Итак, анонсированные драконорожденные (будут доступны в доп паке) выглядят так:
Grants you +2 to any two stats.
Dragonborn Fury: You have a 5% chance when attacking a foe to apply Dragonborn Fury to yourself for 6 seconds, increasing your Power and Critical Strike by 3%.
Draconic Heritage: You receive 5% more healing from all sources.
Перевод:
+2 к любым 2 статам. !!!!
Ярость драконорожденного: При атаке врага у вас есть 5% шанс применить Ярость Драконорожденного на 6 секунд повышающую ваше Могущество и Шанс Критического удара на 3%.
Драконье наследие: Вы получаете на 5% больше лечения с любых ресурсов.
ну, +2 к статам, это вкусно, определенно. Однако, 3% к могучке и шансу крита - не существенно. От 5000 3% это всего 150. 5% от лечения тоже не так что бы существенно. От бутылки на 8к это 400 хп дополнительных. Не так что бы имба, просто, как по мне, все выглядит красиво.
уродливая раса если честно. да и смысл их, ну сначало будут платные они, но покупать их смысла нет.
Я допник купил когда прочитал что там уникальная расса ренегат в подарок, а в итоге тот же дроу. Тупо кидалово, так что с этими уродцами так же будет, месяца два платные а потом бесплатно дадут.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Фишка набора не только в новой расе. Мне, допустим, дико нужна сумка на 30 слотов.
а в чем фишка набора. давай разберём что в наборе
-якобы мифический вип статус, вход там кудато, чего то вроде с лагами меньше проблем (хз не заметил не разу не какой випости)
-пантера, ну хламовый спутник
-пушка 60 ур + камень -тоже крайне бесполезная вещь
-пушка + камень на 1 ур. ну может быть пушка неплохая до 10 ур но с любым оружием до 10 ур проходится легко и быстро.
-сумка- нареканий нет но она не критична, у меня достаточно места и без неё.
-паук- тоже нареканий нет, красивая зверюшка, единственное что реально радует в наборе.
-доступ к ренегату- хлам, тот же дроу.
-куча бесполезных вещей типо бесконечного ящика с хлопушками и мантия бесполезных предметов - хз хлам он и в Африке хлам, назвать по другому не могу это.
-2 мил. АБ ну деньги это хорошо.
-5 слотов под персонажей- ну тоже нормально но не критично (тупо развить 5 персонажей и играть ими это гудбай реал)
итог:
из всего допника полезно 2 миллиона Аб, сумка и паук.
ладно ценик 5 к рублей но заявлен он был за 14 к. Хз кто купил и покупал ли он за 14 к рублей. Допник 14 к не стоит вообще. даже с натяжкой, даже если ты пьяный. 5к ну тоже сомнительно, только если ты новичек и не шаришь что тут лучше брать.
Аззмарк - плут днищЩще
ладно я бы понял если б ренегат имел какие то базовые уникальные свойства, превосходя дроу. тогда да допник оправдан. ты купил уникальную расу, но когда я сравнил дроу и ренегата и понял что это одно и тоже, я разочарование =( спасибо жене которая и подарила этот допник нашла чем снят разочарование так что у меня не был времени играть в игру=).
Аззмарк - плут днищЩще
Вообще-то насколько понял главную фишку нового набора это жетон смены расы,
То бишь не обязательно на драконов.
Плюс у новой расы выгодный выбор статов, что наверно лучше подойдет тому же варлоку,
ибо под его нужды нынешние расы идеально не впишешь.
жетон и так будет.
Просто новую расу сделали универсальной, как людей, вот и все.
Вообще-то насколько понял главную фишку нового набора это жетон смены расы,
Плюс у новой расы выгодный выбор статов, что наверно лучше подойдет тому же варлоку,
Я сначала почитаю официальное описание на русском, а мало ли что они туда впихнут, потом посмотрю ценник, скидки какие будут.
Я бы купил если что, побегать ящеркой, потроллить народ.
вопрос про доволен ли ты допником упустил хитрец=)
хз хз если там будет жетон смены расы, и он будет на всю учетку, тоесть каждому персонажу. и допник будет стоит 3 к р. я подумаю (скорей всего куплю) если нет то и пофигу. Тот же хлам что будет в пакете (новое животное, конь и прочее) мне нафиг не надо уже
Вроде 7%.
