test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Афк на Доминировании - Санкции

hellen02hellen02 Публикаций: 243 Хранитель знаний
отредактировано июня 2014 Раздел: Архив
Приветствую всех.
Я подозреваю, что я не первая, но все же считаю нужным предложить :

Даже не смотря на нововведение, что нельзя покидать пвп - доминирование, много людей так же продолжают покидать его.

А если и не покидают , то просто стоят на респе.

Я думаю всем знакома такая картина, когда 4ре игрока сражаются, а один даже не выйдя с респа, просто стоит и ничего не делает.

yDSsDeeX.png
как мы видим , человек просто стоит на респе, даже не совершив попытки помочь своей команде.

Мне кажется, что:
1-стоит ужесточить меры, по отношению тех, кто покидает поле боя. Пол часа это ничто, с тем же успехом можно пойти на другого персонажа(благо из за классовых артов их у всех теперь предостаточно) и играть там.
Мне кажется стоит для этого сделать прогрессивную систему "наказаний". Если человек ливает с пвп, то время увеличивалось 30мин-60-90-180, и т д до 24часов

и
2- стоит ввести жалобу за афк на пвп, что бы у игроков была кнопочка "пожаловаться на игрока" и что бы вот такие скрины автоматически составлялись и проверялись. И вот такие умники, как выше приведен пример, тоже получали по заслугам.
Девочка с небес
The Wolves
Post edited by hellen02 on
«13

Комментарии

• ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2014
    Да ну нафиг эти ужесточения мер. Игра кривая, меня не раз выкидывало с надписью "криптик сделал упс", а потом при входе в игру давали штраф, типа я ливнул. При этом бой то ещё не закончился, а на него меня уже не впускают..
    Лучше отменить ежедневные задания за доминирование, может число желающих погреться у костра уменьшится.

Дополню свежим скрином. Прежде чем вводить страшные наказания, лучше исправить ситуацию с вылетами. Обратите внимание на число игроков с потерянной связью:

CC5C8hz.jpg
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • tunkrockertunkrocker Публикаций: 365 Хранитель знаний
    ivan205phil написал: »
    Да ну нафиг эти ужесточения мер. Игра кривая, меня не раз выкидывало с надписью "криптик сделал упс", а потом при входе в игру давали штраф, типа я ливнул. При этом бой то ещё не закончился, а на него меня уже не впускают..
    Лучше отменить ежедневные задания за доминирование, может число желающих погреться у костра уменьшится.

Дополню свежим скрином. Прежде чем вводить страшные наказания, лучше исправить ситуацию с вылетами. Обратите внимание на число игроков с потерянной связью:

Когда "криптик сделал упс" - либо возвращает в бой, либо не даёт штраф. Вот поэтому и "Обратите внимание на число игроков с потерянной связью" - они именно ливают (чаще всего) через смену персонажа, т. к. за это не штрафуют.

А вот отмена дейликов на арену действительно поможет избавиться от большинства курящих на костре и зелёно-синих только апнувших 60-й..

Ещё как вариант - 1/2/3 минуты не выходишь с респа (даже если не АФК и бегаешь-прыгаешь на костре) - автоматом выкидывает из пати со штрафом.

