Я на каком то саите читал давно , что новая раса драконов имеит расоваю способнось взрыватся когда умирает как камикадзе интересно видут ли разрабтчики эту способность расе драконов
Нет, "расоваю способность взрыватся новая раса драконов не имеит" и иметь не будет.
Ну значит с учетом регионального коэффициента драконопак будет стоить 2499 р.
мне кажется если ГС стоил 200 бачей у нас 5 к что примерно 140-150 бачей то есть разница в 25-30%. тогда прмерно 2к новый допник при старте должен получится со скидкой а без как правильно написали в районе 2,5 к не больше. но глядя на аналог допника ГС тот что лунного эльфа даёт, то возможно и 2 к всё же
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Меня больше интересует, можно ли будет им кормить другие арты? Скорее всего нет, но кто знает? На еврогейтвее в коллекции у него нет подписи, что не может быть скормлен, как у классовых артов, а это как бе намекает
Перевод?
Наносит 7 вражеским целям поблизости 2608 урона (если вы Драгонборн, то на 20% больше) и добавляет дот от огня 323 урона каждые 0.5 секунд в течение 4 секунд. Также повышает оборону на 480 на 8 секунд.
Перевод?
Наносит 7 вражеским целям поблизости 2608 урона (если вы Драгонборн, то на 20% больше) и добавляет дот от огня 323 урона каждые 0.5 секунд в течение 4 секунд. Также повышает оборону на 480 на 8 секунд.
спасибо, ну как бы 5 к 7 целям это неплохо так то а по цвету арта, он зелёный будет выдаватся или сразу оранжевый? Если оранжевый то допник однозначно куплю
Аззмарк - плут днищЩще
Комментарии
Нет, "расоваю способность взрыватся новая раса драконов не имеит" и иметь не будет.
ГВЕНВИВАР
мне кажется если ГС стоил 200 бачей у нас 5 к что примерно 140-150 бачей то есть разница в 25-30%. тогда прмерно 2к новый допник при старте должен получится со скидкой а без как правильно написали в районе 2,5 к не больше. но глядя на аналог допника ГС тот что лунного эльфа даёт, то возможно и 2 к всё же
....I'll be back.....
Много чего, но что из этого всего ценное пока неясно
ГВЕНВИВАР
Ничу особенного. Дается каждому чару на акке.
....I'll be back.....
а можно перевод по используванию и характеристикам что даёт . буду благодарен
- - - Добавлено - - -
и кстати арт зеленый будет выдаваться или какого то другого качества ?
спасибо, ну как бы 5 к 7 целям это неплохо так то а по цвету арта, он зелёный будет выдаватся или сразу оранжевый? Если оранжевый то допник однозначно куплю