из текста у Послушника Ллииры
"Торговец обменными слитками помогает восстановить наш храм. У него есть ЖЕТОНЫ и ФЕЙЕРВЕРКИ для тех, кто решит сделать пожертвование.
Что-то я у тармалунца ничего не вижу... или это какой-то ещё торговец?
Кстати, да! Что-то я тоже не вижу никаких жетонов у него. Хотя, видимо, принцип должен быть таким же как и со статуэтками на день рождения.
самый ценный приз - это купон на скидку для доната. Всё. Больше призов на этом событии вообщето нет.
О чем и речь. По этому и в кавычках. На годовшину кстати тоже были скидки на донат. Мне кажется что разрабы хаотично ходят по офису и повторяют: "...нужно больше золота...(с)"
Лучшее становится ненужным...нужное является худшим.... (с)
Самое простейшее событие вроде за все время. Хз че все возмущаются, что призы слабые. Так ничего для них и не надо делать. Только 10 минут подождать в протекторате.
Из призов нафармила только красители на шмотки из прошлого ивента и масочку.
Сгодится.)
не знаю связанно это как то или нет, но сейчас произошел следующий глюк:
в протекторате одновременно стартовало событие Ллииры и ГГ.
Я сперва минут 5 поучаствовал в событии, потом пошел на ГГ. Но сразу после отсчета времени начались странности:
персонаж не мог сесть на коня, НО! Бегал со скоростью этого самого коня, все скилы были без откатов, уйти в инвиз не мог. Урон по врагу, как и по мне НЕ проходил. Причем очки за взятие точек мне зачислялись.
В итоге, минут через 10 появляется сообщение - вы слишком долго не подходили к клавиатуре, поэтому будете отключены от боя.
Выкидывает в протекторат, накладывается штраф в 30 минут и в следующее мгновенье прилетает награда от события ЛЛииры.
Я сперва минут 5 поучаствовал в событии, потом пошел на ГГ. Но сразу после отсчета времени начались странности:
персонаж не мог сесть на коня, НО! Бегал со скоростью этого самого коня, все скилы были без откатов, уйти в инвиз не мог. Урон по врагу, как и по мне НЕ проходил. Причем очки за взятие точек мне зачислялись.
В итоге, минут через 10 появляется сообщение - вы слишком долго не подходили к клавиатуре, поэтому будете отключены от боя.
Выкидывает в протекторат, накладывается штраф в 30 минут и в следующее мгновенье прилетает награда от события ЛЛииры.
Зашибись сходил
Ллира же богиня веселья, так что ты попал под её благодать)
Я вот не понял - у разрабов фишка такая "ввести новое и поломать старое"? Что-то ввели - сломали арену (очень часто обе команды по нажатию "x" отображаются красным), сейчас ввели праздник лииры - сломали окно состязаний (теперь по нажатию "x" не видно не только очков соревнующихся, но и своих собственных)!
Полный трындец. Разве так можно? И ведь самое интересное, что если и починят, то явно не скоро...
Что касается колокольчика - лично ждал от него большего, думал работает как череп, т.е. мгновенно восстанавливает хп. Оказалось нет...надо потестить (ну или скажите знающие люди), но кажется мне, что хп восстанавливается за 10 сек (чисто догадка).
Ивент не понравился, по факту бегать и собирать фейерверки смысла нет, 1 шт вполне достаточно.
З.Ы: я извиняюсь если повторяюсь (не перечитывал всю тему)
Каждые полчаса в протекторате проходит собитие 'свет в ночи' именно во время события пушка появляется на помосте сразу за площадкой на которой стоит послушница Ллииры
Каждые полчаса в протекторате проходит собитие 'свет в ночи' именно во время события пушка появляется на помосте сразу за площадкой на которой стоит послушница Ллииры
там не пушка там куча хлопушек на площадке
короче пичалька что я зашёл в игру в последний день этого события, хотя с другой стороны давали там какую-то ересь ненужную
Комментарии
Кстати, да! Что-то я тоже не вижу никаких жетонов у него. Хотя, видимо, принцип должен быть таким же как и со статуэтками на день рождения.
....I'll be back.....
О чем и речь. По этому и в кавычках. На годовшину кстати тоже были скидки на донат. Мне кажется что разрабы хаотично ходят по офису и повторяют: "...нужно больше золота...(с)"
Из призов нафармила только красители на шмотки из прошлого ивента и масочку.
Сгодится.)
В следующем ивенте надо подождать обтягивающего костюма и косплей на Электро будет завершенным
Зашибись сходил
Мадарчик, отсыпь мне того же
КедТорчитИзЖ...(ник убит админами),МеждуНогТорчитСапог(ник убит админами)
Школьник-это не диагноз,а временный отрезок жизни...:cool:
Ох
LOL
Да, там как раз с ивента красно-синий краситель. Можно еще ему в пару Человека-Паука закосплеить
бомбануло
..событие не должно было начаться, но началось..
Полный трындец. Разве так можно? И ведь самое интересное, что если и починят, то явно не скоро...
Что касается колокольчика - лично ждал от него большего, думал работает как череп, т.е. мгновенно восстанавливает хп. Оказалось нет...надо потестить (ну или скажите знающие люди), но кажется мне, что хп восстанавливается за 10 сек (чисто догадка).
Ивент не понравился, по факту бегать и собирать фейерверки смысла нет, 1 шт вполне достаточно.
З.Ы: я извиняюсь если повторяюсь (не перечитывал всю тему)
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
это всё ссанкции!
там не пушка там куча хлопушек на площадке
короче пичалька что я зашёл в игру в последний день этого события, хотя с другой стороны давали там какую-то ересь ненужную
....I'll be back.....
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL