test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопросы по пвп берсу.

krolushastui90krolushastui90 Публикаций: 102 Хранитель знаний
отредактировано июля 2014 Раздел: Казармы ополчения
Добрый день. Какой сет стоит собирать, если нет возможности получить очищенный? С момента начала компании мне не упала ни пуха, ни руки. При ежедневном фарме. Уже отчаялась получить, хожу в проверенном. Дефа жуть как не хватает, очень сильно чувствуется. В броне большой дуб. И все равно не хватает. На пвп пью два эликсира за огненные монетки - на оборону/реген и на парирование (фоухаммера/дикой бури) - спасает только это, и все равно не комфортно. Подскажите что стоит собрать вместо того, что на мне сейчас, и вообще стоит ли менять. Или сменить артефакты все на деф? Фармить тоже охота, совсем в танка не хотелось бы превращать, хочется просто переодевать сеты с пве на пвп и обратно.
Вот скрин перса, без каких либо бафов абсолютно. В оружии большая сказка.

0_c58b4_89e97ee0_XXL

А то на форуме то негативные отзывы о сете стража, то вообще мрачный советуют. Непонятно)

P.S - сорри на скрине призван айон, поменяется только крит и проник. Крит около 1500, проник 1850.
Берс - Ништякина :confused: 22 ксное разочарование...
Post edited by krolushastui90 on
«1

Комментарии

• diesirae66diesirae66 Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано июля 2014
    А я вас прекрасно помню, внешка уникальная. У меня с вами ники одинаковые)
  • diesirae66diesirae66 Публикаций: 3 Новичок
    По теме - я бы ничего не менял, с непонятного скила подлетели (стоял далеко), сразу опрокид, фронтовая, толчок, неудержимая, кричу о помощи. И кто вас на арену запускает только, опомнитесь.
  • krolushastui90krolushastui90 Публикаций: 102 Хранитель знаний
    diesirae66 написал: »
    А я вас прекрасно помню, внешка уникальная. У меня с вами ники одинаковые)

Спасибо за обьяснение как открыть скрин. Сама сначала не разобралась.
    Да, я помню, сегодня на арене, еще так удивилась, вроде ник не особо то баянный.
    Тухлая тема, никто помочь не хочет(
  • kemrildkemrild Публикаций: 28 Новичок
    В первую очередь я бы поднял восстановление здоровья:
    +250 - дар в кольце ужаса;
    артефакт воды элазада;
    на шею бижу за пвп достижения;
    шлем и сапоги - очищенный лед (тело и руки - мрачный стража);
    пояс - очищенный лед
    kemrild написал: »
    В первую очередь я бы поднял восстановление здоровья:
    +250 - дар в кольце ужаса;
    артефакт воды элазада;
    на шею бижу за пвп достижения;
    шлем и сапоги - очищенный лед (тело и руки - мрачный стража);
    пояс - очищенный лед

Плащ за доминирование показался бесполезным (скорее всего зря) - был распылен, если он был очень нужен, то можно сразу идти плакать и удалять аккаунт.
    Насчет сета - а варианта одеть целый сет нет никакого? 2/2 ужасно смотрится + бонусы теряются, а в большинстве случаев они неплохие, и смысл очищенных ног, камня перегрузки нету, ради кса повыше что ли? Итак через край.
    В двух словах...Я хочу этакого гибрида, на которого в пве бы не ругались, что что то там не так, и чтобы на пвп можно было чувствовать себя абсолютно спокойно, с уверенностью что 4-5 школьников на доминировании за прожим всех своих контролей до отката тебя не убьют, как это происходит всегда. Обидно падать от кучки малышей с зелеными артефактами, бесит.

Война всегда в инвентаре, камни переставлять не нужно, все уже стоит, бижутерия тоже меняется, пвп сеты на пве не признаю, пусть даже и черный лед - толку от него на вале/невере, пусть лучше одна сумка будет под сет - зато никто не придирется.

