test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Плут скорее жив чем мертв=)

azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
отредактировано июля 2014 Раздел: Воровское логово
В общем достаточно печально все было у меня.
Был гибридом по http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152. (с разницей место коварного удара, закулисная тактика)

Фул мрачного дезертира, там камни 8 ур, сказка и дубовый 9.
Основная проблема низкий урон и плохая выживаемость после выхода из инвиза, а хлестким ударить все же надо (основной дамаг как не как).

Стояли скилы в атаку: росчерк/облако
В умения: Удар тени, кукла и хлесткий.
В Идеальном умении: Баня, казнь.

Пока качался пробовал менять ветки и прочее, раз 6 покупал жетон наверное.
И тут припекло и решил сменить вновь раскладку на урон с жертвой инвиза и как то не жалею.

Ещё собираю палача, тупо печатей нет на 2 шмотки=( и камни поставил Порченые (те что на мощь, крит и востановление)

В скилы прежде всего поставил разрез - кране убогий скил, урон у него выше росчерка но из за неповоротливости и долгово удара до этого отказывался от него (серия ударов росчерком за вермя пока готовится разрез больше чем от удара разреза).

Но в новой раскачке он удивил, бьёт медленно но урон критами радует циферками (думаю без сказки он вновь станет бесполезный)+ при учете что я хочу раскачать востановление до 3 к примерно и можно освободить 1 умение от куклы под что-нибуть боевое под тот же импульсный хотя бы или шашку дымовую. Но инвиз от этого мало пострадает по сути, если не тупить то с разрезом и востановление можно дотянуть до нового удара тени в инвизе (мне сейчас немного не хватает по сути, но у меня 25% а не 30% и востановления всего 1,3 к)

На добивание и под берсов все же облако оставил.

Проблема с добиванием после выхода с инвиза тоже улучшилась за счет коварной засады. да и с казнью лучше стало опять же из за Опустошительного покрова, главное не тупить так как не так долго работают пасивки.

Была потеря поидее в наборе ОД, но у меня 2 арта как раз на набор ОД + новый лед шмот как бы тоже на набор ОД заточен, так что я незаметил изменений.

Кто что думает на эту тему ? обсудим, создадим новый гайд а то как то устарели старые то
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Post edited by azzmark on
«1

Комментарии

• rusya269rusya269 Публикаций: 180 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2014
    Давай ещё покричи, что мы имба, чтобы у нас вообще последнее отобрали)
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    а кто говорит что имба, берсы вот имба. А мы скорее живы все же, точней выживаем, изменаясь
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера
    azzmark написал: »
    а кто говорит что имба, берсы вот имба. А мы скорее живы все же, точней выживаем, изменаясь

Я же говорю, что играется Плутом вопреки всему, только это начинает заебывать. Ну а с Ворпалом, можно 9 из 10 боев гнуть как Бог, любыми скиллами, ты без него попробуй побегать, чуть-чуть.
  • rusya269rusya269 Публикаций: 180 Хранитель знаний
    ortega1974 написал: »
    Я же говорю, что играется Плутом вопреки всему, только это начинает заебывать. Ну а с Ворпалом, можно 9 из 10 боев гнуть как Бог, любыми скиллами, ты без него попробуй побегать, чуть-чуть.

Что такое ворпал?)
  • osdmittoosdmitto Публикаций: 128 Хранитель знаний
    То по-твоему только ворпал определяет победишь ты или проиграешь? Ты сильно переоцениваешь сказочную мощь.
    N3661 - Trickster Rogue 15k GS.
    osdmitto написал: »
    То по-твоему только ворпал определяет победишь ты или проиграешь? Ты сильно переоцениваешь сказочную мощь.

Нет, не определяет, но как минимум, дает не кислый бурст и право на ошибку, в отличии от оппонента.
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    Я заменил ворпал на шип, и доволен как слон :)
    А вообще рогой играть можно, путем проб и ошибок я сделал себе билд, который удовлетворяет пвп и пве потребности ^^
    А вообще рогой играть можно, путем проб и ошибок я сделал себе билд, который удовлетворяет пвп и пве потребности ^^

Ты одним билдом, в ПвЕ и ПвП ходишь!?:rolleyes:
    Но в новой раскачке он удивил, бьёт медленно но урон критами радует циферками (думаю без сказки он вновь станет бесполезный)
    Я заменил ворпал на шип, и доволен как слон
    Такс... а был ли билд? ;)
    Нет, не определяет, но как минимум, дает не кислый бурст и право на ошибку, в отличии от оппонента.

Право на ошибку дает вкачанное до упора парирование и билд на хп и реген, ворпал конечно дает бурст, но ты его правда переоцениваешь.
    А зачем два разных? Если ты дд-плутишка - то билд все равно один будет - ветка палача. Только скилы на раскладке разные.
    Ну да, одним билдом, только шмотки на пве меняю и меня вполне устраивает.
    Такс... а был ли билд?;)
    Немного не понял смысл фразы, ну и ладно. Раньше у меня был дпс билд, без единого навыка на инвиз, сейчас же по другому.
    Вы просто недооцениваете шип, хотя он подойдет не под каждый стиль игры. Он у меня потому, что мой шанс крита не выше 42% и когда у меня был камень мощи, то иногда это было заметно, когда два подряд дуэлянта летят некритическими ударами, а с шипом у меня практически все время идет постоянный стабильный урон. Ну, а если в "двух словах", то Вихрь дуэлянта + Ядовитый шип = профит. :)
    p.s недавно встретил вара(с волков вроде), который гонял с ядовитым шипом, только 9й лвл. Я у него поспрашивал, действительно ли есть с него профит, ну в общем вар доволен был :D
  • kokcxxl333kokcxxl333 Публикаций: 158 Хранитель знаний
    s1nger написал: »
    Ядовитый шип = профит. :)
    p.s недавно встретил вара(с волков вроде), который гонял с ядовитым шипом, только 9й лвл. Я у него поспрашивал, действительно ли есть с него профит, ну в общем вар доволен был :D

Я играю плутом совсем недавно,поясните чем ядовитый шип лучше камня морового огня? Я почемуто думала,что моровой получше будет.
    NoGod
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    kokcxxl333 написал: »
    Я играю плутом совсем недавно,поясните чем ядовитый шип лучше камня морового огня? Я почемуто думала,что моровой получше будет.
    Яд круче - только против других плутов, меня прямо калит, когда против тебя плут с ядом. Достаточно тебя чем угодно ударить, и прощай инвиз. смысла в него вообще нет уходить, только в инвиз уйдешь и начинают тики срабатывать и нет инвиза. Понерфить яд надо :)
    0266d6055110.png
  • kokcxxl333kokcxxl333 Публикаций: 158 Хранитель знаний
    А разве моровой не тикает? От него так же сложно уйти в инвиз,так ещё и оборону режет. Я конечно не спорю,вам отцам виднее,но логики почему то не вижу. Сори за офтоп.
    NoGod
    Право на ошибку дает вкачанное до упора парирование и билд на хп и реген, ворпал конечно дает бурст, но ты его правда переоцениваешь.

Как можно переоценить камень, который вместо 5к твоего крита, бьет на 10к? С ним или без него, это два разных перса, один будет долго и уныло ковырять, второй гораздо быстрее, а чем быстрее ты убиваешь, тем меньше шанс того, что тебя найдут и накажут.
    dik0n написал: »
    Яд круче - только против других плутов, меня прямо калит, когда против тебя плут с ядом. Достаточно тебя чем угодно ударить, и прощай инвиз. смысла в него вообще нет уходить, только в инвиз уйдешь и начинают тики срабатывать и нет инвиза. Понерфить яд надо :)
    На вкус и цвет... Мне яд понравился, с помощью него еще неплохо хп регенится, да и отдача хорошая после ударов.
    А разве моровой не тикает? От него так же сложно уйти в инвиз,так ещё и оборону режет. Я конечно не спорю,вам отцам виднее,но логики почему то не вижу. Сори за офтоп.
    У морового шикарное описание, он и отдачу урона дает и стаки по 15% вешает, ну прям шикарно. Но эти 2% уходят в дубовый щит, да же с мелким, будет незаметно, подожгли или нет. Я пробовал с ним гонять, и мне он совсем не понравился, шип и сказка куда интереснее. А вообще сколько вижу плутов, то все чаще у них ядовитый шип (хотя у большинства, потому, что денег нету на мощь :D), да и на евро форуме, то же, сколько читал постов, многие гоняют именно с ним, но это относится либо к пермастелсерам, либо гибридам с уклоном в инвиз.

