test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Событие: Праздник Ллииры

AzimutAzimut Публикаций: 1,259
отредактировано июля 2014 Раздел: Новости Neverwinter PC
453e1006de37e8e4ffb72e6cada342741403801002.jpg

Настала пора, когда все искатели приключений собираются в Протекторате, чтобы зажечь фейерверки в честь богини веселья. Мы рады объявить, что в Neverwinter начался праздник Ллииры. Приготовьтесь осветить ночное небо и заработать прекрасные призы.

Начиная с 4 июля 2014 года игрокам предстоит воздать почести Ллиире, богине веселья и свободы. Вам предложат выполнить новые ежедневные задачи и зажечь красочные фейерверки. Наградой игрокам будут Знаки милости Ллииры. В магазине события их можно обменять на разнообразные предметы.

Начало события: 4 июля 2014 года, в 06:00 по московскому времени.
Окончание события: 8 июля 2014 года, в 04:00 по московскому времени.

Где пройдет праздник Ллииры? В Протекторате.

Кто может участвовать? Игроки, участвующие в состязании «Свет в ночи» в Протекторате. Состязание проводится в Протекторате в течение 30 минут каждые полтора часа. Участникам предлагается за 10 минут начинить праздничный помост максимальным количеством профессиональных фейерверков.

К концу состязания фейерверки осветят ночное небо. Чем больше фейерверков установят участники, тем грандиознее станет шоу. За участие в событии игроки получат Знаки милости Ллииры, а три самых щедрых «пиротехника» – еще и призы.

Где достать профессиональные фейерверки? Профессиональные фейерверки можно добыть в течение события, убивая существ, уровень которых отличается от вашего не больше, чем на 7. Верхнего предела для количества фейерверков нет, вопрос только в размерах инвентаря.

Также можно найти ящики с фейерверками в самом Протекторате, но только если у вас при себе меньше 5 фейерверков. Это, кстати, отличный способ собирать фейерверки во время состязания.

Какие призы дают в праздник Ллииры? Знаки милости Ллииры можно обменять на множество наград.

Набор красителей Ллииры – окрасьте доспех в цвета богини. Это отличный способ почтить богиню и сменить образ.

894708cf063f5a5ff283fe00295746281403801448.jpg

Церемониальная маска Ллииры – маска в форме звезды, традиционный головной убор во время празднеств в Ночь Ллииры.

ff8397092676ab83cf906fc937923dd61403801462.jpg

Фейерверки Ллииры – почтите Владычицу радости и отпразднуйте свободу Невервинтера, которую по-прежнему никто не отнял. Есть большие и малые.

Барбекю – сочная и дымящаяся порция мяса не сможет полностью исцелить вас, но снимет любые ослабления.

Колокольчик Ллииры – мелодичный звон этого колокольчика полностью исцелит вашего спутника и даст ему иммунитет на 10 секунд. Действует, даже если спутник без сознания.

Избранник Ллииры – охотники за достижениями смогут открыть достижение «Избранник Ллииры». Для этого достаточно выполнить три ежедневные задачи во время события.

Ждем всех на празднике фейерверков в Протекторате на следующей неделе. Зажгите свет в ночи! Нам удалось заинтересовать вас Праздником Ллииры? Поделитесь мнением на форуме Neverwinter.

*Мы оставляем за собой право изменять описанный выше контент.
Post edited by Azimut on
«13

Комментарии

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2014
    вот что мне тут нравится - так это скорость появления всяческих событий... ещё одно не закончилось - а тут уже другое на подходе...
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • horriblyhorribly Публикаций: 325 Хранитель знаний
    Маска - вещь!:)
  • alex4302alex4302 Публикаций: 233 Хранитель знаний
    Самый ценный приз это колокольчик который для меня абсолютно бесполезен т.к. у меня айон, очередной ивент который обойдёт меня стороной =)) после новостей из 4 модуля меня это почему то даже совсем не расстроило а наоборот повеселило =))
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Ой да ладно, зато не скучно)
    Достижение открою.) Хз зачем)
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • abaddon1307abaddon1307 Публикаций: 10 Новичок
    Очередное черти что и непонятно зачем. Нормальных призов ноль, как и на речи защитника. Возможно тем, кто еще находится на начальных уровнях это и нужно, но тем у кого уже за 13 кс все это"счастье" и даром не надо.
  • slayersmirslayersmir Публикаций: 24 Новичок
    Мда, призы не оч. Поучаствую только ради маски и достижения. А краска стремная, запилите что ли какую-нибудь черно-фиолетовую.
  • negodyainegodyai Публикаций: 36 Искатель приключений
    Ну ценных призов небыло аж с зимы,да и те позже за донат выставили.Хотя,вру-раздавали кровывые рубины.Итого-аж 2 события с более-менее нужными всем предметами(и это с осени!!!),остальное-на любителей.
  • krofnikkrofnik Публикаций: 6 Новичок
    abaddon1307 написал: »
    Очередное черти что и непонятно зачем. Нормальных призов ноль, как и на речи защитника. Возможно тем, кто еще находится на начальных уровнях это и нужно, но тем у кого уже за 13 кс все это"счастье" и даром не надо.

