Товарищи админы,запилите фикс для события,чтобы мобы побыстрее ресались,а то интервалы между появлениями очередной пачки монстров настолько долгие,что начинаешь засыпать!
1. Твином 23-го ур. (берс) со второго захода вытянул с сундука пэта.
2. Тем же твином с 4-го захода вытянул с сундука "Древняя редкость" и обменял её у НПС на недостающий пояс с сета Эвима (а такой пояс до последнего времени на ауке от 200К стоил).
1,5-2 часа фармила ивент берсом 60лвл, по дамагу была на 1 месте, по сути, наверное, сама ивент и проходила.
Пет не упал. Нафармила 3 внешки оружия на твинков, нападало немного красителей (кстати неплохие, я фанат синего).
Но скучно немного, и эти паузы к концу инвента уже даже раздражают.
Выглядит все миленько, больше желания проходить ПКО нет.) Спасибо за то, что нашла чем забить пару часов пятницы.)
В пати 2 лоха - они тянут вс группу вниз. Заметил ещё на Речи Защитника, что если есть низкоуровневые игроки в пати, то мо6ы для тех, кто 60, становятся в разы сложнее.
гыыы, я сделал одну ходку и понял, что стоять и тупо ждать мобов это идиотизм. Около 7 минут просто тупого ожидания когда же мобы придут))) Одного раза для данного ПКО мне достаточно, больше не ходил.
Играю недавно, но, по моему, за этот месяц лучший ивент, и не только потому что красители выпадают 100%, но и камнепад с мобов шикарный, как раз прокачаю себе артефакт. Любители тюнинга камней тоже одобрят я думаю. Кроме того, проход занимает крайне мало времени, а это не может не радовать.
Играю недавно, но, по моему, за этот месяц лучший ивент, и не только потому что красители выпадают 100%, но и камнепад с мобов шикарный, как раз прокачаю себе артефакт. Любители тюнинга камней тоже одобрят я думаю. Кроме того, проход занимает крайне мало времени, а это не может не радовать.
Проход занимает нормально так по времени. Там паузы между волнами монстров что-то затянуты.
А камнепад, в основном, из камней 1лвл. Нет, конечно изредка и пятого может упасть, но это не серьёзно. Или это мне так везёт?)
Краски нарм. Пет, если выпадет, продам. В общем, ивент не фонтан, но я другого и не ждал.
Вот это, как бы поприличнее обозвать, ладно, никак не буду обзывать, назову просто ЭТО, так вот, ЭТО-это самое унылое, что я видел в Newerwinter, и когда появляется целлофан в конце, аж счастье переполняет-скоро конец)
Играю всего несколько дней. Это первое событие, в котором участвую. Очень хотелось добыть спутника)) Но за 40-50 походов в сундуке не оказалось не только спутника, даже 5й камень ни разу не выпал. Грустный рандом(
В пати 2 лоха - они тянут вс группу вниз. Заметил ещё на Речи Защитника, что если есть низкоуровневые игроки в пати, то мо6ы для тех, кто 60, становятся в разы сложнее.
- - - Добавлено - - -
Краска для 6рони стражей отстой полный
А вот я , например , заметил обратное . И на прошлых событиях и на этом , мобы быстрее падали именно с низкоуровневой пати ( я 60 ) , а в пати 60-х было больше всего смертей . Так может быть дело не в низкоуровневых персонажах , а в тебе ? И лохи вовсе не они ?
Проход занимает нормально так по времени. Там паузы между волнами монстров что-то затянуты.
А камнепад, в основном, из камней 1лвл. Нет, конечно изредка и пятого может упасть, но это не серьёзно. Или это мне так везёт?)
Краски нарм. Пет, если выпадет, продам. В общем, ивент не фонтан, но я другого и не ждал.
Самые интересные события были Штурм форта, Игра Респена и Речь Защитника. Там хоть не надо стоять и ждать, когда там на тебя мобы нападут. Но я сюда пришел не за этим. Как настроить скриншот так, чтобы были видны все имена персонажей? А то часто застаю всяких козлов у себя на респе
А вот я , например , заметил обратное . И на прошлых событиях и на этом , мобы быстрее падали именно с низкоуровневой пати ( я 60 ) , а в пати 60-х было больше всего смертей . Так может быть дело не в низкоуровневых персонажах , а в тебе ? И лохи вовсе не они ?
Комментарии
....I'll be back.....
Не томи, выкладывай.
1. Твином 23-го ур. (берс) со второго захода вытянул с сундука пэта.
2. Тем же твином с 4-го захода вытянул с сундука "Древняя редкость" и обменял её у НПС на недостающий пояс с сета Эвима (а такой пояс до последнего времени на ауке от 200К стоил).
Пет не упал. Нафармила 3 внешки оружия на твинков, нападало немного красителей (кстати неплохие, я фанат синего).
Но скучно немного, и эти паузы к концу инвента уже даже раздражают.
Выглядит все миленько, больше желания проходить ПКО нет.) Спасибо за то, что нашла чем забить пару часов пятницы.)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
судя по количеству поясов на ауке - древняя редкость падает ОЧЕНЬ часто.. дроп забыли порезать похоже.
....I'll be back.....
это прямо на точке респа....
[SIGPIC][/SIGPIC]
- - - Добавлено - - -
Краска для 6рони стражей отстой полный
И что? Это говорит о том, что это весело и занятно?
Для тех, кто не понял, табличка "Sarcasm"
вирнити пивипе, устал крабить
....I'll be back.....
Мне казалось, он добывался только с Гаррундара.
вирнити пивипе, устал крабить
Теоретически да :rolleyes: