Скажите пожалуйста будет ли когда-нибудь баланс персонажей,классов,сетов и т.д. доведен до разумного ума, без выделения каких либо классов в игре на первые места.
Поскольку шоу называется "Дворф шоу"...
Играю за дворфа, какой бы наряд не одевал - во всех выгляжу как мешок из под картошки. Голова, торс, 2 сапога - вот и всё тело.
Болезненный вопрос! Какой наряд на дворфе выделяет его достоинства и персонаж перестанет выглядеть мешком в сапогах?
Всем приветик!
У меня только один(на данное время)вопросик с комментарием.
Что будет делаться для изменения нынешних спутников?
В настоящее время они ведут себя как диверсанты.Собирают всех мобов,произвольно бегают где хотят ,агрят их и приводят к персу толпами.
В склепе гг спутников вообще отключают.
Роль защиты,хила и пр они не исполняют,тк лежат мертвыми.
Все видели картину в Долине,персы бьются помощники лежат:) .
Встает вопрос а нужно ли их призывать вообще?
Всем приветик!
В настоящее время они ведут себя как диверсанты.Собирают всех мобов,произвольно бегают где хотят ,агрят их и приводят к персу толпами.
Нужно улучшать спутников,ибо сейчас полезными можно назвать только усилители(айоны например).
В конкурсе "лучший друг человека" я предложил спутника,который был бы дествительно ПОЛЕЗНЫМ как в долине ледяного ветра,так и в любом другом данже,однако люди назвали его дисбалансным... =(
Вот и думаю,людям ненравится что петы слабые,и не нравится что петы сильные.Где логика?:D
...Наша сила - когти и клыки,свою жизнь не отдадим без боя...
Всем приветик!
Нужно улучшать спутников,ибо сейчас полезными можно назвать только усилители(айоны например).
В конкурсе "лучший друг человека" я предложил спутника,который был бы дествительно ПОЛЕЗНЫМ как в долине ледяного ветра,так и в любом другом данже,однако люди назвали его дисбалансным... =(
Вот и думаю,людям ненравится что петы слабые,и не нравится что петы сильные.Где логика?:D
Если бы поведение спутников было бы таким, как у странников-мобов в ПвП-локе, от них был бы толк.
А также желательно, чтобы их можно было лечить умениями. Кто "за"?
Спасибо),ты ответил как истеный син,коим и являешься(наверно)в игре.
Слова есть,а видимости 0 (ноль).
Скажем,при чем тут прокачка и пр.
Я видела картину мертвых спутников,которые не смотря на то как их ,,кормят,,все лежат дохленькие ,
Да и в гг их требуют отключить всех и белых и фиолов.
Скажем у меня Фора,так это явно смертоносный спутник,собирает и бьет все,что шевелится.
Так,что ответ твой не по существу дела.
Поскольку шоу называется "Дворф шоу"...
Играю за дворфа, какой бы наряд не одевал - во всех выгляжу как мешок из под картошки. Голова, торс, 2 сапога - вот и всё тело.
Болезненный вопрос! Какой наряд на дворфе выделяет его достоинства и персонаж перестанет выглядеть мешком в сапогах?
Вот честно... стыдно за такой стрим... стрим-обзор направленный на привлечение новых игроков где ТАК играют админы-разрабы... мне безумно нравится НВО и оч стыдно за такой похабный стрим.... извините.
Вот тут можно: https://www.youtube.com/watch?v=x9tUS3cqgyE
Не обижайтесь, но люди представляющие игру и являющиеся админами\издателями, должны, как минимум, уметь отличать сундуки от мимиков.. Да и в целом уровень игры так себе.. Стрим оставил неприятный осадок..
Будет ли система дуэля ? или новые режимы на пвп , а то все как однообразно!!!!)))Очень скучно без дуэля ,а то играю с другом хотим силами потягаться!!!))))
Будет ли система дуэля ? или новые режимы на пвп , а то все как однообразно!!!!)))Очень скучно без дуэля ,а то играю с другом хотим силами потягаться!!!))))
Комментарии
Если бы поведение спутников было бы таким, как у странников-мобов в ПвП-локе, от них был бы толк.
А также желательно, чтобы их можно было лечить умениями. Кто "за"?
Слова есть,а видимости 0 (ноль).
Скажем,при чем тут прокачка и пр.
Я видела картину мертвых спутников,которые не смотря на то как их ,,кормят,,все лежат дохленькие ,
Да и в гг их требуют отключить всех и белых и фиолов.
Скажем у меня Фора,так это явно смертоносный спутник,собирает и бьет все,что шевелится.
Так,что ответ твой не по существу дела.
Inzirra - опасная плутовка-тифлинг, инвизная негодница)
Liney - добрый клирик - это призвание)
Тот, который на базаре чудес по 1.750к а.брилл за штуку. Атвичаю!
http://www.youtube.com/watch?v=Zp0LSCW1fQo&feature=youtu.be
Волк
Не обижайтесь, но люди представляющие игру и являющиеся админами\издателями, должны, как минимум, уметь отличать сундуки от мимиков.. Да и в целом уровень игры так себе.. Стрим оставил неприятный осадок..
Волк
кто смотрел: что-то дельное сказали кроме как про чернокнижника?
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
так идите в долину, кто мешает то
мак - знак сна и смерти
http://www.twitch.tv/perfectworldeu/b/555184250
мак - знак сна и смерти
http://youtu.be/8TmMscQ6-54
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи