test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ищу топ гильдию

ahanovskiyahanovskiy Публикаций: 126 Хранитель знаний
отредактировано июля 2014 Раздел: Архив
Желательно состоящую из ПВЕшников ногибаторов бесстрашных воинов, способных научить меня правильно качать главный пве класс

Надеюсь я пишу куда надо
Post edited by ahanovskiy on
«1

Комментарии

• animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2014
    Сам из се6я что-ни6удь представляешь?
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    animamundi24 написал: »
    Ну как сказать... :)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • foksenjkefoksenjke Публикаций: 14 Новичок
    COOLSTORY как тут определить топовая ги или нет ? я волкам задавал такой вопрос когда они писали в область что они топ и в итоге ничего не смогли ответить мб ты ответишь ?)
    Эванджелина оуп 3.6
  • ahanovskiyahanovskiy Публикаций: 126 Хранитель знаний

ну у меня есть желание стать нагибатором, и хочу чтоб всё было как можно ближе к идеалу а не абы как, это ведь тоже что-то значит, нет?
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    И все ГиЛидеры топ гильдей сбежались драться за право принять будущего нагибатора в свои ряды :)

Я не буду писать названия, но топ Гильдии это гильдии существующие и действующие со дня открытия сервера и в которых состоит много одетых персов, и таких гильдий не много
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • crimegencrimegen Публикаций: 818 Мастер пера
    а я не побежал. хотел написать пару слов про "тру пве класс", но потом стер. смысл?
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    haliluja1 написал: »

Я не буду писать названия, но топ Гильдии это гильдии существующие и действующие со дня открытия сервера и в которых состоит много одетых персов, и таких гильдий не много

Именно! И на6ирайуT они оT 15ооо КачесTва снаряжения~ Надо 6ыTь УЖЕ гоTовым одеTым наги6аTором' чTо6ы Tуда попасTь~

(на клаве не ра6оTаеT уже 7 кнопок' ппц)

• kalipsikkalipsik Публикаций: 446 Хранитель знаний

Ну, 300 руб же и все удовольствие. Ну, зачем себя так мучить то? =(
    Маленькая туманная ежинка
    Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    Именно! И на6ирайуT они оT 15ооо КачесTва снаряжения~ Надо 6ыTь УЖЕ гоTовым одеTым наги6аTором' чTо6ы Tуда попасTь~

Гг купи ты уже клаву за 250р.

Ну не скажи я например в Гвенвивар попал когда бегал в т1 шмоте (не полном), просто попал с их патькой через очередь в логово безумного дракона, спросил есть ли набор, и меня взяли, кс у меня на тот момент был 12к. Но отдельный разговор когда чуваки в сине-зеленом шмоте просятся, ну это же смешно, какой смысл идти вобще в любую гильду если в таклм эквипе все равно никуда не возьмут

З.Ы. кидай адрес, ввшлю по почте тебе клаву :)
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
    какой смысл идти вобще в любую гильду если в таклм эквипе все равно никуда не возьмут
    согласен абсолютно. Потом только хуже будет - расстройство от того, что в пати не берут
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • foksenjkefoksenjke Публикаций: 14 Новичок
    И все ГиЛидеры топ гильдей сбежались драться за право принять будущего нагибатора в свои ряды :)

ну это бред я тебе сразу скажу )

- - - Добавлено - - -

топ ги эта та которая захватывает замки и т.д. но тут нету замков и никак не определишь топ гильдию
    Эванджелина оуп 3.6
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Самые попобольные патьки на арене из состава этих гильдий: Alliance, The Wolves, S.P.Q.R, Nightmare. Вот они топ. Есть ещё парочка-другая, но с ними проще.
    А о пве топовых я не слышал. Да и зачем они в пвп игре? :D
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    ну можно и не топ
    но кто-то должен научить меня качаться!
    что значит качаться? 60 уровень получишь сам. потом идешь на пвп или на гг, там получаешь шмот, параллельно ходишь в данжи с рандомами..
    и никто тебе ничего не должен. Извини за резкость, но слишком уж ты бросаешься словами
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    crimegen написал: »
    что значит качаться? 60 уровень получишь сам. потом идешь на пвп или на гг, там получаешь шмот, параллельно ходишь в данжи с рандомами..
    и никто тебе ничего не должен. Извини за резкость, но слишком уж ты бросаешься словами

как я докачаюсь то? какие мне скиллы то выбирать и какие характеристики и параметры повышать?
    играй, экспериментируй. Все равно скиллы можно будет скинуть.
    Читай форум, ищи билды на свой класс.
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • raritieraritie Публикаций: 1,107 Форумный Гуру
    Извини за резкость, но слишком уж ты бросаешься словами

Скорей бы уж сервер включили, чтобы тролли разные пошли наконец качаться... ;)

757990.jpg
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    ahanovskiy написал: »
    но кто-то должен научить меня качаться!
    5267252.gif
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Смотришь на все эти "топовые" ги - а там наборы по сути уже опытных людей, в полном шмоте.
    И что получается? Человек идет в какую-то ги, потом в другую, третью, его там одевают, учат, все показывают, а потом он кидает ги и валит к этим "топам".
    Как-то ненормально ИМХО.
    Ладно бы "топовость" заключалась не только в наборе "от 15 кс", а помощи и в прокачке, как вон топикстартер пишет.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    diarhealdisease написал: »
    Смотришь на все эти "топовые" ги - а там наборы по сути уже опытных людей, в полном шмоте.
    И что получается? Человек идет в какую-то ги, потом в другую, третью, его там одевают, учат, все показывают, а потом он кидает ги и валит к этим "топам".
    Как-то ненормально ИМХО.
    Ладно бы "топовость" заключалась не только в наборе "от 15 кс", а помощи и в прокачке, как вон топикстартер пишет.

