Еще 2 шмотки стража. Советую оружие поменять на проверенный меч стража и очищенный темляк льда. Перекинь 4 очка из силы в выносливость. Должно получится 40к хр и регена 1,5к.
Что то непонятное вышло, дохнет как дох, ну за банкой не надо бегать постоянно - +, единственный минус - за весь день не вылетело ни одного тройного. Хотя шансов было море. По мне так то что было может было лучше, чем то, что есть сейчас.
Заместо печати стража лучше Воды Элазада.
Дары какие взяты?
Почему у тебя в ветке разрушителя взята фронтовая, а не рёв? Когда у рёва, в ней, 6секунд кд + дмг и тот же толчок кд 6 сек + дмг.
Мансуй в драках, не стой столбом на месте.
Странно видеть как берсы с кс под 17к жалуются на что-либо вообще! У меня кс около 13,6к в пвп шмоте в пве под 14. 2-2 мрачный (торс и перчи)+ очищеный лед (бошка, ноги), пухи проверенные подстрекателя. Арты 2 зеленых и 1 синий. В пвп вообще проблем не испытываю. Бывают меня катают полуослики с кс больше тыщ на 2-3, но оно и понятно пвп берс все дела. Я же с силой 26-28 под асистом танка или клира могу и этих берсов заковырять случайно.
Head Hunter вар 14к; Finita La Commedia мелкая плутовка=)Каждая голова имеет свою цену...
С каких это пор Меч поверженного дракона со статом вампирики (около 200+) под пвп идет?
Весь отхил режется, вампирик не актуален под пвп. Может быть быть все таки наоборот?
Комментарии
Что то непонятное вышло, дохнет как дох, ну за банкой не надо бегать постоянно - +, единственный минус - за весь день не вылетело ни одного тройного. Хотя шансов было море. По мне так то что было может было лучше, чем то, что есть сейчас.
Дары какие взяты?
Почему у тебя в ветке разрушителя взята фронтовая, а не рёв? Когда у рёва, в ней, 6секунд кд + дмг и тот же толчок кд 6 сек + дмг.
Мансуй в драках, не стой столбом на месте.
С каких это пор Меч поверженного дракона со статом вампирики (около 200+) под пвп идет?
Весь отхил режется, вампирик не актуален под пвп. Может быть быть все таки наоборот?
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
Конкретизирую, до выхода М3 имел ввиду. А так то да сет очищенного.
Интересно есть ММы, которые бегают в фулл льде очищенном?
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
Ну до м3 дракона скорее пве с вампиркой самое оно.
Бегают, но не долго, увы.