Я вот думала переставить вместо светильника хиловский артефакт, и поставить его на активную ячейку. Все таки почти бесконечные од, очень поможет. А с другой стороны Танковский арт спасает как раз от таких кучек малышей...без понятия надо, не надо, арт танка выкидывать уже жалко, 87 уровень...
    + скрафтить два вида оружия. Фоморское на пве, поверженного дракона на пвп. И поставить в пвпшные моровой.

Совсем бред?

PS - у меня куча артефактов в запасе, осколок, воды, белхолдер, тэйская книга, лука, плута, сферы уничтожения кессела (непривязанный пока, жалко, итак их полно), око ландандера, прокачать не проблема - дайте только правильную комбинацию.
    Забыла про знамя тактика и знамя авангарда. Вот эти еще лежат.
  • rayereathrayereath Публикаций: 658 Мастер пера
    А разные сеты для ПВП-ПВЕ использовать не вариант? ПВЕ войну, можно вообще без камней, ПВП 2-2 подстркатель мрачный + страж проверенный. Арт лампу в ПВП сменить на знамя авангарда. Мне думается, вполне нормально должно быть. У самого берс примерно такого же КС (чуть ниже), изначально под ПВП вкачанный со всеми дарами под ПВП, проблем на арене и в ПВЕ нет особых.
    rayereath написал: »
    А разные сеты для ПВП-ПВЕ использовать не вариант? ПВЕ войну, можно вообще без камней, ПВП 2-2 подстркатель мрачный + страж проверенный. Арт лампу в ПВП сменить на знамя авангарда. Мне думается, вполне нормально должно быть. У самого берс примерно такого же КС (чуть ниже), изначально под ПВП вкачанный со всеми дарами под ПВП, проблем на арене и в ПВЕ нет особых.
    Мне эта война на пвп подпортила скотина всю статистику, с респа вообще не вылезала. С такими слезами проверенный набивала, вспоминать страшно. Проверенный, и только проверенный, война со вставленными аналогичными камнями всегда в инвентаре, никто не скажет что я забыла на пве в пвп шмоте =) Скидывать билд в пвп страшно - ненавижу когда придираются - ааа, дамага нет, не удержит, не пойду с ним, все такое.
    Ну вот сходу более менее жирный берс не во льду (взял из темы про конкурс ПВП) [EMAIL="mif1sto@bogomolik)/charactersheet"]http://gateway.nw.ru.perfectworld.eu/#char(mif1sto@bogomolik)/charactersheet[/EMAIL]
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Не особо если честно, на крайний случай можно взять второй комплект бижи с 6-7 камнями под ПвЕ и айон замаксить на крит+могучку. Если КС был хороший, то жить в ПвЕ такой чар будет, но ПвЕ вточеный берс даже с боле низким КС его один хрен передамажит.

У ТСа кстати рол статов всё равно изначально ПвЕшный, так что либо полностью переливаться в деф, либо страдать
    Ну вот сходу более менее жирный берс не во льду (взял из темы про конкурс ПВП) [EMAIL="mif1sto@bogomolik)/charactersheet"]http://gateway.nw.ru.perfectworld.eu/#char(mif1sto@bogomolik)/charactersheet[/EMAIL]
    май гад, по мне так консерва, никого он там не убьет, хитов почти столько же как и у меня, парирования повыше и обороны, но это все еще поднимется артефактом, который пойдет вместо лампы.
    А 213 крита разве нормально для пвп? Или там больше могущество роль играет? Я знаю только что проник надо на уровне 2500 держать, а остальное без понятия.
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Шмот кривой нет хр, нет обороны, нет парирования. Нужно все переделывать. Сет стража, выносливость 20+, арты воды, берса и что то на хр или реген. Зачем тебе пвп кольца? Их таскают с льдом так как там неустрашимости мало. Бери кольца древнего жреца с камнями на хр. Пушку тоже пвп, если нет льда очищенный темляк и меч стража. Скинь билд свой думаю и там не все ок.
    kryptozver написал: »
    Не особо если честно, на крайний случай можно взять второй комплект бижи с 6-7 камнями под ПвЕ и айон замаксить на крит+могучку. Если КС был хороший, то жить в ПвЕ такой чар будет, но ПвЕ вточеный берс даже с боле низким КС его один хрен передамажит.