Ну, расскажите, что тогда должны делать "ТОПы" от 13к кс. У меня три персонажа 12-16к кс. Просветите, что должен я ждать от события? Лично я хожу на подобные события, потому что там весело и необычно. Они вносят разнообразие. И тем, у кого за 13к кс, разнообразие уж точно нужно.
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Праздник как праздник. Только их что-то больно много. Я даже забыл, когда в Невере были обычные спокойные дни.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • nahall777nahall777 Публикаций: 4 Новичок
    все день рождения ивент и призы лажа и опять лажа моглиб норм хоть на свое день рождения сделать(((((
  • gromalikgromalik Публикаций: 203 Хранитель знаний
    ахахха, 4 июля у меня будет последний экзамен, судьба, что ещё сказать)
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    Классно конечно, многим понравится, но мне годовщина не понравилась(в плане наград), да и этот такой же. В общем, хотелось бы новых классных внешек, а то один треш >.>
  • abaddon1307abaddon1307 Публикаций: 10 Новичок
    krofnik написал: »
    Ну, расскажите, что тогда должны делать "ТОПы" от 13к кс. У меня три персонажа 12-16к кс. Просветите, что должен я ждать от события? Лично я хожу на подобные события, потому что там весело и необычно. Они вносят разнообразие. И тем, у кого за 13к кс, разнообразие уж точно нужно.
    Ну веселья, допустим, в "Речи" лично я не увидел никакого. Но тут на вкус и на цвет... Я лучше пару данжей пробегу (если в игре), или на рыбалочку схожу (если в реале). А так - Всем хорошей охоты!!!
  • bezdarovbezdarov Публикаций: 44 Новичок
    Нда.... У Тиморы хотя бы монетки были и обнулялка на молитву. А тут тоже что и на годовщину - шлак. В норм даже f2p игрушках на годовщину бонусы по приятнее будут. А тут скидку на донат запилили кидайте бабло и радуйтесь.
    Лучшее становится ненужным...нужное является худшим.... (с)
  • advzzzadvzzz Публикаций: 65 Искатель приключений
    Разрабы сами себя уже в угол загнали, игровая механика просто не позволяет придумывать больше чего-то интересного, всё уже было из того, что можно сделать. Осталось начинать вводить какие-то имбы, порушащие баланс или же бесполезный мусор. Последнее мы и наблюдаем уже какое-то время...
  • bezdarovbezdarov Публикаций: 44 Новичок
    Да ничего не загнали, есть еще куча всего что можно сделать - нет желания, ведь нужно вытягивать деревянные.

Например на годовщину можно было ввести кв линейку на 6 дней при полном выполнении которой давали бы полный катализатор. Топам приятно, но не критично. Мелкие сцуться от счастья. А так можно добавить возможность иметь 2 спека, 2 набора шмота или хотя бы возможность переключаться между сохраненными наборами скиллов одной кнопкой. Добавить разные БГ не только доминирование, но и захват флага, тупо рубилово на колво смертей и бла бла бла. Рэйтинговые арены масс пвп. Возможностей еще куча, но как говорилось выше пока из этого не выдоят все что можно, хрен вам а не нововведения.

