Не стоит чересчур налегать на крит из-за тенасити (для пвп сейчас берут все моровый). Во вторых, за ножа становится комфортно играть только с высоким гсом (14+). Ну и в третьих, нож идеально подходит для пермостелса и для него берут верхний путь идеала. И последнее - нож идеален чтоб карать нубов, но против игроков с нормальным билдом и гсом 15+ толку от него мало.
Пробовал лича убить за своего ножа на днях, но без неуловимости это оооочень муторно (снял треть хп, словил лаг, сломал ротацию - костер...) Вайпнулся раз 5 и плюнул пока на лича до респека.
Сет дезертира проще купить за монеты ГГ (нужна гильдия для доступа на локацию) и обменять на мрачный, а славу копить на бижу и проверенный. Плюс опять же достижений ГГ и арены как раз хватит на сетовые кольца.
И да, согласен с вышесказанным что на старте нож сложнее шпиона.
Согласен без пермостелса тяжело. и насчет гнуть нубов это тоже. с норм магами 14кс+ ловиш 1 контроль и в основном труп. Короче нужно качать мага и им одевать плута) только так можно спасти данный класс, ибо их в данжи вообще не берут. Ну был я пару раз с магами 8к+ передамаживал, и то это у меня 10к+, плюс както интернет позволял успевать на многих крипов в пачке кидать устрашающий удар. както по дпс догонял общему. но комфорта от такой игры 0. Может опытные плуты чтото посоветуют, как его поднять вообще если без твинков. У меня вот например кожевничество 19 ур. почти 20, завтра докачаю. оно мне даст чтото для спасение данного класса или нет) спасибо за совет
вот вы все ноете что плутов не берут в данжи, ну во-первых,это пвп класс) во-вторых, в данже он тоже хорош,на пачках ему делать нечего,а вот когда доходит до босса, вот тут плут вступает в игру) понижение защиты ,понижение урона , иногда переагриваю берсов ,потом бегаю конечно от босса) но все же) плут это ДДшка по одиночной цели а не по массе) а в пвп использую ДД билд, не люблю изнвиз, урона мало поймали в стан-труп, поймали в удавку-труп, а так в этом билде поймали-ну и фиг с ним, маги начинают шифтоваться когда бегаешь возле них, неуяз юзаешь и бежишь когда чувствуешь что сейчас прилетит что то серьезное) по большому счету что бы плутом играть нужно его одеть в 14-15к кс) вот тогда он что то будет из себя показывать и сможет стоять и против берса и против мага , а так ,хочешь килов на арене-стелс с 12к вполне) если в чем то не прав,пишите) я сам еще учусь играть плутом , билдов перепробывал куча, и везде есть свои плюшки и свои минусы) но чувствую себя комфортнее в дд) и как говорится) Играйте так,как вам нравится) пробуйте и путем проб и ошибок вы найдете свой идеал)
на кесселе этот дд отстает от мага ляма на 3 , вот и понимаешь какой ты дд когда в три сраных раза менше по урону , ладно хоть луки с берсами не так далеко отрываются.
на кесселе этот дд отстает от мага ляма на 3 , вот и понимаешь какой ты дд когда в три сраных раза менше по урону , ладно хоть луки с берсами не так далеко отрываются.
ага есть такое, вроде и силён (16 к кс) и всё на месте, хожу ради льда на кессала, всегда на последних строчках по урону. Хотя все 3 абилки на урон, тупо дамажу как могу и всё напрасно
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Добрый день, играю месяц-два, плут для ПВЕ, где я накосячил ?
Проникающий урон нужен или нет ? Как работает ошеломляющая казнь, дмг около 4-5 к, это нормально?
А так, не взяты смерч клинков (самый дамажный дейлик), первый удар (буст к атаке) и дымовая бомба (саппорт на паках), выкинь пока лишение смелости и импульсный, казнь в ПвЕ в принципе тоже не нужна.
Из верхней ветки нужен только фит на реген инвиза через сумеречный, остальное в нижнюю ветку, она профитнее для ДД.
Проник игнорирует защиту цели, в ПвЕ она макс 24%, это боссы. Т.к. плут дамажит именно боссов и минибоссов, то 24% рекомендуется таки набрать. Топ-сеты ПвЕ: бесшабашного копетана, провереннный прохвоста (из-за бонуса на дамаг в инвизе) и порченого льда.
Добрый день, играю месяц-два, плут для ПВЕ, где я накосячил ?
Проникающий урон нужен или нет ? Как работает ошеломляющая казнь, дмг около 4-5 к, это нормально?
Проникающий догоняй до 2.3к.