У ТСа кстати рол статов всё равно изначально ПвЕшный, так что либо полностью переливаться в деф, либо страдать
    Я так понял, у неё итак разные комплекты бижи под ПВП-ПВЕ. По дамагу да, меньше ПВЕшного берса будет, но мобов по идее держать на себе и ПВПшный неплохо может, тем более с КС 16+. Сам после сборки фоморского сета пушек особо не хожу по данжам, больше на Киселя по схватке.
    krolushastui90 написал: »
    май гад, по мне так консерва, никого он там не убьет, хитов почти столько же как и у меня, парирования повыше и обороны, но это все еще поднимется артефактом, который пойдет вместо лампы.
    А 213 крита разве нормально для пвп? Или там больше могущество роль играет? Я знаю только что проник надо на уровне 2500 держать, а остальное без понятия.
    А у всех ледовых тоже мало крита. Моровой вместо сказки и норм. В 3 модуле танкоберсы рулят.
    derhert100 написал: »
    Шмот кривой нет хр, нет обороны, нет парирования. ...
    Так там и восстановления 0 =)
    derhert100 написал: »
    Шмот кривой нет хр, нет обороны, нет парирования. Нужно все переделывать. Сет стража, выносливость 20+, арты воды, берса и что то на хр или реген. Зачем тебе пвп кольца? Их таскают с льдом так как там неустрашимости мало. Бери кольца древнего жреца с камнями на хр. Пушку тоже пвп, если нет льда очищенный темляк и меч стража. Скинь билд свой думаю и там не все ок.
    Билд как в 1м посте на форуме (разрушитель), изменен только навык в разрушителе на увеличения проника и могущества вместо рева (не пользуюсь, не понравился, не впечатляют берсы с ревом, а вот от фронтовой очень даже больно + поймать убегающего фронтовой намного проще чем ревом, да и вообще им фиг по кому попадешь, все шифтуются как бешеные) + в начале фит на хиты, вместо отката од, по мне так хоть на каплю хп но побольше - +. А так я этот билд скидывала как только можно.
    Сет стража, меч стража, пояс льда, темляк льда очищенного, кольца жреца или здоровья, арты на хр или реген. Должно получиться 40к хр, 42-47% парирования, 1500-2к регена и около 43-45% обороны.
    Спасибо за ответы, соберу стража, правда я в самом начале когда думала что собирать сидела считала статы на страже и на подстрекателе, уже не помню почему выбрала подстрекателя, вроде как у меня там каким то образом в проверенном стража получилось 4600 обороны вместе с кольцами, которые хотелось + артефактами которые хотелось. Напугала цифра.
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    Особо не вчитывался во всю писанину, но вставлю свои пять копеек. 1 - поднять восстановление, до 2к вполне реально. 2 - еще поднять хп до 38-40к. 3 - шанс крита в пвп не очень, я бы поменял на проник или могучу, но это при условии, если камень моровой.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • eksolvoeksolvo Публикаций: 133 Хранитель знаний
    Народ, если вы именно про пвп берса, то ведь давно и все всё знают … на пвп рулит море хп, под завязку деф + пари и бешенный реген.
    Тоже много раз писано во всех темах что надо добиться для комфортного пвп по статам -
    хп 40 000 +++ критично важный стат для пвп, чем больше тем лучше
    защита 3000 +
    пари 2000 +
    реген 1500 +
    крит не нужен
    проник не особо нужен (в вашем билде нужен) , камень мор
    весь дамаг висит на могучке - так что могучка чем больше тем лучше, всё что можете закинуть после достижения оборонных статов - в могучку.

