test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопросы и ответы по Клирику

2456797

Комментарии

• vitaliy666vitaliy666 Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано ноября 2013
    Хороший отхил но убого скучьный клас
  • fahren1986fahren1986 Публикаций: 47 Искатель приключений
    Ну, ребята, я не знаю где вас там ваншотят на 40-60... Или гирскор у вас маловат или билд неудачен. У меня на 60 даже паки мобов (куча слабых или 1-2 толстых) проблем не вызывают (при очень скромном GS около 9К) - бегаю и кастую щит, щит упал, кастую на самого толстого 'пламя кузницы' и бегаю рядом, иногда ем банки, а также юзаю 'устрашающий свет'. Повторяю до победного конца. Комбинаций помимо этой не так много, но простор есть.
  • medvedavpmedvedavp Публикаций: 49 Искатель приключений
    fahren1986 написал: »
    Ну, ребята, я не знаю где вас там ваншотят на 40-60... Или гирскор у вас маловат или билд неудачен. У меня на 60 даже паки мобов (куча слабых или 1-2 толстых) проблем не вызывают (при очень скромном GS около 9К)
    С каких пор 9к GS это скромно, omg ? Это где то Т1 сет с остальным фиолетовым несетовым шмотом,возможно часть Т2.
    Ессно сравнивать 60 шмот и 59- бессысленно.
    В начале 60 GS где то под 6-7к, если скупать синьку с аука или за бейджики.
    Medved inside®™. EURO NW - off.
  • ilvirinilvirin Публикаций: 333 Хранитель знаний
    нормально ли будет ходить со спутником ястребом или другими птичками? мне сказали что кошка для клерика это имба, но она так стремно выглядит =(
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    ну так купи шарик за зен, он особо и не заметен
    а ходить можно с чем угодно, если тебе не нужен максимальный профит - ходи с тем что тебе по нраву
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • hubaksishubaksis Публикаций: 50 Искатель приключений
    Народ какую рассу считаете наиболее привлекательной для класса? Чего т я глянул по +к статам не одна не дает 2е нужные х-тики
  • oxeptioxepti Публикаций: 30 Искатель приключений
    hubaksis написал: »
    Народ какую рассу считаете наиболее привлекательной для класса? Чего т я глянул по +к статам не одна не дает 2е нужные х-тики

я сделала человека, прокрутила рандомный разброс статов так, что бы мудрость была максимальна (18), и добавила 2 очка в силу (16 или 18, не помню).. ну или можно по желанию в обояние.

но светлый эльф может быть изначально с мудрость 20 очков, но по закону сохранения энергии, у тебя меньше другие статы..
    не бери в голову то, что в рот не лезет
    hubaksis написал: »

ну это было бы слишком жирно наверное, чтобы + все нужное было) у меня полуэльф получился с мдр 18 сил гдето 17 и харизмой 16 вроде, нормально, не мру) вообще я решила что если ты не манчкин то можно любую расу брать и играть кем хочешь
  • fiardustfiardust Публикаций: 56 Искатель приключений
    Тифлинг мне подошел как нельзя лучше.
    Благословение Хельма, самое благословенное благословение в мире!
  • hubaksishubaksis Публикаций: 50 Искатель приключений
    ilvirin написал: »
    ну это было бы слишком жирно наверное, чтобы + все нужное было) у меня полуэльф получился с мдр 18 сил гдето 17 и харизмой 16 вроде, нормально, не мру) вообще я решила что если ты не манчкин то можно любую расу брать и играть кем хочешь
    Эт с какой жирно? магу вору вару есть нужные рассы с 2мя требуемыми +к стате
    можно любую расу брать и играть кем хочешь

^^this
    (сам брал халф эльфа)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Леди и джентльмены. я на англ серваке (пока смотрю игру там) обнаружила странную вещь, ну или я для меня непонятную.