Билд для пве : http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=MMI3cIhI2c2huc0Nh0hbV0x06x2Exo откорректируй под свой стиль, можешь "резвые ноги" перекинуть в "преимущество действии"
Скилы : на пассивку ставь 1)Тактика 2)Умелый лазутчик. Боевые скилы : 1)Неуловимость (помогает пережить аое) 2) Дымовая бомба(контроль на треше)\Злобное напоминание(открывашка на боссе, держи 5 стаков, снижает сопротивляемость урону + в конусе бьет аое дамагом) 3) Путь клинка (аое дамаг, который критует). Из Ежедневок 1)Смерч клинков (хороший аое дамаг) 2)Кровавая баня (пережить аое,отхилиться во время действия эффекта)
Поведение на треше: старайся бить "Злобным припоминанием" когда маг собирает кучу мобов "Дырой", тогда баф будет аое, желательно из инвиза, чтобы сразу 3 эффекта наложить или таким же способом кидай "Дымовую бомбу", чтобы законтролить, ну и не забывай по откату юзать "Путь клинка"
На боссе начинай атаку с "Злобного припоминания", собирай 5 стаков на боссе и поддерживай их,слетают очень быстро, чуть более 5 секунд, затем бей "Вихрем дуэлянта" , он накладывает 10 стаков, по 5 за прокаст данного умения, главное правильно закастовать и поймать критический тик от данного скилла, чтобы надамажить больше. Потом просто чередуй Открывашку и Дэулянт до полного упокоения цели.)))
По поводу шмота: На первое время собери "Бесшабашного Капитана" сет, дальше уже сам определишься. Бижа тоже по своему усмотрению, но я бы посоветовал немного поднять хп, дабы чувствовать себя комфортно) У меня все) Удачной игры)
Злобное напоминание выводит из инвиза, я использую неуоловимость в соло на пирате, что бы убежать от мобов кидаю удар тени и опять ковырять босса, на лайт мобах(лучники и еще какая-то гадость) собираю инвиз и ОД разрезом,3-4 раза использую нападение из засады. Поясните как работает казнь, я считал, что урон должен быть больше( Возможно все из-за проникающего, которого нет, хочу поднять вампиризм до 2-3 к, стоит или нет?
А так, не взяты смерч клинков (самый дамажный дейлик), первый удар (буст к атаке) и дымовая бомба (саппорт на паках), выкинь пока лишение смелости и импульсный, казнь в ПвЕ в принципе тоже не нужна.
Из верхней ветки нужен только фит на реген инвиза через сумеречный, остальное в нижнюю ветку, она профитнее для ДД.
Проник игнорирует защиту цели, в ПвЕ она макс 24%, это боссы. Т.к. плут дамажит именно боссов и минибоссов, то 24% рекомендуется таки набрать. Топ-сеты ПвЕ: бесшабашного копетана, провереннный прохвоста (из-за бонуса на дамаг в инвизе) и порченого льда.
Спасибо за советы по сету, тыкал смерч клинков, не понял как работает. Заметил одну такую хитрость, под плюшками от смерча не бьет критом ((( У меня при 52 % крита не бил, при 42 не бьет (
Здравствуйте, подскажите плз где брать волшебный кристалл для профессий? Сколько уже играю ни разу нигде не попадался. Профессия (на всякий случай) "обработка кожи"
Здравствуйте, подскажите плз где брать волшебный кристалл для профессий? Сколько уже играю ни разу нигде не попадался. Профессия (на всякий случай) "обработка кожи"
* выпадает из мобов (редко);
* в проверке талантов;
* можно купить на ауке;
* из коробок, в которых указана вероятность выпадения синего ресурса для профессии (крафтятся в лидерстве, получаются на берегу мечей за ежедневное посещение, выпадает из сундуков за ключ из ЗЕН маркета)
Други,уточните по проникающему,совсем стат не работает?Или после капа 24%(в пвп)?Я извиняюсь,если есть ответ в теме уже,но 23 страницы жестоко перелопачивать:)
Други,уточните по проникающему,совсем стат не работает?Или после капа 24%(в пвп)?Я извиняюсь,если есть ответ в теме уже,но 23 страницы жестоко перелопачивать:)
Не работает на определенные скиллы. На что он работает, а на что нет нужно искать или тестить самому, к примеру... проник не работает на хлесткий. Кол-во циферок на работу проника не влияет... будь там 10% или 30% работать он будет одинаково. Проще подождать 4го, там он должен работать на все, по анонсу х)
играю совсем недавно, интересует в основном пвп, наткнулся на гайд, где рогу в инту качают, для постоянного инвиза, правда гайд за 2013г, вопрос, актуально ли сейчас максить инту для роги
играю совсем недавно, интересует в основном пвп, наткнулся на гайд, где рогу в инту качают, для постоянного инвиза, правда гайд за 2013г, вопрос, актуально ли сейчас максить инту для роги
спс, для такого роги необходимо хумана брать или все же можно и др. расы?
