в чем прикол считать статистику с момента ввода третьего модуля? Где равенство перед стартом? Почему одни уже выше других, поскольку только и делали что пвпшились? Одни были в отпуске, другие не ходили на пвп (по любым соображениям). Теперь народ хочет поучаствовать в конкурсе, но увы и ах, топы уже есть еще до старта соревнования, поэтому они пролетают.
Я что-то не так понимаю в данном соревновании? - поправьте.
И как вы будете бороться с договорными матчами? Больше инфы, больше народу инфы надо.
Прикол в том, что технически это "невозможно" или надо серьёзно подходить к вопросу, но мне кажется, что все здесь понимают, что серьёзно и "локализаторы" - это две параллельные прямые :rolleyes:
Я вот перерыв делал на несколько месяцев и, конечно, сейчас я далеко не в топе, а в опе)
Т.е. мне смысла нет участвовать?)
Или будет учитываться прогресс со дня начала ивента, т.е. с 11.07.2014г.?
Я вот перерыв делал на несколько месяцев и, конечно, сейчас я далеко не в топе, а в опе)
24 на 7 и у тебя будут все шансы попасть в топ 300=)
Как я понял, прогресс учитывается со дня старта модуля 3.
В общем и целом (взгляд плута) PvP изменилось. кардинально изменилось.
если раньше ты думал о там как бы захватить точку противника, обеспечить победу и залезть выше в рейтинг (при определеной удаче. кста, я залез до середины второй страницы списка), то теперь ты думаешь о том, как бы набрать побольше очков в каждом PvP доминировании. т.е. приходится бегать между всеми точками, нарабатывая килы.
з.ы. прощай, живучесть, здравствуй ДД и больше очков/килов/проч.? если так, то поздравлям-с разрабов с "ходом конем"
24 на 7 и у тебя будут все шансы попасть в топ 300=)
думаю, обновляться стата будет периодически... поглядим кто чего достигнет: сколько луков задефит точку и сколько плутов- захватит. кто больше, как грится.
з.ы. против тебя сложно.несмотря на нерф инвиза во льду, тебя мало видно
з.з.ы. убивашка-лукарь твоя? или плагиат?
"Баланс в MMORPG- миф, который никогда не будет достигнут" (С)- один админ одной игры
думаю, обновляться стата будет периодически... поглядим кто чего достигнет: сколько луков задефит точку и сколько плутов- захватит. кто больше, как грится.
я не поняла где пвпшиться надо? в "Проклятье Долины Ледяного ветра" в специальной зоне пвп;или находиться в этой локации и стоять в очереди на пвп доминирование;или в этой локации проходить героическую встречу пвп;или может просто в любой локации находишься и стоишь в очереди в пвп доминировании??? Объясните плиз...
я не поняла где пвпшиться надо? в "Проклятье Долины Ледяного ветра" в специальной зоне пвп;или находиться в этой локации и стоять в очереди на пвп доминирование;или в этой локации проходить героическую встречу пвп;или может просто в любой локации находишься и стоишь в очереди в пвп доминировании??? Объясните плиз...
Касательно текущих премейдов которые всех рвут - господа и дамы, турнир только объявили и впереди ещё месяц, после выходных все уляжется и вперед, навстречу топ 10
Кто задротил с начала обновы соло в пвп, тот и будет в топах, притом во всех практически.
Надо не больше всех очков, а среднее количество очков на матч, убийст на матч, помощь на матч, соотношение количества побед/поражений. По такому рейтингу будет уже более ясная картина. Хотя вопрос с договорняками остается открытым.
В общем начинание хорошее, реализация ни к черту. Если делать подобное то нужно обнулять счетчик постоянно. Раз в месяц и раз в месяц выдавать награды.
Как будет определен лучший в классе?
Мы возьмем 10 лучших игроков каждого класса и сравним их по совокупности следующих параметров: победы, общее количество игр, убийства, смерти, помощь, захват точек, защита точек, набранные очки.
Я правильно понял, что среди первых 10 в рейтинге игроков будет выбран самый-самый лучший из них? Будет ему за это какой-то особый приз?
здорово конечно. но с таким балансом на пвп будет тяжко. раков с 5к кс и так хватало , а теперь их будет гораздо больше. но все равно спасибо за писькометр и все такое )
Неправильно.
Читаем внимательно: "Как будет определен лучший в классе?".
Лучший в единственном числе) я все верно прочитал. Кроме того там написано ,что они возьмут 10 лучших и будут сравнивать их. Зачем их сравнивать, если они уже лучшие?)
Лучший в единственном числе) я все верно прочитал. Кроме того там написано ,что они возьмут 10 лучших и будут сравнивать их. Зачем их сравнивать, если они уже лучшие?)
"Лучший в классе" - это заголовок. Далее-то все понятно: выберут десятку лучших в своем классе, а не одного-единственного, за которым потом на всех аренах будут охотиться
Прочитайте еще раз. "Лучший в классе" - это отдельная "номинация", помимо топ-300, топ-1000 и т.д.
