Гайды, по вашему, просто так пишутся?
Следуя вашей логике и в универ не надо поступать, зачем тратить время на обучения, лучше бы сделали профессию хэлперов, которые помогают нубам по жизни, да?
Привет! Докачался до 16 уровня, дали квест в какую-то башню. Как туда попасть? Я встал в очередь, но меня не пускает. В пати не принимает никто. Какой-то ужас, в этой игре вообще реально пати найти?
И что вообще в этой башне, к чему готовиться? Нигде никакой информации не нашёл(((
нужен совет.собрала все части для крафта фоморского сета, но профа всего лишь 13 уровня:( не могу никак ее прокачать.можно отдать для крафта другому клирику(у которого прокачана профа)а потом забрать уже готовую?
нужен совет.собрала все части для крафта фоморского сета, но профа всего лишь 13 уровня:( не могу никак ее прокачать.можно отдать для крафта другому клирику(у которого прокачана профа)а потом забрать уже готовую?
Нет. Фоморское оружие привязывается при получении. Т.е. использовать может только тот, кто скрафтит.
Гайды, по вашему, просто так пишутся?
Следуя вашей логике и в универ не надо поступать, зачем тратить время на обучения, лучше бы сделали профессию хэлперов, которые помогают нубам по жизни, да?
да!
и это игра а не жизнь, можно же сказать что мне делать вместо того чтоб посылать изучать библиотеку, в которой я может и не пойму нифига
какие шмотки нужно распознавать а какие лучше продавать не распознавая? и где купить свитки распознавания
Если свитков хватает - все.
Если нет и с АБ напряг - лучше на свой класс - может выпасть неплохой предмет.
Если одет неплохо - синие. Они дороже вендору продаются или на ауке слить можно.
Если с АБ нет проблем - свитки покупаются на "Базаре чудес" или на том же ауке.
а открыть вкладку кампаний нам слабо? там в самом низу так и написано: "Замок Малабога"
делаем ключик и фармим-фармим-фармим
Единственное что-то более менее вменяемое нашла на форуме на вопрос "как попасть в замок малабога"
Но вопрос так и остался. Ключ есть, а вот куда его вставлять не понятно. Все карты облазила, толку ноль.
Вставлять никуда не надо. Когда вы сделаете ключ в списке доступных очередей появится Замок Малабога. Ключ пропадёт при первом заходе и больше не понадобится.
Вставвлять никуда не надо. Надо встать в очередь (клавиша "K") в данж "Замок Малабога", который появляется в списке доступных подземелий после создания этого самого ключа. При заходе ключ исчезнет. Либо ногами прибежать к этому данжу, если есть желание (находится в фейдарке, на карте с Саладейном), при заходе ключ опять же исчезнет.
Вставлять никуда не надо. Когда вы сделаете ключ в списке доступных очередей появится Замок Малабога. Ключ пропадёт при первом заходе и больше не понадобится.
Большое спасибо.
Действительно появилось в списке, не догадалась прокрутить список вниз, думала, что он должен быть в самом начале, так как последним добавился. Ещё раз спасибо.
Комментарии
а в чём проблема ответить ещё раз и не тратить зря время на поиски чего то там хз где
лучшеб хелперов сделало, чтоб те на вопросы нубасиков отвечали
и где купить свиток распознавания?
и что лучше плуту-ловкачу вероятность крита или уклонение?
И что вообще в этой башне, к чему готовиться? Нигде никакой информации не нашёл(((
Можно воспользоваться услугами банка в Протекторате. На карте найдёте его местоположение.
Это один из тестовых серверов, аналог нашего Луркера
Клирик-послушница. Потому, что лечит.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Может через webmoney? Их можно получить разными способами, а за них уже брать зен. Ну как вариант.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
- - - Добавлено - - -
да!
и это игра а не жизнь, можно же сказать что мне делать вместо того чтоб посылать изучать библиотеку, в которой я может и не пойму нифига
Читать гайды.
Если свитков хватает - все.
Если нет и с АБ напряг - лучше на свой класс - может выпасть неплохой предмет.
Если одет неплохо - синие. Они дороже вендору продаются или на ауке слить можно.
Если с АБ нет проблем - свитки покупаются на "Базаре чудес" или на том же ауке.
Свои хотелки можешь оставить при себе . Пока не научишься нормально общаться , никто не станет тебе помогать . Тебе дали ссылки . Кури гайды .
Единственное что-то более менее вменяемое нашла на форуме на вопрос "как попасть в замок малабога"
Но вопрос так и остался. Ключ есть, а вот куда его вставлять не понятно. Все карты облазила, толку ноль.
Может кто-нибудь разжует без понтов?
Или брлюли тупа выкинуты коту под хвост?
Большое спасибо.
Действительно появилось в списке, не догадалась прокрутить список вниз, думала, что он должен быть в самом начале, так как последним добавился. Ещё раз спасибо.
Да, будет. У каждого класса 1 сетовый набор брони/оружия и 1 не сетовый.
и можно ли спутника хилку одевать в шмотки клерика или спутники не одеваются в шмотки для персонажей?
и где купить свитки распознавания?
и чё у спутника максимум 15 уровней что ли???