Здорова!!!
Средства для профессий:
Клещи, молот, горнило, шило, ножницы, меч, доспех пехотинца, карта региона, они пропадают после первого использования?
Т.е. купить 4 фиол молота, это 8 млн АБ, и все на один раз для открытия слота в профе?
Клещи, молот, горнило, шило, ножницы, меч, доспех пехотинца они пропадают после первого использования?
Т.е. купить 4 фиол молота, это 8 млн АБ, и все на один раз для открытия слота в профе?
Всем привет! Начал играть, захотелось отключить красные зоны попадания вражеских заклинаний для увеличения сложности и повышения интереса, можно ли это сделать и если да, то как?
Всем привет! Начал играть, захотелось отключить красные зоны попадания вражеских заклинаний для увеличения сложности и повышения интереса, можно ли это сделать и если да, то как?
Вроде никак. Дело в том, что на 60м будут боссы такое, что будут ваншотить в красной зоне, как бы ни был защищен
Пипл помогите, для тех кто играл в НВН2(((установил нвн2, потом маску поставил, зехира и напоследок вестгейт, но вестгейт не хочет запускаться , пишет что то о том , что нвн не смогла проверить подлинность модуля, пожалуйста периустановите его. Периустанавил все равно тоже самое(
Пипл помогите, для тех кто играл в НВН2(((установил нвн2, потом маску поставил, зехира и напоследок вестгейт, но вестгейт не хочет запускаться , пишет что то о том , что нвн не смогла проверить подлинность модуля, пожалуйста периустановите его. Периустанавил все равно тоже самое(
Я конечно дико извиняюсь, но о каком именно Волшебном кристалле идет речь?
Если о таком овальном, с голубоватым отливом и сужающимся к низу, то на ауке он уже относительно продолжительное время стоит от 500 до 1000 АБ за штуку.
Вот прямо сейчас на аукционе он стоит от 500 АБ за штуку.
Почему когда захожу в характеристики персонажа ( кнопка С ) у меня пишет " Бонус боевого преимущества 0 % хотя у меня даже вкачан навык повышает ваш БП на 20 % . Я Плут-ловкач 55 лвл . Путь идеала- Мастер шпион.
Тему Что это закрыли.Пишу здесь.Получен очередной бан чата.Мне это надоело.Просто констатация.Если до 15-00 мск чат не будет включен,то в 15-01 мск уйдет письмо в налоговую службу сша.С информацией о не законной финансовой деятельности сотрудников фирмы и главное,не уплаты налогов.Возможностей для проверки у них много,включая Швейцарию и офшор.Аналогично письмо будет отправленно и в случае бана аккаунта.
Удачи.
Тему Что это закрыли.Пишу здесь.Получен очередной бан чата.Мне это надоело.Просто констатация.Если до 15-00 мск чат не будет включен,то в 15-01 мск уйдет письмо в налоговую службу сша.С информацией о не законной финансовой деятельности сотрудников фирмы и главное,не уплаты налогов.Возможностей для проверки у них много,включая Швейцарию и офшор.Аналогично письмо будет отправленно и в случае бана аккаунта.
Удачи.
Насмешил. А ты пробовал меньше материться в областной/поиск группы/сказать чаты?
Удачи.
Удачи.
А о твоём бане я публично просил администрацию в твоей же теме. :rolleyes:
Функция "Пожаловаться на сообщение" есть - кнопка с восклицательным знаком.
Про "Похвалить" мне неизвестно, но чисто теоретически можно воспользоваться той же кнопкой, но с другим текстом сообщения
Всем бобра.
Про ПвП ивент.
В статистике есть разделение по классам, т.е. в топ10, топ300 каждый соревнуется по своему классу, луки отдельно, вары отдельно, маги отдельно?
Получается в топ10 войдут 60 человек, в топ300 - 1800, лол чтоли?
Всем бобра.
Про ПвП ивент.
В статистике есть разделение по классам, т.е. в топ10, топ300 каждый соревнуется по своему классу, луки отдельно, вары отдельно, маги отдельно?
Нет. В Топ-NNN войдут все классы. Для "Лучшего в классе" - отдельная номинация.
Удачи.
Простите, но я тоже не смог пройти мимо и не смог сдержать слёз
Доброго времени суток! я вот 3-ий день на 60 лвл 9кс .Прохожу ежедневки в компаниях шмот пару раз падал не очень, на ауке оделся в самое дешевое.....где, что брать - так и не нашол....и наконец главный вопрос - есть ли гайд на то что и как и где брать эпик шмот или как там его и самый хороший после 60 лвл?
маг огня 60...и мне листать ваше мнение т.к. я видел саму суть всего происходящего \О/
доброго времени суток,помогите пожалуйста,выбрал не тот сервер,вместо пвп сделал пве ,теперь немогу сменить сервер.подскажите плиз как сменить сервер в игре всего 1 день
доброго времени суток,помогите пожалуйста,выбрал не тот сервер,вместо пвп сделал пве ,теперь немогу сменить сервер.подскажите плиз как сменить сервер в игре всего 1 день
В игре нет отдельных серверов для ПВП и ПВЕ. Это ПВЕ игра, ПВП в ней существует в виде арен (сходите в Ратное Дело), а так же (с 60 уровня) Гонтлгрима и ПВП-локаций в Долине Ледяного ветра.
Люди, кто знает, по какому алгоритму дается лидерство в пати, после того, как группа набрана кем-то (сначала лидерство дают прглашающему) и уже зашла в инст? Там 100% не рандом.
- в склепах делзуна лидерство всегда у меня
- в схватках никогда мне не дают
От КС не зависит точно. Мб от кол-ва прохождений этого инста?
Комментарии
и как нажатие кнопки "обработать" может занимать много времени?
Средства для профессий:
Клещи, молот, горнило, шило, ножницы, меч, доспех пехотинца, карта региона, они пропадают после первого использования?
Нет .
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Вроде никак. Дело в том, что на 60м будут боссы такое, что будут ваншотить в красной зоне, как бы ни был защищен
- - - Добавлено - - -
Апнул 30/40/50/60?
- - - Добавлено - - -
получается все что я назадротил в пвп все зря? был блин на 11 странице
Я конечно дико извиняюсь, но о каком именно Волшебном кристалле идет речь?
Если о таком овальном, с голубоватым отливом и сужающимся к низу, то на ауке он уже относительно продолжительное время стоит от 500 до 1000 АБ за штуку.
Вот прямо сейчас на аукционе он стоит от 500 АБ за штуку.
Удачи.
Простите .
в своих странствиях, я сталкивалась с функциями "похвалить модератора" и "пожаловаться на необоснованный бан/затер"
есть ли тут аналоги?):)
The Wolves
Про "Похвалить" мне неизвестно, но чисто теоретически можно воспользоваться той же кнопкой, но с другим текстом сообщения
Про ПвП ивент.
Простите, но я тоже не смог пройти мимо и не смог сдержать слёз
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
- в склепах делзуна лидерство всегда у меня
- в схватках никогда мне не дают
От КС не зависит точно. Мб от кол-ва прохождений этого инста?