+1оо5оо! А иногда сразу Tре6yjoT повысиь до высокого ранга!
Я в своей ги не всегда 6ыл главой - в одном из прошлых проекTов 6ыл на1ооЯщий перевороT ZЯ не понаслышке знаjo kak геморно держаtь гильди и поэTому не на6ира никого в сво加哦всё равно скорее всего уйдуT
Блин сходи до фирменного сервиса, скажи модель ноута, если у них есть клава они тебе продадут, если нету попроси чтобы заказали, читать твою писанину без слез не получается.
Скорее всего провод пришел в негодность, либо хорошо залил клаву
Блин сходи до фирменного сервиса, скажи модель ноута, если у них есть клава они тебе продадут, если нету попроси чтобы заказали, читать твою писанину без слез не получается.
Знал 6ы ты каково мне это на6ирать “ переключая Русский Китайский и Английский'' или составляя слова с помощью ctrl+c ctrl+v~~ нера6очие клавиши чисTые и прркTbчески не поTёрTы '' а о каких проводах речь?
угу. просидев 10 минут в ги уже требуют высокий ранг
*а потом банк гильдии внезапно пустеет* )))))
Ага При сTapou гильд лидерше ча100 tak 6bIBaло А Tеперь нас чеTверо в ги и мы друг у друга казну не гра6им~
Если и дадим кому-to ранг 题哦6tp ghfdf 6hfЕm c j6ofrf
- - - Добавлено - - -
Если и дадим кому-to ранг Tо 6ез права 6раTь с о6щака
Есть такая прекрасная вещь, как экранная клавиатура. Пожалейте себя и других
Ему уже говорили неоднократно и даже, если я не ошибаюсь, в картинках показывали как туда зайти. Дали бы ему бан на недельку, что бы помочь человеку сходить за новой клавой и научиться пользоваться экранной клавиатурой.
Смотришь на все эти "топовые" ги - а там наборы по сути уже опытных людей, в полном шмоте.
И что получается? Человек идет в какую-то ги, потом в другую, третью, его там одевают, учат, все показывают, а потом он кидает ги и валит к этим "топам".
Как-то ненормально ИМХО.
Ладно бы "топовость" заключалась не только в наборе "от 15 кс", а помощи и в прокачке, как вон топикстартер пишет.
Комментарии
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Это вы очень сильно погорячились, дав такой совет. Человек паталогически не любит читать. Тащемта пруфлинк, чтобы не быть голословным.
Знал 6ы ты каково мне это на6ирать “ переключая Русский Китайский и Английский'' или составляя слова с помощью ctrl+c ctrl+v~~ нера6очие клавиши чисTые и прркTbчески не поTёрTы '' а о каких проводах речь?
Ага При сTapou гильд лидерше ча100 tak 6bIBaло А Tеперь нас чеTверо в ги и мы друг у друга казну не гра6им~
Если и дадим кому-to ранг 题哦6tp ghfdf 6hfЕm c j6ofrf
- - - Добавлено - - -
Если и дадим кому-to ранг Tо 6ез права 6раTь с о6щака
Ему уже говорили неоднократно и даже, если я не ошибаюсь, в картинках показывали как туда зайти. Дали бы ему бан на недельку, что бы помочь человеку сходить за новой клавой и научиться пользоваться экранной клавиатурой.
Занятное чтиво
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
ахах а мы и не топ ги)
[SIGPIC][/SIGPIC]