test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Событие: Праздник Ллииры

13»

Комментарии

• likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2014
    fester69troll написал: »
    из текста у Послушника Ллииры
    "Торговец обменными слитками помогает восстановить наш храм. У него есть ЖЕТОНЫ и ФЕЙЕРВЕРКИ для тех, кто решит сделать пожертвование.

Что-то я у тармалунца ничего не вижу... или это какой-то ещё торговец?

Кстати, да! Что-то я тоже не вижу никаких жетонов у него. Хотя, видимо, принцип должен быть таким же как и со статуэтками на день рождения.
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    ivan205phil написал: »
    И ещё один момент. Не знаю, связано ли это с Праздником Ллиры, но мой трон стал издавать всякие мелодии во время призыва)
    Надеюсь он не пукает, когда на него садишься? :D
    Минск: Я и Бу!
  • bezdarovbezdarov Публикаций: 44 Новичок
    У меня, как и у большенства, айон. У других кошак. Самый "ценный" приз - колокольчик. Вопрос только один: на кой ляд он сдался.
    Лучшее становится ненужным...нужное является худшим.... (с)
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Самый "ценный" приз - колокольчик
    самый ценный приз - это купон на скидку для доната. Всё. Больше призов на этом событии вообщето нет.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • bezdarovbezdarov Публикаций: 44 Новичок
    самый ценный приз - это купон на скидку для доната. Всё. Больше призов на этом событии вообщето нет.

О чем и речь. По этому и в кавычках. На годовшину кстати тоже были скидки на донат. Мне кажется что разрабы хаотично ходят по офису и повторяют: "...нужно больше золота...(с)"
    Лучшее становится ненужным...нужное является худшим.... (с)
  • kinrio24kinrio24 Публикаций: 6 Новичок
    За 2-3мин до салюта меня выкидывает. Тут и так почти ничего не получить,а если ещё и зайти не успею... ЗБС, ДА ?
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Самое простейшее событие вроде за все время. Хз че все возмущаются, что призы слабые. Так ничего для них и не надо делать. Только 10 минут подождать в протекторате.
    Из призов нафармила только красители на шмотки из прошлого ивента и масочку.
    Сгодится.)
    3W4zPx0Bb0o.jpg
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    Кажется, источник вдохновения при создании маски для ивента найден :D
    ELECTRO-MARVEL-2.jpg
    В следующем ивенте надо подождать обтягивающего костюма и косплей на Электро будет завершенным :p
  • madaroffmadaroff Публикаций: 408 Хранитель знаний
    не знаю связанно это как то или нет, но сейчас произошел следующий глюк:
    в протекторате одновременно стартовало событие Ллииры и ГГ.
    Я сперва минут 5 поучаствовал в событии, потом пошел на ГГ. Но сразу после отсчета времени начались странности:

персонаж не мог сесть на коня, НО! Бегал со скоростью этого самого коня, все скилы были без откатов, уйти в инвиз не мог. Урон по врагу, как и по мне НЕ проходил. Причем очки за взятие точек мне зачислялись.

В итоге, минут через 10 появляется сообщение - вы слишком долго не подходили к клавиатуре, поэтому будете отключены от боя.

Выкидывает в протекторат, накладывается штраф в 30 минут и в следующее мгновенье прилетает награда от события ЛЛииры.

Зашибись сходил :(
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    madaroff написал: »
    Я сперва минут 5 поучаствовал в событии, потом пошел на ГГ. Но сразу после отсчета времени начались странности:

персонаж не мог сесть на коня, НО! Бегал со скоростью этого самого коня, все скилы были без откатов, уйти в инвиз не мог. Урон по врагу, как и по мне НЕ проходил. Причем очки за взятие точек мне зачислялись.

В итоге, минут через 10 появляется сообщение - вы слишком долго не подходили к клавиатуре, поэтому будете отключены от боя.

Выкидывает в протекторат, накладывается штраф в 30 минут и в следующее мгновенье прилетает награда от события ЛЛииры.

