test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Афк на Доминировании - Санкции

13»

Комментарии

• likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2014
    paragon4ik написал: »
    Ну значит починили, раньше и на ГГ засчитывало дважды за первую победу после взятия квеста у Рикса. С начала третьего модуля там ни разу не был:).
    Описание или нет - я не думаю, что это наши проблемы и забота. Вот только беда в том, что те, чьи это проблема и забота, совсем от рук отбились. Хотя бы в плане того же перевода корректного некоторых вещей.
    Подтверждаю. Если ты в первой пятерке по очкам из общего списка, то засчитывается один бой за два. Так что это не баг, а не прописанное на русервере бонус-условие)
  • georgichhgeorgichh Публикаций: 129 Хранитель знаний
    Нет! Ну точно что-то надо делать! Ну один ушел, ну можно пережить, а только что вообще вдвоем с танком играли - он свою точку пытался держать, а я (рога) чужую захватывать... жесть! Двое вообще слились, а берс стоит на костре и фраги предлагает не дарить, с... , нагибатор хренов. (этот-то точно в берсы нагибать пришел, а не играть в игру)
  • nelepicanelepica Публикаций: 216 Хранитель знаний
    Как то так, просто пошел сразу на 2, счастливчики пошли на ближайшую.
    4a8ff82a36det.jpg
    Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
  • nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    Могу предложить такой сценарий:
    Если игрок в течении 3х минут не наносит урон или не наносят ему урон или он не захватывает точки (прошу обратить внимание - всё через ИЛИ), то отменяется вся награда в том числе и не засчитывается выполнение ежедневного задания ПВП.
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • georgichhgeorgichh Публикаций: 129 Хранитель знаний
    nekodaimon написал: »
    Могу предложить такой сценарий:
    Если игрок в течении 3х минут не наносит урон или не наносят ему урон или он не захватывает точки (прошу обратить внимание - всё через ИЛИ), то отменяется вся награда в том числе и не засчитывается выполнение ежедневного задания ПВП.

Мысль крайне здравая, но даже если прислушаются годы пройдут до реализации((
    А отменять ежедневки на доминирование и победу нельзя, с них люди кормятся ежедневные 24к набивают...
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Самая печалька в том, что все эти разговоры впустую. Всё равно изменения произойдут если только Криптики встанут не с той ноги.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.