Я не говорю, что шип 100% круче, но в определенных моментах лучше.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    У шипа дольше тик и больше отложенный урон, т.е. он сильнее сдирает инвиз. А порезка обороны у морового... он режет слишком мало и применяется больше из-за забагованности дота, например настакивание разрушителя у берсов, алсо у большинства плутов и так арпа друг для друга хватает. Ну и в ПвЕ, на пачках мобов естественно. Т.е. теми кому жалко два камня держать для ПвЕ/ПвП
  • letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    Как можно переоценить камень, который вместо 5к твоего крита, бьет на 10к? С ним или без него, это два разных перса, один будет долго и уныло ковырять, второй гораздо быстрее, а чем быстрее ты убиваешь, тем меньше шанс того, что тебя найдут и накажут.

согласен, что профит есть от сказки, но ты цифры как бы немного путаешь, какие это 5к крита без и 10к с ворпалом?

1. урон без ворпала:
    без крита допустим - 2860
    с критом -5005 (подобрал под твои 5к)
    2. урон с ворпалом 10ур. (50%):
    без крита - 2860
    с критом - 6435. и это пример с 10м ворпалом, безусловно профит отличный от камня, но как писали выше, ты переоцениваешь.
    letto7 написал: »
    согласен, что профит есть от сказки, но ты цифры как бы немного путаешь, какие это 5к крита без и 10к с ворпалом?

1. урон без ворпала:
    без крита допустим - 2860
    с критом -5005 (подобрал под твои 5к)
    2. урон с ворпалом 10ур. (50%):
    без крита - 2860
    с критом - 6435. и это пример с 10м ворпалом, безусловно профит отличный от камня, но как писали выше, ты переоцениваешь.

Я утрировал.
    Так и думал, что нужно было дописать, но надеялся, что не начнется это приколебываение, ну да ладно.
    Я утрировал.
    Так и думал, что нужно было дописать, но надеялся, что не начнется это приколебываение, ну да ладно.

Дак допиши, тебе же говорят что бурст не решающий, а ты твердишь свое - доказывай давай.

без ворпалов и плюшек - родные 75% бурста: от 2860 = 5005;
    ворпал 7 лвл - 87% бурста: 5348
    ворпал 8 лвл - 100% бурста: 5720
    ворпал 9 лвл - 113% бурста: 6092
    ворпал 10 лвл - 125 бурста: 6435
    Итого, идеальный ворпал дает 1430 разницы, а это где-то ~28%
    без ворпалов и плюшек - родные 75% бурста: от 2860 = 5005;
    ворпал 7 лвл - 87% бурста: 5348
    ворпал 8 лвл - 100% бурста: 5720
    ворпал 9 лвл - 113% бурста: 6092
    ворпал 10 лвл - 125 бурста: 6435
    Итого, идеальный ворпал дает 1430 разницы, а это где-то ~28%

Скрин из игры есть? Или теорекрафтинг банальный!?
    Скрин из игры есть? Или теорекрафтинг банальный!?
    Да ты надоел, вот тебе видео:Тут ясно видно что без ворпала крит примерно 14к, а с ворпалом около 18к, разница 4к урона - это 28% всего.
    Тут ясно видно что без ворпала крит примерно 14к, а с ворпалом около 18к, разница 4к урона - это 28% всего.
    Ок, но 4к это довольно много.
    Ок, но 4к это довольно много.
    Буст хороший, но не решающий.
    osdmitto написал: »
    Буст хороший, но не решающий.