Отхил в игре линейный, мы кидаем бафф, и можем увеличивать время, цифры над хилом увеличиваются так же линейно, а вот хп прибавляется одинаково равно по минимальной цифре, ну плюс минус,
    так получается что над головой зеленая цифра 1000, а прибавляет меньше 100 (хил 16 лвл) стояла специально тестила..
  • ellion1ellion1 Публикаций: 1 Новичок
    Цифра над головой показывает общий хил в перса за какоето время, а не то сколько ты хилиш за тик.
  • elvk1elvk1 Публикаций: 141 Хранитель знаний
    oxepti написал: »
    Леди и джентльмены. я на англ серваке (пока смотрю игру там) обнаружила странную вещь, ну или я для меня непонятную.

Отхил в игре линейный, мы кидаем бафф, и можем увеличивать время, цифры над хилом увеличиваются так же линейно, а вот хп прибавляется одинаково равно по минимальной цифре, ну плюс минус,
    так получается что над головой зеленая цифра 1000, а прибавляет меньше 100 (хил 16 лвл) стояла специально тестила..
    elvk1 написал: »
    Это не хил за тик, а суммарный непрерывный хил за промежуток времени одним скиллом.. Точно так же записывается урон/крит. урон/боевое превосходство.

..и десять букв еще..
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    ellion1 написал: »
    Цифра над головой показывает общий хил в перса за какоето время, а не то сколько ты хилиш за тик.

тогда очень слабый отхил скилом Healing Word, пара мобов бьют сильней.

я почему то всегда думала что тут и урон и отхил нарастающий.
  • medvedavpmedvedavp Публикаций: 49 Искатель приключений

Сами циферки дамага/хила в описании скилов увеличиваются с лвл персонажа.
    Также мобы должны бить танка/тяж. броню с лучшим классом защиты, а не лайт/робу.
    Далее пойдут еще мощнее лечащие скилы, ессно что выхиливать всех HW'ом было бы слишком просто)
    Medved inside®™. EURO NW - off.
  • smorak21smorak21 Публикаций: 63 Искатель приключений

Отхил нарастает тик за тиком последний тик на 13 лвле лечил моего виза на2+ к
    Гильдия Серенити. Пророк Великой Жабы.
    + не стоит забывать про клинс
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    smorak21 написал: »
    Отхил нарастает тик за тиком последний тик на 13 лвле лечил моего виза на2+ к

так вроде сумма пишется? не?
  • elvk1elvk1 Публикаций: 141 Хранитель знаний

Она, родимая.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • smorak21smorak21 Публикаций: 63 Искатель приключений
    а зеленые циферки над персонажем что тогда, эт он пукнул фигурно так что ли?
    Гильдия Серенити. Пророк Великой Жабы.
    smorak21 написал: »
    а зеленые циферки над персонажем что тогда, эт он пукнул фигурно так что ли?

примерно тот же вопрос, только в более культурном образе, я описала выше. Цифра над персонажем это сумма твоего отхила, посмотри не на цифры а на процент. я заметила что цифра над головой растет, а вот процент отхила у персонажа нет..

по крайне мере, то что эта сумма твоего отхила похожа на праву, я тестила стояла)
  • barpavbarpav Публикаций: 1 Новичок
    В пати из 2х человек, с кем лучше сочетается клирик?
    да с кем угодно
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    отредактировано декабря 2013
    у меня вопрос сколько существуют доп. хиты? ну, через какое время они пропадают? сразу восле выхода из боя?
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    у меня вопрос сколько существуют доп. хиты? ну, через какое время они пропадают? сразу восле выхода из боя?

Зависит от конкретной способности что их создает, но примерно до 5 секунд где-то. Как то даже мысли не возникало замерить)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
    забыла как называется, на мышке скилл который добавляет хиты каждый третий удар
    Sacred Flame
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • g113g113 Публикаций: 6 Новичок
    как Searing Light использовать? стреляет куда-то в воздух и снимает здоровье только у одного противника, даже если стрелять в их скопление
    ну так не пользуйся им, вообще
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Дискуссия закрыта.