Вчера ради интереса зашел на английскую версию: все настройки были на максимуме и рекомендованные настройки были на максимуме. А в ЗБТ рекомендованные настройки были где-то 1/4 от максимальных.
Тут сам движок - полёт китайской мысли. Ставьте PlayClaw и подбирайте настройки по себя. Меняйте по параметру и смотрите, что бы загрузка gpu была не более 50-70%. Игре не важен RAM, она gpu глотает под 100%. А по другому - никак.
Зачем вообще PlayClaw нужен? Как с его помощью настраивать-то?
у вас голова взорвется тогда от слова моноблок :D:D:D
И если вы так уж сторонник стационарников, скажите как видоизменена технология железа (последнего) под ноутбуки?
Пысы: ответьте пож хоть на этот вопрос, а то вы мои вопросы игнорируете
если бы он знал, что за счет чего достигается этот вес, он бы даже не вспоминал про него
Главный плюс ноутбуков - портативность, добиваясь одинаковой производительности, ноутбуки при это сильно поднимаются в цене, поэтому да, ноуты больше 2 кг весом - понты, даже моноблок будет лучше и удобнее, а за пол цены этого ноутбука можно собрать стационарный компьютер аналогичной общей производительности, но выигрывающий по графике. Про "лежать на диване" в адрес игровых ноутов тоже не надо рассказывать, я в курсе как они греются, а если лежа на диване по этому ноуту смотреть фильмы и лазать в интернете, то на оставшиеся деньги можно купить ноут серии ультра, а еще лучше телевизор + планшет.
ноуты больше 2 кг весом - понты, Про "лежать на диване" в адрес игровых ноутов тоже не надо рассказывать, я в курсе как они греются
:D:D:D
НАПАЛМ!!!!
У меня ноут бук всегда при любой нагрузке остается холодным, так как там ОЧЕНЬ мощная система охлажения и корпус сконструирован таким образом, что те части, которые нагреваются, отделены и не нагревают корпус. Из-за этих свойств эти ноуты такие тяжелые.
Нагреваются только дешевые и средние по цене ноуты.
Давайте так: вы себе слабо представляете ситуацию когда говорите о ноутбука за 100 000 р. и выше. Пож, не фантазируйте.
НАПАЛМ!!!!
У меня ноут бук всегда при любой нагрузке остается холодным, так как там ОЧЕНЬ мощная система охлажения и корпус сконструирован таким образом, что те части, которые нагреваются отделены и не нагревают корпус.
То есть давайте так: вы себе слабо представляете ситуацию когда говорите о ноутбука за 100 000 р. и выше. Пож, не фантазируйте.
Очень мощная система охлаждения - встроенный холодильник? Отвод тепла в другую вселенную? Macbook pro уже через 2 часа интенсивной работы на коленях не подержишь, а это в 2 раза меньше энергопотребление, что к ноутам за 100 тыс прилагаются другие законы физики?
За сим откланяюсь, спорить с жертвами маркетинга желания нет.
PS предвосхищая вопросы про ноутбуки apple и их маркетинг - я программист под ios и работаю в x-code.
Очень мощная система охлаждения - встроенный холодильник? Отвод тепла в другую вселенную?
отвод тепла: тепло выходит, но ноут не нагревается. В этом его конструктивная особенность, за что в том числе и платятся деньги.
но раз вы начинаете бредить, я вряд ли могу рассчитывать на конструктивный диалог.
Macbook pro уже через 2 часа интенсивной работы на коленях не подержишь, а это в 2 раза меньше энергопотребление, что к ноутам за 100 тыс прилагаются другие законы физики?
вот по этому у эпла нет таких систем и она их не использует. Так что вы тут мимо. Мак бук про здесь другая весовая категория и направленность. Он не рассматривался ни когда здесь.
Здесь можно часами держать ноут на коленях, так как воздуховоды конструктивно обособлены и направлены строго назад компьютера, причем, как странно, не нагревая пластик.
Жертва маркетинга как раз вы. Раз решили взять за образец продукцию Эпл, откинув решения других компаний.
Я говорю исходя из собственных личных ощущений.
PS предвосхищая вопросы про ноутбуки apple и их маркетинг - я программист под ios и работаю в x-code.
Я не собирался задавать вопросы про эпл изначально, хотя именно вы хотите здесь устроить холивар.
Очень жаль. что вы имея такую профессию, не удосужились изучить решения других компаний.
Я же выбирая ноут около полугода провел, изучая технические решения, и напряг далеко не одного специалиста для сравнения технических решений.
Комментарии
Откуда инфа про китайский движок? Вроде ж в НВО используется движок собственной разработки Криптиков.
ну вроде да, их собственный.
гораздо интереснее вопрос: что за косяки в игре, которые не устраивали в свое время атари?
Ключевое слово - ноутбук.
И если вы так уж сторонник стационарников, скажите как видоизменена технология железа (последнего) под ноутбуки?
Пысы: ответьте пож хоть на этот вопрос, а то вы мои вопросы игнорируете
Главный плюс ноутбуков - портативность, добиваясь одинаковой производительности, ноутбуки при это сильно поднимаются в цене, поэтому да, ноуты больше 2 кг весом - понты, даже моноблок будет лучше и удобнее, а за пол цены этого ноутбука можно собрать стационарный компьютер аналогичной общей производительности, но выигрывающий по графике. Про "лежать на диване" в адрес игровых ноутов тоже не надо рассказывать, я в курсе как они греются, а если лежа на диване по этому ноуту смотреть фильмы и лазать в интернете, то на оставшиеся деньги можно купить ноут серии ультра, а еще лучше телевизор + планшет.
НАПАЛМ!!!!
У меня ноут бук всегда при любой нагрузке остается холодным, так как там ОЧЕНЬ мощная система охлажения и корпус сконструирован таким образом, что те части, которые нагреваются, отделены и не нагревают корпус. Из-за этих свойств эти ноуты такие тяжелые.
Давайте так: вы себе слабо представляете ситуацию когда говорите о ноутбука за 100 000 р. и выше. Пож, не фантазируйте.
Очень мощная система охлаждения - встроенный холодильник? Отвод тепла в другую вселенную? Macbook pro уже через 2 часа интенсивной работы на коленях не подержишь, а это в 2 раза меньше энергопотребление, что к ноутам за 100 тыс прилагаются другие законы физики?
но раз вы начинаете бредить, я вряд ли могу рассчитывать на конструктивный диалог. вот по этому у эпла нет таких систем и она их не использует. Так что вы тут мимо. Мак бук про здесь другая весовая категория и направленность. Он не рассматривался ни когда здесь.
Здесь можно часами держать ноут на коленях, так как воздуховоды конструктивно обособлены и направлены строго назад компьютера, причем, как странно, не нагревая пластик. Жертва маркетинга как раз вы. Раз решили взять за образец продукцию Эпл, откинув решения других компаний.
Я говорю исходя из собственных личных ощущений. Я не собирался задавать вопросы про эпл изначально, хотя именно вы хотите здесь устроить холивар.
Очень жаль. что вы имея такую профессию, не удосужились изучить решения других компаний.
Я же выбирая ноут около полугода провел, изучая технические решения, и напряг далеко не одного специалиста для сравнения технических решений.