В общем достаточно печально все было у меня.
Был гибридом по
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152. (с разницей место коварного удара, закулисная тактика)
Фул мрачного дезертира, там камни 8 ур, сказка и дубовый 9.
Основная проблема низкий урон и плохая выживаемость после выхода из инвиза, а хлестким ударить все же надо (основной дамаг как не как).
Стояли скилы в атаку: росчерк/облако
В умения: Удар тени, кукла и хлесткий.
В Идеальном умении: Баня, казнь.
Пока качался пробовал менять ветки и прочее, раз 6 покупал жетон наверное.
И тут припекло и решил сменить вновь раскладку на урон с жертвой инвиза и как то не жалею.
Ещё собираю палача, тупо печатей нет на 2 шмотки=( и камни поставил Порченые (те что на мощь, крит и востановление)
В скилы прежде всего поставил разрез - кране убогий скил, урон у него выше росчерка но из за неповоротливости и долгово удара до этого отказывался от него (серия ударов росчерком за вермя пока готовится разрез больше чем от удара разреза).
Но в новой раскачке он удивил, бьёт медленно но урон критами радует циферками (думаю без сказки он вновь станет бесполезный)+ при учете что я хочу раскачать востановление до 3 к примерно и можно освободить 1 умение от куклы под что-нибуть боевое под тот же импульсный хотя бы или шашку дымовую. Но инвиз от этого мало пострадает по сути, если не тупить то с разрезом и востановление можно дотянуть до нового удара тени в инвизе (мне сейчас немного не хватает по сути, но у меня 25% а не 30% и востановления всего 1,3 к)
На добивание и под берсов все же облако оставил.
Проблема с добиванием после выхода с инвиза тоже улучшилась за счет коварной засады. да и с казнью лучше стало опять же из за Опустошительного покрова, главное не тупить так как не так долго работают пасивки.
Была потеря поидее в наборе ОД, но у меня 2 арта как раз на набор ОД + новый лед шмот как бы тоже на набор ОД заточен, так что я незаметил изменений.
Кто что думает на эту тему ? обсудим, создадим новый гайд а то как то устарели старые то
Комментарии
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Я же говорю, что играется Плутом вопреки всему, только это начинает заебывать. Ну а с Ворпалом, можно 9 из 10 боев гнуть как Бог, любыми скиллами, ты без него попробуй побегать, чуть-чуть.
Что такое ворпал?)
Нет, не определяет, но как минимум, дает не кислый бурст и право на ошибку, в отличии от оппонента.
А вообще рогой играть можно, путем проб и ошибок я сделал себе билд, который удовлетворяет пвп и пве потребности ^^
Ты одним билдом, в ПвЕ и ПвП ходишь!?:rolleyes:
Такс... а был ли билд?
Право на ошибку дает вкачанное до упора парирование и билд на хп и реген, ворпал конечно дает бурст, но ты его правда переоцениваешь. А зачем два разных? Если ты дд-плутишка - то билд все равно один будет - ветка палача. Только скилы на раскладке разные.
Вы просто недооцениваете шип, хотя он подойдет не под каждый стиль игры. Он у меня потому, что мой шанс крита не выше 42% и когда у меня был камень мощи, то иногда это было заметно, когда два подряд дуэлянта летят некритическими ударами, а с шипом у меня практически все время идет постоянный стабильный урон. Ну, а если в "двух словах", то Вихрь дуэлянта + Ядовитый шип = профит.
p.s недавно встретил вара(с волков вроде), который гонял с ядовитым шипом, только 9й лвл. Я у него поспрашивал, действительно ли есть с него профит, ну в общем вар доволен был
Я играю плутом совсем недавно,поясните чем ядовитый шип лучше камня морового огня? Я почемуто думала,что моровой получше будет.
Как можно переоценить камень, который вместо 5к твоего крита, бьет на 10к? С ним или без него, это два разных перса, один будет долго и уныло ковырять, второй гораздо быстрее, а чем быстрее ты убиваешь, тем меньше шанс того, что тебя найдут и накажут.
Я не говорю, что шип 100% круче, но в определенных моментах лучше.
согласен, что профит есть от сказки, но ты цифры как бы немного путаешь, какие это 5к крита без и 10к с ворпалом?
1. урон без ворпала:
без крита допустим - 2860
с критом -5005 (подобрал под твои 5к)
2. урон с ворпалом 10ур. (50%):
без крита - 2860
с критом - 6435. и это пример с 10м ворпалом, безусловно профит отличный от камня, но как писали выше, ты переоцениваешь.
Я утрировал.
Так и думал, что нужно было дописать, но надеялся, что не начнется это приколебываение, ну да ладно.
Дак допиши, тебе же говорят что бурст не решающий, а ты твердишь свое - доказывай давай.
без ворпалов и плюшек - родные 75% бурста: от 2860 = 5005;
ворпал 7 лвл - 87% бурста: 5348
ворпал 8 лвл - 100% бурста: 5720
ворпал 9 лвл - 113% бурста: 6092
ворпал 10 лвл - 125 бурста: 6435
Итого, идеальный ворпал дает 1430 разницы, а это где-то ~28%
Скрин из игры есть? Или теорекрафтинг банальный!?
До 13-14к ГС, крайне хороший.
Вниманеие мой билд будет актуален только для человека ибо 3 лишних очка имеют решающее значение, а трартовые цифры такие: сила 18 а ловкость 16 все вкладываем в силу и ловкость!