В данже всегда куча целей в контроле, а и соло контроль есть у всех.
в данже на эти 7% или всё же на сколько помню 10% пофигу и так все боты мрут. а вот контроля сбивающего с ног у плута нет, ну нету и всё, только помойму у ножа ульта сбивает с ног но я шпион а не нож.
Аззмарк - плут днищЩще
не 10%? ну скажи плуту то какой бонус от этого, или луку, или хилу, магу, только вару и защитнику ещё катит
Шта? Магу с путами, лучом холода, ледяными лучами, кражей времени и ножиком дейликом не подходит? Серьезно? О_о Вот это новость. Да и луку с лианами и подрывным неплох. И да, жетон смены расы скорее всего будет в зен шопе, на евротесте он есть там (как и жетон переобучения).
хз хз если там будет жетон смены расы, и он будет на всю учетку, тоесть каждому персонажу. и допник будет стоит 3 к р. я подумаю (скорей всего куплю) если нет то и пофигу. Тот же хлам что будет в пакете (новое животное, конь и прочее) мне нафиг не надо уже
Как я могу быть доволен если я не видел толком, что внутри?
Внешку я видел, но чем хорош артефакт Heart of the Red Dragon я не знаю. Ring of the Dragon Slayer - статы неизвестны. Draconic Enchantment - что за энчант, что дает неясно Gemfinder Enchantment - то же самое информации нет Race Change Token - токен чтобы побегать дракошкой Dragon Glyphs - тоже нет инфы Extra Character Slot - слот для твинка Dragonborn Ceremonial Fashion - внешка, ее скрины видел 30 Slot Bag - мегасумка, мечта secthdaemon`а Bahamut Regalia - тоже хрень непонятная.
Так что подробного разбора нового допника я не видел, только названия почитал и все.
Как я могу быть доволен если я не видел толком, что внутри?
Внешку я видел, но чем хорош артефакт Heart of the Red Dragon я не знаю. Ring of the Dragon Slayer - статы неизвестны. Draconic Enchantment - что за энчант, что дает неясно Gemfinder Enchantment - то же самое информации нет Race Change Token - токен чтобы побегать дракошкой Dragon Glyphs - тоже нет инфы Extra Character Slot - слот для твинка Dragonborn Ceremonial Fashion - внешка, ее скрины видел 30 Slot Bag - мегасумка, мечта secthdaemon`а Bahamut Regalia - тоже хрень непонятная.
Так что подробного разбора нового допника я не видел, только названия почитал и все.
я про доволен спрашиваю не про новый допник а про героя севера что у тебя и у меня есть
я про доволен спрашиваю не про новый допник а про героя севера что у тебя и у меня есть
Ну если убрать из набора хлам типа хлопушек, то я доволен, в декабре он мне очень помог, да и сейчас удобно иметь бесплатные камни для пушек.
Главное кидалово - это Вип доступ в пустую комнату в Лунной Маске:) Могли бы хотя бы там торговцев и банк поставить.
кстати про цены, что то почитал статейку, так и не нашел цену, она пока не озвучена ? Цена не у нас а у них, продажа как понял на евро идёт уже. а вот цену не нашел
Аззмарк - плут днищЩще
99$ стоит набор, но на период от старта продаж и до 14 августа скидка 25%, то бишь 75$
Это там за бугром такой ценник. Здесь, скорее всего, цена будет иная. Достаточно взглянуть на цены других наборов. Точная цена для ру сервера будет озвучена в анонсе, который должен скоро быть.
Я на каком то сайте читал давно , что новая раса драконов имеет расовую способность взрываться когда умирает( как камикадзе ) интересно ведут ли разработчики эту способность расе драконов
Это там за бугром такой ценник. Здесь, скорее всего, цена будет иная. Достаточно взглянуть на цены других наборов. Точная цена для ру сервера будет озвучена в анонсе, который должен скоро быть.
а какой ценник героев севера на евро ? чисто интересно. Хз по мне у нас ценик ниже дол жен быть так как в евро сигменте больше свободных денежных масс
Аззмарк - плут днищЩще
Комментарии
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
ага и не стоит забывать, что там на эту вкусняшку шанс 5%, так что...не такие уж и имбы + они страшные:(
Я допник купил когда прочитал что там уникальная расса ренегат в подарок, а в итоге тот же дроу. Тупо кидалово, так что с этими уродцами так же будет, месяца два платные а потом бесплатно дадут.