До 13-14к ГС, крайне хороший.
    До 13-14к ГС, крайне хороший.
    Блин, ты ворпал себе не накрабил что ли еще? :)
    Блин, ты ворпал себе не накрабил что ли еще?
    Я с ним бегал еще на Европе, так что знаю о чем говорю. С ним я банально передемаживал любого игрока, какой бы пряморукий он ни был.
  • khristoforidikhristoforidi Публикаций: 162 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2014
    Приветсвую вас темные братья я ХИРУРГ плут 60 уровня член гильдии зимних охотников, вот что я вам хочу сказать, прежде чем играть за плута я проирал за все другие классы - результат, плутом при правельной прокачке прохождение было самым простым и комфортным я уделывал и босов и мобов, плут является даже сейчас одним из сильнейших классов. не понимаю ваших сомнений и стонов, однако вижу причину в не правельной прокачке. Я убиваю всех и мой хил редко гкогда опускаеться ниже 70 процентов. Все билды которые я видел в представлении не правельные. Вы забываете одну формулу все гонятся за лишней секундой прибывания в инвизе и ошибаются меняя урон на защиту. Серет очень прост име\я раскаченный урон и выс. крит сумрачный разрез быстрее востанавливает инвиз. Больше урона = больше заполнения шкалы инвиза. Например у меня настолько большой урон, что при атаке сум. разрезом я имею почти бесконечный инвиз не в ущерб атаке. если хотите я выложу билд идеального убийцы, который показал себя из всех билдов самым наилучим способом. Билд на столько универсален и селен что когда умерает вся группа я еше 3-4 минуты веду бой в одиночестве, и это не смотря на то что плут по идее самый хрупкий персонаж, кстати самый большой урон наношу тоже я. Вот такие вот дела. Качайтелсь правильно и будет вам счастье. Да, и понменьше читайте устаревшие билды.
  • spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    khristoforidi написал: »
    Приветсвую вас темные братья я ХИРУРГ плут 60 уровня член гильдии зимних охотников, вот что я вам хочу сказать, прежде чем играть за плута я проирал за все другие классы - результат, плутом при правельной прокачке прохождение было самым простым и комфортным я уделывал и босов и мобов, плут является даже сейчас одним из сильнейших классов. не понимаю ваших сомнений и стонов, однако вижу причину в не правельной прокачке. Я убиваю всех и мой хил редко гкогда опускаеться ниже 70 процентов. Все билды которые я видел в представлении не правельные. Вы забываете одну формулу все гонятся за лишней секундой прибывания в инвизе и ошибаются меняя урон на защиту. Серет очень прост име\я раскаченный урон и выс. крит сумрачный разрез быстрее востанавливает инвиз. Больше урона = больше заполнения шкалы инвиза. Например у меня настолько большой урон, что при атаке сум. разрезом я имею почти бесконечный инвиз не в ущерб атаке. если хотите я выложу билд идеального убийцы, который показал себя из всех билдов самым наилучим способом. Билд на столько универсален и селен что когда умерает вся группа я еше 3-4 минуты веду бой в одиночестве, и это не смотря на то что плут по идее самый хрупкий персонаж, кстати самый большой урон наношу тоже я. Вот такие вот дела. Качайтелсь правильно и будет вам счастье. Да, и понменьше читайте устаревшие билды.
    ЧАК ты ли это ?:D
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
  • ebay7880ebay7880 Публикаций: 14 Новичок
    выложи бил, посмотрим
  • khristoforidikhristoforidi Публикаций: 162 Хранитель знаний
    билд выложу ближе к вечеру или завтра. К стати есть хорошая новость в новом обновлении ослабят вара и мага , а для нас поправят проник, а то он не работает по броне и тогда настанет всем кирдык и возрадится плут из пепла аки феникс!

Вниманеие мой билд будет актуален только для человека ибо 3 лишних очка имеют решающее значение, а трартовые цифры такие: сила 18 а ловкость 16 все вкладываем в силу и ловкость!
Дискуссия закрыта.