:) Ллира же богиня веселья, так что ты попал под её благодать)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    madaroff написал: »

Мадарчик, отсыпь мне того же :D
  • vvertalvvertal Публикаций: 64 Искатель приключений
    ыы единственное событие,на которое ни секунды не потратил,черн мехо персиг:cool:
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    КедТорчитИзЖ...(ник убит админами),МеждуНогТорчитСапог(ник убит админами)
    Школьник-это не диагноз,а временный отрезок жизни...:cool:
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    likell написал: »
    Кажется, источник вдохновения при создании маски для ивента найден :D
    ELECTRO-MARVEL-2.jpg
    В следующем ивенте надо подождать обтягивающего костюма и косплей на Электро будет завершенным :p
    Нашлись золотые лосины, я не удержался и сделал косплейчик) Конкурс безвкусицы объявляю открытым :rolleyes:

4EoLdEB.jpg
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    Нашлись золотые лосины, я не удержался и сделал косплейчик) Конкурс безвкусицы объявляю открытым :rolleyes:

4EoLdEB.jpg

Ох :D
    LOL

Да, там как раз с ивента красно-синий краситель. Можно еще ему в пару Человека-Паука закосплеить :D
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру

4EoLdEB.jpg
    красная армия всех сильней!!!))))
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    класс за 200фейерверков=5медалек
    бомбануло
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    Я вот не понял - у разрабов фишка такая "ввести новое и поломать старое"? Что-то ввели - сломали арену (очень часто обе команды по нажатию "x" отображаются красным), сейчас ввели праздник лииры - сломали окно состязаний (теперь по нажатию "x" не видно не только очков соревнующихся, но и своих собственных)!
    Полный трындец. Разве так можно? И ведь самое интересное, что если и починят, то явно не скоро...

Что касается колокольчика - лично ждал от него большего, думал работает как череп, т.е. мгновенно восстанавливает хп. Оказалось нет...надо потестить (ну или скажите знающие люди), но кажется мне, что хп восстанавливается за 10 сек (чисто догадка).

Ивент не понравился, по факту бегать и собирать фейерверки смысла нет, 1 шт вполне достаточно.

З.Ы: я извиняюсь если повторяюсь (не перечитывал всю тему)
  • bosmer1bosmer1 Публикаций: 4 Новичок
    на евро серваке колокольчик стоит 10 монет, на ру... 25!
    bosmer1 написал: »
    Ага) И маска стоит там 5 монет, а не как у нас 10. Интересно, за что нас так "любят"? :D
  • user640user640 Публикаций: 16 Новичок
    где чёртова пушка для феерверков ?
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    Каждые полчаса в протекторате проходит собитие 'свет в ночи' именно во время события пушка появляется на помосте сразу за площадкой на которой стоит послушница Ллииры
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • madaroffmadaroff Публикаций: 408 Хранитель знаний
    likell написал: »
    Ага) И маска стоит там 5 монет, а не как у нас 10. Интересно, за что нас так "любят"? :D

это всё ссанкции!
  • ahanovskiyahanovskiy Публикаций: 126 Хранитель знаний
    haliluja1 написал: »
    Каждые полчаса в протекторате проходит собитие 'свет в ночи' именно во время события пушка появляется на помосте сразу за площадкой на которой стоит послушница Ллииры

там не пушка там куча хлопушек на площадке
    короче пичалька что я зашёл в игру в последний день этого события, хотя с другой стороны давали там какую-то ересь ненужную
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Монеты, хлопушки и краска после окончания события доступны у торговца слитками..
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Думаю на ру специально подняли цены на ивентовые вещи, что бы потом за донат продавать.
  • AzimutAzimut Публикаций: 1,259
    bosmer1 написал: »
    4a648f1f3b2f6c1014127a874abcca51.png
    9b4a375df48a7e9534fd7bc20a1ff202.png
    Azimut написал: »
    4a648f1f3b2f6c1014127a874abcca51.png
    9b4a375df48a7e9534fd7bc20a1ff202.png
    По крайней мере на НевервинтереПревью ТОЧНО цены были 5 и 10 монет. Жаль скрины не сделал. Не думал, что это может оказаться важным.
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    Да, на превью сервере цены на эти итемы дешевле, но на лайве цены аналогичны нашим.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.