себя обижается)
    bioenvy написал: »
    В Дьяблу 3ю видать не играл.
    + В начале было обучение по основам игры, так же был квест на вставку камней с описанием что куда и что оно дает. Надо больше скипать текст, а то он сам не скипнется.
    Я бы советовал полазить по форуму ( ибо гайды и для пвп тут есть) + не забыть зайти на евро, там тоже есть шикарные гайды с обьяснением шмота, механики и тд.

Для того чтобы играть в NWO необходимо до этого играть в Диабло 3? Не все играют в Диабло, это к тому, что человек может и не знать, то же самое касается знания английского языка.
    На форуме ВОВ, те кто знают английский, помагают русскоязычным, выкладывая переводы с европейских форумов.

Сейчас просто модно писать про то, что человек должен знать английский. Но ели бы я этот язык знал, неужели думаете, что играл бы в эту игру на русской локализации?
  • sansiresansire Публикаций: 381 Хранитель знаний
    Если человек не может на форуме самостоятельно найти нужный гайд и прочитать,
    то остается только троллить такого человека, ну серьезн... откройте глаза О_О тут все есть.
    Добрый дроу-охотник с ножами...

Посмотрите хотя бы на наш форум, в раздел Гайдов. А тут либо пользователи ленятся пользоваться поиском, либо считают, что надо обязательно оффтопить или ещё лучше создать свою тему.
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Ну раз осталось только троллить...
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Дискуссия закрыта.