Ну, ребята, я не знаю где вас там ваншотят на 40-60... Или гирскор у вас маловат или билд неудачен. У меня на 60 даже паки мобов (куча слабых или 1-2 толстых) проблем не вызывают (при очень скромном GS около 9К) - бегаю и кастую щит, щит упал, кастую на самого толстого 'пламя кузницы' и бегаю рядом, иногда ем банки, а также юзаю 'устрашающий свет'. Повторяю до победного конца. Комбинаций помимо этой не так много, но простор есть.
Ну, ребята, я не знаю где вас там ваншотят на 40-60... Или гирскор у вас маловат или билд неудачен. У меня на 60 даже паки мобов (куча слабых или 1-2 толстых) проблем не вызывают (при очень скромном GS около 9К)
С каких пор 9к GS это скромно, omg ? Это где то Т1 сет с остальным фиолетовым несетовым шмотом,возможно часть Т2.
Ессно сравнивать 60 шмот и 59- бессысленно.
В начале 60 GS где то под 6-7к, если скупать синьку с аука или за бейджики.
Народ какую рассу считаете наиболее привлекательной для класса? Чего т я глянул по +к статам не одна не дает 2е нужные х-тики
я сделала человека, прокрутила рандомный разброс статов так, что бы мудрость была максимальна (18), и добавила 2 очка в силу (16 или 18, не помню).. ну или можно по желанию в обояние.
но светлый эльф может быть изначально с мудрость 20 очков, но по закону сохранения энергии, у тебя меньше другие статы..
Народ какую рассу считаете наиболее привлекательной для класса? Чего т я глянул по +к статам не одна не дает 2е нужные х-тики
ну это было бы слишком жирно наверное, чтобы + все нужное было) у меня полуэльф получился с мдр 18 сил гдето 17 и харизмой 16 вроде, нормально, не мру) вообще я решила что если ты не манчкин то можно любую расу брать и играть кем хочешь
ну это было бы слишком жирно наверное, чтобы + все нужное было) у меня полуэльф получился с мдр 18 сил гдето 17 и харизмой 16 вроде, нормально, не мру) вообще я решила что если ты не манчкин то можно любую расу брать и играть кем хочешь
Эт с какой жирно? магу вору вару есть нужные рассы с 2мя требуемыми +к стате
Леди и джентльмены. я на англ серваке (пока смотрю игру там) обнаружила странную вещь, ну или я для меня непонятную.
Отхил в игре линейный, мы кидаем бафф, и можем увеличивать время, цифры над хилом увеличиваются так же линейно, а вот хп прибавляется одинаково равно по минимальной цифре, ну плюс минус,
так получается что над головой зеленая цифра 1000, а прибавляет меньше 100 (хил 16 лвл) стояла специально тестила..
Леди и джентльмены. я на англ серваке (пока смотрю игру там) обнаружила странную вещь, ну или я для меня непонятную.
Отхил в игре линейный, мы кидаем бафф, и можем увеличивать время, цифры над хилом увеличиваются так же линейно, а вот хп прибавляется одинаково равно по минимальной цифре, ну плюс минус,
так получается что над головой зеленая цифра 1000, а прибавляет меньше 100 (хил 16 лвл) стояла специально тестила..
тогда очень слабый отхил скилом Healing Word, пара мобов бьют сильней.
я почему то всегда думала что тут и урон и отхил нарастающий.
Сами циферки дамага/хила в описании скилов увеличиваются с лвл персонажа.
Также мобы должны бить танка/тяж. броню с лучшим классом защиты, а не лайт/робу.
Далее пойдут еще мощнее лечащие скилы, ессно что выхиливать всех HW'ом было бы слишком просто)
а зеленые циферки над персонажем что тогда, эт он пукнул фигурно так что ли?
примерно тот же вопрос, только в более культурном образе, я описала выше. Цифра над персонажем это сумма твоего отхила, посмотри не на цифры а на процент. я заметила что цифра над головой растет, а вот процент отхила у персонажа нет..
по крайне мере, то что эта сумма твоего отхила похожа на праву, я тестила стояла)
Комментарии
Ессно сравнивать 60 шмот и 59- бессысленно.
В начале 60 GS где то под 6-7к, если скупать синьку с аука или за бейджики.
а ходить можно с чем угодно, если тебе не нужен максимальный профит - ходи с тем что тебе по нраву
я сделала человека, прокрутила рандомный разброс статов так, что бы мудрость была максимальна (18), и добавила 2 очка в силу (16 или 18, не помню).. ну или можно по желанию в обояние.
но светлый эльф может быть изначально с мудрость 20 очков, но по закону сохранения энергии, у тебя меньше другие статы..
^^this
(сам брал халф эльфа)
..и десять букв еще..
тогда очень слабый отхил скилом Healing Word, пара мобов бьют сильней.
я почему то всегда думала что тут и урон и отхил нарастающий.
Сами циферки дамага/хила в описании скилов увеличиваются с лвл персонажа.
Также мобы должны бить танка/тяж. броню с лучшим классом защиты, а не лайт/робу.
Далее пойдут еще мощнее лечащие скилы, ессно что выхиливать всех HW'ом было бы слишком просто)
Отхил нарастает тик за тиком последний тик на 13 лвле лечил моего виза на2+ к
так вроде сумма пишется? не?
Она, родимая.
примерно тот же вопрос, только в более культурном образе, я описала выше. Цифра над персонажем это сумма твоего отхила, посмотри не на цифры а на процент. я заметила что цифра над головой растет, а вот процент отхила у персонажа нет..
по крайне мере, то что эта сумма твоего отхила похожа на праву, я тестила стояла)
Зависит от конкретной способности что их создает, но примерно до 5 секунд где-то. Как то даже мысли не возникало замерить)
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0