Letto, поверь, я знаю о чем говорю! И даже не столько за себя (заточка пока позволяет норм играть, да и то с "кривыми" статами в очищенном ледяном шмоте у синов хз что бдет)... но вот сам посмотри:
- луки: тьма шифтов и сэйвов; парри в шмоте, что позволяет еще и настакать регена; инвиз!!, как у среднего сина.
- вары: оптимальная раскладка статов во всем шмоте, что также позволяет настакать 1,7к+ регена и 40к+ хитов имея при этом кап дэф статов (ппц имхо); после патча огромный бурст дамаг; отличная выживаемость; малый откат скиллов
- маги: оч много шифтов; иногда багованное 100% уклонение; также возможность настакать около 40к хп и 1,7к регена без особых потерь; после патча анрил дамаг
и вот теперь сины: огромный откат скиллов; убитый урон и механика импульсного; убитый урон хлесткого; убитый урон пути клинка; переработка дуэлянта в худшую сторону; убитая казнь и, на мой взгляд, основная беда СТАТЫ в ШМОТЕ!! Как можно было дать сину ну настолько нелепое сочетание статов в сетах черного льда?!?! Пока все остальные будут настакивать 100500к хп, парри, могучки, нам придется апать камни до 10-ых (и то не факт что поможет), чтобы хоть как-то подвести к капу проник и крит, имея при этом 2,5к вампирика и кучу скорости... бред...
З.Ы.
По-тихоньку начинает бомбить, не спорю!))
Ну хз что там у рогов плохо. Мой маг к примеру до обновы 99.% плутов не замесал. Теперь же на льду я рогу макисмум 15% хп снимаю даже если нападаю первым и умираю. Но рог по крайней мере не ваншотает сразу как вар. Наблюдал прикольную картину как вар 1 ударом сбивает и ног и вторым добивает. Причом вары настолько жестоки что слов не хватает. Если до патча 1 на 1 я Афину и ко сливал то теперь шансов ровно 0%. Но захотелось сделать рога в уворот и дамаг и возник вопрос качать вторым статом силу или харизму? Ведьт писали что урон от бп правили и т.д. Насколько от харизмы дамаг упадет?
Полностью согласен с Диором, сам уже думал отписать по этой теме. У меня плут на данный момент 14.7к в пвп шмоте, инвизном билде и т.д. мне приходится из него выжимать максимум, чтобы он на арене приносил пользу. И это уже не игра в удовольствие, а шахматная партия, где не вовремя нажмешь на кнопку и тебя снесут. Потому что ради того же инвиза жертвуешь либо дамагом, либо выживаемостью. В пример, у меня есть маг 13к в пвп шмоте, сине - зеленые арты, 5-6 камни. пвп билд. Так он вливает дамаг не по детски и от милишника может шифтануться раз так 10. Если я им встречаю плута, в 95% случаев плут уходит на респ. Взял поиграть лука, 13к в билде землепроходца с упором на выживаемость. Так та же история, куча шифтов, реген хп, 2 инвиза! Дамаг очень даже ничего, по сравнению с плутом на данный момент. Про берсов скромно промолчу. Тему можно развивать далее...
мб идиотский вопрос, но сейчас рога в пвп сильно пострадал после нерфа или все равно очень сильный пвп класс? опыта игры мало, но в аренах для 10-19 уровней роги рвут все подряд
Играю за рогу-На 10-19 уровнях ПВП в ТОП 3 списка постоянно,из инвиза не каждый сможет выдержать крит...
А ну да,"БАТЬКА",расскажи как нагнуть на 19 лвл чувака задонатившего себе "Героя севера" с железным пауком...
Это действительно определяющий фактор в ПВП, а я-то дурачок, думал, что дело там немного в другом... Айда все за железными пауками! Будем гнуть!
И да, пофиг на то, что у вас там на 19 уровне. Хотя с начала мая с 11 уровня можно было значительно подрасти даже заходя только на ПВП..
Подскажите, кто уже собирает сет изо льда. Какой всетаки сет лучше собирать плуту для пвп, порченого или очищенного льда ? И какие камни лучше вставлять в "синию ячейку" ?
Вы лучше скажите, рили ледяной сет полезней проверенного или не стоит он того, чтобы на него время тратить. А то я посмотрел на характеристики и что-то меня не вдохновило. В чём вся соль ледяного сета?
Ей просто уменьшили дамаг на скиле (не значительно), механика не поменялась, она игнорирует броню, уворот и шифт. Плут с пвп билдом и шмотом ( не пацан с 11к гс, который думает, что он опасен как никогда) в 50-60% хп, критом убивает практически всегда. Я собственно, практически, из-за плутов и ношу душу, а не дубовый щит. То что у вас импульсный понерфили с уроном и некоторые боевые скилы, это другой разговор, а поменять механику казни и смерча клинков было бы правильным, на мой взгляд ( убрать игнорирование брони допустим, либо же сделать так что бы можно было шифтовать такой дамаг).
Страждующим в ломке от недоступности ру-серверов предлагаю глянуть на предмет косяков со статами в описании: http://goo.gl/bxauzL
З.Ы. Очепятки и не совсем верные названия (касательно текущих на ру-сервере) не исправлены по причине недоступности этого самого сервера.
Часть статов бралась с евро-сервера, поэтому и не совсем полные названия.
У кого какие мысли по поводу смены сетов?)
UPD. Изменил ссылку на гугловский офис. Ибо МС-ный для меня менее функционален.