я так и не смог найти нигде нормального описания, какой прирост дает +1 к инте для плута, чтоб посчитать, как отражается каждая вложенная единица конкретно на стелся
спс, для такого роги необходимо хумана брать или все же можно и др. расы?
я так и не смог найти нигде нормального описания, какой прирост дает +1 к инте для плута, чтоб посчитать, как отражается каждая вложенная единица конкретно на стелся
Огромная просьба к плутам, имеющим доступ на евро сервер (у меня там акк чета перестал пахать) попросить создать (или создать самому) вот здесь -> http://nw-forum.perfectworld.com/forumdisplay.php?1211-NeverwinterPreview-Feedback-General-Discussion/page2 тему "Official Feedback Thread: Trickster Rogue"! Ибо у всех классов есть, где поныть и к ним там разрабы реально прислушиваются... а у плута до сих пор нет... может тут причина того, что нас не апают уже больше года?!)
З.Ы.
Думаю все плуты и евро и ру оффа будут благодарны создателю этой темы)
Комментарии
Пробовал лича убить за своего ножа на днях, но без неуловимости это оооочень муторно (снял треть хп, словил лаг, сломал ротацию - костер...) Вайпнулся раз 5 и плюнул пока на лича до респека.
И да, согласен с вышесказанным что на старте нож сложнее шпиона.
ага есть такое, вроде и силён (16 к кс) и всё на месте, хожу ради льда на кессала, всегда на последних строчках по урону. Хотя все 3 абилки на урон, тупо дамажу как могу и всё напрасно
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?579771-PVP-Executioner-Build-Curse-quot-1-shot-quot-TR
ИМХО гайд сегодня не актуален более чем
Проникающий догоняй до 2.3к.
Билд для пве : http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=MMI3cIhI2c2huc0Nh0hbV0x06x2Exo откорректируй под свой стиль, можешь "резвые ноги" перекинуть в "преимущество действии"
Скилы : на пассивку ставь 1)Тактика 2)Умелый лазутчик. Боевые скилы : 1)Неуловимость (помогает пережить аое) 2) Дымовая бомба(контроль на треше)\Злобное напоминание(открывашка на боссе, держи 5 стаков, снижает сопротивляемость урону + в конусе бьет аое дамагом) 3) Путь клинка (аое дамаг, который критует). Из Ежедневок 1)Смерч клинков (хороший аое дамаг) 2)Кровавая баня (пережить аое,отхилиться во время действия эффекта)
Поведение на треше: старайся бить "Злобным припоминанием" когда маг собирает кучу мобов "Дырой", тогда баф будет аое, желательно из инвиза, чтобы сразу 3 эффекта наложить или таким же способом кидай "Дымовую бомбу", чтобы законтролить, ну и не забывай по откату юзать "Путь клинка"
На боссе начинай атаку с "Злобного припоминания", собирай 5 стаков на боссе и поддерживай их,слетают очень быстро, чуть более 5 секунд, затем бей "Вихрем дуэлянта" , он накладывает 10 стаков, по 5 за прокаст данного умения, главное правильно закастовать и поймать критический тик от данного скилла, чтобы надамажить больше. Потом просто чередуй Открывашку и Дэулянт до полного упокоения цели.)))
По поводу шмота: На первое время собери "Бесшабашного Капитана" сет, дальше уже сам определишься. Бижа тоже по своему усмотрению, но я бы посоветовал немного поднять хп, дабы чувствовать себя комфортно) У меня все) Удачной игры)
Чистый ДД син в ПВП не жилец вообще. Отсюда мораль, хотите дамажить, берите гибрид, хотите долго жить и троллить точки инвиз.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за советы по сету, тыкал смерч клинков, не понял как работает. Заметил одну такую хитрость, под плюшками от смерча не бьет критом ((( У меня при 52 % крита не бил, при 42 не бьет (
да, вполне реально, если навыки на увеличение длительности инвиза тоже взяты
* выпадает из мобов (редко);
* в проверке талантов;
* можно купить на ауке;
* из коробок, в которых указана вероятность выпадения синего ресурса для профессии (крафтятся в лидерстве, получаются на берегу мечей за ежедневное посещение, выпадает из сундуков за ключ из ЗЕН маркета)
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Не работает на определенные скиллы. На что он работает, а на что нет нужно искать или тестить самому, к примеру... проник не работает на хлесткий. Кол-во циферок на работу проника не влияет... будь там 10% или 30% работать он будет одинаково. Проще подождать 4го, там он должен работать на все, по анонсу х)
http://neverwinter-ru.gamepedia.com/%D0%9F%D0%BB%D1%83%D1%82-%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%87
P.S. я вот ХЗ если честно, ведь вся инфа вверху страницы, и вики, и саппорт, но всё равно большинство не может найти вообще ничего.
З.Ы.
Думаю все плуты и евро и ру оффа будут благодарны создателю этой темы)