И штраф можно было б накладывать на всю учётку [[[=
    Леен... 4/3 это ДДшила? [[= печаль, что курит плут.. даже если у него 7к в сине-зелёном шмоте - потроллил бы точку противника, а ты б затащила по килам [[=
    Не Ангел. днарик ],= © Девочка с небес
    Azimut написал: »
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • raisebeastsraisebeasts Публикаций: 37 Искатель приключений
    Вот всегда поражался с таких людей . Откуда лезут такие бредни в голову ? Почему так сложно подумать ?
    Благодаря нытью части игроков на данный момент приходится 5-10 минут страдать с какими-нибудь нубами .Почему кто-то должен напрягать свою пятую точку и тянуть людей , которые не соизволили даже шмот одень (Бегают с 7-9к),ну или чьих то твинков ? А можно было просто перейти в другой бой и все . Людям просто приходится иногда стоять в афк , так , как глупо бежать и сливаться , если у тебя в команде два человека бегают для красоты и просто тупят .
    Про игру в консте рассказывать не стоит , так , как я описал именно рандом.
    Над кнопкой я посмеялся . На данный момент многие жаловались , что их в данжах кикают (Кнопка в действии) Думаю , что можно представить себе сколько недовольных школьников будут жмакать данную кнопку .
    Итог: Прежде , чем что-то писать подумайте головой . Тему стоит удалить и забыть .
    Главное забыл ! Собирайте консту и ходите на пвп , тогда наверняка афкать не будут .
  • gtsmangtsman Публикаций: 11 Новичок
    + насчет удаления темы, кроме массы недовольства ни к чему не приведет данная функция.
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    raisebeasts написал: »
    Вот всегда поражался с таких людей . Откуда лезут такие бредни в голову ? Почему так сложно подумать ?
    Благодаря нытью части игроков на данный момент приходится 5-10 минут страдать с какими-нибудь нубами .Почему кто-то должен напрягать свою пятую точку и тянуть людей , которые не соизволили даже шмот одень (Бегают с 7-9к),ну или чьих то твинков ? А можно было просто перейти в другой бой и все . Людям просто приходится иногда стоять в афк , так , как глупо бежать и сливаться , если у тебя в команде два человека бегают для красоты и просто тупят .
    Про игру в консте рассказывать не стоит , так , как я описал именно рандом.
    Над кнопкой я посмеялся . На данный момент многие жаловались , что их в данжах кикают (Кнопка в действии) Думаю , что можно представить себе сколько недовольных школьников будут жмакать данную кнопку .
    Итог: Прежде , чем что-то писать подумайте головой . Тему стоит удалить и забыть .
    Главное забыл ! Собирайте консту и ходите на пвп , тогда наверняка афкать не будут .

На все претензии в плане штрафа к слишком уж напрягающим свою пятую точку за всю команду отвечу Вашими же словами:
    Собирайте консту и ходите на пвп
    А то действительно, остается только посмеяться...
    А у всех отписавшихся тута есть конста. Надеюсь..[=
    Про жалобу согласен - не стоит.
    И подумайте - уберут дейлик на доминирование - уберутся и 7-9кс-ные неодетые чары. Большинство точно.

И мне интересно. Вот вы такие высокоГСные игроки, да? Попадаете в рандоме к ещё двум таким же и двум "малышам". Будете АФКать?? "Собирайте консту и ходите на пвп", тогда наверняка афкать не будете [[=

Ну хорошо. Не стоит дейлик убирать совсем. Уберите его для тех, кто достиг 60-го. [=

- - - Добавлено - - -

Хм..у кого там мысли сходятся?..
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    [Предложение] Афк На Доминировании
    Предлагаешь АФКаTь? Я Tолько за!
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

animamundi24 написал: »
    Предлагаешь АФКаTь? Я Tолько за!

Танутебя!
    Иди танчи вторую точку! [[=
    Да я бы и 5-ую поTанчил!

paragon4ik написал: »
    На все претензии в плане штрафа к слишком уж напрягающим свою пятую точку за всю команду отвечу Вашими же словами:

А то действительно, остается только посмеяться...

Чего и стоило ожидать , читать не умеем , но перекрутить по-своему гаразды . Времени у меня на консту пока нет , приходится довольствоватся несколькими рандомными боями . Про то , что кто-то один напрягается за всю команду я не писал . Просто когда в твоей команде играет 3 человека из 5 , так , как остальные в носу ковыряются , или падают с плюшки , то приходится очень сильно стараться . Только не всегда так получается , если сильный перевес в командах , то втроем уже не потянуть . Итог : лучше постоять в данное время в афк , чем геройски (по дурному) бегать и набивать врагам фраги и очки в стату .
    tunkrocker написал: »
    А у всех отписавшихся тута есть конста. Надеюсь..[=
    Про жалобу согласен - не стоит.
    И подумайте - уберут дейлик на доминирование - уберутся и 7-9кс-ные неодетые чары. Большинство точно.

И мне интересно. Вот вы такие высокоГСные игроки, да? Попадаете в рандоме к ещё двум таким же и двум "малышам". Будете АФКать?? "Собирайте консту и ходите на пвп", тогда наверняка афкать не будете [[=

Ну хорошо. Не стоит дейлик убирать совсем. Уберите его для тех, кто достиг 60-го. [=

Думаю , что разумней будет запретить игрокам с ксом ниже 11к заходить на пвп , по примеру Кер-Кенига .Если такие игроки не хотят проявлять уважение к другим (можно купить фиолетовый дешевые вещи на аукционе ,мрачный сет быстро фармится в Склепах),то пусть такие игроки сидят и кукуют в Протекторате со своими 7-9к.По поводу афк .Афкать я буду в том случае , если перевес слишком большой и мы втроем уже не сможем вытягивать . Сливаться просто так ? Я не вижу в этом смысла .
    Сливаться просто так ? Я не вижу в этом смысла .

Ножик в зубы, тетиву к уху и вперёд! Делать хоть ачивки (ну хоть на захват точек).
    Даже когда зажимают на респе - инвиз и на дальнюю точку [[[=

А 11к набирается синькой 60-го, дешёвой фиол бижей и камнями 5-6-ми. И? Толку от этого, как от 7-9к...
    А 11к набирается синькой 60-го, дешёвой фиол бижей и камнями 5-6-ми. И? Толку от этого, как от 7-9к...
    Tак 100п. У нас лук 8700, в фиоле т1 PvP. ЧTо надо для 11к???

Это другой разговор!
    Т1 ПВП где берётся? Проще всего - обмен ГГ-ПВП на него. Вот и ответ - в синьке лучше всего ходить на ГГ. Что я всем и советую. В команде из 20-ти человек вклад такого игрока гораздо меньше, чем 5х5..
    Чего и стоило ожидать , читать не умеем , но перекрутить по-своему гаразды . Времени у меня на консту пока нет , приходится довольствоватся несколькими рандомными боями . Про то , что кто-то один напрягается за всю команду я не писал . Просто когда в твоей команде играет 3 человека из 5 , так , как остальные в носу ковыряются , или падают с плюшки , то приходится очень сильно стараться . Только не всегда так получается , если сильный перевес в командах , то втроем уже не потянуть . Итог : лучше постоять в данное время в афк , чем геройски (по дурному) бегать и набивать врагам фраги и очки в стату .

Тогда учитесь читать. Что еще сказать.
    Хорошо плевать со своей колокольни.
    В свою очередь лично меня раздражают такие вот бедолаги, которых сильно напрягает стараться на ПВП и они предпочитают ливать или стоять на костре, причем частенько поливая грязью свою же команду. Особенно "умиляет", когда такое происходит в первые же пару сотен очков.
    На такое я могу ответить только одно - не ходите вообще на ПВП.
    Я не спорю, самого раздражают олени, которые без мозгов. Однако касательно тех же 8-9кс, извините, лично мне приятно играть в команде с такими, которые хотя бы что-то пытаются сделать. Не важно, падают они там с ваншота или нет. Чем умудренные тысячами боев раскаченные "отцы", у которых нет времени на консту, зато стоящие на костре и еще возмущающиеся штрафами.
    Действительно, зачем им напрягаться - лучше поторчать на костре (а как же - врагам фрагов не дадим!) или организовать внезапную потерю связи, с надеждой попасть в очередном бою на лучшую пати.
    Ну вот опять чтение между строк . Где я писал , что меня напрягает стараться ? Я в рандом и хожу только из за того , что там бывает довольно таки сложно и приходится попотеть . Но есть одно большое "Но" . Если плуты , вместо того , что-бы бежать и жить на вражеской точке воюют с берсами , если к нам на точку прибежал вражеский плут , а наши все вчетвером дружно кинулись этого плута сливать , при этом он троих из них умудрился слить , если маг с 8к бежит на центр в самом начале , а лук с 15к должен из за него брать свою точку , потому , что маг не умеет читать . Примеров можно множество привести . Про "отцов" лично уже ваша фантазия . Я себя к таким не приравниваю и не стремлюсь , cтараюсь просто играть . На костре я стою в том варианте , если пати падает с респа как груши и сразу же сливается,или кто-то случайно вылетает в релог боясь испортить стату . Набивать ачивку на максимальное количество смертей у меня желания нет . Хотите набивать ? флаг вам в руки и ярмо на шею .
    Ну а по поводу консты , щас на дворе лето , если вы не заметили . На игру уходит не больше двух часов ,да и то не всегда . Такой игрок мягко говоря нафик не нужен в консте , при учете , что один бой бывает на час затягивается .
  • coppercoinscoppercoins Публикаций: 16 Новичок
    Предлагаю вообще убрать из игры пвп, представьте на сколько меньше будет всякого нытья, никто не будет кричать что баланса нет, а еще на сколько сильно уменьшится количество всяких школьников, эх.. мечты мечты :D

