Работы по установке обновления начнутся 25.07.14 в 04:00 МСК
Изменения в мире- Новые требования к первой покупке Zen и функционалу молитв: задания в Квартале Блэклэйк теперь должны быть завершены хотя бы для одного персонажа на учетной записи.
Предметы и экономика- Длительность оглушения спутника Поглотитель Ума была незначительно снижена.
- Артефакт Сферы Уничтожения Кессела теперь корректно получает бонусные очки при использовании Камней Единения.
- Изменен эффект призыва скакуна Тензеров Парящий Диск. Известная ошибка: анимация и эффект призыва этого скакуна слегка рассинхронизированы.
Комментарии
....I'll be back.....
Мы можем пойти тратить свои деньги в другую игру( в другой "проект" ) да бы на просторах интернета таких много.
Почему не исправляете баги которые действительно волнуют игроков???
вирнити пивипе, устал крабить
По факту, большинство изменений делают молча, не анонсируя. Когда, "переработали множитель могущества", это анонсировалось как "прибавка к урону", а на деле оказалось искусственным урезанием ГСа. Т.е. чтобы перс с гирскором 20к не разрезал всех надвое - тупо усреднили всех, молча. Пример: у берса порезали ученика мечника (срез дефенса на 45% и оставили 5%), а так же глубокую рану (раньше критовала и тикала по кд, нанося дот урон), при этом дали прибавку к урону при использовании НБА по полудохлым целям и пассивки "разрушитель". Опять же по факту вышло что? - А вышло следующее: будучи 12к без айона со сказкой 12%, я дамажил за данж Храм Паука (8300), 10-12кк, теперь же имея айон, 18к ГСа, сказку 50%, я дамажу.... Меньше! Я дамажу меньше и я чувствую, что меня натурально обманули. Если бы мне сказали, тогда, что я буду вбухивать в перса столько "лямов" и в итоге получу то же самое, я бы снес игру сразу. Перс 18к со всеми дарами из трех кампаний, 8к могущества, идеальной сказкой и усилителем, делает 10 лямов за тот же самый данж, в котором раньше бомж дамажил так же. И ХП мобам ведь никто не урезал. Я не столько имею ввиду конкретно берса, ведь маг 15к вточеный в дамаг с идеальной сказкой, дамажит практически столько же. Кроме того - они умудрились запороть крит. Да, да. Стат/хар-ка крита - не работает, когда порезали дот урон, который тикал критами (та же глубокая рана например), пропал и сам крит. Берется какая-то базовая сумма, а остальной стат просто игнорируется. При 45% шанса, крита просто нет, все "желтое". Будучи тем же 12к бомжом, я боссам сносил по 3 куба здоровья с НБА порой, теперь куб от силы, вливая 200к урона. Прон не пашет (0-2.5к, разница на глаз нулевая, за то когда хил кидает дебаф, мобы становятся как ватники), крит не пашет (порой у мага с оком бури ежедневка не критует, что является абсолютным фейлом). Возможно "по манекену 9го уровня, у которого просто отсутствует сопротивляемость" и будет копеечная разница, но по мобам ее нет. В плане крита - пробовал экспериментировать на берсе со статами и пассивкой "мастер оружия" (настакивает шанс крита), а так же со шмотом и навыками. Выходит следующее: переодеваюсь в другой шмот несколько раз - появляются нормальные криты, после чего пропадают. Перебивался жетоном несколько раз, первые пару часов все замечательно, в парагоне ММ мастерский удар критует просто постоянно, на радостях перебился обратно в ЖА - через час критов о5 нет. Без пассивки МО часто критует чаще, чем с пассивкой. При воткнутом камне морового огня, критов становится еще меньше примерно вдвое, т.е. тупо желтые доты (что нормально) и не критующие скилы (что не нормально). Это все нужно тестировать и записывать на пол террабайта видео, которые потом жать и заливать, что делать лень. Жду м4, если крит не поправят, придется заняться, хотя если честно, видя индусский код, хочется ливнуть до М4
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
/у других твинков такого вроде нету/
Так самое смешное, что у меня второй берс в танковетке без крита, критует по сути так же, т.е. там примерно несмотря на разницу в 20% шанса крита, у обоих крит в районе 15% у танка, и 20-25% у дд, вместо "обещаных" 45% с настаканой пассивкой. ДПС упал очень сильно. Бог с ним, передамажил меня маг, флаг ему в руки, не в этом суть. Суть в том, что имея 18к гирскора и разгоняющийся павер до 13к (если соблюсти все стаки, то там еще больше), при постоянно поддерживаемых 11к могучки, я тупо, ничего, не могу, сделать с каким-нибудь вонючим "скелет-солдатом" 1 на 1 в Невере, который мне сносит по 10к хп одним уколом прорезая 3к обороны, а я при отсутствии крита бью ему НБА по 30к (при средних 200к хитов у моба такого уровня). Да, вампиризм помогает, но не так, чтобы уж. Оборона уж точно не помогает в данной ситуации. Смысл таскания ворпала теряется, ибо без крита, нет крит. урона, а моровый, как я уже говорил, убивает крит еще больше и получается, бездамажное чучело, а не берс. Если при этом еще порежут неудержимого, мне вообще непонятно как берс должен будет наносить урон. В четвертом модуле, берс будет бегать вокруг мобов, пока откатываются скилы.
Баянистое видео 6мес. давности, которое снимал маг, когда баг с текстурами на пауке прикрыли. Обратите внимание на криты: даже без прокающего ока бури, они более чем вменяемые для 20% шанса крита, у меня таких не будет даже если 70% разгоню, затолкав 10е камни на крит :eek:
Есть маг 14к, у него шанс крита дефолтный без разгона порядка 25%, и у него тупо, на экране, все, желтое. Без ока бури вообще нет критов практически, и кого знаю, все, абсолютно все вайнят, что крита нет
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Все будет хорошо у нас же целая жизнь впереди))
луков уже месяца 3 так колбасит точно, до этого варов.