З.Ы. Under Construction или как оно там
по мне однозначно комплект порченого черного льда ) хп с обороной конечно лишними не бывают , но если бы я хотел жирный класс ,то играл бы танком ) а так пока сет прохвоста вполне устраивает да и + 30 % к инвизу жалко , хотя при любом попадании из тебя по 10 секунд торчит всякая хрень и один черт видно куда ты бежишь в стэлсе ,так что стат сомнительный (((((
Я все упрашивал людей тут скинуть скрины с апнутыми льдом шмотками, которые некоторые себе уже успели замутить. Чтобы прикинуть насколько апаются параметры хотя бы на глаз. И в ответ - тишина:) А я сижу и локти кусаю:)
Насчет инвиза - лично мне пофиг, если (а я думаю, что так и будет) апнутый под завязку ледовый сет будет лучше старого топового ПВП, то я переживу и без 30 % инвиза. Мне он все равно только если смыться или для разгона дамага. Остальным - ну кому как.
подскажите плиз в ветке палача у шепчущего ножа есть фит неутомимое преследование (обескураживающий удар повышает на 5% бла бла )какой ище обескураживающий удар?
подскажите плиз в ветке палача у шепчущего ножа есть фит неутомимое преследование (обескураживающий удар повышает на 5% бла бла )какой ище обескураживающий удар?
Это глюк, на самом деле, там: "Бросок кинжала, во время "Погони за местью", с вероятностью 20%, остановит цель и с вероятностью 8% ненадолго замедлит, если атакуешь в ближнем бою."
А то за что ты говоришь, находится в ветке Вредителя (2 столбец, нижний навык) и я так понимаю, имеется ввиду "Устрашающий удар".
Парни,меня немного огорчило,впечатлило,и в итоге расстроило...хотя мало что поменяло.Плут единственный клас которому спутник усилитель мешает?Вроде писали что исправили,айон светит,кошка светит,как быть то?Без них просто хлесткий бьет 3к по берсу.
Люди напишите если кто видел ??!! На сервере есть плуты с 18к гс ??? Просто не могу понять у меня проверенный пвп сэт, 3 арта фиолет , камни 7-9 лвл а кс 13,7 ?! И если есть такие жирные плуты то во что они одеты , разница получается почти 5к !
Люди напишите если кто видел ??!! На сервере есть плуты с 18к гс ??? Просто не могу понять у меня проверенный пвп сэт, 3 арта фиолет , камни 7-9 лвл а кс 13,7 ?! И если есть такие жирные плуты то во что они одеты , разница получается почти 5к !
Ну у плута такого ГСа если и возможно добиться, то крайне трудно. Обычно такое можно встретить у воинов разных мастей и возможно у клира.
Комментарии
- луки: тьма шифтов и сэйвов; парри в шмоте, что позволяет еще и настакать регена; инвиз!!, как у среднего сина.
- вары: оптимальная раскладка статов во всем шмоте, что также позволяет настакать 1,7к+ регена и 40к+ хитов имея при этом кап дэф статов (ппц имхо); после патча огромный бурст дамаг; отличная выживаемость; малый откат скиллов
- маги: оч много шифтов; иногда багованное 100% уклонение; также возможность настакать около 40к хп и 1,7к регена без особых потерь; после патча анрил дамаг
и вот теперь сины: огромный откат скиллов; убитый урон и механика импульсного; убитый урон хлесткого; убитый урон пути клинка; переработка дуэлянта в худшую сторону; убитая казнь и, на мой взгляд, основная беда СТАТЫ в ШМОТЕ!! Как можно было дать сину ну настолько нелепое сочетание статов в сетах черного льда?!?! Пока все остальные будут настакивать 100500к хп, парри, могучки, нам придется апать камни до 10-ых (и то не факт что поможет), чтобы хоть как-то подвести к капу проник и крит, имея при этом 2,5к вампирика и кучу скорости... бред...
З.Ы.
По-тихоньку начинает бомбить, не спорю!))
Играю за рогу-На 10-19 уровнях ПВП в ТОП 3 списка постоянно,из инвиза не каждый сможет выдержать крит...
о боже...да какая нафих разница что у вас на 19 уровне)))
Злом TR 15.6 GS
А ну да,"БАТЬКА",расскажи как нагнуть на 19 лвл чувака задонатившего себе "Героя севера" с железным пауком...
Это действительно определяющий фактор в ПВП, а я-то дурачок, думал, что дело там немного в другом... Айда все за железными пауками! Будем гнуть!
И да, пофиг на то, что у вас там на 19 уровне. Хотя с начала мая с 11 уровня можно было значительно подрасти даже заходя только на ПВП..
"Dragon Hunters"
http://goo.gl/bxauzL
З.Ы. Очепятки и не совсем верные названия (касательно текущих на ру-сервере) не исправлены по причине недоступности этого самого сервера.
Часть статов бралась с евро-сервера, поэтому и не совсем полные названия.
У кого какие мысли по поводу смены сетов?)
UPD. Изменил ссылку на гугловский офис. Ибо МС-ный для меня менее функционален.
З.Ы. Under Construction или как оно там
Насчет инвиза - лично мне пофиг, если (а я думаю, что так и будет) апнутый под завязку ледовый сет будет лучше старого топового ПВП, то я переживу и без 30 % инвиза. Мне он все равно только если смыться или для разгона дамага. Остальным - ну кому как.
Это глюк, на самом деле, там: "Бросок кинжала, во время "Погони за местью", с вероятностью 20%, остановит цель и с вероятностью 8% ненадолго замедлит, если атакуешь в ближнем бою."
А то за что ты говоришь, находится в ветке Вредителя (2 столбец, нижний навык) и я так понимаю, имеется ввиду "Устрашающий удар".
Ну у плута такого ГСа если и возможно добиться, то крайне трудно. Обычно такое можно встретить у воинов разных мастей и возможно у клира.