Ну а если серьезно, то думаю если игрок в течении нескольких минут не набрал очки или не умер, то его должно выкидывать из пвп и вешать штраф. Да и подбор команд должен лучше работать глупо когда в одной команде люди с 9-11к а в другой 13к+, мне и самому иногда хочется из таких матчей ливнуть чтоб не нервничать из за того что меня маг сваншотил :D
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Думаю , что разумней будет запретить игрокам с ксом ниже 11к заходить на пвп , по примеру Кер-Кенига .Если такие игроки не хотят проявлять уважение к другим (можно купить фиолетовый дешевые вещи на аукционе ,мрачный сет быстро фармится в Склепах),то пусть такие игроки сидят и кукуют в Протекторате со своими 7-9к.
    Разумней всего разделить ПвП на подгруппы по КС (с учётом "веса" энчантов), но это напрочь убьёт и так проблемный балансировщик.
    Кривой билд, отсутствие первых даров компаний (~1000 КС), отсутствие камней, простые рубаха и штаны. Плюс у лука реально на многих синих вещах КС выше дешевого фиола (но это и для некоторых шмоток других классов характерно). Я например хила в Кер Кениг в фулл синьке вытащил, с пятыми камнями чёрного льда во всех слотах, синим артом, дарами и зелёными спутниками с СрС.
    paragon4ik написал: »
    Тогда учитесь читать. Что еще сказать.
    Хорошо плевать со своей колокольни.
    В свою очередь лично меня раздражают такие вот бедолаги, которых сильно напрягает стараться на ПВП и они предпочитают ливать или стоять на костре, причем частенько поливая грязью свою же команду. Особенно "умиляет", когда такое происходит в первые же пару сотен очков.
    На такое я могу ответить только одно - не ходите вообще на ПВП.
    Всё так.
    raisebeasts, да лень как-то из пустого в порожнее переливать. Ваше отношение и к штрафу, и к рандому понятно в первом же посте. А потом уже начинается - я не против, я и хожу ради сложных боев.. Ай.
    А по теме - смысла в вводе жалобы на афкашников не вижу. Ну не будет этим никто заниматься в здравом уме.
    Ужесточение штрафа - я за. Только сперва пусть припилят невозможность смены персонажа находясь в режиме ПВП. Ну и штраф на вступление в групповое событие даже при вылете. Не знаю, кто на чем и как играет, за сотню с мелочью боев видел только буквально считанные разы, когда люди вылетали из моей пати и потом возвращались. Зато десятками наблюдал "внезапно потерявших связь", когда команда проигрывает. Ну да, ну да - проблема в клиенте, инете и прочем, особенно когда буквально в следующем бою их видишь и ничего не обрывается у людей, если выигрывают.
    В последнем случае будет немного грустно тем, у кого действительно проблемы с клиентом и прочим. С другой стороны - будет повод разбираться в проблемах и решать их.
    Ну и предложение насчет урезания награды за дейлик ПВП я бы тоже поддержал. На крайняк оставить только получение 500 славы. Хотя толку предлагать, у разработчиков "внезапно" организовывается переизбыток АБ на серверах, а они еще дейлики на АА вводят дополнительные. О чем тут вообще после такого говорить.
  • sansiresansire Публикаций: 381 Хранитель знаний
    По мне так вводить ограничения по кс и отменять ежу не надо,
    хотя если с рандом группой идешь, то тоже напрягает афкашник в команде.
    Однако есть куда более разумное решение - не засчитывать дейлик,
    если игрок не заработал хотя бы 900 очков.
    Тогда заходить поафкать будет бессмысленно, а нормальные новички-пвпешники
    не лишатся возможности набить ачивки на 2ые 3ые убийства ^^
    Добрый дроу-охотник с ножами...
    Соберём всё в кучу [=