Соответственно лучший сет для пвп - чистый мрачный страж, и сам так бегаю и на большинстве топовых пвп варов до льда видел именно мрачного стража. У меня как и топик стартера проблема с перчаткой … уже сложил все маты - на двух других своих персах давно выбил аж по 2 штуки (правда в первые дни м3 до порезки шансев) а на вара никак. Поэтому тоже пробовал вариант голова + ноги льда и тело-руки стража, не понравилось - падает хп и пари, как следствие против серьёзных противников хуже. Поэтому всётаки остановился на фул мрачном страже. Даже не думайте о проверенном - там дурацкий и ненужный бонус крита на сете.
    Ну и топик стартера изначальные статы не пвпшные - будет немного сложнее поднять хп, хотя общий кс и финансовые возможности похоже хорошие - так что всё реально )
    Плащ - да, лучше тот что был за пвп, пояс лёд, кольца - синька (та что слот оборона и 900 хп с регеном на кольце - 200 к на ауке), арты - берсовский, авангард (если не путаю, тот что с 1200 хп), + вода /череп / танковый.
    Вот так примерно до м4.
    eksolvo написал: »
    Народ, если вы именно про пвп берса, то ведь давно и все всё знают … на пвп рулит море хп, под завязку деф + пари и бешенный реген.
    Тоже много раз писано во всех темах что надо добиться для комфортного пвп по статам -
    защита 3000 +
    пари 2000 +
    реген 1500 +
    крит не нужен
    весь дамаг висит на могучке - так что могучка чем больше тем лучше, всё что можете закинуть после достижения оборонных статов - в могучку.

Соответственно лучший сет для пвп - чистый мрачный страж, и сам так бегаю и на большинстве топовых пвп варов до льда видел именно мрачного стража. У меня как и топик стартера проблема с перчаткой … уже сложил все маты - на двух других своих персах давно выбил аж по 2 штуки (правда в первые дни м3 до порезки шансев) а на вара никак. Поэтому тоже пробовал вариант голова + ноги льда и тело-руки стража, не понравилось - падает хп и пари, как следствие против серьёзных противников хуже. Поэтому всётаки остановился на фул мрачном страже. Даже не думайте о проверенном - там дурацкий и ненужный бонус крита на сете.
    Ну и топик стартера изначальные статы не пвпшные - будет немного сложнее поднять хп, хотя общий кс и финансовые возможности похоже хорошие - так что всё реально )
    Плащ - да, лучше тот что был за пвп, пояс лёд, кольца - синька (та что слот оборона и 900 хп с регеном на кольце - 200 к на ауке), арты - берсовский, авангард (если не путаю, тот что с 1200 хп), + вода /череп / танковый.
    Вот так примерно до м4.
    А если не секрет, в м4 будут новые пвпшные сеты, и смогут ли они заменить вот этот читерный очищенный сет, с 11к временных хитов на камнях, которые каждую минуту вылезают + бешеным регеном и статами что на деф, что на атаку вполне приемлимыми? Безумно хочется очищенный, почку за него отдам хД, но нет, не везет, не любит меня рандом)

Против берсов 17к+ фул очищенный можно даже не дуэлится - вижу лед на куртке, или как вылезают хиты - сразу разворачиваюсь и до своей кучи, ибо ну никак против них. Ты их бьешь - они обратно отхиливают все с катастрофической скоростью, у меня столько атаки нема.
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    А чем мрачный страж лучше проверенного? Или в проверенном другие статы? Не понимаю, вроде у проверенного те же статы, только в немного большем кол-ве и сет бонус чуть сильнее. Почему трубят о мрачном не понмать моя...

- - - Добавлено - - -
    А если не секрет, в м4 будут новые пвпшные сеты, и смогут ли они заменить вот этот читерный очищенный сет, с 11к временных хитов на камнях, которые каждую минуту вылезают + бешеным регеном и статами что на деф, что на атаку вполне приемлимыми? Безумно хочется очищенный, почку за него отдам хД, но нет, не везет, не любит меня рандом)

Против берсов 17к+ фул очищенный можно даже не дуэлится - вижу лед на куртке, или как вылезают хиты - сразу разворачиваюсь и до своей кучи, ибо ну никак против них. Ты их бьешь - они обратно отхиливают все с катастрофической скоростью, у меня столько атаки нема.