Плохо, что критерий - количество, а не качество. Например кто-то сыграл 100 боев и выиграл 95. А кто то отзадротил 300, из которых 200 слил. И он получается выйдет вперед... Или я чего не понял?
Плохо, что критерий - количество, а не качество. Например кто-то сыграл 100 боев и выиграл 95. А кто то отзадротил 300, из которых 200 слил. И он получается выйдет вперед... Или я чего не понял?
Судя по всему, все именно так.
Разве что в категории "TOP 10: Лучший в классе" вроде должно оцениваться качество. Но опять же, каким образом? Если по тем же формулам, что и во внутриигровом рейтинге, то игроки из премейдов окажутся недовольны. Если же просто по соотношениям фрагов/очков/точек/прочего, то в пролете оказываются игроки без премейдов, так как на этом поле у собранных пачек явное преимущество.
Эвент, мягко сказать, не очень справедлив !!! Берем номинацию по количеству сыгранных встреч. Простой пример- ДИОР ( думаю многие о нем знают ),Статистика 1-я страница рейтинга ,побед 332 поражений 44 ,общее количество встреч 376!!! Кисуня ,Статистика 40-я страница рейтинга ,побед 392 поражений 350 ,общее количество встреч 742. Разница 364 боя !!! Считаем дальше , один бои в доминирование в среднем 20 мин т.е за час игры 3 боя .Если играть в день 7 часов ( задроты не всчет) получается 21 бой. Итог, чтобы Диору догнать Кисулю, ему надо полмесяца ( c учетом что Кисуля вообще играть не будет)!!! Результат- Диор практически на 90% пролетает с этой номинацией. Кто-то скажет она ему ***** не нужна ,но этот расклад действует и в других категориях!!! Что хотел этим всем сказать, ЭВЕНТ изначально построен неправильно,выход- обнулить статистику (как уже кто -то советовал),или же создать отдельную за 11 числом Июля !!!Но уже поздно Эвент начался. Диор и Кисуля взяты мной для сравнения чисто случайно ,прошу у них прощения что без их согласия . Но таких примеров сотни.ПС незавидую модераторам 12 Августа,их главная кнопка станет " закрыть тему" ! Сотни игроков будут штурмовать сайт ищя справедливость ,но будет поздно(((
Мне например тупой фарм арены никакого удовольствия не доставляет. Какое в этом соревнование? Кто больше нафармит аренных мобов? Пачка не проточенная под пвп разносится сыгранным примом влёт. Бои с таким же примом бывает затягиваются на час и более. И получается задротствуя в рандоме я набью больше, чем при игре в равных командах... мне интересно, как оно хилам в этом соревновании?
Комментарии
Прикол в том, что технически это "невозможно" или надо серьёзно подходить к вопросу, но мне кажется, что все здесь понимают, что серьёзно и "локализаторы" - это две параллельные прямые :rolleyes:
если раньше ты думал о там как бы захватить точку противника, обеспечить победу и залезть выше в рейтинг (при определеной удаче. кста, я залез до середины второй страницы списка), то теперь ты думаешь о том, как бы набрать побольше очков в каждом PvP доминировании. т.е. приходится бегать между всеми точками, нарабатывая килы.
з.ы. прощай, живучесть, здравствуй ДД и больше очков/килов/проч.? если так, то поздравлям-с разрабов с "ходом конем"
- - - Добавлено - - -
з.ы. против тебя сложно.несмотря на нерф инвиза во льду, тебя мало видно
з.з.ы. убивашка-лукарь твоя? или плагиат?
Нет, не моя. Моя только плут.
Я тоже видел этого лука и тоже подумал, что это твин сина-Убивашки, но посмотрев, как скоротечно тот сливается - я отбросил эту странную мысль
..событие не должно было начаться, но началось..
Надо не больше всех очков, а среднее количество очков на матч, убийст на матч, помощь на матч, соотношение количества побед/поражений. По такому рейтингу будет уже более ясная картина. Хотя вопрос с договорняками остается открытым.
В общем начинание хорошее, реализация ни к черту. Если делать подобное то нужно обнулять счетчик постоянно. Раз в месяц и раз в месяц выдавать награды.
Награды привязаны? К персонажу или аккаунту?
Злом TR 15.6 GS
- - - Добавлено - - -
Люди по 10кс играют против 14кс это что нормальный ивнт или это так не для всех.
Читаем внимательно: "Как будет определен лучший в классе?".
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Разве что в категории "TOP 10: Лучший в классе" вроде должно оцениваться качество. Но опять же, каким образом? Если по тем же формулам, что и во внутриигровом рейтинге, то игроки из премейдов окажутся недовольны. Если же просто по соотношениям фрагов/очков/точек/прочего, то в пролете оказываются игроки без премейдов, так как на этом поле у собранных пачек явное преимущество.