Не штрафовать и не засчитывать дейлик, если не набрано определённое количество очков и при простое на костре пару минут (т.к. те же 900 очков можно набрать, взяв захват в начале боя; понять, что "бой слит" и стоять на костре, ожидая, когда на домашней точке не будет врагов и два раза её взять - чего можно и не дождаться). Не штрафовать потому, чтоб raisebeasts и иже с ним могли в следующем бою показать себя.

Ввести прогрессивную шкалу штрафа на всю учётку за лив. Даже за потерю связи (читай смену персонажа).

Подкрутить балансер по ГС и энчантам; примейд кидать на примейд (если нет - то опять же по ГС, ну или хотя бы 4-в-пати+рандом с учётом того же ГС).
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    штраф - хорошо, НО сперва оградить людей от неправильного штрафа надо!!!
    Вот очередной БАГ пвп: стою в очереди, приходит запрос на подтверждение, подтверждаю, ждем согласия других игроков. Что бы тупо не стоять и ждать хочу выйти из протектората в Кольцо ужаса или шарандар (да куда угодно). Пошла загрузка на переход Кольца ужаса и о чудо, я появляюсь в кольце ужаса уже в пати, НО почему-то пати на пвп, а я нет!!! Вышел из пати - наложили штраф!!! Вопрос - ЗА ЧТО??? Я очередь подтвердил, я согласен драться на пвп, но меня туда не кинуло, за что мне штраф???
    Ситуация повторилась - принял очередь, ждем согласия других, но думаю после пвп надо успеть на молельню, думаю сразу перейду на карту готлгримма. И о чудо - баг повторяется. Я в готлгриме, пати на пвп!!! Но на сей раз я из пати не выхожу, дабы не получить штраф! 15 минут бегал бил мобов, пока пати была на пвп. ПВП закончилось - штрафа не было. А пати наверно проклинала меня, ибо вчетвером там огребали.
    Так вот, прежде чем вводить штрафы - надо починить то, что сломано, что бы не страдали другие!!!
    Соберём всё в кучу [=

Не штрафовать и не засчитывать дейлик, если не набрано определённое количество очков и при простое на костре пару минут...
    проблема в том, что иногда больше 300 очков и не взять (а иногда и вообще ноль), когда против тебя сыгранная пачка или ГИ с 9-10 камнями и топ шмоте. Вылез с костра - огреб - обратно на костер. Где взять очки?
    Поэтому я повторюсь, дабы накладывать штрафы и не засчитывать дейлики - сперва надо исправить то, что криво работает.
    Соберём всё в кучу [=

Ввести прогрессивную шкалу штрафа на всю учётку за лив. Даже за потерю связи (читай смену персонажа).

Подкрутить балансер по ГС и энчантам; примейд кидать на примейд (если нет - то опять же по ГС, ну или хотя бы 4-в-пати+рандом с учётом того же ГС).