Вы видели новые пвп снты в м4? Если речь о эмпайр сете, то он без тенасити, какой же он пвп?
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
    А если не секрет, в м4 будут новые пвпшные сеты
    Пока не планируется. На тестовом серваке (евро) их нет по крайней мере в коллекции.
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    И ни у кого нет столько атака, вобще не понимаю как дуэлятся вары 17к+ заточенные в пвп, это же бесконечная битва
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
    haliluja1 написал: »
    А чем мрачный страж лучше проверенного? Или в проверенном другие статы? Не понимаю, вроде у проверенного те же статы, только в немного большем кол-ве и сет бонус чуть сильнее. Почему трубят о мрачном не понмать моя...
    Бонусы смотреть не пробовали? Иногда помогает ... крит в проверенном против ХП в мрачном за 2 предмета.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    На мрачном сетбонус 1800 ХП, что перекрывает мизерный прирост стат и ненужные 463 крита а проверенном.

Такая шляпа с сетбонусами на сетах других классов тоже есть кстати
  • federalizationfederalization Публикаций: 74 Искатель приключений
    Качал берса под ПвЕ так же по гайду в ветке разрушителя, но максил силу и вын. В итоге в ПвП тоже чувствую себя не плохо. Сет мрачный стража. Подстрекателя в топку, остальное норм. По поводу крита хз, у меня крит довольно часто вылетает. С НБА прям очень радует. Как раз всяких рогомагов ваншотает. В консерву совсем нет желания спекаться.
    Head Hunter вар 14к; Finita La Commedia мелкая плутовка=)Каждая голова имеет свою цену...
  • eksolvoeksolvo Публикаций: 133 Хранитель знаний
    про м4 никто же не знает ещё :), но наверное будут. Ещё я надеюсь что разрабы к выходу м4 всётаки сделают более доступным дроп / получение перчи и пухи льда …
    У меня в целом берс похуже вашего упакован (третий перс, не успел ещё) - 15 кс в пве обвесе и 13,3 в пвп, но чувствую я себя очень неплохо в пвп - явно сливаю только самым топовым персам (но у меня ещё и камни маленькие что в пухе что в пузе). С остальными берсами в том числе в сете льда вполне нормально (не у всех далеко берсов во льду 17+ к, хотя конечно с теми у кого эти 17+ есть очень сложно), но правда у меня изначально статы пвпшные 19-23-23, и хп сейчас уже 40 к

- - - Добавлено - - -
    И ни у кого нет столько атака, вобще не понимаю как дуэлятся вары 17к+ заточенные в пвп, это же бесконечная битва

Да,всё верно - поэтому и игры топовых пачек пвп гильдий идут по 1-2 часа, там просто никого не убить. Но такой на сегодня расклад ...
  • bioenvybioenvy Публикаций: 77 Искатель приключений
    Только тсс... ау меня вар тифлинг:mad: пойду утоплюсь (
    ТС и тут и в вк тему создала)
    Кольца однозначно стоит поменять.
    Гордыня&Envy&Похоть
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    eksolvo написал: »
    защита 3000 +
    пари 2000 +
    реген 1500 +
    крит не нужен

Вот так примерно до м4.
    0_c5c3e_54b45a7f_orig
    вышло как то так. Пока страж в разработке. А может вообще такой вариант оставить? Камень с ячейки перегрузки часто вылезает, на доминировании в таком обвесе еще не была, в долине вроде ничего.
    Хотя в долине и с подстрекателем 1,2,3-1 всегда вин.
    Скрин открывается так - лкм на свернутую картинку и - открыть в новой вкладке. Без понятия как по другому прилепить.
    Еще 2 шмотки стража. Советую оружие поменять на проверенный меч стража и очищенный темляк льда. Перекинь 4 очка из силы в выносливость. Должно получится 40к хр и регена 1,5к.
Дискуссия закрыта.