З.Ы. Движок оптимизировать - за год пора бы уже. С такой графой и такие запросы....
    Лучшее становится ненужным...нужное является худшим.... (с)
  • ozzma48ozzma48 Публикаций: 56 Искатель приключений
    Очередное забивание инвентаря хламом вроде трона и маски,что бы на расширение донатили...........
  • dimazik29dimazik29 Публикаций: 30 Новичок
    Уверен на 99% что праздник ЛЛииры добавит лагов, зависаний и бла бла бла..
  • tunkrockertunkrocker Публикаций: 365 Хранитель знаний
    Повторииите событие Тиморы*-*
    Яишки заканчиваются, а водку дааавно всю вып..в алхимию пустил..>_<
    Вот уж самое интересное в плане наград событие. Причём и не надо было куда-то ходить и что-то там крабить - коробочки с мобов сами сыпались горой..
    Не Ангел. днарик ],= © Девочка с небес
    Azimut написал: »
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • nu3gocnu3goc Публикаций: 6 Новичок
    Если барбекю умеет лечить ранения и имеет не дьявольский откат, то ради одного этого у многих уже может возникнуть непреодолимая тяга поучаствовать в событии ибо падают даже имбы...
  • yatvoysynyatvoysyn Публикаций: 63 Искатель приключений
    Кто в теме, могут перекрасить маску в оранжевый набором Раскаленная магма и засорять чат фразами типа "МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ЖИЛАХ, РАСКАЛЯЯ НАШИ СЕРДЦА!!!", "ТВОЙ БУР СОЗДАН, ЧТОБЫ ПРОНЗИТЬ НЕБЕСА!!!", "БЕСКОНЕЧНОЕ СЛИЯНИЕ!!!" и т.д. Лично я такой возможности не упущу) http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fwww.wallpapers-manga.com%2Fgalerie%2Fgurren-lagann%2FGurren-lagann-95-1920x1050.jpg&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1903-wh-972-pd-1-wp-16x9_1920x1080&_=1403860294738&p=17&text=гуррен%20лаганн&noreask=1&pos=534&rpt=simage&lr=2&pin=1
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    dimazik29 написал: »
    Уверен на 99% что праздник ЛЛииры добавит лагов, зависаний и бла бла бла..

он ещё не начался, а уже сегодня все лагает зверски
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • avichennaavichenna Публикаций: 12 Новичок
    Как по мне, лучше бы старые ачивки починили... До сих пор не отображаются достижения с годовщины (!) невера и СРС с драконом... Хотя зачем это надо, лучше клепать новые)
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    За множество событий спасибо. Придает разнообразия. Но вот это:
    Знаки милости Ллииры можно обменять на множество наград.
    Ну, как-то, поскромнее бы...:) Ну напишите "на небольшое множество", "на компактное множество":D Ну, раз уж не можете вы без "множества" :)
    nahall777 написал: »
    все день рождения ивент и призы лажа и опять лажа моглиб норм хоть на свое день рождения сделать(((((
    Да, да. Плюс стопиццот :) Призы - лажа! Предлагаю, в качестве призов, выдавать учебники по русскому языку :D
    Минск: Я и Бу!
  • likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    Уже боюсь этих ивентов. Наконец-то День Защитника закончился и я могу комфортно поиграть без лагов. Не знаю, связано это или нет, но после завершения этого ивента лагов реально почти не наблюдается. А теперь тут же заклепают новый ивент и вроде бы радоваться надо, типа, разнообразие, но ценой диких лагов мне такое разнообразие даром не нужно.
  • ferblferbl Публикаций: 453 Хранитель знаний
    avichenna написал: »
    До сих пор не отображаются достижения с годовщины (!) невера и СРС с драконом... Хотя зачем это надо, лучше клепать новые)

Имейте терпение, ВСЁ (!) будет с грядущими патчами. Вы же не хотите участвовать в ивентах, привязанными к обновлениям? :-)
    01ba4e28df55.png
  • deyanerisdeyaneris Публикаций: 814 Мастер пера
    Я думала что мне одной кажется что призы какие то скудноватые, зашла на форум пожаловаться, а тут уже толпа единомышленников. Уже бы брюли дарили или зены, или скакунов каких-нибудь, арты новые - а тут маска, красители и плащики(
    71a286f45fe7.jpg
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    deyaneris написал: »
    Я думала что мне одной кажется что призы какие то скудноватые, зашла на форум пожаловаться, а тут уже толпа единомышленников. Уже бы брюли дарили или зены, или скакунов каких-нибудь, арты новые - а тут маска, красители и плащики(

А зачем им что-то дарить? И без хороших подарков вы все ходите на эти ивенты толпами.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    deyaneris написал: »
    http://lurkmore.to/%D0%96%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8 См. пункт "В играх"
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    вот что мне тут нравится - так это скорость появления всяческих событий... ещё одно не закончилось - а тут уже другое на подходе...

Надо же как -то убивать для нас время до следующего аддона... Долина ветра проходилась 35 дней
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.