Хватило уже того , что даже при отключении света , или интернета засчитывает получасовой штраф . С балансером согласен , но он теоретически и щас должен кидать равных по кс игроков,или по стате (так и останется загадкой ) Но так , как игроков не хватает , то кидает кого попало.
  • sansiresansire Публикаций: 381 Хранитель знаний
    Выравнивать пати по кс разрабам нет резона, ибо если зелень будет драться с зеленью,
    то у них не будет стимула "проклиная четровых задротов, пойти и закинуть денег в игру" )
    Добрый дроу-охотник с ножами...
    Сам не раз славливал "криптик упс.." при подтверждении очереди на ГГ-пвп и загрузке Оружейной. Починка всего и вся должна быть по умолчанию у разрабов, тогда и штрафа за такие "упсы" не будет. (Кстати, при загрузке игры оказывался в бою, соответственно без штрафа).

А иногда бывает, что очков не наберёшь, когда противник АФКает. Вот тут и ровный балансер должен помочь. НО:
    sansire написал: »
    Выравнивать пати по кс разрабам нет резона, ибо если зелень будет драться с зеленью,
    то у них не будет стимула "проклиная четровых задротов, пойти и закинуть денег в игру" )
    , что есть самая что ни на есть правда правдивая [[=
  • zerael79zerael79 Публикаций: 248 Хранитель знаний
    Свежеапнувшийся хант идет на аук, тратит до 1500 аб на шарандарскую синьку, вставляет 4е камни и имеет от 9160 КС:
    голова (1100 статов) + доспехи (1290) + руки (1100) + ноги (1100) = 4590
    + лук (1540) + ножи (896) = 7026
    + два кольца (376*2) + пояс (376) + амуль (376) = 8530
    + 7 камней 4го уровня (7*90) = 9160
    ...
    + рубаха (188), штаны (188), артефакт (210 от одного 29го уровня) = 9746
    + 875 за первые два дара Шарандара и Кольца = 10621
    ...
    заменить камни, добавить пару артефактов, просверлить дырки в рубахе и штанах...
  • baragozmanbaragozman Публикаций: 172 Хранитель знаний
    какой смысл ругаться на рандом : ) да в этой игре получилось так - два хила в пати и один дд ливнул. В следущей игре вам кинет двух чуваков 15к, а противнику 9-12к. На это же никто не будет жаловаться.

По определнию нельзя всегда выигрывать в рандоме, будут неудачные пачки, будут примейды, будут ливеры и т.д. У меня например статистика за игру хилом в рандоме: 3 победы-1 поражение (за 200 боев в рандоме). Это при том, что бегаю соло, если с партнером бегать то статистика будет получше.
    Ровный - DC60/Gibson - CW60
    zerael79 написал: »
    Свежеапнувшийся хант идет на аук, тратит до 1500 аб на шарандарскую синьку, вставляет 4е камни и имеет от 9160 КС:
    голова (1100 статов) + доспехи (1290) + руки (1100) + ноги (1100) = 4590
    + лук (1540) + ножи (896) = 7026
    + два кольца (376*2) + пояс (376) + амуль (376) = 8530
    + 7 камней 4го уровня (7*90) = 9160
    ...
    + рубаха (188), штаны (188), артефакт (210 от одного 29го уровня) = 9746
    + 875 за первые два дара Шарандара и Кольца = 10621
    ...
    заменить камни, добавить пару артефактов, просверлить дырки в рубахе и штанах...

Суть в том, что 8700 в пвп-шмоте на арене профитнее синих 10к. Конечно, увеличить пвп-гс нужно, апнув/добавив арты, камни, дырки в белье и пвп-бижей.
  • nelepicanelepica Публикаций: 216 Хранитель знаний
    Сделайте подбор команды по КС, с невозможностью снять одеть шмот пока зарегистрирован или в бою и не морочьте голову.
    Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
    Это просто технически, но невыгодно в финансовом плане [[=
    Вся суть
    sansire написал: »
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.