Во-во! В сTарых проекTах ги УльTима Tоже Tакой проходной 6ыла ' аж 6есиT когда Tак дела就оT

- - - Добавлено - - -
    Гг купи ты уже клаву за 250р. ну это же смешно, какой смысл идти вобще в любую гильду если в таклм эквипе все равно никуда не возьмут
    Как замениTь клавиаTypy на ноуTt&

зачем менять на ноуте? подключи дешевую клаву через usb....
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    зачем менять на ноуте? подключи дешевую клаву через usb....

Ну разве чTо Tак""" у меня неT сво6одных порTов на клаву tak чTо не прокаTuT
    не понима почему 7 кнопок начи100 otka3aлись за6оtatb_ _ _ Ладно 6ы w a s d заломались я 6ы понял~ они всегда акTивно используjoTся~ Но эTи ломаные 7 клавиш даже не поTерTы и нажимаjoTcz нормально! Чё не Tak ума не приложу~ а началось с 1й клавиши "T" …… :(

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    не понима почему 7 кнопок начи100 otka3aлись за6оtatb_ _ _ Ладно 6ы w a s d заломались я 6ы понял~ они всегда акTивно используjoTся~ Но эTи ломаные 7 клавиш даже не поTерTы и нажимаjoTcz нормально! Чё не Tak ума не приложу
    Alt +NUM0210/Alt+NUM0242 - T/т. Зажимаешь Аlt и на цифровом правом блоке набиваешь цифровую комбинашку, вставляется нужная буква, это быстрее и удобнее нежели переключать язык, впрочем если у тебя не полноформатная клава, то страдай...

Ну а заменить клаву на ноуте... заказать через инет, оплатить, получить, открутить пару болтов, отщёлкнуть, отсоединить шлейф и поменять.
    не понима почему 7 кнопок начи100 otka3aлись за6оtatb_ _ _ Ладно 6ы w a s d заломались я 6ы понял~ они всегда акTивно используjoTся~ Но эTи ломаные 7 клавиш даже не поTерTы и нажимаjoTcz нормально! Чё не Tak ума не приложу~ а началось с 1й клавиши "T" …… :(

можно усб разветвитель купить
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    ahanovskiy написал: »
    ну у меня есть желание стать нагибатором, и хочу чтоб всё было как можно ближе к идеалу а не абы как, это ведь тоже что-то значит, нет?

Хочешь топ гильдию...пишешь, что есть желание быть "нагибатором"...и добавляешь ПВЕ ;) я валяюся)) А топ пвешник это как? Есть какой то порог кс и более менее внятные скилы, чтобы в пве как по маслу лететь. Более, чем хватит билдов, которые есть на форуме, а гильдия...для этого подойдет практически любая гильдия с относительно нормальным онлайном и там любой скажет, какие скилы удобнее в данжах использовать)
  • raritieraritie Публикаций: 1,107 Форумный Гуру
    К сожалению или к счатью не знаю, но такая ситуация во всех проектах. :) Поэтому когда "молодые" недовольно шипят на ветеранов гильдий, что те не охотно водят их за ручку по данжам, я всегда думаю... пройдет время и вы наводитесь столько новичков, из которых останутся лишь единицы, а большинство исчезнет вовсе или уйдет на более теплые места, что и вам все это покажется пустой тратой времени. :)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
    raritie написал: »
    К сожалению или к счатью не знаю, но такая ситуация во всех проектах. :) Поэтому когда "молодые" недовольно шипят на ветеранов гильдий, что те не охотно водят их за ручку по данжам, я всегда думаю... пройдет время и вы наводитесь столько новичков, из которых останутся лишь единицы, а большинство исчезнет вовсе или уйдет на более теплые места, что и вам все это покажется пустой тратой времени. :)

Знали/ проходили_ _ _ мне уже предъявляли по поводу э+ого;; и новички из ги сваливали - мол не помогаjoT TyT ничем
    kryptozver написал: »
    Alt +NUM0210/Alt+NUM0242 - T/т. Зажимаешь Аlt и на цифровом правом блоке набиваешь цифровую комбинашку, вставляется нужная буква, это быстрее и удобнее нежели переключать язык, впрочем если у тебя не полноформатная клава, то страдай...
    .

Tы ржаTь 6удешь но цифровой 6лок наполовину из э+их самых нера6о+аущих клавиш

Знали/ проходили_ _ _ мне уже предъявляли по поводу э+ого;; и новички из ги сваливали - мол не помогаjoT TyT ничем
    ыхы еще забавнее когда просят принять в ги, спрашивают активный ли чат, помогают ли советами. а потом молчат 100% времени онлайн а потом ещё куда-то валят..
    KBXbseL1Rf0.jpg
    ыхы еще забавнее когда просят принять в ги, спрашивают активный ли чат, помогают ли советами. а потом молчат 100% времени онлайн а потом ещё куда-то валят..

+1оо5оо! А иногда сразу Tре6yjoT повысиь до высокого ранга!
    Я в своей ги не всегда 6ыл главой - в одном из прошлых проекTов 6ыл на1ооЯщий перевороT ZЯ не понаслышке знаjo kak геморно держаtь гильди и поэTому не на6ира никого в сво加哦всё равно скорее всего уйдуT

+1оо5оо! А иногда сразу Tре6yjoT повысиь до высокого ранга!
    угу. просидев 10 минут в ги уже требуют высокий ранг
    *а потом банк гильдии внезапно пустеет* )))))
    KBXbseL1Rf0.jpg
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.