а в чем фишка набора. давай разберём что в наборе
-якобы мифический вип статус, вход там кудато, чего то вроде с лагами меньше проблем (хз не заметил не разу не какой випости)
-пантера, ну хламовый спутник
-пушка 60 ур + камень -тоже крайне бесполезная вещь
-пушка + камень на 1 ур. ну может быть пушка неплохая до 10 ур но с любым оружием до 10 ур проходится легко и быстро.
-сумка- нареканий нет но она не критична, у меня достаточно места и без неё.
-паук- тоже нареканий нет, красивая зверюшка, единственное что реально радует в наборе.
-доступ к ренегату- хлам, тот же дроу.
-куча бесполезных вещей типо бесконечного ящика с хлопушками и мантия бесполезных предметов - хз хлам он и в Африке хлам, назвать по другому не могу это.
-2 мил. АБ ну деньги это хорошо.
-5 слотов под персонажей- ну тоже нормально но не критично (тупо развить 5 персонажей и играть ими это гудбай реал)
итог:
из всего допника полезно 2 миллиона Аб, сумка и паук.
ладно ценик 5 к рублей но заявлен он был за 14 к. Хз кто купил и покупал ли он за 14 к рублей. Допник 14 к не стоит вообще. даже с натяжкой, даже если ты пьяный. 5к ну тоже сомнительно, только если ты новичек и не шаришь что тут лучше брать.
ГВЕНВИВАР
И забыл написать что петы, сумки, маунты доступны для всех чаров, что весьма ок.
ГВЕНВИВАР
о мужик, вопрос ты доволен допником ? Взял бы его сейчас, будешь ли брать антологичный на драконов ?
Точной информации у меня нет по этому поводу, но мне кажется что не будут. Только в наборе.
не 10%? ну скажи плуту то какой бонус от этого, или луку, или хилу, магу, только вару и защитнику ещё катит
Я бы купил если что, побегать ящеркой, потроллить народ.
жетон и так будет.
Просто новую расу сделали универсальной, как людей, вот и все.
ГВЕНВИВАР
В данже всегда куча целей в контроле, а и соло контроль есть у всех.
ГВЕНВИВАР
- - - Добавлено - - -
в данже на эти 7% или всё же на сколько помню 10% пофигу и так все боты мрут. а вот контроля сбивающего с ног у плута нет, ну нету и всё, только помойму у ножа ульта сбивает с ног но я шпион а не нож.
Шта? Магу с путами, лучом холода, ледяными лучами, кражей времени и ножиком дейликом не подходит? Серьезно? О_о Вот это новость. Да и луку с лианами и подрывным неплох. И да, жетон смены расы скорее всего будет в зен шопе, на евротесте он есть там (как и жетон переобучения).
Внешку я видел, но чем хорош артефакт Heart of the Red Dragon я не знаю.
Ring of the Dragon Slayer - статы неизвестны.
Draconic Enchantment - что за энчант, что дает неясно
Gemfinder Enchantment - то же самое информации нет
Race Change Token - токен чтобы побегать дракошкой
Dragon Glyphs - тоже нет инфы
Extra Character Slot - слот для твинка
Dragonborn Ceremonial Fashion - внешка, ее скрины видел
30 Slot Bag - мегасумка, мечта secthdaemon`а
Bahamut Regalia - тоже хрень непонятная.
ГВЕНВИВАР
http://www.arcgames.com/en/games/neverwinter/news/detail/6005753-become-a-dragonborn-legend-today!
ГВЕНВИВАР
- - - Добавлено - - -
мы и то и то если честно, вообще смысл покупки допника, при учете что уже есть один. и не будет ли опять ошушения кидка если купить новый=)
просто хотелось бы уберечь от разачерования новых обладателей допника
Главное кидалово - это Вип доступ в пустую комнату в Лунной Маске:) Могли бы хотя бы там торговцев и банк поставить.
ГВЕНВИВАР
ну 75% то есть 2600-2700 нормальный ценник. впринципи можно для колекции взять
а какой ценник героев севера на евро ? чисто интересно. Хз по мне у нас ценик ниже дол жен быть так как в евро сигменте больше свободных денежных масс